мб какоенить стекло положить? цветное. у меня вот в детстве стол письменный был накрыт оранжевым стеклом ололо, под него еще всякие бумажки запихивались) когда всяких компов еще не было, было удобно)
10 сен 2011, 14:38
Marshall
[22.6]
Покрытие на стол
xALEKSx писал(а):
мб какоенить стекло положить? цветное. у меня вот в детстве стол письменный был накрыт оранжевым стеклом ололо, под него еще всякие бумажки запихивались) когда всяких компов еще не было, было удобно)
стекло еще быстрей станет холодным чем дерево, зимой у меня в комнате примерно 16-18 градусов. я люблю такую температуру, и люблю одеваться по теплей.
10 сен 2011, 14:38
Guinness
[1]
0
Покрытие на стол
xALEKSx писал(а):
Неудобно и непрактично. Стекло царапается, затирается, да и неприятно на нем работать.
10 сен 2011, 14:39
xALEKSx
[7.9]
0
Покрытие на стол
ну как знаете
10 сен 2011, 14:40
Guinness
[1]
0
Покрытие на стол
Бтв, из вот такого материала покрытие я предлагал. Сама штука называется "двусторонний самовосстанавливающийся коврик для резки", конкретно этот производства OLFA. #814
10 сен 2011, 14:44
mescalyne
[0.2]
0
Покрытие на стол
Marshall писал(а):
mescalyne писал(а):
юзаю две штуки покрывают рабочее пространство и не нужно никаких извращений с тканями. стол старый, а ковры большие как раз потому, что покрытие стола хреновое
Я вот подумываю купить, но пока не решил какой, контрол или спид. Склоняюсь к контролу, т.к. частенько работаю с векторными редакторами, когда приходится дома доделывать то, что прослакал на работе, и мне кажется спид будет не совсем удобен. Опиши свои впечатления от этого коврика.
Ну и главная мотивация купить нормальное покрытие, это приближающаяся зима. Я не люблю когда в квартире душно, или тем более жарко, а так как я живу в старом дома который строился еще за времен ссср, у нас нет регулировки батарей. Поэтому зимой я постоянно держу открытым окно, что бы заходил свежый воздух, плюс я туда ставлю фляжечку с запахом ванили, которую можно купить в автомобильном магазине, и в квартире всегда тонкий, почти чувствующийся ванильный запах и свежый воздух. Но из-за этого, деревянный стол становится холодным, и сидеть за ним не совсем комфортно. Поэтому и нужно покрытие, ну и плюс это няшно ^_^
контрол взял потому, что разрешение мышки большое 5600 дипиай и спид тут как-бы совсем не кстати. проблем с управлением нет, мышка ездит свободно. возможно стоило бы попробовать спид, но я бы врятли на нем остановился. на счет практичности - под струей воды промыл и на солнце положил на пол часа. а так ковру насрать я курю у компа, пепел туда-сюда, хватает влажной тряпкой протереть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.