Ребятушки, кто в курсе, если я поеду после работы, допустим в некое М-Видео, есть ли шанс приехать и спокойно взять плойку четвертую или же её раскупят сразу же везде?
P.S. На случай, если не будет плоек или не поеду, ищу девушку на вечер попить пивка там, ну знаешь-понимаешь. Светловолос, голубоглаз, плечист.
Ребятушки, кто в курсе, если я поеду после работы, допустим в некое М-Видео, есть ли шанс приехать и спокойно взять плойку четвертую или же её раскупят сразу же везде?
P.S. На случай, если не будет плоек или не поеду, ищу девушку на вечер попить пивка там, ну знаешь-понимаешь. Светловолос, голубоглаз, плечист.
Мы онанисты, ребята плечистые - Нас не заманишь сиськой мясистою, Нас не заманишь девственной плевою, Устал правой - работай левою!
29 ноя 2013, 12:44
Jenke
0
Покупка PS4 (Москва)
Я заезжал, сказали, что до конца декабря или начала января их в свободной продаже не будет, все распродано по предзаказам
29 ноя 2013, 12:45
Yukas
[-0.3]
0
Покупка PS4 (Москва)
Jenke писал(а):
Я заезжал, сказали, что до конца декабря или начала января их в свободной продаже не будет, все распродано по предзаказам
Внезапно. Спасибо за ответ.
А в яндекс-маркетовские магазины звонили? что они говорят? (понимаю, что мог бы и сам позвонить, но уже начал печатать эту мысль)
29 ноя 2013, 12:47
kukuryzkabr
[-0.1]
0
Покупка PS4 (Москва)
Yukas писал(а):
Jenke писал(а):
Внезапно. Спасибо за ответ.
А в яндекс-маркетовские магазины звонили? что они говорят? (понимаю, что мог бы и сам позвонить, но уже начал печатать эту мысль)
Будут в Москве уж точно.
29 ноя 2013, 13:02
Daniel
[11.7]
-3
Покупка PS4 (Москва)
Количество идиотов покупающих хреновое железо на 10 лет что-то слишком велико.
какой смысл покупать приставку когда на неё игр раз, два и ...
мб есть смысл подождать с год, пол?
29 ноя 2013, 14:14
Torex
[2.1]
0
Покупка PS4 (Москва)
Ну как бы игры ожидаются в начале года,так что смысл есть,имхо.
Меня больше интересует качество первой партии,судя по стартам продаж прошлых поколений - очень часто бывали критические косяки.
29 ноя 2013, 14:24
Eminencex
[7.3]
0
Покупка PS4 (Москва)
Брак 0.04%. Из миллиона несколько десятков тысяч с косяками. Хз я взял страховку на 2 года и не парюсь )
29 ноя 2013, 14:28
vassabi
[-1.4]
0
Покупка PS4 (Москва)
Torex писал(а):
Ну как бы игры ожидаются в начале года,так что смысл есть,имхо.
Меня больше интересует качество первой партии,судя по стартам продаж прошлых поколений - очень часто бывали критические косяки.
скажи хотя бы 7-8 игр ради которых стоит брать пс 4
соответственно которых не будет на пк
29 ноя 2013, 14:37
Torex
[2.1]
2
Покупка PS4 (Москва)
Я хочу играть в DS2 на PS4,мне этого достаточно и это право любого человека - покупать то что ему хочется.
А называть идиотами и стадом тех,кто в отличии от вас может себе позволить купить плойку и иметь грейженный комп - клиника.
29 ноя 2013, 14:43
Eminencex
[7.3]
0
Покупка PS4 (Москва)
PS4 работает чуть ли не быстрее айфонов. Как правильно сказал Логвинов, некстген тут не в графике, а в удобстве, скорости, дизайне. Это девайс, которым просто очень приятно пользоваться. Кнопка Share и новый дуалшок - вообще сказка.
29 ноя 2013, 14:50
Marshall
[22.6]
0
Покупка PS4 (Москва)
Torex писал(а):
Я хочу играть в DS2 на PS4,мне этого достаточно и это право любого человека - покупать то что ему хочется.
А называть идиотами и стадом тех,кто в отличии от вас может себе позволить купить плойку и иметь грейженный комп - клиника.
Что то я не проследил когда в топике успели кого то назвать стадом и идиотами.
29 ноя 2013, 14:50
Guandi
[20]
0
Покупка PS4 (Москва)
Смысл брать приставку, если через 5 лет будет новая?
Скрытый текст
29 ноя 2013, 15:03
Yukas
[-0.3]
0
Покупка PS4 (Москва)
Marshall писал(а):
какой смысл покупать приставку когда на неё игр раз, два и ...
мб есть смысл подождать с год, пол?
Плойку беру для игры в Fifa 14 UT (прекрасно знаю, что отличия минимальные от версии для ПК), просто хочу и могу знаешь-понимаешь.
29 ноя 2013, 15:04
Torex
[2.1]
0
Покупка PS4 (Москва)
Marshall писал(а):
Torex писал(а):
Что то я не проследил когда в топике успели кого то назвать стадом и идиотами.
Спешл фо ю.
vassabi писал(а):
стадо оно ткое
Daniel писал(а):
Количество идиотов покупающих хреновое железо на 10 лет что-то слишком велико.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.