Политика.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Политика.
Ишь, ты пи**шь. Простейшие основы - это перевязка раны, наложение жгута, шины. Я способен это сделать, несмотря на то, что у меня нет медицинского образования, если ты не способен, это твои личные проблемы, а не образования.

06 дек 2011, 23:34

0
Сообщение Политика.
Все правые за последние 20 лет не сделали ничего хорошего или умного.

Для примера возьмем такую простую вещь как оппозиционная пресса. Если власть скрывает от нас правду, казалось бы – возьми, создай свой независимый издательский дом, печатай интересную газету, делай свое радио, публикуй правду. Если кровавый режим прислал тебе пожарного инспектора, перейди в интернет. Кровавый режим в лице провайдера разобьет сервер топором – переедь за границу, вещай оттуда всю правду. Рано или поздно правда победит ведь, да? Так хули никто не сделал до сих пор ни одного независимого влиятельного издания? Может, правда в том, что вся оппозиция – импотенты? Или в том, что когда оппозиция издает что-нибудь типа “Новой газеты”, получается такая надрывная истерическая таблоидность, что всем просто насрать?

Я глубоко убежден, что в России нет нормальной оппозиции не потому, что ей кто-то мешает, а потому что вся оппозиция, все демократы, все правые – гораздо большие мудаки, чем текущая власть. Может, это и обидно кому-то слышать, но это факт.
раз
Сторонники "Стратегии 31" - полные мудаки. Прикрываясь конституцией, спекулируя претензиями к текущей версии власти, используя разные демократические словосочетания, они занимаются тупейшей демагогией.

Что особенно удивительно - это реакция тех, кто выступает за свободу, за несогласие, за новые изменения. Если сказать православному, что попы - гандоны, православный тут же оставит камент: "Подкараулить бы тебя ночью и отпиздить трубой, сука". Если сказать демократу, что несогласные - мудаки, то демократ тут же оставит камент "Подкараулить бы тебя ночью и отпиздить трубой, сука".

Мой личный конфликт с разными объединениями людей начался с тех пор, когда в школе вдруг появилась мода хипповать. Дети вступали в ряды хиппи, чтобы быть свободными. Они не могли понять, что, если не вступят в какие-либо ряды, у них останется на одну степень свободы больше.

Я считаю, что совершенно свободен и живу в нормальной демократической стране, потому что на хую вертел всю власть, всех ментов, всех пидарсов и всех несогласных.

Проблем дохуищща, но их нужно просто брать и решать. Че-то я не помню, чтобы люди, которые заняты делом, выходили бы на площади рассказать о том, что они сделали. А несогласные только пиздят.

Все несогласные - мудаки. Все демократы - пидарасы. Все правозащитники - идиоты.

Если бы я работал в Кремле, я сам бы придумал таких бессодержательных уебанов, чтобы создать видимость альтернативы власти, которая совершенно не является альтернативой".
2

06 дек 2011, 23:35

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Политика.
Espreal, да. Вообще сделал ctrl+c\ctrl+v, даже не читал, я доверяю тамошним экспертам, впрочем как и умникам pg.

Если есть чего по-делу, то я даже тебя выслушаю, если просто хуйню нести собираешься, то можешь прикопаться к орфографии в моих постах.

06 дек 2011, 23:36

Сообщение Политика.
Хули там аппендицит удалять, резанул слева по животу, достал рукой аппендицит, перевязал на краю и чикай или жги, так гуманней и крови меньше.

06 дек 2011, 23:36

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Политика.
RussianIvan писал(а):

Ишь, ты пи**шь. Простейшие основы - это перевязка раны, наложение жгута, шины. Я способен это сделать, несмотря на то, что у меня нет медицинского образования, если ты не способен, это твои личные проблемы, а не образования.

Нет, я темных просветлять не нанимался.
Пойду лучше перечитаю методичку по оказанию первой помощи, мб действительно чего упустил-то важного.

06 дек 2011, 23:39

0
Сообщение Политика.
nmfym писал(а):

Цитата:

Если вы хотите перемен, то нужно делать как в 1917 году лол, от царя до мелких чиновников всех на кол нахуй. И заменить теми людьми, которые не воруют принципиально, а заодно ввести законы типа рубить руки за коррупцию как в китае ;d

а откуда возьмутся вот эти вот честные, если кругом одни воры?

и это: кто будет рубить руки?

Ну ведь ты же честный, все кто тут отписывается против текущего правительства - абсолютно честные люди, никогда не нарушавшие закон. Которые никогда не возьмут взятку и переведут бабулю через дорогу. :good

06 дек 2011, 23:56

0
Сообщение Политика.
Хаха! Маршал найс аоешит :)

06 дек 2011, 23:56

0
Сообщение Политика.
Espreal писал(а):

Отвечает прямо как неподготовленная ученица 5-го класса.

06 дек 2011, 23:59

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Сообщение Политика.
о боже что же вы делаете зачем подписывает под лозунги не согласных?? хотите снова 90е??? окей были пиздюками не помните пример вам восток а именно Египет, Ливия, Украина(оранжевая) и почти весь восток
Вы что реально хотетите снова выебать себя в жопу а потом сетовать что же за жизнь а ведьь раньше лучше было

07 дек 2011, 00:11

0
Сообщение Политика.
Цитата:

Все правые за последние 20 лет не сделали ничего хорошего или умного.

Для примера возьмем такую простую вещь как оппозиционная пресса. Если власть скрывает от нас правду, казалось бы – возьми, создай свой независимый издательский дом, печатай интересную газету, делай свое радио, публикуй правду. Если кровавый режим прислал тебе пожарного инспектора, перейди в интернет. Кровавый режим в лице провайдера разобьет сервер топором – переедь за границу, вещай оттуда всю правду. Рано или поздно правда победит ведь, да? Так хули никто не сделал до сих пор ни одного независимого влиятельного издания? Может, правда в том, что вся оппозиция – импотенты? Или в том, что когда оппозиция издает что-нибудь типа “Новой газеты”, получается такая надрывная истерическая таблоидность, что всем просто насрать?

Я глубоко убежден, что в России нет нормальной оппозиции не потому, что ей кто-то мешает, а потому что вся оппозиция, все демократы, все правые – гораздо большие мудаки, чем текущая власть. Может, это и обидно кому-то слышать, но это факт.

сорри за такой огромный квот.

начал ты за здравие, кончил за упокой.

начал с "не сделали ничего хорошего или умного", а кончил пидарастическо-либеральной хуетой.

Цитата:

Ну ведь ты же честный, все кто тут отписывается против текущего правительства - абсолютно честные люди, никогда не нарушавшие закон. Которые никогда не возьмут взятку и переведут бабулю через дорогу. :good

ты ещё раскажи про честных, которые никогда не покупали\продавали голду, не шарили рейтинг и т.д. )

07 дек 2011, 00:39

0
Сообщение Политика.
Мда, единорасы реально что-то переборщили, столько нарушений... + ТВ жопу продало, ни 1 новости про митинги и фальсификацию. Просто жесть.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Еще не дай Б-г как в Индии (или где-то там, когда президента свергали) интернет отключат, тогда точно все задроты на улицы выйдут.

07 дек 2011, 01:33

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Политика.
давайте так: почему все всегда пытаются смотреть на кого-то другого и тыкать палочкой в него, при этом поднимаю огромную шумиху. Нормально можно жить только в том случае, если каждый начнёт с себя и отвечать тоже будет в первую за себя. Пусть школьник занимается своей прямой обязанностью, т.е. закладывает в себя базис, как будущий специалист. Пусть студент не спит на лекциях после очередной пьянки, а получает знания, которые будут полезны обществу в целом и ему в частности. Пусть рабочий на заводе не думают, как вынести очередной кусок латуни, потому что Вася с соседнего цеха нормально поднялся, так чем же он хуже. Пусть каждый, прежде чем лупить себя в грудь кулаком, обличая и срывая покровы, честно ответит сам себе: всё ли, что мог, сделал конкретно ОН.
Остаётся только добавить, что это чёртова утопия. По крайней мере сейчас.

07 дек 2011, 02:16

0
Сообщение Политика.
Втуль писал(а):

давайте так: почему все всегда пытаются смотреть на кого-то другого и тыкать палочкой в него, при этом поднимаю огромную шумиху. Нормально можно жить только в том случае, если каждый начнёт с себя и отвечать тоже будет в первую за себя. Пусть школьник занимается своей прямой обязанностью, т.е. закладывает в себя базис, как будущий специалист. Пусть студент не спит на лекциях после очередной пьянки, а получает знания, которые будут полезны обществу в целом и ему в частности. Пусть рабочий на заводе не думают, как вынести очередной кусок латуни, потому что Вася с соседнего цеха нормально поднялся, так чем же он хуже. Пусть каждый, прежде чем лупить себя в грудь кулаком, обличая и срывая покровы, честно ответит сам себе: всё ли, что мог, сделал конкретно ОН.
Остаётся только добавить, что это чёртова утопия. По крайней мере сейчас.

какое руководство такие и подчиненные, почему вася выносит кусок латуни? да потому что банально его ЗП не хвататет на СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!!
БЕЗ ЧЕСТНОГО РУКОВОДСТВА НЕ БУДЕТ ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА В СТРАНЕ!!!!

07 дек 2011, 02:44

1
Сообщение Политика.
А когда будут выборы президента, то они и их перельют?

07 дек 2011, 02:47

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0
Сообщение Политика.
Обычно побеждает президент от выбранной партии.

07 дек 2011, 02:53

0
Сообщение Политика.
Barrt писал(а):

+ ТВ жопу продало, ни 1 новости про митинги и фальсификацию.

СМИ=проституция, не?

07 дек 2011, 08:24

0
Сообщение Политика.
дурачки на триумфалке не помнят старую поговорку: рыба гниет с головы, а чистят её с хвоста. если начнется революционная движуха (хотя я хуй верю что всякие обвальные способны что-то противопоставить старым чекистам типа пукена), то чистить начнут с низов, начиная с этих дурачков. "революция всегда поедает своих сынов" (с)

07 дек 2011, 09:21

0
Сообщение Политика.
Mortensenn писал(а):

дурачки на триумфалке не помнят старую поговорку: рыба гниет с головы, а чистят её с хвоста. если начнется революционная движуха (хотя я хуй верю что всякие обвальные способны что-то противопоставить старым чекистам типа пукена), то чистить начнут с низов, начиная с этих дурачков. "революция всегда поедает своих сынов" (с)

Братюнь, да ты так не шути, тут 2/3 форума хочет съебать по тихому посуду мыть где нибудь в пригородах Нью Йорка. А такие сложные для понимания вещи это ж по телевизору и в интернете не покажут - тут подрыв днища может случиться.

07 дек 2011, 11:24

0
Сообщение Политика.
"революция всегда поедает своих сынов" что это за высер?)

революции с баррикадами и ковровыми бомбардировками почти никто не хочет. Да её и не будет пока армия не встанет на сторону протестующих.
(но если и будет, то как говорится: говно случается)

Хотят чтобы власть вернулась в берега которые они потеряли. А так власть не намерена туда возвращаться и вообще вещает что всё ОК, то вариантов не много...

07 дек 2011, 14:11
Профиль ICQ

0
Сообщение Политика.
Маршал, расскажи, как ты дошел до такой степени упоротости?

07 дек 2011, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru