Политика.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
По вине правительства никто не голодал.
|
06 дек 2011, 18:50 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Creed писал(а): Dreamme писал(а): Стадо идиотов на площади,только себя на смех выставлять. В минус уйдет карма твоя, чувствую я. Явка избирателей-50,4 % Сами виноваты. А то,что творится на плошади-самый бесполезный способ бороться с тем,что сами натворили. Только сами себе делают хуже. Их голоса могли просто не считать, посчитать в пользу ЕР и тд, забей В хохлостане делают все более скрытно, в Роисии вобще на все забили |
06 дек 2011, 18:55 |
|
|
0
50к смотрят -_-
писька жмется у медвепута , инфа 100% |
06 дек 2011, 19:05 |
|
|
0
новые стримы на врыве
|
06 дек 2011, 19:08 |
|
|
1
Creed писал(а): Dreamme писал(а): Creed писал(а): Dreamme писал(а): Стадо идиотов на площади,только себя на смех выставлять. В минус уйдет карма твоя, чувствую я. Явка избирателей-50,4 % Сами виноваты. А то,что творится на плошади-самый бесполезный способ бороться с тем,что сами натворили. Только сами себе делают хуже. Их голоса Поправил для тебя. И потом,этот каждый 2 человек в России,который не нашел 20 минут свободного времени в выходной,будет жаловаться всем подряд,что Россию пропили и купили,и что пора валить из "сраной рашки". И не одного из этих людей сейчас нет на площади,потому что им похуй. |
06 дек 2011, 19:09 |
|
|
0
Они ничего не добьются и вообще не понятно зачем собрались. Будто бы им лучше знать, кто и как должен управлять страной. Как говорится, не знаю, но осуждаю
|
06 дек 2011, 19:11 |
|
|
0
Работаю на телевидении ( видеооператором ) , позвонил человек в воскресенье к нам , в общем человек из тех , кто ходит по домам с запечатанной коробкой ( к инвалидам / кто не может передвигаться ) , зашел в общем человек на избирательный пунк ( на участке 50 не способных передвигаться & ect. ) , взял 50 бланков , позвонил начальнику мол "бланки взяли , пошли по адресам собирать голоса" , начальник в ответ криком : "вы че поахреневали ?! сами взяли на всех 50 поставили за едро и быстро к нам , поотмечаем в списках".
Так вот , зная эту историю , что мы можем предпринять ? - А ничего , никому ничего не докажешь , попытаешься отписаться на сайте допустим правительственном , тему моментально прикроют , все это понимают , поэтому и остается только выходить на улицу и митинговать . Цитата: Как сообщали ЮГА.ру, 4 декабря в России состоялось голосование по выборам депутатов Государственной Думы VI созыва. На 18:00 4 декабря явка избирателей в Чечне составляла 93,31%. После обработки 100% протоколов избирательных комиссий "Единая Россия" набрала 99,47 %. Остальные партии получили менее одного процента: за "Справедливую Россию" проголосовало 0,17% избирателей, 0,10% поддержали КПРФ, "Патриоты России" получили 0,06% голосов, за "Яблоко" проголосовало 0,05%". У "Правого дела" и ЛДПР - по 0,04% голосов. В голосовании приняли участие 611 099 избирателей из 614 109 внесенных в списки, что составляет 99,51 %. Нууу даааа . |
06 дек 2011, 19:13 |
|
|
0
1. Вы может быть за или против единой России, вас может устраивать ваша жизнь и политическая/экономическая ситуация в стране или нет, НО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.
2. Выборы были сфальсифицированы. Даже в моем близком кругу друзей были те, кто работал наблюдателями. Бюллютени даже не подделывались, а тупо голоса за другие партии были сложены в кучи за единую россию. 3. Смысл выходить на улицы есть и всегда был. 4. Да, я интернет воин : D |
06 дек 2011, 19:19 |
|
|
0
Hastewave писал(а): 4. Да, я интернет воин : D #624 |
06 дек 2011, 19:23 |
|
|
0
мне интересно, были ли какие-нибудь легитимные попытки к пересмотру выборов хотя бы в 1-2 регионах, где было зафиксировано большинство нарушений.
будет нихуя не круто, если митинги перерастут в массовые погромы, так как большинство, скорее всего, нихуя не понимает что она делает на митингах и лишь поддается массовой тенденции. чего добьются митингами без конкретных предложений/требований? тем более несогласованными, которые должны разгоняться по закону. короче хуйня непонятная. ps ах да наши уебки. Цитата: Выборы были сфальсифицированы. Даже в моем близком кругу друзей были те, кто работал наблюдателями. Бюллютени даже не подделывались, а тупо голоса за другие партии были сложены в кучи за единую россию. что сделали твои друзья из твоего близкого круга? они собрали свидетелей, написали жалобы в прокуратуры, добились заведения уголовных дел? |
06 дек 2011, 19:24 |
|
|
0
Theris писал(а): мне интересно, были ли какие-нибудь легитимные попытки к пересмотру выборов хотя бы в 1-2 регионах, где было зафиксировано большинство нарушений. будет нихуя не круто, если митинги перерастут в массовые погромы, так как большинство, скорее всего, нихуя не понимает что она делает на митингах и лишь поддается массовой тенденции. чего добьются митингами без конкретных предложений/требований? тем более несогласованными, которые должны разгоняться по закону. короче хуйня непонятная. ps ах да наши уебки. Цитата: Выборы были сфальсифицированы. Даже в моем близком кругу друзей были те, кто работал наблюдателями. Бюллютени даже не подделывались, а тупо голоса за другие партии были сложены в кучи за единую россию. что сделали твои друзья из твоего близкого круга? они собрали свидетелей, написали жалобы в прокуратуры, добились заведения уголовных дел? ну паходу 10 декабря будет глобальный пиздец |
06 дек 2011, 19:28 |
|
|
-1
Сказал я-заминусовали
Сказал Theris тоже самое-все окей. ПГ-Россия в миниатюре. =) |
06 дек 2011, 19:29 |
|
|
0
видимо, потому что ты пвешник
2 десст, а 10 что будет? |
06 дек 2011, 19:30 |
|
|
0
тоже самое только уже во всех городах
|
06 дек 2011, 19:32 |
|
|
0
инфа 146%? и откуда?
|
06 дек 2011, 19:34 |
|
|
0
Theris писал(а): видимо, потому что ты пвешник 2 десст, а 10 что будет? Я бы обиделся,если бы еще играл. =) 10 декабря- официальные результаты выборов от ЦК. |
06 дек 2011, 19:34 |
|
|
0
соц.сети/форумы/чаты в стримчиках. в общем Инторнет
|
06 дек 2011, 19:36 |
|
|
0
В Питере 3 день бастуют, по первому и нтв ничего не показывают. а на телеканале 100(который не куплен едром и вещает только в питере) все показали. И то как менты пиздят граждан, а потом сажают в мусоровозы и увозят.
|
06 дек 2011, 19:38 |
|
the observer
|
2
Desst писал(а): Эх, вот стримил бы он на own3d - мог бы партнерскую программу оформить! |
06 дек 2011, 19:38 |
|
|
0
Ну там без HD, смысла смотреть нет
|
06 дек 2011, 19:51 |
|