Полиция моды ПГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Overseed писал(а): Inward писал(а): За этим к эйни, он любит такие вещи. пусть рикард это дело организует у них с зайкой очень тесная связь Рикард, по неизвестным причинам, отказывается сотрудничать с нами |
23 май 2011, 22:27 |
|
|
0
я затаниравалса уася!!! |
23 май 2011, 22:27 |
|
|
0
парниша разгулялся не на шутку
|
23 май 2011, 22:29 |
|
|
Когда мне дадут розовый ник со стразами? DDUH, я уже обждался =(
|
23 май 2011, 22:32 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Adria писал(а): UncleFedor писал(а): Кол-во рейджа и баттхерта в сторону Кристины красноречиво демонстрирует, что у многих проблемы с интимной жизнью и женщинами. Точнее с их отсутствием. В точку. Она сама даёт повод,профессионально агрит. И поэтому половина баттхерта связана с ее маленькими сиськами?Которых кстати никто не видел,как я поняла. |
23 май 2011, 22:32 |
|
|
Adria писал(а): Eclipseer писал(а): Adria писал(а): UncleFedor писал(а): Кол-во рейджа и баттхерта в сторону Кристины красноречиво демонстрирует, что у многих проблемы с интимной жизнью и женщинами. Точнее с их отсутствием. В точку. Она сама даёт повод,профессионально агрит. И поэтому половина баттхерта связана с ее маленькими сиськами?Которых кстати никто не видел,как я поняла. Никто не видел, потому что слишком маленькие. Нет? |
23 май 2011, 22:33 |
|
|
0
гена сегодня в ударе
|
23 май 2011, 22:36 |
|
|
0
Если бы не видели,то не было бы баттхерта)
|
23 май 2011, 22:37 |
|
|
0
Inward писал(а): Adria писал(а): Eclipseer писал(а): Adria писал(а): UncleFedor писал(а): Кол-во рейджа и баттхерта в сторону Кристины красноречиво демонстрирует, что у многих проблемы с интимной жизнью и женщинами. Точнее с их отсутствием. В точку. Она сама даёт повод,профессионально агрит. И поэтому половина баттхерта связана с ее маленькими сиськами?Которых кстати никто не видел,как я поняла. Никто не видел, потому что слишком маленькие. Нет? Ок |
23 май 2011, 22:37 |
|
|
0
Уарабэй Уася!!!!!!!!!!!!!!!!! |
23 май 2011, 22:59 |
|
|
0
Adria писал(а): Ок Осторожней, скоро еще твои потребуют. |
23 май 2011, 23:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Adria писал(а): Которых кстати никто не видел,как я поняла. Я видел. |
23 май 2011, 23:40 |
|
|
Gothiques писал(а): Adria писал(а): Которых кстати никто не видел,как я поняла. Я видел. Как разглядел?) |
23 май 2011, 23:41 |
|
|
0
Inward писал(а): Когда мне дадут розовый ник со стразами? DDUH, я уже обждался =( В нашем деле главное не облажаться, а ник будет как придумаю как это сделать. |
23 май 2011, 23:42 |
|
|
DDUH писал(а): Inward писал(а): Когда мне дадут розовый ник со стразами? DDUH, я уже обждался =( В нашем деле главное не облажаться, а ник будет как придумаю как это сделать. Если что, можешь смело консультироваться со мной, я знаю толк в моде, поверь |
23 май 2011, 23:44 |
|
|
Adria писал(а): Eclipseer писал(а): Adria писал(а): UncleFedor писал(а): Кол-во рейджа и баттхерта в сторону Кристины красноречиво демонстрирует, что у многих проблемы с интимной жизнью и женщинами. Точнее с их отсутствием. В точку. Она сама даёт повод,профессионально агрит. И поэтому половина баттхерта связана с ее маленькими сиськами?Которых кстати никто не видел,как я поняла. посиди тут недельки две, возможно разберёшься в чём тут причины баттхерта |
23 май 2011, 23:57 |
|
|
В моем топике не будет никакого баттхерта. Тут будет царить мир и любовь.
|
24 май 2011, 00:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Inward писал(а): Тут будет царить мир и любовь. Соник ведь красавица? |
24 май 2011, 00:02 |
|
|
0
Я не могу понять двух вещей - какого хуя вы лезете в каждый топик с сиськами Соника и почему Готик знает каждого ПГшного анонима в лицо.
|
24 май 2011, 00:02 |
|
|
Gothiques писал(а): Inward писал(а): Тут будет царить мир и любовь. Соник ведь красавица? Причем такая, каких свет еще не видовал |
24 май 2011, 00:07 |
|