Просьба тем, кто живёт не в России, не писать как нам повезло с Путином.
06 дек 2011, 22:39
Off
[1.7]
1
Политика.
RussianIvan писал(а):
Эммм... при чем тут мое понимание? Я всего лишь задал вопрос, что поменяется к лучшему, если большинство голосов наберет не Единая Россия, я уже не знаю, как его упростить, чтобы получить конкретный ответ. Ведь если тут утверждают, что будет лучше, стало быть, есть и ответ, в чем именно? Не абстрактный ответ про конкуренцию на выборах, а конкретный, в чем будет лучше, если на выборах большинство голосов наберет другая партия? Там что, другие какие-то люди, или что, я это понять не могу? Монополию? Хм, а вот коммунисты говорят, что при советской власти жилось лучше, кому же верить простому человеку, не разбирающемуся в политике? Образование у меня среднее специальное, если это так важно.
Твои слова:
"Я не хочу сказать, что нынешняя власть сплошь святые, мне просто интересно знать, на основании чего выводы, что тот же Жириновский (коммунисты, Миронов etc) у руля поднимет страну и поведет ее в светлое будущее?"
Ты сам выделил лидеров партий. И исходя из темы прошедших выборов ты констатируешь, что они каким-то образом могут оказаться у руля страны в результате парламентских выборов в случае победы, которую ты сам до сих пор не обозначил - что по твоему является победой?
Ты не владеешь ситуацией, раз пишешь такое. Отсюда и "при том" вопрос к твоему пониманию.
Будет лучше в том, что будет паритет, а не монополия. Понятный и адекватный ответ.
На счет образования спросил, потому что ты не знаешь и не понимаешь простейших основ развития конкурентной политической среды и всего из этого вытекающего.
А то что средние специальное, это молодец! Без сарказма.
Быдло рассуждает о управлении страной, смешно. Думаю, с позиции президента или депутата это еще смешней. Более чем уверен, в реальности политика в трижды перекручена нежели они воспринимается внешне людьми. Путин лучшее что было с россией за последние сто лет, но люди не могут этого понять, в силу того что всегда хочется большего. Человек так устроен что его желания растут в прогрессии, и никак не в регрессии. Вы видели хотя бы одного человека который после осуществления сокровенных желаний останавливался бы на этом и больше ничего не хотел? Нет, и не найдете, разве что уникальных личностей, с больной психикой. Люди разучились радоваться тому что есть. Более чем уверен, без Путина и его людей страна бы развалилась на куски и народ бы гнил. Вся россия была выстроена на болотах и лесах, завезёнными туда украинцами, белорусами и со временем за сотни лет крови перемешались и получился русский человек. вся империя была завоевана у тех кто срал подтираясь лопухом и выпасая оленей или баранов.
ты героиновый чтоли?
Маршал, при путине страна поднялась не за счёт плана путина, а за счёт подорожания нефти. и при путине, и в 90е, и в СССР грабили, и при царе грабили казну, но только не в таких масштабах как сегодня.
скажем так, сейчас если гос структура делает какое то заказ, то там от 60% до 90% суммы от этого заказа идёт в карман чиновникам подрядчикам, а на остальные 10% заказывают какуюнить хуйню.
06 дек 2011, 22:58
Snowman
[0.1]
0
Политика.
и здесь сука все спецы по внешней\внутренней политике страны.хуле не на площади?хуле не в пазике с навальным и прочими копрофилами?жрите напалм,единая россия все равно выйграла
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: все же охуенно разбираются в ценнобразовании,особенно полезных ископаемых. все же заебись так разбираются будапешт
06 дек 2011, 23:01
Курочка
[-0.2]
0
Политика.
Ничего не изменится, пока люди, живущие в этой стране не начнут мыслить по-другому. Не перестанут воровать, будучи на любой командующей должности. Не перестанут нихуя не делать и опять же воровать и стрелять людей, лепить левые дела будучи мусорами для повышения раскрываемости. Вот вы все пишите что-то изменить... Есть шанс... К каким хуям шанс если в универе ты пойдёшь давать преподу взятку и он её возьмёт, если твоего другана загребут менты за наркоту например ты пойдёшь давать взятку ментам и другана отпустят, если в бесплатной больничке не поставишь врачу пакетик или конвертик то сдохнешь... Если когда налоговая, или санэпид, или пожарка приходят на проверку в твою фирму и ты накрываешь им стол, чтобы они ничё не делали и съебались просто так, написав что всё заебись и чётко. Что уж тут скажешь? Если вы хотите перемен, то нужно делать как в 1917 году лол, от царя до мелких чиновников всех на кол нахуй. И заменить теми людьми, которые не воруют принципиально, а заодно ввести законы типа рубить руки за коррупцию как в китае ;d
06 дек 2011, 23:05
РусскийИван
[17.9]
0
Политика.
Off писал(а):
RussianIvan писал(а):
Эммм... при чем тут мое понимание? Я всего лишь задал вопрос, что поменяется к лучшему, если большинство голосов наберет не Единая Россия, я уже не знаю, как его упростить, чтобы получить конкретный ответ. Ведь если тут утверждают, что будет лучше, стало быть, есть и ответ, в чем именно? Не абстрактный ответ про конкуренцию на выборах, а конкретный, в чем будет лучше, если на выборах большинство голосов наберет другая партия? Там что, другие какие-то люди, или что, я это понять не могу? Монополию? Хм, а вот коммунисты говорят, что при советской власти жилось лучше, кому же верить простому человеку, не разбирающемуся в политике? Образование у меня среднее специальное, если это так важно.
Твои слова:
"Я не хочу сказать, что нынешняя власть сплошь святые, мне просто интересно знать, на основании чего выводы, что тот же Жириновский (коммунисты, Миронов etc) у руля поднимет страну и поведет ее в светлое будущее?"
Ты сам выделил лидеров партий. И исходя из темы прошедших выборов ты констатируешь, что они каким-то образом могут оказаться у руля страны в результате парламентских выборов в случае победы, которую ты сам до сих пор не обозначил - что по твоему является победой?
Ты не владеешь ситуацией, раз пишешь такое. Отсюда и "при том" вопрос к твоему пониманию.
Будет лучше в том, что будет паритет, а не монополия. Понятный и адекватный ответ.
На счет образования спросил, потому что ты не знаешь и не понимаешь простейших основ развития конкурентной политической среды и всего из этого вытекающего.
А то что средние специальное, это молодец! Без сарказма.
А разве образование важно для понимания простейших основ? Я ради интереса, еще давно, читал литературу на тему политики, проблема только в том, что там рассматривается идеальный вариант, без учета, скажем так, национальных особенностей, которые заключаются в том, что не все люди, идущие в политику, жаждут именно помочь стране, как описывается в предвыборных газетах, а жаждут власти, денег, связей и тому подобного. Сколько смаковали фактов коррупции, воровства, украденных у народа миллиардов? И что, разве это именно партия виновата, что человек шел в политику ради денег? Глупо спорить, что паритет лучше монополии, просто я не верю в то, что этот паритет приведет именно к развитию моей страны, а не наоборот, не верю, что в одной партии люди окажутся лучше, чем в другой, вот и все. И, опять же, я не считаю, что большинство голосов у партии на выборах - это власть в стране, их президент и так далее, это не мое мнение, просто, сколько не общался с людьми различных профессий, взглядов и интересов, большинство считает, что это именно так, набрав большинство голосов, партия устанавливает свой порядок, вроде как свергая другую. И жизнь в стране начинается с нуля, с чистого и свежего листа, впегед, товагищи, в светлое будущее. Только вот, почему-то, после вопроса, верят ли они в предвыборную агитацию, почти никто не согласился. Ответьте, только честно, те люди, которые голосовали за коммунистов или кого-либо еще, вы верите в те предвыборные лозунги, которые написаны в листовках и газетах?
06 дек 2011, 23:05
nmfym
[3.6]
0
Политика.
Цитата:
Быдло рассуждает о управлении страной, смешно.
Цитата:
Думаю
Цитата:
Более чем уверен
т.е. ты не знаешь, но мегавыводами сыпешь направо и налево?
Цитата:
Путин лучшее что было с россией за последние сто лет, но люди не могут этого понять, в силу того что всегда хочется большего.
в чём заключается вот это вот "лучшее"?
ну и ограничить вот эти вот 100 лет следует до 20, плюс-минус пару лет.
путин ведёт страну ровно туда же куда вёл её ельцин. но тепмы сильно сбавил.
Цитата:
Более чем уверен, без Путина и его людей страна бы развалилась на куски и народ бы гнил.
это верно. только вот курс не изменился. изменились лишь темпы.
Цитата:
вся империя была завоевана у тех кто срал подтираясь лопухом и выпасая оленей или баранов.
а кто завоевал?
06 дек 2011, 23:06
РусскийИван
[17.9]
0
Политика.
Курочка писал(а):
ввести законы типа рубить руки за коррупцию как в китае ;d
^this Только этого никогда не будет
06 дек 2011, 23:07
Snowman
[0.1]
0
Политика.
Цитата:
А разве образование важно для понимания простейших основ?
датыпошутил
nmfym
[3.6]
0
Политика.
Цитата:
и здесь сука все спецы по внешней\внутренней политике страны.хуле не на площади?хуле не в пазике с навальным и прочими копрофилами?
а чего это ты всех приравниваешь к пидарасу навальному?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:
Если вы хотите перемен, то нужно делать как в 1917 году лол, от царя до мелких чиновников всех на кол нахуй. И заменить теми людьми, которые не воруют принципиально, а заодно ввести законы типа рубить руки за коррупцию как в китае ;d
а откуда возьмутся вот эти вот честные, если кругом одни воры?
и это: кто будет рубить руки?
Snowman
[0.1]
0
Политика.
nmfym писал(а):
Цитата:
и здесь сука все спецы по внешней\внутренней политике страны.хуле не на площади?хуле не в пазике с навальным и прочими копрофилами?
а чего это ты всех приравниваешь к пидарасу навальному?
т.е остальные на площади не копрофилы?окей,95% точно.кто-то может бухой\под героином и не понимает,что он делает \где вообще\что за хуйня вокруг
Добавлено спустя 52 секунды: [/quote]и это: кто будет рубить руки?[/quote] рукорубы,кто еще же
06 дек 2011, 23:10
dmv43
[3.2]
0
Политика.
Off писал(а):
Очевидно, что победа на этих выборах - это получение квалифицированного большинства, достаточного для единоличного принятия любых решений в Госдуме без учёта мнения других депутатов. И если народ поддерживает партию, то очевидно что он поддерживает ее вождя , и он есть наиболее вероятным будущим президентом.
06 дек 2011, 23:11
nmfym
[3.6]
0
Политика.
Цитата:
т.е остальные на площади не копрофилы?
мощные у тебя выводы.
на площади дофига людей и там есть всякие.
06 дек 2011, 23:12
РусскийИван
[17.9]
0
Политика.
Snowman писал(а):
Цитата:
датыпошутил
данепошутил. Т.е., для тебя корочка - ограничитель мыслительного процесса?
06 дек 2011, 23:14
Snowman
[0.1]
0
Политика.
RussianIvan писал(а):
Snowman писал(а):
Цитата:
датыпошутил
данепошутил. Т.е., для тебя корочка - ограничитель мыслительного процесса?
да и мощный.просто потому,что одна кучка пытается доказать свое право на место в думе,нихера не понимая,что там делать;вторая же ,не отдупляя ну ничего в экономике,дискутирует о ценах на сырьё
Добавлено спустя 1 минуту:
nmfym писал(а):
Цитата:
т.е остальные на площади не копрофилы?
мощные у тебя выводы.
на площади дофига людей и там есть всякие.
думается мне,здравомыслящий человек туда не пойдет\уйдет оттуда,если там сборище таких инвалидов на голову
RussianIvan, ты не ваня, ты гаврила. Как ты думаешь, наличие медицинского образования обязательно для вырезания аппендицита? Вроде же самая обычная основа.
Сегодня по телевизору сказали, что у России экономика лучше европейской и уж тем-более американской. Т.е. мы уже не то что догоняем, а перегнали все эти недоразвитые подобия стран.
У меня есть работа, я учился в школе, у нас в городе дальше больница есть! А по пути на работу я вижу детский садик! И кто после этого скажет, что правящая партия не справляется со своими обязанностями?!
Вы что, совсем уже что ле? Скоро будем радоваться солнцу, звездам и тому, что грачи в Россию-Матушку прилетели, отдавать за кварплату и продукты половину зарплаты (другую половину будем тратить есно на бензин) и рукоплескать такому замечательному тандему, который сами Б-ги послали к нам на нашу многострадальную землю, что бы всякие Маршалы, имея плоды развития второсортных цивилизаций опять же радовались всякой никчемной хуйне и наличием корейской микроволновки у себя на кухне! А то что я могу заиметь свою квартиру либо продав себя в рабство на пожизненно (та еще и на детей моих хватит), либо намазать края графина цианистым калием какой-нибудь бабушке-пробабушке, это все в порядке вещей. Дети мои пойдут в садик, если я только его напару с соседом постою и отремонтирую, а какая-нибудь мать одиночка купит туда мебель, этажа на два так.
Ну а вообще правильно говорят, рабочий класс и офисный планктон виноваты, что что топ-менеджеры отмывают космические суммы денег, все ресурсы распродаются ни на хуй собачий, что в больницах нету оборудования и качественных медикаментов. Ведь это, работник никчемного офиса своровал канцелярскую скрепку у коллеги и спровоцировал власть имущих проебать весь гос.бюджет.
06 дек 2011, 23:27
Espreal
[2.3]
0
Политика.
Ишь писал(а):
RussianIvan, ты не ваня, ты гаврила. Как ты думаешь, наличие медицинского образования обязательно для вырезания аппендицита? Вроде же самая обычная основа.
Сегодня по телевизору сказали, что у России экономика лучше европейской и уж тем-более американской. Т.е. мы уже не то что догоняем, а перегнали все эти недоразвитые подобия стран.
У меня есть работа, я учился в школе, у нас в городе дальше больница есть! А по пути на работу я вижу детский садик! И кто после этого скажет, что правящая партия не справляется со своими обязанностями?!
Вы что, совсем уже что ле? Скоро будем радоваться солнцу, звездам и тому, что грачи в Россию-Матушку прилетели, отдавать за кварплату и продукты половину зарплаты (другую половину будем тратить есно на бензин) и рукоплескать такому замечательному тандему, который сами Б-ги послали к нам на нашу многострадальную землю, что бы всякие Маршалы, имея плоды развития второсортных цивилизаций опять же радовались всякой никчемной хуйне и наличием корейской микроволновки у себя на кухне! А то что я могу заиметь свою квартиру либо продав себя в рабство на пожизненно (та еще и на детей моих хватит), либо намазать края графина цианистым калием какой-нибудь бабушке-пробабушке, это все в порядке вещей. Дети мои пойдут в садик, если я только его напару с соседом постою и отремонтирую, а какая-нибудь мать одиночка купит туда мебель, этажа на два так.
Ну а вообще правильно говорят, рабочий класс и офисный планктон виноваты, что что топ-менеджеры отмывают космические суммы денег, все ресурсы распродаются ни на хуй собачий, что в больницах нету оборудования и качественных медикаментов. Ведь это, работник никчемного офиса своровал канцелярскую скрепку у коллеги и спровоцировал власть имущих проебать весь гос.бюджет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.