Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пока всем псевдо-кливам! Новые патч ноуты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пока всем псевдо-кливам! Новые патч ноуты
Amhunter писал(а):

razorchik писал(а):
а в воткле и винглип неактуален :)

Насчет засырания гкд,что ты мне твердел на вохе,то поверь бывают моменты когда хант попадает в мили а до окончания кд отрыва/скатера или еще чего то 2-3 сек,я в этот момент разряжаю критовый раптор+ винглкип

если хант попадает в мили с кд на отрыв/мастер колл, то надо юзать детеренс :)

13 сен 2009, 19:53

0
Хант в тройке сейчас вполне играбелен. Не опнутый и не забитый, как раз такой весь из себя в серединке.

13 сен 2009, 21:11

0
razorchik писал(а):

Amhunter писал(а):
razorchik писал(а):
а в воткле и винглип неактуален :)

Насчет засырания гкд,что ты мне твердел на вохе,то поверь бывают моменты когда хант попадает в мили а до окончания кд отрыва/скатера или еще чего то 2-3 сек,я в этот момент разряжаю критовый раптор+ винглкип

если хант попадает в мили с кд на отрыв/мастер колл, то надо юзать детеренс :)

Детеренс может быть юзнуть заранее,на отбивание добивающего каста или что то другое.Так что обязательно раз в 20-30 сек будет момент когда можно будет зарядить вк/раптор

14 сен 2009, 17:16

0
Shaman

* Cleansing Totem: No longer pulses instantly when dropped.

<=====
как-то так

16 сен 2009, 05:54

0
эт никак не изменит шаманов против дк :) но зато рмпшкам может быть проще закатать шамана еблом :)

16 сен 2009, 13:14

0
razorchik писал(а):

эт никак не изменит шаманов против дк :) но зато рмпшкам может быть проще закатать шамана еблом :)

Как этот тотем вообще может спасти от РМПшек? :unknw

16 сен 2009, 13:19

0
некоторые шаманы спамят этот тотем во время кайта роги и стараются хильнутся в момент снятия яда, терь хил может оттянутся на 3 секунды.

16 сен 2009, 13:23

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
Нехорошо пишешь, начальника. Проитв рмп игры идут так, что похуй сколько ты нахилил и выхилил себе столба,игра идет до 2го киндей шота , приходит 2й киндей шот игра оконченна имею ввиду [шаман] [чернокнижник] [охотник] в [чернокнижник] [шаман] [маг] против рмп еще не играли,нормальных имею ввиду

16 сен 2009, 13:38

0
razorchik писал(а):

некоторые шаманы спамят этот тотем во время кайта роги и стараются хильнутся в момент снятия яда, терь хил может оттянутся на 3 секунды.

с тем же успехом можно спамить клинс яда с себя, не?

16 сен 2009, 13:46

0
Chortik писал(а):

razorchik писал(а):

с тем же успехом можно спамить клинс яда с себя, не?

тотем из физикал школы - юзается в сайленсе, гкд 1 сек

кривоватое временное решение, на этом не остановятся
лучше бы дали друидский аболишь дисизов, сняв эту функцию с тотема вообще, и не трогая диспел ядов

16 сен 2009, 14:03

0
Sanz писал(а):

хуйню пишеш. проитв рмп игры идут так, что похуй сколько ты нахилил и выхилил себе столба,игра идет до 2го киндей шота , приходит 2й киндей шот игра оконченна имею ввиду [шаман] [чернокнижник] [охотник] в [чернокнижник] [шаман] [маг] против рмп еще не играли,нормальных имею ввиду

некоторые шаманы умеют жить и до третьего киднея, а если повезет то и до четвертого, но обычно к тому времени уже нету мага ;) и там как раз тотем помогал :) например первый кидней не тринковался а танчился под ревом пета с максимум контроля по роге и интераптами кастов мага, после чего спам тотема и за энтрапмент/сетку поднял се фул столб.

16 сен 2009, 14:12

0
Если что , с патчем эхов только бафают =)) Дают +200 ап, и дебаф на -20% хаста) Близы просто хотят что бы энхи юзали волка, где полный имун к всяким замедлениям)

16 сен 2009, 14:54

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
razorchik писал(а):

Sanz писал(а):
хуйню пишеш. проитв рмп игры идут так, что похуй сколько ты нахилил и выхилил себе столба,игра идет до 2го киндей шота , приходит 2й киндей шот игра оконченна имею ввиду [шаман] [чернокнижник] [охотник] в [чернокнижник] [шаман] [маг] против рмп еще не играли,нормальных имею ввиду

некоторые шаманы умеют жить и до третьего киднея, а если повезет то и до четвертого, но обычно к тому времени уже нету мага ;) и там как раз тотем помогал :) например первый кидней не тринковался а танчился под ревом пета с максимум контроля по роге и интераптами кастов мага, после чего спам тотема и за энтрапмент/сетку поднял се фул столб.

под нормальными я подрузамиваю тиму фена и троля,остальные бичи и на них мне класть,против обычной биче рмп я очень часто вообще тринкет не прожимаю

ЗЫ не надо удолять мои посты :diablo

16 сен 2009, 16:22

0
Тотем можно было спамить под рогой если дали интеррапт / или маг сало. Щас это действие увы будет бесмысленным( А вот против дк это ровным счетом нихера не меняет.

16 сен 2009, 16:51

0
А вы все воюете :chok

16 сен 2009, 19:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru