Покрытие на стол  
Автор Сообщение

Сообщение Покрытие на стол
Сабж,
имеется у меня стол, якобы компьютерный, но по профилю офисный, длинный такой и с закруглением. И дело в том, что мне уже очень осточертело его древесное покрытие, на работе древесное, дома древесное. Когда сижу дома за компом все кажется, что я в офисе. Вот надумываю сменить покрытие.

Кто то пробовал перекрыть стол виниловой тканью как на столах в бильярде? Нашел тут по дешевке, 7$ стоит 8 метров квардратных, как раз на стол влазит. Вот только я не частый гость в бильярде, и настолько я помню она ворсится если вести рукой против шерсти. Достать проверить не могу, ибо супермаркет, менеджеры дурачки, ничего сказать не могут.

Подскажите кто знает, насколько реальна идея с такой тканью. Либо подскажите что то другое, какую то скареть для стола, все пытаюсь нагуглить но ничего не нахожу. Хочется что то такое, бархатное, но что бы без ворса и на нем не ездил коврик от мышки.
На зиму пора утеплятся)

Заранее благодарю за советы.

10 сен 2011, 10:22

0
Marshall писал(а):

Сабж,
имеется у меня стол, якобы компьютерный, но по профилю офисный, длинный такой и с закруглением. И дело в том, что мне уже очень осточертело его древесное покрытие, на работе древесное, дома древесное. Когда сижу дома за компом все кажется, что я в офисе. Вот надумываю сменить покрытие.

Кто то пробовал перекрыть стол виниловой тканью как на столах в бильярде? Нашел тут по дешевке, 7$ стоит 8 метров квардратных, как раз на стол влазит. Вот только я не частый гость в бильярде, и настолько я помню она ворсится если вести рукой против шерсти. Достать проверить не могу, ибо супермаркет, менеджеры дурачки, ничего сказать не могут.

Подскажите кто знает, насколько реальна идея с такой тканью. Либо подскажите что то другое, какую то скареть для стола, все пытаюсь нагуглить но ничего не нахожу. Хочется что то такое, бархатное, но что бы без ворса и на нем не ездил коврик от мышки.
На зиму пора утеплятся)

Заранее благодарю за советы.

честно могу сказать с тканью идея не удачна=) дерево есть дерево, может стоит сменить стол с другим цветом например венги очень красиво смотрится

10 сен 2011, 10:41

0
М.б линолиумом обшить?

10 сен 2011, 10:55

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
у меня стол обклеен старой советской клиенкой, фэн шуй 100% :diablo

10 сен 2011, 10:58

0
Ugmen писал(а):

М.б линолиумом обшить?

а можно и обои поклеить на стол!

10 сен 2011, 11:05

0
levilol писал(а):

Ugmen писал(а):

М.б линолиумом обшить?

а можно и обои поклеить на стол!

Тоже вариант

10 сен 2011, 11:06

0
купи стеклянный стол :good

10 сен 2011, 11:12

0
Поклей на него шкурку, будь плохим парнем.

10 сен 2011, 11:13

0
На самом деле, ты сам ответил на свои вопросы в 1 посте. Неочень удобно будет.

10 сен 2011, 11:27
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Лучше купи наконец иксбокс и успокойся.

10 сен 2011, 11:37

0
товарищ обклеивал свой стол обычной самоклеющейся плёнкой. дёшево, в любой момент можно оторвать без следов и наклеить новую, плюс ещё и различных оттенков куча, можно подобрать под интерьер

10 сен 2011, 11:45

0
Скальд писал(а):

товарищ обклевал свой стол обычной самоклеющейся плёнкой. дёшево, в любой момент можно оторвать без следов и наклеить новую, плюс ещё и различных оттенков куча, можно подобрать под интерьер

А мне казалось что клевать умеют только птицы :unknw

10 сен 2011, 11:47

0
тебе подойдет наждачка

10 сен 2011, 12:11

0
тема жара, автор и его идеи просто великолепны.
тканью и надо обделывать столы, у этого много плюсов: 1. удобно пыль с него вытирать 2. износоустойчивость ткани выше других поверхностей 3. прольёшь кофе/чай - ему тоже нипочём
маршал просто генератор идей, твой талант надо в массы а ты его прозябаешь на каком-то ПГ.

10 сен 2011, 12:12
Профиль ICQ Skype

взял бильярдное, вполне окай. теперь осталось натянуть его хорошенько, степлером набью под стол.
ай нраица.

10 сен 2011, 12:22

0
Marshall писал(а):

взял бильярдное, вполне окай. теперь осталось натянуть его хорошенько, степлером набью под стол.
ай нраица.

Сделай фото если не трудно, очень хочется посмотреть

10 сен 2011, 12:50

0
uffzy писал(а):

тема жара, автор и его идеи просто великолепны.
тканью и надо обделывать столы, у этого много плюсов: 1. удобно пыль с него вытирать 2. износоустойчивость ткани выше других поверхностей 3. прольёшь кофе/чай - ему тоже нипочём
маршал просто генератор идей, твой талант надо в массы а ты его прозябаешь на каком-то ПГ.

ткань не подходит тем кому нада что то писать на столе-> школьнеги студенты и тп
а так идея старье

10 сен 2011, 13:43

0
юзаю две штуки http://shop.key.ru/shop/goods/94732/ покрывают рабочее пространство и не нужно никаких извращений с тканями. стол старый, а ковры большие как раз потому, что покрытие стола хреновое

10 сен 2011, 14:04

mescalyne писал(а):

юзаю две штуки http://shop.key.ru/shop/goods/94732/ покрывают рабочее пространство и не нужно никаких извращений с тканями. стол старый, а ковры большие как раз потому, что покрытие стола хреновое

Я вот подумываю купить, но пока не решил какой, контрол или спид.
Склоняюсь к контролу, т.к. частенько работаю с векторными редакторами, когда приходится дома доделывать то, что прослакал на работе, и мне кажется спид будет не совсем удобен. Опиши свои впечатления от этого коврика.

Ну и главная мотивация купить нормальное покрытие, это приближающаяся зима. Я не люблю когда в квартире душно, или тем более жарко, а так как я живу в старом дома который строился еще за времен ссср, у нас нет регулировки батарей. Поэтому зимой я постоянно держу открытым окно, что бы заходил свежый воздух, плюс я туда ставлю фляжечку с запахом ванили, которую можно купить в автомобильном магазине, и в квартире всегда тонкий, почти чувствующийся ванильный запах и свежый воздух. Но из-за этого, деревянный стол становится холодным, и сидеть за ним не совсем комфортно. Поэтому и нужно покрытие, ну и плюс это няшно ^_^

10 сен 2011, 14:11

0
Не с той стороны зашел. Для того, чтоб комфортно работать с мышью, требуется хороший коврик. Это же все знают, да и коврики у многих хорошие. Вот даю тебе бесплатный совет, вместо "покрытия для бильярдных столов" купи себе специальный материал, которым покрывают столы для резки печатной продукции в полиграфии. Стоит он не дорого, мышь по нему ездит классно, да и метры квадратные тебе обойдутся дешевле, чем нормальный коврик.

Осталось вспомнить, как оно называется.

10 сен 2011, 14:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru