Показательность\Значимость Рейтинга.  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Показательность\Значимость Рейтинга.
Именно так

30 ноя 2009, 13:56

0
Narend...Покажи свой стрим...посмотрим как же циклонишь ты... И от чего то у тебя рейтинг 2200 ? не от того ли, что ты очень часто занимаешься циклонами ?

02 дек 2009, 06:05

0
DarkneZZ писал(а):

В последней игре был дисконнект. :blu

Спасибо за халявные 10 рейта!

02 дек 2009, 14:33

0
Amhunter писал(а):

DarkneZZ писал(а):
В последней игре был дисконнект. :blu

Спасибо за халявные 10 рейта!

:P

02 дек 2009, 16:48

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
я не могу стримить Голдберг в виду хреного компа и инета, и 2200 мы посливали в лагах ... сидели все время на том же 2400.
а на счет циклонов, с вами игры помнишь нет ? поочередный циклоны по ретру, с фиром по тебе.. потом наоборот ? или такого не было ?
иногда вообще не циклоню, ну или в редкие моменты когда уж реально 2 затыка на кд у лок маг шам... ненавижу игры с хант лок пал/шам, там тоже из-за очень частых свитчей собака лок дк ( да и в меня иногда пулять пытаются ) надежно держать всех получается только если хотать постоянно .. очень редкие циклоны ...

ну а против шклива вполне можно циклонить .. 1 лок фейкатся на ура, тем более что ты на 100% уверен что он будет затыкать именно тебя, а ты ( ну по крайней мере в играх с нами ) этого не делал .. я же не пишу что ты не делаешь этого совсем или ты нюхачина лысая (гы) я писал что ты не циклонил в играх с нами, может, от части в этом и были фейлы хз ...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Time писал(а):

А как вам энх+вар+пал?

выигрываем только на блейд эйдже или даларан аренах .. или на лаке ... а так сплошные фейлы

а так опять на тему циклонов, тут лок вообще не выжил бы без циклонов рутов ( хотя не на выше перечисленных аренах и так не выживает ) точно также снимание рефлектов гейских прот варов фф и циклоны, фейки затыков енх шамов, сбитие тотема фф и циклоны по нему ...
да и вообще Голдберг к чему агро .. ? мы один хрен врятли возьмем того же глада, потому как играть с стадом кливов с выше описанной проблемой, сидящих на 2100-2300 очень тяжело ... нам даже будучи с 2450+ ммром все равно давали тимы с 2100 которые ебашили лока на лаке и впаясывали по -20 ..
я играл и твоим сетапом, в прошлом сезоне вытянули кое как 2570 на ласт неделе потом забили ( глад стендинг был побольше ). Ваш сетап вполне убивает все ( тяжко только с шотерами лок хант, и наверно визардами да ? но в лосы то и с ними играть можно )
и опять же если задумаешь написать про "вот я глад, а ты бичара" =) у меня был точно такой же глад стендинг все с тем же клешней ( при том не игравший как все дк фростами -шотерами, а всегда анхолик о_О ), ровно 2600 ( глад был вроде с 2580 2х2 с6 ) слили из-за моих тупых прихотей поиграть после патча с ахуенными прот палами =)

02 дек 2009, 18:16

0
Narend, да не в гладе дело, если я не циклонил, значит на то были причины.. если ты играл нашим сетапом, то должен понимать, что тимы с Локами, абсолютно любыми...это 80% луза...Конечно, может у вас лок ведется на фейки...но там повыше локи не ведутся на такой бред..Кстатье ты не встречал таких моментов, когда ты начинаешь циклонить, и тебе в туже милисекунду прилетает кс ?..Вот таких моментов очень много, и поэтому это риск, очень большой риск....Конечно, кто как играет, кому как удобно...Да и ещё...ты не сравнивай наш сетап, с вашим...в нашем сетапе хватает контроля и без циклона, в отличие от вашего...

02 дек 2009, 20:09

0
Наренд, ты считаешь что анхоли был чем-то хуже фроста в 6м сезоне?

02 дек 2009, 21:03

<Бешеные клавакрушители>

0
Goldberg писал(а):

Narend, да не в гладе дело, если я не циклонил, значит на то были причины.. если ты играл нашим сетапом, то должен понимать, что тимы с Локами, абсолютно любыми...это 80% луза...Конечно, может у вас лок ведется на фейки...но там повыше локи не ведутся на такой бред..Кстатье ты не встречал таких моментов, когда ты начинаешь циклонить, и тебе в туже милисекунду прилетает кс ?..Вот таких моментов очень много, и поэтому это риск, очень большой риск....Конечно, кто как играет, кому как удобно...Да и ещё...ты не сравнивай наш сетап, с вашим...в нашем сетапе хватает контроля и без циклона, в отличие от вашего...

Ну кстати на счет фейков хз, ведутся все .. а вот те, которые кидают в туже милисекунду да бывает, но это бывает скорее потому что они кидали "на просто так" а ты в это время пытаешься фейкать .. ( ну имхо .. я не верю что ктот играет с пингом 1-10 :) )
против тим с одним "затыкателем ренджом" имхо стоит фейкать и продолжать чужой контроль ( ну типо репитанс - циклон циклон ) будет еффективненько :)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
DarkneZZ писал(а):

Да Дарки считаю =) Фросты вливали буртовые 3 фростстрайка в анхоли стойке по салу, это омг 7-9к х3 .. а анхоли в свою очередь тунельный билд, который просто бегает и более размеренноо выдает в принципе тотже дамаг что и фрост ... как показывала практика фросты рулили куда больше, ибо все кто был выше 2400 тогда вроде и рубали фростами в виду кучи мирроров=)

кстати веселые игры против вас с Нарки были =)

04 дек 2009, 15:56

0
Подозрительно что автор резко заткнулся на форуме, че скилл чтоли не прокнул?

06 дек 2009, 13:45

0
Ну на вопрос в такой манере могу лишь ответить - "А тебя ебёт?".

06 дек 2009, 13:48

0
Mina писал(а):

Ну на вопрос в такой манере могу лишь ответить - "А тебя ебёт?".

Значит не прокнул. Грех не посмеется над ебланом, который случайно взяв 2400 в кливе, решил пообсирать всех на форуме :angel:

06 дек 2009, 13:56

0
Narend писал(а):

Goldberg писал(а):

Ну кстати на счет фейков хз, ведутся все .. а вот те, которые кидают в туже милисекунду да бывает, но это бывает скорее потому что они кидали "на просто так" а ты в это время пытаешься фейкать .. ( ну имхо .. я не верю что ктот играет с пингом 1-10 :) )
против тим с одним "затыкателем ренджом" имхо стоит фейкать и продолжать чужой контроль ( ну типо репитанс - циклон циклон ) будет еффективненько :)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
DarkneZZ писал(а):

А анхоли в свою очередь тунельный билд, который просто бегает и более размеренноо выдает в принципе тотже дамаг что и фрост

Дайхард и Кенкон рубили в анхоли, и нюкали за пет стан, я не заметил против них ничего такого, где фрост уступал.
Тем более, не забывай про доты которые бьют в 2 раза сильнее, лишний дизиз апающий дамаг друида по таргету и собственно ДКшный тоже, купол итп.

06 дек 2009, 13:58

0
Цитата:

Значит не прокнул. Грех не посмеется над ебланом, который случайно взяв 2400 в кливе, решил пообсирать всех на форуме :angel:

Интересная точка зрения. Только вот, скажи мне, будь добр, в каком месте и кого я обсирал на форуме на почве рейтинга?

Хотя вам тут везде "обсирания" мерещутся, потому что, судя по всему, ваша главная цель прибывания на форуме это кого-нибудь обосрать. И не удивительно - Это же Русское ПвП комьюнити.

PS Спасибо за приятную дискуссию, быдло.

06 дек 2009, 14:35

<Бешеные клавакрушители>

0
с Феном и Кенконом играли 2 игры, 1 до патча, 1 после ( когда инер диспелился уже на ура ^_^) сыграли 2-0 в нашу ... так вот если играть допустим с тобой да ну или с другими дк на 2500+ там реально сыкатно от каждого грипа становилось =) потому что реально ваншоты за сало =) а с анхоликами всеже как то размеренней =)

06 дек 2009, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru