Политика.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Политика.
http://vkontakte.ru/topic-31909023_25839158

06 дек 2011, 20:00

0
Сообщение Политика.
Dreamme писал(а):

Theris писал(а):

видимо, потому что ты пвешник :D

2 десст, а 10 что будет?

Я бы обиделся,если бы еще играл. =)

10 декабря- официальные результаты выборов от ЦК.

а это все какие результаты были?

06 дек 2011, 20:02

0
Сообщение Политика.
Theris писал(а):

Dreamme писал(а):

Theris писал(а):

видимо, потому что ты пвешник :D

2 десст, а 10 что будет?

Я бы обиделся,если бы еще играл. =)

10 декабря- официальные результаты выборов от ЦК.

а это все какие результаты были?

Предварительные.

06 дек 2011, 20:08

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
Сообщение Политика.
ехал счас с работы как раз мимо проезжал,думал по поводу Егора...а это все про ссаных долбаебов продажных

06 дек 2011, 20:14
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Политика.
Ахах по ОРТ сказали что митинг за ЕДРО :lol :lol

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
[/img]http://cs5178.vkontakte.ru/u19157598/-14/x_c83fd55c.jpg[/img]

06 дек 2011, 20:17

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Политика.
Поддерживаю.В пизду такие выборы.
Надеюсь ,что смогут чего то добиться по поводу пересмотра результата .Но едро в конец конечно....Настолько нагло провести выборы это надо уметь.

06 дек 2011, 20:24

0
Сообщение Политика.
а чо, нормально!

06 дек 2011, 20:28

0
Сообщение Политика.
Зачем писать 1 пост 3 раза?

06 дек 2011, 20:32
Профиль WWW

0
Сообщение Политика.
Amour писал(а):

Ахах по ОРТ сказали что митинг за ЕДРО :lol :lol

ну вообще там сначала собрали митинг сторонников едра, и он начинался на 2 часа раньше митинга недовольных и проходил в том же месте, про него и рассказывают

06 дек 2011, 20:33

0
Сообщение Политика.
да успокойтесь уже.

06 дек 2011, 20:36
Профиль Skype

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Политика.
теперь честно кто завтра выйдет на улицы отстаивать свои права?

06 дек 2011, 20:40

2
Сообщение Политика.
это как перелив топрас 5х5 пару недель назад , только главные действующие лица не постят в бложиках лучи радости

06 дек 2011, 20:42

0
Сообщение Политика.
любая гос организация заставляет голосовать за ЕР
вплоть до того..(на личном примере)
дядя лежит в больнице и ему врачиха тонко намекнула, что если не проголосуешь за ер хер вылечим нормально.
не знаю в какой форме сказала, но факт остается фактом :clap демократия хуле

06 дек 2011, 20:43

<Преферанс и Дамы>

2
Сообщение Политика.
Ришелье писал(а):

В случаи России рисковать не стоит , пусть путин дальше правит , а то придет засленец какой нить и тогда пиздец всем настанет, будем в прислугах у сша и европы. Да так по чесноку всем похуй на эти митинги
, побастовали молодцы завтра все как обычно пойдут на работу :D С другой стороны жить в такой богатой стране как бомжы как то не очень..

из за мнения таких как ты, которые считают что ничего не поменяется мы и живем в такой жопе

06 дек 2011, 20:47

1
Сообщение Политика.
Avalonspb писал(а):

Ришелье писал(а):

В случаи России рисковать не стоит , пусть путин дальше правит , а то придет засленец какой нить и тогда пиздец всем настанет, будем в прислугах у сша и европы. Да так по чесноку всем похуй на эти митинги
, побастовали молодцы завтра все как обычно пойдут на работу :D С другой стороны жить в такой богатой стране как бомжы как то не очень..

из за мнения таких как ты, которые считают что ничего не поменяется мы и живем в такой жопе

ПОРА ПРЕДПРИНИМАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СЛИШКОМ ДОЛГО МЫ СКРЫВАЛИСЬ В ТЕНИ ВРЕМЯ ПРАВОСУДИЯ

06 дек 2011, 20:52
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Политика.
Ришелье писал(а):

Ты сам понял, что пишешь не совсем адекватно и не прибегая при этом к какой-то мысленной деятельности?

Инструмент смены власти - выборы. Выборы - фальсифицированы на корню. Митинги - единственный адекватный аргумент и метод противодействия власти. Вроде все логично же. Можешь предложить что-то более дельное, я буду только рад, та и не только я.

06 дек 2011, 20:53

0
Сообщение Политика.
Lyomyomyom писал(а):

Avalonspb писал(а):

Ришелье писал(а):

ПОРА ПРЕДПРИНИМАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СЛИШКОМ ДОЛГО МЫ СКРЫВАЛИСЬ В ТЕНИ ВРЕМЯ ПРАВОСУДИЯ

Это паладин с гордуни залогинился под другим ником?? Который Х*йню про СВЕТ паладинов нес :D

Добавлено спустя 46 секунд:
Ишь писал(а):

Ришелье писал(а):

Ты сам понял, что пишешь не совсем адекватно и не прибегая при этом к какой-то мысленной деятельности?

Инструмент смены власти - выборы. Выборы - фальсифицированы на корню. Митинги - единственный адекватный аргумент и метод противодействия власти. Вроде все логично же. Можешь предложить что-то более дельное, я буду только рад, та и не только я.

Чето митинги в египте никчему кроме смерти мирных не привели :vava

06 дек 2011, 20:54

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Политика.
Альтернатива? Митинговать можно по разному. Я не утверждаю, что сейчас проходят идеальные и уж очень полезные митинги, но сидеть дома и пиздеть как я и ты на форуме, это еще более бессмысленно.

Можно дальше сидеть и ждать пока сжимается пружина, раскачивается лодка, течет мой любимый кетчуп, но лучше же пораньше начать что-то хорошее, правда?

06 дек 2011, 20:56

0
Сообщение Политика.
:good Вместе ебанем по Тбилиси? :D

06 дек 2011, 20:57

<Преферанс и Дамы>

-1
Сообщение Политика.
Problem писал(а):

Lyomyomyom писал(а):

Avalonspb писал(а):

Ришелье писал(а):

Это паладин с гордуни залогинился под другим ником?? Который Х*йню про СВЕТ паладинов нес :D

Добавлено спустя 46 секунд:
Ишь писал(а):

Ришелье писал(а):

Чето митинги в египте никчему кроме смерти мирных не привели :vava

хватит лить 5на5 пойдемте за страну,свободу и демократию умирать.

06 дек 2011, 20:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru