Автор |
Сообщение |
Ingos
[-0.2]
|
0
Пожалуйста оцените статью
Трололо писал(а):
Это народ подготавливают, к династии путлеров, что бы он не задавал лишних вопросов. ПетрI= путин заебись чё. Параллели просто охуительны. Потом путин станет 5ды героем России, мемуары начнет писать как "выводил" страну из кризиса вместе с миллиардами $, решил кавказский вопрос путем переселения черных в холодные, неприветливые города России( прям как Сталин).
вот это ближе к истине, я исполнитель
и заплатили кстати чуть больше
|
29 ноя 2012, 17:59 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Стало быть ты преступник против России, малодушный продажный писака
|
29 ноя 2012, 18:13 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Трололо писал(а):
Плох тот кто денег не имеет. Сейчас нет ничего такого чем зазорно заниматься.
|
29 ноя 2012, 18:15 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
В этом я с тобой согласен, видишь ли, если ты поддерживаешь это режим, то тут нет ничего зазорного, если же на оборот, то это просто печально. Этой власти выгодно, чтобы человек был постоянно занят в поисках заработка, т.к. если у него появится достаточное кол-во денег, он начнет обращать внимание на то что происходит в стране, как разворовывают ресурсы, грабят бюджет и т.д. и т.п. и это ему не понравится, а там и до масс. выступлений не далеко.
|
29 ноя 2012, 18:24 |
|
|
Ingos
[-0.2]
|
0
Трололо писал(а):
В этом я с тобой согласен, видишь ли, если ты поддерживаешь это режим, то тут нет ничего зазорного, если же на оборот, то это просто печально. Этой власти выгодно, чтобы человек был постоянно занят в поисках заработка, т.к. если у него появится достаточное кол-во денег, он начнет обращать внимание на то что происходит в стране, как разворовывают ресурсы, грабят бюджет и т.д. и т.п. и это ему не понравится, а там и до масс. выступлений не далеко.
Я то же так думал, пока сидел на шее у родителей, но одному без нормального опыта работы приходится выживать
И тут уже к совести взывать бесполезно, инстинкт самосохранения включается
|
29 ноя 2012, 19:06 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Трололо писал(а):
Ты это серьезно? Когда у меня будет достаточно денег, я съебусь из этой страны, потому что ничего кардинального не изменится, будь то Путин, Хуютин или кто-нибудь еще. Либо жестокая диктатура, при которой не будет коррупции, либо дерьмократия, при которой будет все как сейчас, русский менталитет одним Путиным ты никогда не изменишь.
|
29 ноя 2012, 20:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Всегда нравились люди, которые говорят что сделать то и то невозможно.
Вы заблуждаетесь.
|
29 ноя 2012, 21:22 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Всегда нравились люди, которые говорят что сделать то и то невозможно.
Вы заблуждаетесь.
Ну да, во времена Петра воровали, во времена Путина воруют, Путин уйдет - воровать перестанут, все логично.
|
29 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Лол срут Грозного и Сталина, но при этом прославляют Петра, при котором из-за его попыток "европизации" России подохло больше народу, чем во время правления первых 2х
|
29 ноя 2012, 23:20 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Aganim писал(а): Лол срут Грозного и Сталина, но при этом прославляют Петра, при котором из-за его попыток "европизации" России подохло больше народу, чем во время правления первых 2х
Читай историю лучше. ПетрI был реформатором, в отличие от серой мелкой мыши которая сама тянет из бюджета, ПетрI боролся с казнокрадством и много всякой мрази порубил. Восстань сейчас он из могилы, участь серой мыши была бы решена.
ТС ,а с нанокарликом на черном бумере, у тебя в работе проводятся параллели, что то вроде Медведев=Меньшиков?
|
30 ноя 2012, 02:39 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
я и не пытался сравнивать Пу с Петром. мне вообще плевать на них обоих
|
30 ноя 2012, 05:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Ingos писал(а):
Трололо писал(а):
Плох тот кто денег не имеет. Сейчас нет ничего такого чем зазорно заниматься.
вот и готов парниша морально мпх в рот брать
ах да, я прочитал этот высер. не знаю, кто там тебе хоть копейку заплатил за полторы страницы с полуторным интервалом, но за такое, например:
В заключение стоит отметить, что политика страны заложенная на заре империи Петром I к 1991 году себя исчерпала, так как ментальность человечества эволюционировала.
надо просто бить молотком по голове, а не деньги давать.
|
30 ноя 2012, 07:26 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
ТС, прочитал твою "статью". У тебя хоть образование соответствующее есть? Скорее всего нет, потому как если бы было, ты бы такой бред писать не стал. "Петр I прорубил окно в Европу, покорив страны Прибалтики в ходе Северной войны" какие страны? м.б. прибалтийские земли?. "рушение всех экономических и транспортных сообщений, которые Путину пришлось налаживать заново." экономика и при боре уже наладилась, что до транспортных сообщений, то они как и были так и остались, изменились только границы.
"в ситуации Путина это не возможно, потому России и приходится внедряться, используя минеральные ресурсы страны, от которых Европа очень зависима, то есть происходит то же самое, только совершенно в другом ключе и конечный итог будет другой."
В общем статья лженаучна и если ее полностью разбирать, страниц выйдет намного больше , чем твоя "работа".
Хотя я тебе понимаю, из такого говна-задания сделать что то путнее чрезвычайно сложно.
|
30 ноя 2012, 09:02 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Я тебя маленько разочарую, но в прибалтике действительно были страны. Карликовые, в Средневековье, недолго, основанные немцами, но страны.
|
30 ноя 2012, 10:49 |
|
|
Jessisback
[0.4]
|
0
|
30 ноя 2012, 12:04 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
в Средневековье
какая латвия ебло?) учебник школьный что ли открыть не поленись
|
30 ноя 2012, 12:18 |
|
|
Jessisback
[0.4]
|
0
Stunt писал(а):
в Средневековье
какая латвия ебло?) учебник школьный что ли открыть не поленись
Очухайся, муфлон. Я говорил про страну, основанную ганцами, а конкретно о альберте и его крошечной риге. Ни о каком средневековье речи и не шло, торговец пластмассовыми тарелочками.
|
30 ноя 2012, 12:39 |
|