Re: Показательность\Значимость Рейтинга.
я не могу стримить Голдберг в виду хреного компа и инета, и 2200 мы посливали в лагах ... сидели все время на том же 2400.
а на счет циклонов, с вами игры помнишь нет ? поочередный циклоны по ретру, с фиром по тебе.. потом наоборот ? или такого не было ?
иногда вообще не циклоню, ну или в редкие моменты когда уж реально 2 затыка на кд у лок маг шам... ненавижу игры с хант лок пал/шам, там тоже из-за очень частых свитчей собака лок дк ( да и в меня иногда пулять пытаются ) надежно держать всех получается только если хотать постоянно .. очень редкие циклоны ...
ну а против шклива вполне можно циклонить .. 1 лок фейкатся на ура, тем более что ты на 100% уверен что он будет затыкать именно тебя, а ты ( ну по крайней мере в играх с нами ) этого не делал .. я же не пишу что ты не делаешь этого совсем или ты нюхачина лысая (гы) я писал что ты не циклонил в играх с нами, может, от части в этом и были фейлы хз ...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Time писал(а):
А как вам энх+вар+пал?
выигрываем только на блейд эйдже или даларан аренах .. или на лаке ... а так сплошные фейлы
а так опять на тему циклонов, тут лок вообще не выжил бы без циклонов рутов ( хотя не на выше перечисленных аренах и так не выживает ) точно также снимание рефлектов гейских прот варов фф и циклоны, фейки затыков енх шамов, сбитие тотема фф и циклоны по нему ...
да и вообще Голдберг к чему агро .. ? мы один хрен врятли возьмем того же глада, потому как играть с стадом кливов с выше описанной проблемой, сидящих на 2100-2300 очень тяжело ... нам даже будучи с 2450+ ммром все равно давали тимы с 2100 которые ебашили лока на лаке и впаясывали по -20 ..
я играл и твоим сетапом, в прошлом сезоне вытянули кое как 2570 на ласт неделе потом забили ( глад стендинг был побольше ). Ваш сетап вполне убивает все ( тяжко только с шотерами лок хант, и наверно визардами да ? но в лосы то и с ними играть можно )
и опять же если задумаешь написать про "вот я глад, а ты бичара" =) у меня был точно такой же глад стендинг все с тем же клешней ( при том не игравший как все дк фростами -шотерами, а всегда анхолик о_О ), ровно 2600 ( глад был вроде с 2580 2х2 с6 ) слили из-за моих тупых прихотей поиграть после патча с ахуенными прот палами =)