Полиция моды ПГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Выпились из моего топика, хуила
|
23 май 2011, 21:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Это такой вид горского юмора?
|
23 май 2011, 21:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А хачиков разве берут в ПТУ? Туда берут любых отбросов. |
23 май 2011, 21:55 |
|
|
Дрейгон несет такую хуйню и доволен собой. Типичное ПТУ
|
23 май 2011, 21:56 |
|
|
0
Adria писал(а): UncleFedor писал(а): Кол-во рейджа и баттхерта в сторону Кристины красноречиво демонстрирует, что у многих проблемы с интимной жизнью и женщинами. Точнее с их отсутствием. В точку. Она сама даёт повод,профессионально агрит. |
23 май 2011, 22:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Это такой вид горского юмора а ты оттуда чтоль? |
23 май 2011, 22:04 |
|
|
0
Жаркий топик Геннадий!
|
23 май 2011, 22:04 |
|
|
0
Что-то развелось кауказцев на пг,понаехали в нерезиновую.
|
23 май 2011, 22:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Это такой вид горского юмора? Ты щьто уася такой дэрзький баращик будишь дааа |
23 май 2011, 22:11 |
|
|
Eclipseer писал(а): Что-то развелось кауказцев на пг,понаехали в нерезиновую. Что плохого в адекватных кавказцах, которые ведут себя нормально, а не как эти, ебаные заборные уебки? |
23 май 2011, 22:12 |
|
|
0
Inward писал(а): Eclipseer писал(а): Что-то развелось кауказцев на пг,понаехали в нерезиновую. Что плохого в адекватных кавказцах, которые ведут себя нормально, а не как эти, ебаные заборные уебки? дело в том, что гнойдий сам кавказец |
23 май 2011, 22:15 |
|
|
Дрейгон писал(а): Inward писал(а): Eclipseer писал(а): Что-то развелось кауказцев на пг,понаехали в нерезиновую. Что плохого в адекватных кавказцах, которые ведут себя нормально, а не как эти, ебаные заборные уебки? дело в том, что гнойдий сам кавказец гнойдий? кто это такой |
23 май 2011, 22:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Люди с кавказа и правда слишком разные.
К сожалению, в глаза бросаются самые гнойные представители - ссаные хачики типа Дрейгона. |
23 май 2011, 22:17 |
|
|
0
Не беги, не кричи
Знай, что смотрит на нас Сердце горных вершин Седовласый Кавказ Не, хачи, которые борзеют и выёбываются ака наша сельская шпана - это пиздец. Ещё и волосатые. Вот когда есть друзья - настоящие кавказцы - это круто. Действительно там умеют ценить дружбу) |
23 май 2011, 22:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Люди с кавказа и правда слишком разные. К сожалению, в глаза бросаются самые гнойные представители - ссаные хачики типа Дрейгона. больше оскорблений, элита хуева |
23 май 2011, 22:21 |
|
|
0
даже бред делореана не вымораживает так, как вымораживает бред дрейгона
дрейгон, ничего личного, но ты реально пишешь какую то странную хрень, честно Геннадий, продолжайте задумка классная, осталось подбросить кейлоггер юзерам пг, чтоб спиздить их пароли от Вконтакте или Одноклассников, взять оттуда фото и устроить модный самосуд!!!!!!!!!!! |
23 май 2011, 22:22 |
|
|
Overseed писал(а): даже бред делореана не вымораживает так, как вымораживает бред дрейгона дрейгон, ничего личного, но ты реально пишешь какую то странную хрень, честно Геннадий, продолжайте задумка классная, осталось подбросить кейлоггер юзерам пг, чтоб спиздить их пароли от Вконтакте или Одноклассников, взять оттуда фото и устроить модный самосуд!!!!!!!!!!! Я не пользуюсь этой хуйней. За этим к эйни, он любит такие вещи. |
23 май 2011, 22:23 |
|
|
0
Inward писал(а): За этим к эйни, он любит такие вещи. пусть рикард это дело организует у них с зайкой очень тесная связь |
23 май 2011, 22:26 |
|
|
0
я затаниравалса уася!!! |
23 май 2011, 22:26 |
|
|
0
Inward писал(а): Overseed писал(а): даже бред делореана не вымораживает так, как вымораживает бред дрейгона дрейгон, ничего личного, но ты реально пишешь какую то странную хрень, честно Геннадий, продолжайте задумка классная, осталось подбросить кейлоггер юзерам пг, чтоб спиздить их пароли от Вконтакте или Одноклассников, взять оттуда фото и устроить модный самосуд!!!!!!!!!!! Я не пользуюсь этой хуйней. За этим к эйни, он любит такие вещи. Эйни трубочист же |
23 май 2011, 22:27 |
|