Автор |
Сообщение |
Pugna
[-1.2]
|
0
Поиск тиммейтов
Не унывай, врывайся на титул, ведь 50% винрейт это ок. ломай гладов полностью!
|
07 янв 2012, 17:19 |
|
|
Tillsteeinn
|
0
Поиск тиммейтов
1. Tillsteeinn 2. Опыт вотлк 2300+ 3. Охотник 4. Стартовый гир Желательно ретрихант, но можно попробовать что угодно
|
09 янв 2012, 00:28 |
|
|
Razerekta
|
0
Поиск тиммейтов
1.Kouen 2. вотлк 2400 3. ШП 4. 4/5 вф + пуха Ищу 3х3 для апа плечей, готов играть в любом играбельном сетапе, главное, чтобы напарники не были паникерами=)
|
09 янв 2012, 14:08 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Поиск тиммейтов
Опять в мувике я на главной на ат. оллоллло а почему в мувик не вставляют как проигрывают? :( я прям супир звезда
|
11 янв 2012, 12:51 |
|
|
Komayo
[-0.2]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1969
3х3: 1935
5х5: 1149
|
2
Поиск тиммейтов
Pugna писал(а): Опять в мувике я на главной на ат. оллоллло а почему в мувик не вставляют как проигрывают? :( я прям супир звезда
ты идиот.
|
11 янв 2012, 13:03 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
1
Поиск тиммейтов
Komayo писал(а): Pugna писал(а): Опять в мувике я на главной на ат. оллоллло а почему в мувик не вставляют как проигрывают? :( я прям супир звезда
ты идиот.
|
11 янв 2012, 13:35 |
|
|
violetta
|
0
Поиск тиммейтов
а разве Pugna не лучший дк на АТ?
|
11 янв 2012, 13:41 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Поиск тиммейтов
violetta писал(а): а разве Pugna не лучший дк на АТ?
|
11 янв 2012, 14:14 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
1
Поиск тиммейтов
Драссепро писал(а): Komayo писал(а): Pugna писал(а): Опять в мувике я на главной на ат. оллоллло а почему в мувик не вставляют как проигрывают? :( я прям супир звезда
ты идиот.
|
11 янв 2012, 16:00 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Поиск тиммейтов
Полностью одетый дц. Играть умею. Ищу 3с. Любой адекватный сетап. С предложениями писать в пм на форуме или в игру /w samowar.
|
11 янв 2012, 16:24 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
-2
Поиск тиммейтов
посоны завидовать не ок)
|
11 янв 2012, 16:39 |
|
|
violetta
|
0
Поиск тиммейтов
ну а кто если не Pugna?
|
11 янв 2012, 17:46 |
|
|
масксим
|
0
Поиск тиммейтов
1. Weeloon 2. at 2100 3. ROg 4. 4/5 5. ищу варлока и шамана для постоянных и адекватных игр, для получения опыта в сетапе и набора рейтинга скайп silent5301
|
11 янв 2012, 20:15 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
-1
Поиск тиммейтов
dolamor > zedarr > nvader > hellgirl вот могучая четвёрка но как доламор холи паладинов вжимать никто не может на ат, итс рили фантастиш - эмейзинг бурст. лизать колонны по 20 минут конечно не ок, когда даже ничего не угрожает, но потом бурстить и убивать за 5-10 секунд это риллли гуд) лично у меня нет такой страстной любви к колонне. конечно что то обузит, но не пойман - не вор, хотя многие замечают абуз - но не банят же <3 fast game , aggresive style ^_^ Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:кстати доламор акк продал, я тоже продал, зедар кому то отдал поиграть. в общем сча много видимо забавных дк будет на арене с норм ачивами)) но у тех то посонов глад ачивка)) все хотят такую : " Wrathful Gladiator " я думал ещё продать, дак запретили под угрозой бана, будет пылиться)
|
12 янв 2012, 01:23 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Поиск тиммейтов
Pugna писал(а): dolamor > zedarr > nvader > hellgirl вот могучая четвёрка но как доламор холи паладинов вжимать никто не может на ат, итс рили фантастиш - эмейзинг бурст. лизать колонны по 20 минут конечно не ок, когда даже ничего не угрожает, но потом бурстить и убивать за 5-10 секунд это риллли гуд) лично у меня нет такой страстной любви к колонне. конечно что то обузит, но не пойман - не вор, хотя многие замечают абуз - но не банят же <3 fast game , aggresive style ^_^ Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:кстати доламор акк продал, я тоже продал, зедар кому то отдал поиграть. в общем сча много видимо забавных дк будет на арене с норм ачивами)) но у тех то посонов глад ачивка)) все хотят такую : " Wrathful Gladiator " я думал ещё продать, дак запретили под угрозой бана, будет пылиться)
Всем так интересно, что да как, особенно в этой теме. Зачем нам твои прохладные истории? Иди их рассказывай в своей гильдии.
|
12 янв 2012, 04:29 |
|
|
gamadril
[-0.5]
|
0
Поиск тиммейтов
предлагаю выпилить всех перадочников
|
12 янв 2012, 06:31 |
|
|
Pugna
[-1.2]
|
0
Поиск тиммейтов
дак не заходи в раздел пиратки лол) эта пиратка покруче каты)
|
12 янв 2012, 09:35 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Поиск тиммейтов
Pugna писал(а): dolamor > zedarr > nvader > hellgirl вот могучая четвёрка но как доламор холи паладинов вжимать никто не может на ат, итс рили фантастиш - эмейзинг бурст. лизать колонны по 20 минут конечно не ок, когда даже ничего не угрожает, но потом бурстить и убивать за 5-10 секунд это риллли гуд) лично у меня нет такой страстной любви к колонне. конечно что то обузит, но не пойман - не вор, хотя многие замечают абуз - но не банят же <3 fast game , aggresive style ^_^ Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:кстати доламор акк продал, я тоже продал, зедар кому то отдал поиграть. в общем сча много видимо забавных дк будет на арене с норм ачивами)) но у тех то посонов глад ачивка)) все хотят такую : " Wrathful Gladiator " я думал ещё продать, дак запретили под угрозой бана, будет пылиться)
|
12 янв 2012, 16:13 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Поиск тиммейтов
#106 ps. Прошу модераторов, которые заходят в эту ветку форума почистить весь оффтоп из темы. :3
|
12 янв 2012, 16:27 |
|
|
Ghard
[-0.7]
|
0
Поиск тиммейтов
Otheranother лучший дк АТ на данный момент, он божественен
|
13 янв 2012, 05:15 |
|