Полиция моды ПГ
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Выпились из моего топика, хуила
|
23 май 2011, 21:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Это такой вид горского юмора?
|
23 май 2011, 21:55 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): А хачиков разве берут в ПТУ? Туда берут любых отбросов. |
23 май 2011, 21:55 |
|
![]() |
Дрейгон несет такую хуйню и доволен собой. Типичное ПТУ
|
23 май 2011, 21:56 |
|
![]() |
0
Adria писал(а): UncleFedor писал(а): Кол-во рейджа и баттхерта в сторону Кристины красноречиво демонстрирует, что у многих проблемы с интимной жизнью и женщинами. Точнее с их отсутствием. В точку. Она сама даёт повод,профессионально агрит. |
23 май 2011, 22:02 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Это такой вид горского юмора а ты оттуда чтоль? |
23 май 2011, 22:04 |
|
![]() |
0
Жаркий топик Геннадий!
![]() |
23 май 2011, 22:04 |
|
![]() |
0
Что-то развелось кауказцев на пг,понаехали в нерезиновую.
|
23 май 2011, 22:10 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Это такой вид горского юмора? Ты щьто уася такой дэрзький баращик будишь дааа |
23 май 2011, 22:11 |
|
![]() |
Eclipseer писал(а): Что-то развелось кауказцев на пг,понаехали в нерезиновую. Что плохого в адекватных кавказцах, которые ведут себя нормально, а не как эти, ебаные заборные уебки? |
23 май 2011, 22:12 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Eclipseer писал(а): Что-то развелось кауказцев на пг,понаехали в нерезиновую. Что плохого в адекватных кавказцах, которые ведут себя нормально, а не как эти, ебаные заборные уебки? дело в том, что гнойдий сам кавказец |
23 май 2011, 22:15 |
|
![]() |
Дрейгон писал(а): Inward писал(а): Eclipseer писал(а): Что-то развелось кауказцев на пг,понаехали в нерезиновую. Что плохого в адекватных кавказцах, которые ведут себя нормально, а не как эти, ебаные заборные уебки? дело в том, что гнойдий сам кавказец гнойдий? кто это такой |
23 май 2011, 22:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Люди с кавказа и правда слишком разные.
К сожалению, в глаза бросаются самые гнойные представители - ссаные хачики типа Дрейгона. |
23 май 2011, 22:17 |
|
![]() |
0
Не беги, не кричи
Знай, что смотрит на нас Сердце горных вершин Седовласый Кавказ Не, хачи, которые борзеют и выёбываются ака наша сельская шпана - это пиздец. Ещё и волосатые. Вот когда есть друзья - настоящие кавказцы - это круто. Действительно там умеют ценить дружбу) |
23 май 2011, 22:20 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Люди с кавказа и правда слишком разные. К сожалению, в глаза бросаются самые гнойные представители - ссаные хачики типа Дрейгона. больше оскорблений, элита хуева |
23 май 2011, 22:21 |
|
![]() |
0
даже бред делореана не вымораживает так, как вымораживает бред дрейгона
дрейгон, ничего личного, но ты реально пишешь какую то странную хрень, честно ![]() Геннадий, продолжайте задумка классная, осталось подбросить кейлоггер юзерам пг, чтоб спиздить их пароли от Вконтакте или Одноклассников, взять оттуда фото и устроить модный самосуд!!!!!!!!!!! |
23 май 2011, 22:22 |
|
![]() |
Overseed писал(а): даже бред делореана не вымораживает так, как вымораживает бред дрейгона дрейгон, ничего личного, но ты реально пишешь какую то странную хрень, честно ![]() Геннадий, продолжайте задумка классная, осталось подбросить кейлоггер юзерам пг, чтоб спиздить их пароли от Вконтакте или Одноклассников, взять оттуда фото и устроить модный самосуд!!!!!!!!!!! Я не пользуюсь этой хуйней. За этим к эйни, он любит такие вещи. |
23 май 2011, 22:23 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): За этим к эйни, он любит такие вещи. пусть рикард это дело организует у них с зайкой очень тесная связь ![]() |
23 май 2011, 22:26 |
|
![]() |
0
я затаниравалса уася!!! |
23 май 2011, 22:26 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Overseed писал(а): даже бред делореана не вымораживает так, как вымораживает бред дрейгона дрейгон, ничего личного, но ты реально пишешь какую то странную хрень, честно ![]() Геннадий, продолжайте задумка классная, осталось подбросить кейлоггер юзерам пг, чтоб спиздить их пароли от Вконтакте или Одноклассников, взять оттуда фото и устроить модный самосуд!!!!!!!!!!! Я не пользуюсь этой хуйней. За этим к эйни, он любит такие вещи. Эйни трубочист же |
23 май 2011, 22:27 |
|
![]() ![]() |