Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Полиция моды ПГ
Eminencex писал(а): В той единственной игре, в которой ты у меня выиграл, я тебя весьма удачно зафотонил. Отрадно видеть, как вместо выкладывания обещанных пруфов с ММРом ты начинаешь лгать и смаковать свою единственную победу в 5 часов утра, когда я уже засыпал на клавиатуре. Муты от тебя я банально не ждал просто потому, что знаю твой стиль - поставить 15 санкенов и сидеть трястись, авось получится до т3 развиться. Поэтому я не пушил, а решил совсем внаглую воткнуть третий нексус почти сразу после второго. Давай ты лучше расскажешь, как я закатал тебя в асфальт в нормальной макро игре 200 на 200?
В макро игре я раскатал тебя ультралами, на что ты написал: "ГГ, отлично контришь тоссов." :(((((((((((((((((((((((((((( пруф с ММРом ладно так и быть сча пришлю скрин профиля, своего последнего опонента, которого я выиграл в ZvZ
|
25 май 2011, 15:24 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Bland писал(а): UncleFedor писал(а): Хотя если по москве перебираться не на машине, а все-таки под землей с быдлом, то жить можно.
Друг суперслоника считает, что все кто кидают машину у метро дабы сэкономить свое время - быдло. Я почему-то другого и не ожидал. Хм, интересный вывод... Особенно если учесть, что чуть выше я как раз написал о профитности метро и экономии времени. Правда как твой онямешный мозг связал профитность и публику в общественном траспорте - это загадка. Но твое нищебродское агро мне нравится, задело видать. Продолжай.
|
25 май 2011, 15:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Lechkoman писал(а): Фотон раши научились отбивать
Почему ВайтРа не отбил фотон раш в финале против корейского тосса?
|
25 май 2011, 15:26 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Gothiques писал(а): Lechkoman писал(а): Фотон раши научились отбивать
Почему ВайтРа не отбил фотон раш в финале против корейского тосса? Всякое бывает, вон только что ГСЛ смотрел там протосс вообще с фаст мазершипом зерга раскатал :))))
|
25 май 2011, 15:29 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я могу выложить скрин с профайлом вайтры и сказать, что убил его в честном пвп Ты не отлично контришь тоссов, ты просто играешь в неожиданную хуйню аля "страта на раз", на которую нормальные игроки никогда не полагаются
|
25 май 2011, 15:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Я могу выложить скрин с профайлом вайтры и сказать, что убил его в честном пвп Ты не отлично контришь тоссов, ты просто играешь в неожиданную хуйню аля "страта на раз", на которую нормальные игроки никогда не полагаются
скрин победы я тоже подделал? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Eminencex писал(а): Я могу выложить скрин с профайлом вайтры и сказать, что убил его в честном пвп Ты не отлично контришь тоссов, ты просто играешь в неожиданную хуйню аля "страта на раз", на которую нормальные игроки никогда не полагаются
да для тебя все страты я смотрю "неожиданные" мб дело в тебе? Или ты думаешь что я наивно буду все время делать грачеи+корраптеров и вьебывать по кулдауну?
|
25 май 2011, 15:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
|
25 май 2011, 15:34 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
|
25 май 2011, 15:35 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Предпоследнее ZvZ. И если быть точным я играю значительно меньше тебя. Посмотрев мои профиль ты поимешь что половина игр там сыгранно не мнои даже (половина игр вообще кастумы- на левых картах типа доты, таур дэфенсов и тд, некоторые кастомы проигранны золоту и тд ^^)
|
25 май 2011, 15:36 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Marshall писал(а): Ушел в школу в 6, из школы в 16. Не вижу в этом ничего постыдного. Новые школьные программы это пичально. Уже в школе можно иметь детей Тут 22 и уже закончил вышку, а некоторые в 19 токо поступают. Пичалька.
я в 18 закончил школу, сейчас 22 и осталось 2 недели до окончания ВУЗа. Все зависит от того. во сколько пошел в школу и по какой системе учился, но не всем глотательницам это понять
|
25 май 2011, 15:37 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
UncleFedor писал(а): Хм, интересный вывод... Особенно если учесть, что чуть выше я как раз написал о профитности метро и экономии времени. Правда как твой онямешный мозг связал профитность и публику в общественном траспорте - это загадка.
Загадка в том, как твой мозг(если он конечно есть, в чем я теперь сомневаюсь) не может осознать, что профитность и публика как раз связаны напрямую. Пример? Ох нет! Ты же просто 2 года назад купил себе авто и решил, что ты теперь "небыдлочелапук" и будешь тратить свои нервы в пробках что бы не случилось, лелея мысль о том, что ты якобы смотришь сверху на подземку как на говно, а на тех, кто лучше проедет там 15 минут, чем простоит 2 часа - как на быдло.
|
25 май 2011, 15:37 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Fizz писал(а): И если быть точным я играю значительно меньше тебя.
Когда ты действительно играл меньше меня, ты сидел в алмазе. За последний месяц у меня сыграно игр 30, наверное.
|
25 май 2011, 15:40 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Лучше сидеть в пробке в дорогой машине, чем стоять в метро в вонище.
|
25 май 2011, 15:40 |
|
|
Maks
|
0
Bernstein писал(а): Лучше сидеть в пробке в дорогой машине, чем стоять в метро в вонище.
Ведь, если опаздаешь на собеседование, то папочка организует еще одно, так?
|
25 май 2011, 15:41 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Maks писал(а): Bernstein писал(а): Лучше сидеть в пробке в дорогой машине, чем стоять в метро в вонище.
Ведь, если опаздаешь на собеседование, то папочка организует еще одно, так? Когда сидишь в дорогой машине, ты уже никуда не опаздываешь, ведь все делаешь так, как удобно тебе. Нет?
|
25 май 2011, 15:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Цитата: Лучше сидеть в пробке в дорогой машине, чем стоять в метро в вонище.
Побрейся на голо, будешь как доктор зло взирать на всех озаряя кружку с монитором своим слепящим блеском затылком.
|
25 май 2011, 15:43 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Fizz писал(а): И если быть точным я играю значительно меньше тебя.
Когда ты действительно играл меньше меня, ты сидел в алмазе. За последний месяц у меня сыграно игр 30, наверное. Зачем ты споришь со мнои? На каждыи твои необоснованный высер у меня по 10 скриншотов... Тебе вообще нечего делать в мастер лиге. К информации на 1 скрине вмещается 10 игр, как видно 30 штук он сыграл только за последние 4 дня ^^ а пиздит про месяц, что сделать и дальше скриншоты твоеи истории игр?
|
25 май 2011, 15:43 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Bernstein писал(а): Лучше сидеть в пробке в дорогой машине, чем стоять в метро в вонище.
Было бы там меньше людей с немытой головой. не так бы и воняло
|
25 май 2011, 15:45 |
|
|
Maks
|
0
Wuki писал(а): Цитата: Лучше сидеть в пробке в дорогой машине, чем стоять в метро в вонище.
Побрейся на голо, будешь как доктор зло взирать на всех озаряя кружку с монитором своим слепящим блеском затылком. В его случае даже не обязательно стричься
|
25 май 2011, 15:46 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Так забавно наблюдать как физз пыжится вылазя из бана о том какой он классный игрок в ск2 и потом обратно залетает в бан.
|
25 май 2011, 15:46 |
|