Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: Полиция моды ПГ
Просто даже если взять старую (10+ лет) иномарку, то в обслуживании она будет выгодней автотаза. Я год работал в автомагазе и не переставал охуевать от российских автозапчастей: дохуя брака, все чумазое, кривое, косое... короче лютый пиздец. Да даже взять элементарно свечи - у япошек электрод до миллиметра подогнан, а наши молотком на наковальне делали, не иначе.
|
25 май 2011, 13:32 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи (с) На 99% относится к автомобилям. Вообще никогда не понимал людей, который "заделывают" отечественные авто.
|
25 май 2011, 13:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
m0s писал(а): Вообще никогда не понимал
Ты бы не играл в варханте, если бы хоть что-то понимал в этой жизни.
|
25 май 2011, 13:40 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Inward писал(а): Мне одному кажется, что в последнее время, физз врывается в топик и говорит что он крутой в ск2, что он круче эми, и что все гавно кроме скилл зергов?????
да. а мне одному кажется, что Гена на каждой странице троллит и шутит по шаблону?
|
25 май 2011, 13:44 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Gothiques писал(а): m0s писал(а): Вообще никогда не понимал
Ты бы не играл в варханте, если бы хоть что-то понимал в этой жизни. Ты решил побить свой рекорд глупых постов в день? У тебя не плохо получается, продолжай.
|
25 май 2011, 13:48 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Готик и Мос, идите уже уединитесь и отъебите друг друга в жопу, потому что нет сил читать ваш флуд всегда и везде. Вар из даблхила и хат из кфк, вы друг друга оба стоите, если это еще не всем очевидно давно.
|
25 май 2011, 13:52 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Supersonic писал(а): мне всегда везло и находились способы попроще, вроде организации вечеринок, опен эйров или концертов
Ты? Организовывала оупэны? lol Ну если только в заброшенный сарай за 10км от населенного пункта помогала тащить разъебанный монитор, арендованный за минет айфон. UncleFedor писал(а): Хотя если по москве перебираться не на машине, а все-таки под землей с быдлом, то жить можно.
Друг суперслоника считает, что все кто кидают машину у метро дабы сэкономить свое время - быдло. Я почему-то другого и не ожидал.
|
25 май 2011, 13:54 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
IPolyakov писал(а): Готик и Мос, идите уже уединитесь и отъебите друг друга в жопу, потому что нет сил читать ваш флуд всегда и везде.
ты эгоист :( не мешай. p.s.: однобокость шутки про соника и айфон начинают утомлять, просыпается жалость к ничтожности серого вещества шутящих...
|
25 май 2011, 13:54 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Bland писал(а): Supersonic писал(а): мне всегда везло и находились способы попроще, вроде организации вечеринок, опен эйров или концертов
Ты? Организовывала оупэны? lol Ну если только в заброшенный сарай за 10км от населенного пункта помогала тащить разъебанный монитор, арендованный за минет айфон. для тебя организация мероприятий является чем-то нереальным? преклони колени как раньше, анимешник
|
25 май 2011, 13:58 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
m0s писал(а): На 99% относится к автомобилям. Вообще никогда не понимал людей, который "заделывают" отечественные авто.
Люди - это такие обезьяны, которые очень разные. Одно дело повесить на свою девятку какую-нибудь антикрыло размером с лавочку, цветные "писалки", подсветку под днище и обмазаться наклейками в три слоя. Это полная херня, безусловно. Но есть и другие варианты, заслуживающие уважения. Те же реставраторы, восстанавливающие всевозможные ГАЗ-13/14, ЗИЛ-111 и т.д., толковые проекты по наворачиванию всяких УАЗиков, ВАЗ-2108, "Волг" под "говны", дрэг и ралли соответственно.
|
25 май 2011, 13:58 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
IPolyakov писал(а): Готик и Мос, идите уже уединитесь и отъебите друг друга в жопу, потому что нет сил читать ваш флуд всегда и везде. Вар из даблхила и хат из кфк, вы друг друга оба стоите, если это еще не всем очевидно давно.
Простите, мистер "дк не оп, настоящие оп - это маги, локи и шаманы" и "выпилите из игры роф а грип-томба файн и легко авойдится", но это не я бегаю за ним по всем темам, как сучка во время течи, пытаясь тяфкнуть хоть что-то.
|
25 май 2011, 14:03 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Друг суперслоника считает, что все кто кидают машину у метро дабы сэкономить свое время - быдло. Я почему-то другого и не ожидал.
Автомобиль сразу делает небыдлом? Мне до работы на метро добираться 30 минут, на машине - около 1.5 часов (ленинградка -> садовое). Очевидно, что на метро быстрее.
|
25 май 2011, 14:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Соник серьёзный организатор
|
25 май 2011, 14:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а): Соник серьёзный организатор
это тебе не на бг примейды собирать
|
25 май 2011, 14:05 |
|
|
[1.3]
|
Соник, организуй мне собрание модников ПГ
|
25 май 2011, 14:07 |
|
|
NeroneX
|
0
Marshall писал(а): NeroneX писал(а): 4 месяца назад была пятнашкой,а через 4 месяца стала девяткой? что-то тут не чисто
Ну во первых, это не пятнашка, у пятнашки багажник выносной, как у 99. Внешне она похожа на 14. Но от 14 у неё только передок. Все остальное от обычной девятки. Двигатель я приобрёл V6, 2.5 литра. Передняя торпеда от опель вектра А. Кароче, поиздевался я на славу. Но по моим подсчетам это дешевле чем брать иномарку. Плюс по расходу топлива и по обслуживанию, мне подходит. Иномарку я бы не прокормил. Да, насчёт пятнашки я опечатался можно сказать, но на фотке с фарами видно что там морда девятки :)
|
25 май 2011, 14:08 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Supersonic писал(а): Bland писал(а): Supersonic писал(а): мне всегда везло и находились способы попроще, вроде организации вечеринок, опен эйров или концертов
Ты? Организовывала оупэны? lol Ну если только в заброшенный сарай за 10км от населенного пункта помогала тащить разъебанный монитор, арендованный за минет айфон. для тебя организация мероприятий является чем-то нереальным? преклони колени как раньше, анимешник Ты только не плакай, но как раз для меня организация чего-либо является повседневной. И того о чем ты пиздишь в том числе я в курсе А вот ты пока что смогла организовать себе только репутацию полена, глотательницы айфонов(?) и тупой пизды, считающей себя слишком умной, но не обладающей кусочком мозга даже в зачаточном состоянии, что бы не вестись на примеры повседневно приводимых фактов о тебе всеми, кому не лень.
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Inward писал(а): Соник, организуй мне собрание модников ПГ
я уже собрала, почти все мои хейтеры неудачники тут даже бланд пришёл слюнями брызгаться не благодари
|
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Bland писал(а): Supersonic писал(а): Bland писал(а): Supersonic писал(а): мне всегда везло и находились способы попроще, вроде организации вечеринок, опен эйров или концертов
Ты? Организовывала оупэны? lol Ну если только в заброшенный сарай за 10км от населенного пункта помогала тащить разъебанный монитор, арендованный за минет айфон. для тебя организация мероприятий является чем-то нереальным? преклони колени как раньше, анимешник Ты только не плакай, но как раз для меня организация чего-либо является повседневной. И того о чем ты пиздишь в том числе я в курсе А вот ты пока что смогла организовать себе только репутацию полена, глотательницы айфонов(?) и тупой пизды, считающей себя слишком умной, но не обладающей кусочком мозга даже в зачаточном состоянии, что бы не вестись на примеры повседневно приводимых фактов о тебе всеми, кому не лень. забыл про доску, или полено это оно?
|
25 май 2011, 14:09 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Guinness писал(а): m0s писал(а): На 99% относится к автомобилям. Вообще никогда не понимал людей, который "заделывают" отечественные авто.
Люди - это такие обезьяны, которые очень разные. Одно дело повесить на свою девятку какую-нибудь антикрыло размером с лавочку, цветные "писалки", подсветку под днище и обмазаться наклейками в три слоя. Это полная херня, безусловно. Но есть и другие варианты, заслуживающие уважения. Те же реставраторы, восстанавливающие всевозможные ГАЗ-13/14, ЗИЛ-111 и т.д., толковые проекты по наворачиванию всяких УАЗиков, ВАЗ-2108, "Волг" под "говны", дрэг и ралли соответственно. Реставрация - это безусловно другое дело, либо основательная прокачка машины, когда от оригинала остаётся лишь форма. Под "заделать" как-раз и подразумеваются различные спойлера и крутые наклеечки с известными брендами (или надписями лол "ДИМОН", "ВОЛК" и т.д ), чтоб показать "свою тачилу перед пацами на районе".
|
25 май 2011, 14:09 |
|