Особенно доставил упоротый моралфаг пищащий про то , что новое поколение не смотрит Иронию Судьбы. Да ... эта ваша Ирония Судьбы. И Форсаж тоже ... (кроме 3). Фильмы на один раз.
01 дек 2013, 22:37
Renox
[7.7]
0
Пол Уокер RIP
Белый плен с ним был норм. Форсаж - говно для даунов. Все части. Актера жалко как человека.
а мне понравился фильм "Хроники ломбарда", они там крутых наркош сыграли с Кевином Ранкиным из "во все тяжкие"
02 дек 2013, 00:12
Fiction
[-0.1]
-1
Пол Уокер RIP
Dorzik писал(а):
Да, как сказали ранее рип треды это 100% зашквар.
Особенно доставил упоротый моралфаг пищащий про то , что новое поколение не смотрит Иронию Судьбы. Да ... эта ваша Ирония Судьбы. И Форсаж тоже ... (кроме 3). Фильмы на один раз.
Слишком много нестыковок, на TMZ.com сначало они уехали до начала акции благотворительной, следом они на неё ехали, патом фотки были с лицом (продырявленым) патом все дела обгорели что идентифицировать не могут, зубную карту они ищут, я не уверен что он умер, хотя кому это выгодно, да и родственники в фейсбуке и твиттере, номера на машинах разные.
Ещё кстати сразу эминема вспомнил, передозировка все дела)
пол збс мужик!!
02 дек 2013, 07:42
unfy
[1]
1
Пол Уокер RIP
"А ты, паршивый чатлан, цак одень и sit down, когда с пацаком разговариваешь: Хануд — пацакская планета! Родной!"
Это я к тому что в жопу вашего Пола, а вот Яковлева жалко :(
Цель - дать узнать другим, что умер гл. герой форсажа. А не "омфг ещё один человек умер, рипчик ему пацаны", так как по сути большинству глубоко похер на то, что кто-то там умер.
Я помню как в далеком 2001 году когда появился в свет первый форсаж.. все что мы видели в играх или на картинках,показали на экранах,я помню цитату Пола,на примьере форсажа 4 "Я не хочу чтобы меня запоминали как актера сыгравшего в форсаже,потому что большую часть жизни я посвещал и буду посвещать форсажу,пока новый режиссер не скажет "Пол прости но ты нам не нужен" или когда форсаж просто перестанут снимать". Я в 13 лет получил удовольствие видеть 1 форсаж и мне искренне жаль что погиб хороший человек
02 дек 2013, 10:34
Ekzi
[0.1]
0
Пол Уокер RIP
Не фанат актёра и форсажей, просто как-то по-человечески жаль.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.