Покрытие на стол
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Сабж,
имеется у меня стол, якобы компьютерный, но по профилю офисный, длинный такой и с закруглением. И дело в том, что мне уже очень осточертело его древесное покрытие, на работе древесное, дома древесное. Когда сижу дома за компом все кажется, что я в офисе. Вот надумываю сменить покрытие. Кто то пробовал перекрыть стол виниловой тканью как на столах в бильярде? Нашел тут по дешевке, 7$ стоит 8 метров квардратных, как раз на стол влазит. Вот только я не частый гость в бильярде, и настолько я помню она ворсится если вести рукой против шерсти. Достать проверить не могу, ибо супермаркет, менеджеры дурачки, ничего сказать не могут. Подскажите кто знает, насколько реальна идея с такой тканью. Либо подскажите что то другое, какую то скареть для стола, все пытаюсь нагуглить но ничего не нахожу. Хочется что то такое, бархатное, но что бы без ворса и на нем не ездил коврик от мышки. На зиму пора утеплятся) Заранее благодарю за советы. |
10 сен 2011, 10:22 |
|
|
0
Marshall писал(а): Сабж, имеется у меня стол, якобы компьютерный, но по профилю офисный, длинный такой и с закруглением. И дело в том, что мне уже очень осточертело его древесное покрытие, на работе древесное, дома древесное. Когда сижу дома за компом все кажется, что я в офисе. Вот надумываю сменить покрытие. Кто то пробовал перекрыть стол виниловой тканью как на столах в бильярде? Нашел тут по дешевке, 7$ стоит 8 метров квардратных, как раз на стол влазит. Вот только я не частый гость в бильярде, и настолько я помню она ворсится если вести рукой против шерсти. Достать проверить не могу, ибо супермаркет, менеджеры дурачки, ничего сказать не могут. Подскажите кто знает, насколько реальна идея с такой тканью. Либо подскажите что то другое, какую то скареть для стола, все пытаюсь нагуглить но ничего не нахожу. Хочется что то такое, бархатное, но что бы без ворса и на нем не ездил коврик от мышки. На зиму пора утеплятся) Заранее благодарю за советы. честно могу сказать с тканью идея не удачна=) дерево есть дерево, может стоит сменить стол с другим цветом например венги очень красиво смотрится |
10 сен 2011, 10:41 |
|
|
0
М.б линолиумом обшить?
|
10 сен 2011, 10:55 |
|
|
0
у меня стол обклеен старой советской клиенкой, фэн шуй 100%
|
10 сен 2011, 10:58 |
|
|
0
Ugmen писал(а): М.б линолиумом обшить? а можно и обои поклеить на стол! |
10 сен 2011, 11:05 |
|
|
0
levilol писал(а): Ugmen писал(а): М.б линолиумом обшить? а можно и обои поклеить на стол! Тоже вариант |
10 сен 2011, 11:06 |
|
|
0
купи стеклянный стол
|
10 сен 2011, 11:12 |
|
|
0
Поклей на него шкурку, будь плохим парнем.
|
10 сен 2011, 11:13 |
|
|
0
На самом деле, ты сам ответил на свои вопросы в 1 посте. Неочень удобно будет.
|
10 сен 2011, 11:27 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Лучше купи наконец иксбокс и успокойся.
|
10 сен 2011, 11:37 |
|
|
0
товарищ обклеивал свой стол обычной самоклеющейся плёнкой. дёшево, в любой момент можно оторвать без следов и наклеить новую, плюс ещё и различных оттенков куча, можно подобрать под интерьер
|
10 сен 2011, 11:45 |
|
|
0
Скальд писал(а): товарищ обклевал свой стол обычной самоклеющейся плёнкой. дёшево, в любой момент можно оторвать без следов и наклеить новую, плюс ещё и различных оттенков куча, можно подобрать под интерьер А мне казалось что клевать умеют только птицы |
10 сен 2011, 11:47 |
|
|
0
тебе подойдет наждачка
|
10 сен 2011, 12:11 |
|
|
0
тема жара, автор и его идеи просто великолепны.
тканью и надо обделывать столы, у этого много плюсов: 1. удобно пыль с него вытирать 2. износоустойчивость ткани выше других поверхностей 3. прольёшь кофе/чай - ему тоже нипочём маршал просто генератор идей, твой талант надо в массы а ты его |
10 сен 2011, 12:12 |
|
|
взял бильярдное, вполне окай. теперь осталось натянуть его хорошенько, степлером набью под стол.
ай нраица. |
10 сен 2011, 12:22 |
|
|
0
Marshall писал(а): взял бильярдное, вполне окай. теперь осталось натянуть его хорошенько, степлером набью под стол. ай нраица. Сделай фото если не трудно, очень хочется посмотреть |
10 сен 2011, 12:50 |
|
|
0
uffzy писал(а): тема жара, автор и его идеи просто великолепны. тканью и надо обделывать столы, у этого много плюсов: 1. удобно пыль с него вытирать 2. износоустойчивость ткани выше других поверхностей 3. прольёшь кофе/чай - ему тоже нипочём маршал просто генератор идей, твой талант надо в массы а ты его ткань не подходит тем кому нада что то писать на столе-> школьнеги студенты и тп а так идея старье |
10 сен 2011, 13:43 |
|
|
0
юзаю две штуки
|
10 сен 2011, 14:04 |
|
|
mescalyne писал(а): юзаю две штуки Я вот подумываю купить, но пока не решил какой, контрол или спид. Склоняюсь к контролу, т.к. частенько работаю с векторными редакторами, когда приходится дома доделывать то, что прослакал на работе, и мне кажется спид будет не совсем удобен. Опиши свои впечатления от этого коврика. Ну и главная мотивация купить нормальное покрытие, это приближающаяся зима. Я не люблю когда в квартире душно, или тем более жарко, а так как я живу в старом дома который строился еще за времен ссср, у нас нет регулировки батарей. Поэтому зимой я постоянно держу открытым окно, что бы заходил свежый воздух, плюс я туда ставлю фляжечку с запахом ванили, которую можно купить в автомобильном магазине, и в квартире всегда тонкий, почти чувствующийся ванильный запах и свежый воздух. Но из-за этого, деревянный стол становится холодным, и сидеть за ним не совсем комфортно. Поэтому и нужно покрытие, ну и плюс это няшно ^_^ |
10 сен 2011, 14:11 |
|
|
0
Не с той стороны зашел. Для того, чтоб комфортно работать с мышью, требуется хороший коврик. Это же все знают, да и коврики у многих хорошие. Вот даю тебе бесплатный совет, вместо "покрытия для бильярдных столов" купи себе специальный материал, которым покрывают столы для резки печатной продукции в полиграфии. Стоит он не дорого, мышь по нему ездит классно, да и метры квадратные тебе обойдутся дешевле, чем нормальный коврик.
Осталось вспомнить, как оно называется. |
10 сен 2011, 14:32 |
|