Пожалуйста оцените статью  
Автор Сообщение

0
Сообщение Пожалуйста оцените статью

Трололо писал(а):

Это народ подготавливают, к династии путлеров, что бы он не задавал лишних вопросов. ПетрI= путин заебись чё. Параллели просто охуительны. Потом путин станет 5ды  героем России, мемуары начнет писать как "выводил" страну из кризиса вместе с миллиардами $, решил кавказский вопрос путем переселения черных в холодные, неприветливые города России( прям как Сталин).

вот это ближе к истине, я исполнитель

и заплатили кстати чуть больше

29 ноя 2012, 17:59

0

Стало быть ты преступник против России, малодушный продажный писака :D

29 ноя 2012, 18:13

0

Трололо писал(а):

Плох тот кто денег не имеет. Сейчас нет ничего такого чем зазорно заниматься.

29 ноя 2012, 18:15

0

В этом я с тобой согласен, видишь ли, если ты поддерживаешь это режим, то тут нет ничего зазорного, если же на оборот, то это просто печально. Этой власти выгодно, чтобы человек был постоянно  занят в поисках заработка, т.к. если у него появится достаточное кол-во денег, он начнет обращать внимание на то что происходит в стране, как разворовывают ресурсы, грабят бюджет и т.д. и т.п. и это ему не понравится, а там и до масс. выступлений не далеко.

29 ноя 2012, 18:24

0

Трололо писал(а):

В этом я с тобой согласен, видишь ли, если ты поддерживаешь это режим, то тут нет ничего зазорного, если же на оборот, то это просто печально. Этой власти выгодно, чтобы человек был постоянно  занят в поисках заработка, т.к. если у него появится достаточное кол-во денег, он начнет обращать внимание на то что происходит в стране, как разворовывают ресурсы, грабят бюджет и т.д. и т.п. и это ему не понравится, а там и до масс. выступлений не далеко.

Я то же так думал, пока сидел на шее у родителей, но одному без нормального опыта работы приходится выживать

И тут уже к совести взывать бесполезно, инстинкт самосохранения включается

29 ноя 2012, 19:06

0

Трололо писал(а):

Ты это серьезно? Rofl  Когда у меня будет достаточно денег, я съебусь из этой страны, потому что ничего кардинального не изменится, будь то Путин, Хуютин или кто-нибудь еще. Либо жестокая диктатура, при которой не будет коррупции, либо дерьмократия, при которой будет все как сейчас, русский менталитет одним Путиным ты никогда не изменишь.

29 ноя 2012, 20:41

0

Всегда нравились люди, которые говорят что сделать то и то невозможно.

Вы заблуждаетесь. 

29 ноя 2012, 21:22
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Всегда нравились люди, которые говорят что сделать то и то невозможно.

Вы заблуждаетесь. 

Ну да, во времена Петра воровали, во времена Путина воруют, Путин уйдет - воровать перестанут, все логично.

29 ноя 2012, 21:29

0
Лол срут Грозного и Сталина, но при этом прославляют Петра, при котором из-за его попыток "европизации" России подохло больше народу, чем во время правления первых 2х

29 ноя 2012, 23:20

0

Aganim писал(а):
Лол срут Грозного и Сталина, но при этом прославляют Петра, при котором из-за его попыток "европизации" России подохло больше народу, чем во время правления первых 2х

Читай историю лучше. ПетрI был реформатором, в отличие от серой мелкой мыши которая сама тянет из бюджета, ПетрI боролся с казнокрадством и много всякой мрази порубил. Восстань сейчас он из могилы, участь серой мыши была бы решена.

ТС ,а с нанокарликом на черном бумере, у тебя в работе проводятся параллели, что то вроде Медведев=Меньшиков?

30 ноя 2012, 02:39

0
я и не пытался сравнивать Пу с Петром. мне вообще плевать на них обоих

30 ноя 2012, 05:26

0

Ingos писал(а):

Трололо писал(а):

Плох тот кто денег не имеет. Сейчас нет ничего такого чем зазорно заниматься.

вот и готов парниша морально мпх в рот брать

ах да, я прочитал этот высер. не знаю, кто там тебе хоть копейку заплатил за полторы страницы с полуторным интервалом, но за такое, например:

В заключение стоит отметить, что политика страны
заложенная на заре империи Петром I к 1991 году себя исчерпала,
так как ментальность человечества эволюционировала.

надо просто бить молотком по голове, а не деньги давать.

30 ноя 2012, 07:26

0

ТС, прочитал твою  "статью". У тебя хоть образование соответствующее есть? Скорее всего нет, потому как если бы было, ты бы такой бред писать не стал. "Петр I прорубил окно в Европу, покорив страны Прибалтики в ходе Северной войны" какие страны? м.б. прибалтийские земли?. "рушение всех экономических и транспортных сообщений, которые Путину пришлось налаживать заново."  экономика и при боре уже наладилась, что до транспортных сообщений, то они как и были так и остались, изменились только границы.

"в ситуации Путина это не возможно, потому России и приходится внедряться, используя минеральные ресурсы страны, от которых Европа очень зависима, то есть происходит то же самое, только совершенно в другом ключе и конечный итог будет другой." :lol

В общем статья лженаучна и если ее полностью разбирать, страниц выйдет намного больше , чем твоя "работа".  

Хотя я тебе понимаю, из такого говна-задания сделать что то путнее чрезвычайно сложно.

30 ноя 2012, 09:02

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Я тебя маленько разочарую, но в прибалтике действительно были страны. Карликовые, в Средневековье, недолго, основанные немцами, но страны.

30 ноя 2012, 10:49

0

Например, латвия

30 ноя 2012, 12:04

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

в Средневековье

какая латвия ебло?) учебник школьный что ли открыть не поленись :drink

30 ноя 2012, 12:18

0

Stunt писал(а):

в Средневековье

какая латвия ебло?) учебник школьный что ли открыть не поленись :drink

Очухайся, муфлон. Я говорил про страну, основанную ганцами, а конкретно о альберте и его крошечной риге.
Ни о каком средневековье речи и не шло,  торговец пластмассовыми тарелочками.

30 ноя 2012, 12:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru