Ищу напа поиграть двойку. Я ретрик опыт 2к в восьмом сезоне. Шмот 1630.
05 янв 2012, 12:29
Pugna
[-1.2]
0
Поиск тиммейтов
Destillat писал(а):
ясно все с тобой
ты так быстро иссяк? я уже готовился для серьёзной битвы в чате, а в итоге получил какой то унылый ответ. соберись! накопи побольше злости и врывайся в дискуссию, я жду. покажи нам ярость ТСГ!
05 янв 2012, 16:24
Dilluxz
[1.3]
0
Поиск тиммейтов
Dillea (in game)skype:dillux_ 2.2к в начале сезона(потом не играл) Ршам 4/5 лф авара в 2х2 на длительный срок
ты так быстро иссяк? я уже готовился для серьёзной битвы в чате, а в итоге получил какой то унылый ответ. соберись! накопи побольше злости и врывайся в дискуссию, я жду. покажи нам ярость ТСГ!
задел за живое?
05 янв 2012, 21:27
rostovfather
[-0.1]
0
Поиск тиммейтов
пугна просто выложи сюда скрин с 2.6 2с и 2.4 3с и он от тебя отстанет, да и у всех вопросов не останется)
06 янв 2012, 12:35
Pugna
[-1.2]
-3
Поиск тиммейтов
у меня даже 1630 сейчас в 3на3 нет. похвастаться нечем :( а у дестилата 2к с 50% винрейтом - он победил :( , он лутанёт глада , а я нет :( . кстати ареню , можете в спектаторах поглядеть) ник такой же) ростоф глада то апните? рлш ок прокнуло ваше)
у меня даже 1630 сейчас в 3на3 нет. похвастаться нечем :( а у дестилата 2к с 50% винрейтом - он победил :( , он лутанёт глада , а я нет :( . кстати ареню , можете в спектаторах поглядеть) ник такой же) ростоф глада то апните? рлш ок прокнуло ваше)
братишь, я вспомнил где тебя видел - ты на путях стрелки переводил. Как тебе сказали, покажи скрин со своим красивым рейтом.
06 янв 2012, 17:21
Pugna
[-1.2]
0
Поиск тиммейтов
был бы норм хант, глад был бы мой. но на ат русских хантов тупо нет :( а мой английский ваще не ок чтобы играть с бургами. а все норм ханты бурги.
был бы норм хант, глад был бы мой. но на ат русских хантов тупо нет :( а мой английский ваще не ок чтобы играть с бургами. а все норм ханты бурги.
типа ты себе 2.6к и 2.4к спрогнозировал?
06 янв 2012, 17:30
Guinness
[1]
0
Поиск тиммейтов
Да тут прямо разборка питерская, как я посмотрю
06 янв 2012, 17:38
Pugna
[-1.2]
0
Поиск тиммейтов
ок ок я могу с хипхером играть... рапи за 1-2 минуты выносим.. но смысл? с бургом скучно , сидишь втыкаешь свою игру он свою.
06 янв 2012, 17:45
rostovfather
[-0.1]
0
Поиск тиммейтов
качаха - грузин, по-русски понимает нет, не апнем да и ты наврятли, там не пустят, это же ат, а не сд)
06 янв 2012, 22:42
Pugna
[-1.2]
0
Поиск тиммейтов
я с качахой играл пхд) и 2на2 дк хант) он говорит ему надоело) он меня и познакомил с хипхером, но тот по английски то не супер) бельгиец, каждый играет свою игру, убиваем разных гладов типо раппи, но беда в том что каждый играет свою игру) мы с палом, а он бегает как трапобот)) но играет реально супир) качаха сейчас играет пхп и пхш ( с тем палом из моего пхп, с его твинком ) мы кстати в мувике засветились)) такой бред)) вышли пофанить пофармить посонов)) прот+элем+дц, теперь они играют с качахой) пхш типо тащит))
на 4:20 ребята когда часто сливают а потом чудом выигрывают, потом обязательно вставляют это дело в мувик... хотя на самом деле лоу скилл.
с Рождеством ребята!
07 янв 2012, 01:43
rostovfather
[-0.1]
0
Поиск тиммейтов
сейчас мейн тима у него бист клив, где он в мме, вторая тима пхш с комрадом. раппи не глад да ты не в одном засветился
с 16ой минуты
07 янв 2012, 02:40
Pugna
[-1.2]
0
Поиск тиммейтов
ЛОЛ реально я)) затунелили бедного вара :( а мне фир фир фир)) а ну ок , выложу скрины
07 янв 2012, 03:05
Dilluxz
[1.3]
0
Поиск тиммейтов
К ршаме и дк нид шп для апа 2200+(скайп dillux_,dillea ингейм).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.