Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Полиция моды ПГ
Bland писал(а): Supersonic писал(а): Bland писал(а): Supersonic писал(а): мне всегда везло и находились способы попроще, вроде организации вечеринок, опен эйров или концертов
Ты? Организовывала оупэны? lol Ну если только в заброшенный сарай за 10км от населенного пункта помогала тащить разъебанный монитор, арендованный за минет айфон. для тебя организация мероприятий является чем-то нереальным? преклони колени как раньше, анимешник Ты только не плакай, но как раз для меня организация чего-либо является повседневной. И того о чем ты пиздишь в том числе я в курсе А вот ты пока что смогла организовать себе только репутацию полена, глотательницы айфонов(?) и тупой пизды, считающей себя слишком умной, но не обладающей кусочком мозга даже в зачаточном состоянии, что бы не вестись на примеры повседневно приводимых фактов о тебе всеми, кому не лень. я рада бланд, но вообще когда разговариваешь с людьми о предоставлении какого то места или с какой то группой, они не любят долбоёбов и не работают с ними хотя возможно речь о примейдах
|
25 май 2011, 14:11 |
|
|
[1.3]
|
Соник, А теперь собрание любителей педобиров
|
25 май 2011, 14:12 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Supersonic писал(а): я рада бланд, но вообще когда разговариваешь с людьми о предоставлении какого то места или с какой то группой, они не любят долбоёбов и не работают с ними
На 100% верно. Именно поэтому тебе и приходится сосать член за айфон.
|
25 май 2011, 14:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Inward писал(а): Соник, А теперь собрание любителей педобиров
тогда все хейтеры разбегуться не стоит
|
25 май 2011, 14:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гена, тебе нравятся девушки с размером груди чуть меньше первого?
|
25 май 2011, 14:14 |
|
|
[1.3]
|
Кстати, сколько айфонов возьмешь за организацию такого типа мероприятия? У мя есть пару штук.
|
25 май 2011, 14:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Bland писал(а): Supersonic писал(а): я рада бланд, но вообще когда разговариваешь с людьми о предоставлении какого то места или с какой то группой, они не любят долбоёбов и не работают с ними
На 100% верно. Именно поэтому мне и приходится сосать член за айфон. так будет точнее
|
25 май 2011, 14:15 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Есть предположение, что на фотографии под шикарной маской скрывается сам господин Модный Полицейский. Как ещё можно стилизировать фотографию?
|
25 май 2011, 14:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Supersonic писал(а): Bland писал(а): Supersonic писал(а): я рада бланд, но вообще когда разговариваешь с людьми о предоставлении какого то места или с какой то группой, они не любят долбоёбов и не работают с ними
На 100% верно. Именно поэтому мне и приходится сосать член за айфон. так будет точнее mad trolling skillz
|
25 май 2011, 14:17 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Supersonic писал(а): так будет точнее
Точно здесь только одно: Один из нас явно этот делал раньше. И у этого кого-то в детстве отбирали капусту.
|
25 май 2011, 14:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Bland писал(а): Supersonic писал(а): так будет точнее
Точно здесь только одно: Один из нас явно этот делал раньше. И у этого кого-то в детстве отбирали капусту. разделяй смешные шутки, а то на следующий раз не останется
|
25 май 2011, 14:22 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Bland писал(а): Точно здесь только одно: Один из нас явно этот делал раньше. И у этого кого-то в детстве отбирали капусту.
Я всегда отбирал капусту у проходящих мимо детей и затем поедал её у них на глазах.
|
25 май 2011, 14:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это были девочки?
|
25 май 2011, 14:27 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
|
25 май 2011, 14:28 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
по-моему соник нормальная, по крайней мере, в маске педобира точно. и вообще мне кажется, что то чем человек занимается в жизни не должно как-то отражаться на форуме, это ее личное дело. вот. всем мир
|
25 май 2011, 14:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): Физз, тебя мол зовет, иди посмотри, что случилось
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: А то, что из робо делаются обсы, чтобы не играть вслепую, это пустяки?
Вот видишь, с тобои бесполезно даже разговаривать о СК2. Ты тупо не знаешь ни билдов ни таимингов. Если ты построишь свое робо и обса, тебя к этому момменту уже разьебут 10 муталами ^^ Что в случае с Эми и произошло, бедняга увидил муту, и начал панически бегать по базам дэфаться, в итоге количество муты выросло до 40 и эми отсосал :/
|
25 май 2011, 14:46 |
|
|
[1.3]
|
А как еще проскаутить??? Пробка убивается квиной на подходе к базе
|
25 май 2011, 14:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
гена у тебя последний звонок был? давай фоточки
|
25 май 2011, 14:49 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): А как еще проскаутить??? Пробка убивается квиной на подходе к базе
Можно сделать галюнов, можно догататься по составу воиск зерга - если нету/очень мало газовых юнитов то мута очень вероятна. Можно делать опенинг со старгеита, но все это конечно намного труднее чем скопить 120+лимита и нажать а-мув, к которому эмилол так привык :((( Добавлено спустя 46 секунд:Supersonic писал(а): гена у тебя последний звонок был? давай фоточки
Да не выложит он фотки. Этому 100% есть причина, например, он урод в РЛ, прыщи, прочие недостатки/болезни. Выбираи любую))
|
25 май 2011, 14:49 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Fizz писал(а): Да не выложит он фотки. Этому 100% есть причина, например, он урод в РЛ, прыщи, прочие недостатки/болезни. Выбираи любую))
я уже кидал его фотку на предыдущей странице и это не рандомные школьники из интернетов
|
25 май 2011, 14:52 |
|