Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Re: Показательность\Значимость Рейтинга.
Мне кажется сетап в котором ты играешь в 100 раз сложнее, как и РпВД. В чём-то, возможно, он эффективней, но играть в нём от этого не проще. 2 диспела это изи. Я вобщем-то согласен что РПП, простой, даже очень сетап для рпала. Тут я посмотрел в общем, действительно, 2400 что мы взяли заслуга Роги и Приста. При тех ошибках что я делал ...
|
28 ноя 2009, 03:09 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Как игравший в трех разных сетапах с ретриком: RetRP, RetWD и RetHD(тут я играл хантом) не берусь сказать, какой из них сложнее. Сетапы принципально разные и сложности там в разных местах.
То, что RetRP играют быстрые игры, не означает их простоту. Чем быстрее игра, тем важнее быстро принимать правильные решения (координация в венте не успевает, вот уж где бразильская система решает). Плотность событий и значение каждого гкд крайне высока. Если кто-нибудь в команде отсидит не то что полный контроль, а хотя бы 3-4 сек, это может стоить игры.
А сетапы аля Варр/Хант+Рет+Дру играют медленнее и стратегичнее, там уже не так критичны гкд, там важно правильное позиционирование, всякие кайты, лосы, отпивания и прочая стратегия. При том ретрик может сидеть в контроле по 20 секунд и команда все равно может выиграть.
|
28 ноя 2009, 03:20 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
хм, это скорее был риторический вопрос к горе-претендентам орущим о фэйсрольности ретриков...
а по сути играл как ррп так и в рвд, рхд, в каждом из сетапов свои приимущества и недостатки, не берусь сказать где играть сложнее для ретрика, однако я всегда хотел попробовать поиграть в сетапе с рэндж дпс я выбрал рхд, + мне попались godly друид с хантом =)
|
28 ноя 2009, 04:08 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Да кстати напарники ретрика сильно решают. [разбойник] [жрец] [друид] [охотник] [воин]
|
28 ноя 2009, 04:35 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Тема - Показательность/значимость рейтинга. Вопрос - если я взял 2400,прибавился ли у меня скилл и вообще что это значит? Я считаю,а точнее уже знаю на собственном опыте,что рейтинг игрока никак не отображает его умение играть. Я играл с ребятами 2800 и с 1200~ рандомами и да,бывали случаи когда крутые парни с 2800 играли в разы хуже рандомов с 1200. К примеру,что ты сможеш расскажеш обо мне по армори? гарантирую ты ошибешся. Я хочу сказать,что если у тебя за спиной хотябы просторы бк,то сегодня взяв 2400 ты никак не прибавил в скилле,ты просто уделил немного больше времени арене чем обычно,ведь всё что ты делаеш на арене - ты уже делал до этого. Возможно ты научился связывать свои действия с действиями тиммейтов и понимать друг друга с полуслова,но это уже не персональный скилл,это нечто другое. Вот к слову - большинство действительно хороших игроков,на которых многие фапают глядя WCM,не играют даже в топе своей бг. Такчто ничего особенного в том что ты взял 2400 нету,это нужно принимать как должное. ***Если ты начал играть с выходом вотлка - вся верхняя часть поста идёт в топку. Тогда ты действительно много чему научился = прибавил в скилле. Когда я взял свои первые 2400 я получил огромное удовольствие и очень собой гордился чего искренне и тебе желаю.
|
28 ноя 2009, 11:33 |
|
|
Nerion
|
0
Начал рубать в сэтапе [паладин] [воин] [друид] , скилл визард кливы разуплотняют, 10к 10к победа, я бы тоже очень хотел бы порубать в рпп
|
28 ноя 2009, 14:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
[паладин] [воин] [друид] против визард клива нада играть на измор. Ни шагу от столба пока они не слили все кулдауны. [паладин] [разбойник] [жрец] все наоборот. Убить за 20-30 секунд на всех кулдаунах кого-то одного (чаще всего хила).
|
28 ноя 2009, 14:48 |
|
|
Narend
|
0
На измор, лосы, кайты, сливы чужых кд играть кууда сложнее .. потому чтоб ты Эйни не говорил про слежение за каждым гкд, за 30-40 игр уж можно научится закатывать одними и теми же кнопками ( одними и теми же гкд ) самые изи таргеты, которым свалить некуда ... рпп-фейсролл
|
28 ноя 2009, 17:09 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Скилл рпп проявляется против тим с мм хантерами.
|
28 ноя 2009, 18:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
У нас всегда есть простой ответ. Если все так легко и просто, то где же стада РПП на 2600? И почему вы сами еще не там.
Кстати, Наренд, а шадоуклив, в котором ты играешь, это фейсрол или нет?
|
28 ноя 2009, 19:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Pendalph писал(а): хм, это скорее был риторический вопрос к горе-претендентам орущим о фэйсрольности ретриков...
а по сути играл как ррп так и в рвд, рхд, в каждом из сетапов свои приимущества и недостатки, не берусь сказать где играть сложнее для ретрика, однако я всегда хотел попробовать поиграть в сетапе с рэндж дпс я выбрал рхд, + мне попались godly друид с хантом =)
А мне показалось, что ты тащишь обоих тиммейтов.
|
28 ноя 2009, 19:20 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ррп нихуя не фэйсрольный. те кто говорят о фэйсрольности ррп не шарят =)
|
28 ноя 2009, 20:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Pendalph писал(а): ррп нихуя не фэйсрольный. те кто говорят о фэйсрольности ррп не шарят =)
Тоже понравился мой швдскаттер?
|
28 ноя 2009, 20:06 |
|
|
likeaneedle
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): likeaneedle писал(а): в рпп легко играть до оперделенных рейтингов, скажем 2100. далее против дельных рмп играть просто ад. кто думает иначе - ничего не знаете.
"Дельных" РМП в Шквале 2 штуки, и они обитают чуть повыше, чем на названных тобой 2100 ^ ^ между легко и ад есть какие-либо слои, верно же? xD ну и я играю не на 2100, с 2300 портает уже на все что есть в топе ладдера, и была честь биться против всех топовых рмп. дейсвительный ад создавало только дейсвительно 2 рмп. рмп стаббера и старый состав рмп лосяша, где играл азери. с первыми играли не так много, но дали просраться без шансов, у вторых мы выйграли 1 из 15, и то секрет успеха был в убийстве лосяша под фридомом на мне, остальные совершенно идентичные арены с туннелем ретрика, свитчами в меня после тринки, и если отхилили - добить ретрика. играли в общности против всех, конкретно перечислять не буду, но рокс кис совсем не впечатлили давая крайне высокие шансы на победу, которые реализовывались.
|
28 ноя 2009, 20:52 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
мне очень понравилась то, как вы используете кидней. вы одни из не многих кто понимает как его надо юзать =)
|
28 ноя 2009, 21:21 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Дай угадаю - вхуяривали в кидней все втроем? ; ) Очень трудно! = (
|
28 ноя 2009, 21:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Хоть там и действительно все просто, разор не поленился показать, что он нифига не понял.
|
28 ноя 2009, 21:33 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
пацаны или успех?
|
28 ноя 2009, 21:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Razorlight писал(а): Дай угадаю - вхуяривали в кидней все втроем? ; ) Очень трудно! = (
Не угадал :Р
|
28 ноя 2009, 21:36 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
кидней - оно чтоб не диспелило. во О_о
|
28 ноя 2009, 21:38 |
|