Политика.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Политика.
Просьба тем, кто живёт не в России, не писать как нам повезло с Путином.

06 дек 2011, 22:39

1
Сообщение Политика.
RussianIvan писал(а):

Эммм... при чем тут мое понимание? Я всего лишь задал вопрос, что поменяется к лучшему, если большинство голосов наберет не Единая Россия, я уже не знаю, как его упростить, чтобы получить конкретный ответ. Ведь если тут утверждают, что будет лучше, стало быть, есть и ответ, в чем именно? Не абстрактный ответ про конкуренцию на выборах, а конкретный, в чем будет лучше, если на выборах большинство голосов наберет другая партия? Там что, другие какие-то люди, или что, я это понять не могу?
Монополию? Хм, а вот коммунисты говорят, что при советской власти жилось лучше, кому же верить простому человеку, не разбирающемуся в политике?
Образование у меня среднее специальное, если это так важно.

Твои слова:

"Я не хочу сказать, что нынешняя власть сплошь святые, мне просто интересно знать, на основании чего выводы, что тот же Жириновский (коммунисты, Миронов etc) у руля поднимет страну и поведет ее в светлое будущее?"

Ты сам выделил лидеров партий. И исходя из темы прошедших выборов ты констатируешь, что они каким-то образом могут оказаться у руля страны в результате парламентских выборов в случае победы, которую ты сам до сих пор не обозначил - что по твоему является победой?

Ты не владеешь ситуацией, раз пишешь такое. Отсюда и "при том" вопрос к твоему пониманию.

Будет лучше в том, что будет паритет, а не монополия. Понятный и адекватный ответ.

На счет образования спросил, потому что ты не знаешь и не понимаешь простейших основ развития конкурентной политической среды и всего из этого вытекающего.

А то что средние специальное, это молодец! Без сарказма.

06 дек 2011, 22:43

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Политика.
Киллазор писал(а):

Marshall писал(а):

Быдло рассуждает о управлении страной, смешно.
Думаю, с позиции президента или депутата это еще смешней. Более чем уверен, в реальности политика в трижды перекручена нежели они воспринимается внешне людьми. Путин лучшее что было с россией за последние сто лет, но люди не могут этого понять, в силу того что всегда хочется большего.
Человек так устроен что его желания растут в прогрессии, и никак не в регрессии. Вы видели хотя бы одного человека который после осуществления сокровенных желаний останавливался бы на этом и больше ничего не хотел? Нет, и не найдете, разве что уникальных личностей, с больной психикой.
Люди разучились радоваться тому что есть. Более чем уверен, без Путина и его людей страна бы развалилась на куски и народ бы гнил.
Вся россия была выстроена на болотах и лесах, завезёнными туда украинцами, белорусами и со временем за сотни лет крови перемешались и получился русский человек. вся империя была завоевана у тех кто срал подтираясь лопухом и выпасая оленей или баранов.

ты героиновый чтоли?

Маршал, при путине страна поднялась не за счёт плана путина, а за счёт подорожания нефти.
и при путине, и в 90е, и в СССР грабили, и при царе грабили казну, но только не в таких масштабах как сегодня.

скажем так, сейчас если гос структура делает какое то заказ, то там от 60% до 90% суммы от этого заказа идёт в карман чиновникам подрядчикам, а на остальные 10% заказывают какуюнить хуйню.

06 дек 2011, 22:58

0
Сообщение Политика.
и здесь сука все спецы по внешней\внутренней политике страны.хуле не на площади?хуле не в пазике с навальным и прочими копрофилами?жрите напалм,единая россия все равно выйграла

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
все же охуенно разбираются в ценнобразовании,особенно полезных ископаемых.
все же заебись так разбираются
будапешт

06 дек 2011, 23:01

0
Сообщение Политика.
Ничего не изменится, пока люди, живущие в этой стране не начнут мыслить по-другому. Не перестанут воровать, будучи на любой командующей должности. Не перестанут нихуя не делать и опять же воровать и стрелять людей, лепить левые дела будучи мусорами для повышения раскрываемости. Вот вы все пишите что-то изменить... Есть шанс... К каким хуям шанс если в универе ты пойдёшь давать преподу взятку и он её возьмёт, если твоего другана загребут менты за наркоту например ты пойдёшь давать взятку ментам и другана отпустят, если в бесплатной больничке не поставишь врачу пакетик или конвертик то сдохнешь... Если когда налоговая, или санэпид, или пожарка приходят на проверку в твою фирму и ты накрываешь им стол, чтобы они ничё не делали и съебались просто так, написав что всё заебись и чётко. Что уж тут скажешь?
Если вы хотите перемен, то нужно делать как в 1917 году лол, от царя до мелких чиновников всех на кол нахуй. И заменить теми людьми, которые не воруют принципиально, а заодно ввести законы типа рубить руки за коррупцию как в китае ;d

06 дек 2011, 23:05

0
Сообщение Политика.
Off писал(а):

RussianIvan писал(а):

Эммм... при чем тут мое понимание? Я всего лишь задал вопрос, что поменяется к лучшему, если большинство голосов наберет не Единая Россия, я уже не знаю, как его упростить, чтобы получить конкретный ответ. Ведь если тут утверждают, что будет лучше, стало быть, есть и ответ, в чем именно? Не абстрактный ответ про конкуренцию на выборах, а конкретный, в чем будет лучше, если на выборах большинство голосов наберет другая партия? Там что, другие какие-то люди, или что, я это понять не могу?
Монополию? Хм, а вот коммунисты говорят, что при советской власти жилось лучше, кому же верить простому человеку, не разбирающемуся в политике?
Образование у меня среднее специальное, если это так важно.

Твои слова:

"Я не хочу сказать, что нынешняя власть сплошь святые, мне просто интересно знать, на основании чего выводы, что тот же Жириновский (коммунисты, Миронов etc) у руля поднимет страну и поведет ее в светлое будущее?"

Ты сам выделил лидеров партий. И исходя из темы прошедших выборов ты констатируешь, что они каким-то образом могут оказаться у руля страны в результате парламентских выборов в случае победы, которую ты сам до сих пор не обозначил - что по твоему является победой?

Ты не владеешь ситуацией, раз пишешь такое. Отсюда и "при том" вопрос к твоему пониманию.

Будет лучше в том, что будет паритет, а не монополия. Понятный и адекватный ответ.

На счет образования спросил, потому что ты не знаешь и не понимаешь простейших основ развития конкурентной политической среды и всего из этого вытекающего.

А то что средние специальное, это молодец! Без сарказма.

А разве образование важно для понимания простейших основ? Я ради интереса, еще давно, читал литературу на тему политики, проблема только в том, что там рассматривается идеальный вариант, без учета, скажем так, национальных особенностей, которые заключаются в том, что не все люди, идущие в политику, жаждут именно помочь стране, как описывается в предвыборных газетах, а жаждут власти, денег, связей и тому подобного.
Сколько смаковали фактов коррупции, воровства, украденных у народа миллиардов? И что, разве это именно партия виновата, что человек шел в политику ради денег?
Глупо спорить, что паритет лучше монополии, просто я не верю в то, что этот паритет приведет именно к развитию моей страны, а не наоборот, не верю, что в одной партии люди окажутся лучше, чем в другой, вот и все.
И, опять же, я не считаю, что большинство голосов у партии на выборах - это власть в стране, их президент и так далее, это не мое мнение, просто, сколько не общался с людьми различных профессий, взглядов и интересов, большинство считает, что это именно так, набрав большинство голосов, партия устанавливает свой порядок, вроде как свергая другую. И жизнь в стране начинается с нуля, с чистого и свежего листа, впегед, товагищи, в светлое будущее. Только вот, почему-то, после вопроса, верят ли они в предвыборную агитацию, почти никто не согласился.
Ответьте, только честно, те люди, которые голосовали за коммунистов или кого-либо еще, вы верите в те предвыборные лозунги, которые написаны в листовках и газетах?

06 дек 2011, 23:05

0
Сообщение Политика.
Цитата:

Быдло рассуждает о управлении страной, смешно.

Цитата:

Думаю
Цитата:

Более чем уверен

т.е. ты не знаешь, но мегавыводами сыпешь направо и налево?
Цитата:

Путин лучшее что было с россией за последние сто лет, но люди не могут этого понять, в силу того что всегда хочется большего.

в чём заключается вот это вот "лучшее"?

ну и ограничить вот эти вот 100 лет следует до 20, плюс-минус пару лет.

путин ведёт страну ровно туда же куда вёл её ельцин. но тепмы сильно сбавил.

Цитата:

Более чем уверен, без Путина и его людей страна бы развалилась на куски и народ бы гнил.

это верно. только вот курс не изменился. изменились лишь темпы.

Цитата:

вся империя была завоевана у тех кто срал подтираясь лопухом и выпасая оленей или баранов.

а кто завоевал?

06 дек 2011, 23:06

0
Сообщение Политика.
Курочка писал(а):

ввести законы типа рубить руки за коррупцию как в китае ;d

^this
Только этого никогда не будет :D

06 дек 2011, 23:07

0
Сообщение Политика.
Цитата:

А разве образование важно для понимания простейших основ?

датыпошутил

0
Сообщение Политика.
Цитата:

и здесь сука все спецы по внешней\внутренней политике страны.хуле не на площади?хуле не в пазике с навальным и прочими копрофилами?

а чего это ты всех приравниваешь к пидарасу навальному?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:

Если вы хотите перемен, то нужно делать как в 1917 году лол, от царя до мелких чиновников всех на кол нахуй. И заменить теми людьми, которые не воруют принципиально, а заодно ввести законы типа рубить руки за коррупцию как в китае ;d

а откуда возьмутся вот эти вот честные, если кругом одни воры?

и это: кто будет рубить руки?

0
Сообщение Политика.
nmfym писал(а):

Цитата:

и здесь сука все спецы по внешней\внутренней политике страны.хуле не на площади?хуле не в пазике с навальным и прочими копрофилами?

а чего это ты всех приравниваешь к пидарасу навальному?

т.е остальные на площади не копрофилы?окей,95% точно.кто-то может бухой\под героином и не понимает,что он делает \где вообще\что за хуйня вокруг

Добавлено спустя 52 секунды:
[/quote]и это: кто будет рубить руки?[/quote]
рукорубы,кто еще же

06 дек 2011, 23:10

0
Сообщение Политика.
Off писал(а):

Очевидно, что победа на этих выборах - это получение квалифицированного большинства, достаточного для единоличного принятия любых решений в Госдуме без учёта мнения других депутатов. И если народ поддерживает партию, то очевидно что он поддерживает ее вождя , и он есть наиболее вероятным будущим президентом.

06 дек 2011, 23:11

0
Сообщение Политика.
Цитата:

т.е остальные на площади не копрофилы?

мощные у тебя выводы.

на площади дофига людей и там есть всякие.

06 дек 2011, 23:12

0
Сообщение Политика.
Snowman писал(а):

Цитата:

датыпошутил

данепошутил.
Т.е., для тебя корочка - ограничитель мыслительного процесса?

06 дек 2011, 23:14

0
Сообщение Политика.
RussianIvan писал(а):

Snowman писал(а):

Цитата:

датыпошутил

данепошутил.
Т.е., для тебя корочка - ограничитель мыслительного процесса?

да и мощный.просто потому,что одна кучка пытается доказать свое право на место в думе,нихера не понимая,что там делать;вторая же ,не отдупляя ну ничего в экономике,дискутирует о ценах на сырьё

Добавлено спустя 1 минуту:
nmfym писал(а):

Цитата:

т.е остальные на площади не копрофилы?

мощные у тебя выводы.

на площади дофига людей и там есть всякие.

думается мне,здравомыслящий человек туда не пойдет\уйдет оттуда,если там сборище таких инвалидов на голову

06 дек 2011, 23:18

1
Сообщение Политика.

06 дек 2011, 23:23

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Политика.
^ вот она будущие этой страны :D

06 дек 2011, 23:24

0
Сообщение Политика.
Маршалл :love
Это шедевр, жги еще!

06 дек 2011, 23:25

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
1
Сообщение Политика.
RussianIvan, ты не ваня, ты гаврила. Как ты думаешь, наличие медицинского образования обязательно для вырезания аппендицита? Вроде же самая обычная основа.

Сегодня по телевизору сказали, что у России экономика лучше европейской и уж тем-более американской. Т.е. мы уже не то что догоняем, а перегнали все эти недоразвитые подобия стран.

У меня есть работа, я учился в школе, у нас в городе дальше больница есть! А по пути на работу я вижу детский садик! И кто после этого скажет, что правящая партия не справляется со своими обязанностями?!

Вы что, совсем уже что ле? Скоро будем радоваться солнцу, звездам и тому, что грачи в Россию-Матушку прилетели, отдавать за кварплату и продукты половину зарплаты (другую половину будем тратить есно на бензин) и рукоплескать такому замечательному тандему, который сами Б-ги послали к нам на нашу многострадальную землю, что бы всякие Маршалы, имея плоды развития второсортных цивилизаций опять же радовались всякой никчемной хуйне и наличием корейской микроволновки у себя на кухне! А то что я могу заиметь свою квартиру либо продав себя в рабство на пожизненно (та еще и на детей моих хватит), либо намазать края графина цианистым калием какой-нибудь бабушке-пробабушке, это все в порядке вещей. Дети мои пойдут в садик, если я только его напару с соседом постою и отремонтирую, а какая-нибудь мать одиночка купит туда мебель, этажа на два так.

Ну а вообще правильно говорят, рабочий класс и офисный планктон виноваты, что что топ-менеджеры отмывают космические суммы денег, все ресурсы распродаются ни на хуй собачий, что в больницах нету оборудования и качественных медикаментов. Ведь это, работник никчемного офиса своровал канцелярскую скрепку у коллеги и спровоцировал власть имущих проебать весь гос.бюджет.

06 дек 2011, 23:27

0
Сообщение Политика.
Ишь писал(а):

RussianIvan, ты не ваня, ты гаврила. Как ты думаешь, наличие медицинского образования обязательно для вырезания аппендицита? Вроде же самая обычная основа.

Сегодня по телевизору сказали, что у России экономика лучше европейской и уж тем-более американской. Т.е. мы уже не то что догоняем, а перегнали все эти недоразвитые подобия стран.

У меня есть работа, я учился в школе, у нас в городе дальше больница есть! А по пути на работу я вижу детский садик! И кто после этого скажет, что правящая партия не справляется со своими обязанностями?!

Вы что, совсем уже что ле? Скоро будем радоваться солнцу, звездам и тому, что грачи в Россию-Матушку прилетели, отдавать за кварплату и продукты половину зарплаты (другую половину будем тратить есно на бензин) и рукоплескать такому замечательному тандему, который сами Б-ги послали к нам на нашу многострадальную землю, что бы всякие Маршалы, имея плоды развития второсортных цивилизаций опять же радовались всякой никчемной хуйне и наличием корейской микроволновки у себя на кухне! А то что я могу заиметь свою квартиру либо продав себя в рабство на пожизненно (та еще и на детей моих хватит), либо намазать края графина цианистым калием какой-нибудь бабушке-пробабушке, это все в порядке вещей. Дети мои пойдут в садик, если я только его напару с соседом постою и отремонтирую, а какая-нибудь мать одиночка купит туда мебель, этажа на два так.

Ну а вообще правильно говорят, рабочий класс и офисный планктон виноваты, что что топ-менеджеры отмывают космические суммы денег, все ресурсы распродаются ни на хуй собачий, что в больницах нету оборудования и качественных медикаментов. Ведь это, работник никчемного офиса своровал канцелярскую скрепку у коллеги и спровоцировал власть имущих проебать весь гос.бюджет.

это ты на лурке прочитал и прибежал сюда?

06 дек 2011, 23:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru