Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Полиция моды ПГ
хммм, мне в 9 классе было 15 лет :/ Походу тут всех передержали в детсаде из за развития
|
25 май 2011, 15:08 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Supersonic писал(а): на пальцах посчитай от шести до шестнадцати
Это было к чему? Fizz писал(а): хммм, мне в 9 классе было 15 лет :/ Походу тут всех передержали в детсаде из за развития
Физз, выше было написано, что можно школу закончить в 17 с половиной или в 18 с половиной. Наверно, тебя забыли передержать по тобой же обозначенной причине.
|
25 май 2011, 15:10 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Bernstein писал(а): Она может быть и пошла в школу в 6 лет, но интеллектуальные способности бы не позволили бы закончить первый класс с первой попытки.
судя по тому что в 19 лет ты пошёл на первый курс, это твои интеллектуальные способности дали сбой в первом классе хотя какой первый курс - рынок, топор и фартук
|
25 май 2011, 15:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Ушел в школу в 6, из школы в 16. Не вижу в этом ничего постыдного. Новые школьные программы это пичально. Уже в школе можно иметь детей Тут 22 и уже закончил вышку, а некоторые в 19 токо поступают. Пичалька.
|
25 май 2011, 15:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Bernstein писал(а): Supersonic писал(а): на пальцах посчитай от шести до шестнадцати
Это было к чему? Fizz писал(а): хммм, мне в 9 классе было 15 лет :/ Походу тут всех передержали в детсаде из за развития
Физз, выше было написано, что можно школу закончить в 17 с половиной или в 18 с половиной. Наверно, тебя забыли передержать по тобой же обозначенной причине. да лааааааадно. Кстате зачем опять менять ник на ПГ? Mr.Nerio Winch, он же C_tan
|
25 май 2011, 15:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): что значит выиграть случайно в ск2
Удачный дроп/забегание псами/ещё какая-нибудь разводиловка, рассчитанная на отвлечение внимания. У протоссов просто нет ничего подобного.
|
25 май 2011, 15:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Fizz писал(а): Bernstein писал(а): Supersonic писал(а): на пальцах посчитай от шести до шестнадцати
Физз, выше было написано, что можно школу закончить в 17 с половиной или в 18 с половиной. Наверно, тебя забыли передержать по тобой же обозначенной причине. да лааааааадно. Кстате зачем опять менять ник на ПГ? Mr.Nerio Winch, он же C_tan это ктан? тогда всё ясно не могу сдержаться =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
25 май 2011, 15:14 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Ты лысый такой симпотяшка! JK not.
|
25 май 2011, 15:15 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Marshall писал(а): Ушел в школу в 6, из школы в 16. Не вижу в этом ничего постыдного. Новые школьные программы это пичально. Уже в школе можно иметь детей Тут 22 и уже закончил вышку, а некоторые в 19 токо поступают. Пичалька.
это что за программы? гена учится по таким?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eminencex писал(а): Gothiques писал(а): что значит выиграть случайно в ск2
Удачный дроп/забегание псами/ещё какая-нибудь разводиловка, рассчитанная на отвлечение внимания. У протоссов просто нет ничего подобного. Случайно сделать фотон раш и выиграть не?
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Eminencex писал(а): Gothiques писал(а): что значит выиграть случайно в ск2
Удачный дроп/забегание псами/ещё какая-нибудь разводиловка, рассчитанная на отвлечение внимания. У протоссов просто нет ничего подобного. Случайно сделать фотон раш и выиграть не? Я иду в 16 хату, но эми настолько боится меня что даже не втыкает пару фотонок под минералом, чтоб заставить меня хотябы рабов сорвать+сделать собак.
|
25 май 2011, 15:17 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Если ты построишь свое робо и обса, тебя к этому момменту уже разьебут 10 муталами ^^
Очень балансная раса, да.
|
25 май 2011, 15:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
#716 Это реально гена? какоито мелкии уж очень :/
|
25 май 2011, 15:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
В той единственной игре, в которой ты у меня выиграл, я тебя весьма удачно зафотонил. Отрадно видеть, как вместо выкладывания обещанных пруфов с ММРом ты начинаешь лгать и смаковать свою единственную победу в 5 часов утра, когда я уже засыпал на клавиатуре. Муты от тебя я банально не ждал просто потому, что знаю твой стиль - поставить 15 санкенов и сидеть трястись, авось получится до т3 развиться. Поэтому я не пушил, а решил совсем внаглую воткнуть третий нексус почти сразу после второго. Давай ты лучше расскажешь, как я закатал тебя в асфальт в нормальной макро игре 200 на 200?
|
25 май 2011, 15:21 |
|
|
NeroneX
|
0
Гена кстати нагло врёт, сегодня во всех школах последний звонок.
|
25 май 2011, 15:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Присматривает за вами.
|
25 май 2011, 15:22 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
#659 FIZZ тоже на всех смотрит.
|
25 май 2011, 15:23 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
NeroneX писал(а): Гена кстати нагло врёт, сегодня во всех школах последний звонок.
это у 11
|
25 май 2011, 15:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Bernstein писал(а): #2 FIZZ тоже на всех смотрит.
ну физ выглядит явно лучше чем ты, к чему ты это выложил?
|
25 май 2011, 15:24 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Gothiques писал(а): Eminencex писал(а): Gothiques писал(а): что значит выиграть случайно в ск2
Удачный дроп/забегание псами/ещё какая-нибудь разводиловка, рассчитанная на отвлечение внимания. У протоссов просто нет ничего подобного. Случайно сделать фотон раш и выиграть не? Фотон раши научились отбивать, уже очень давно их не наблюдаю. И эми правильно говорит насчет тоссов. Ничего такого гейского типо псов зерга или стелсбаньш у теров, у тоссиков нету.
|
25 май 2011, 15:24 |
|