Покрытие на стол  
Автор Сообщение

0
Сообщение Покрытие на стол
мб какоенить стекло положить? цветное. у меня вот в детстве стол письменный был накрыт оранжевым стеклом ололо, под него еще всякие бумажки запихивались) когда всяких компов еще не было, было удобно)

10 сен 2011, 14:38

xALEKSx писал(а):

мб какоенить стекло положить? цветное. у меня вот в детстве стол письменный был накрыт оранжевым стеклом ололо, под него еще всякие бумажки запихивались) когда всяких компов еще не было, было удобно)

стекло еще быстрей станет холодным чем дерево, зимой у меня в комнате примерно 16-18 градусов.
я люблю такую температуру, и люблю одеваться по теплей.

10 сен 2011, 14:38

0
xALEKSx писал(а):

Неудобно и непрактично. Стекло царапается, затирается, да и неприятно на нем работать.

10 сен 2011, 14:39

0
ну как знаете :pardon

10 сен 2011, 14:40

0
Бтв, из вот такого материала покрытие я предлагал. Сама штука называется "двусторонний самовосстанавливающийся коврик для резки", конкретно этот производства OLFA.

10 сен 2011, 14:44

0
Marshall писал(а):

mescalyne писал(а):

юзаю две штуки http://shop.key.ru/shop/goods/94732/ покрывают рабочее пространство и не нужно никаких извращений с тканями. стол старый, а ковры большие как раз потому, что покрытие стола хреновое

Я вот подумываю купить, но пока не решил какой, контрол или спид.
Склоняюсь к контролу, т.к. частенько работаю с векторными редакторами, когда приходится дома доделывать то, что прослакал на работе, и мне кажется спид будет не совсем удобен. Опиши свои впечатления от этого коврика.

Ну и главная мотивация купить нормальное покрытие, это приближающаяся зима. Я не люблю когда в квартире душно, или тем более жарко, а так как я живу в старом дома который строился еще за времен ссср, у нас нет регулировки батарей. Поэтому зимой я постоянно держу открытым окно, что бы заходил свежый воздух, плюс я туда ставлю фляжечку с запахом ванили, которую можно купить в автомобильном магазине, и в квартире всегда тонкий, почти чувствующийся ванильный запах и свежый воздух. Но из-за этого, деревянный стол становится холодным, и сидеть за ним не совсем комфортно. Поэтому и нужно покрытие, ну и плюс это няшно ^_^

контрол взял потому, что разрешение мышки большое 5600 дипиай и спид тут как-бы совсем не кстати. проблем с управлением нет, мышка ездит свободно. возможно стоило бы попробовать спид, но я бы врятли на нем остановился. на счет практичности - под струей воды промыл и на солнце положил на пол часа. а так ковру насрать я курю у компа, пепел туда-сюда, хватает влажной тряпкой протереть

13 сен 2011, 10:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru