Poll. Религия 

М?
Бахаи 0%  0%  [ 0 ]
Буддизм 2%  2%  [ 6 ]
Христианство 24%  24%  [ 64 ]
Кофуцианство 0%  0%  [ 1 ]
Индуизм 0%  0%  [ 0 ]
Ислам 3%  3%  [ 9 ]
Джайнизм 0%  0%  [ 1 ]
Иудаизм 0%  0%  [ 1 ]
Синто 0%  0%  [ 1 ]
Сикхисм 0%  0%  [ 0 ]
Даосизм 2%  2%  [ 4 ]
Зороастризм 2%  2%  [ 5 ]
Я не религиозный, религия для дуротарских крабов 33%  33%  [ 87 ]
Я верю в себя 14%  14%  [ 36 ]
Бог един 18%  18%  [ 47 ]
Всего голосов : 262

Poll. Религия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Poll. Религия
Мои фантазии? Не твоя фраза была, что фраза о том, что в рай попадают не по количеству вычитанных молитв, а по поступкам - бред, т.к. в откровении названная точная цифра, и отбор туда будет очень жестким и т.д. ? Как же ты, о понимающий библию лучше богословов, трактуешь эту фразу? Может я что-то не понял?

П.С. Я не религиозный человек, но тема религии и религиозной философии меня интересует. С чего ты взял, что я "поборник веры"?

01 сен 2010, 21:14

0
в любом случае не кажется ли, что верить богословам можно на 100% нельзя? вот глупый по сути пример, но вроде в Духе Времени (да, я в курсе, что по крайней мере половина там тупая ложь) поднимался момент неправильного перевода, из-за чего конца света ждали в 2000. И ничто не мешало исказить многое, трактуя, как удобно церкви. Ведь это те еще скоты алчные)

02 сен 2010, 17:49

0
Jah bless

02 сен 2010, 22:29
Профиль WWW

0
Считаю, что агностицизм ограничивает человека, сковывает в рамки "не потрогаю, не увижу - не бывает, не поверю!". Я склонен верить, что метафизический мир стоит изучать не только через неопровержимые факты, так как сталкивался с людьми, обладающими сверхприродными способностями

03 сен 2010, 11:43

0
Soulmate писал(а):

Считаю, что агностицизм ограничивает человека, сковывает в рамки "не потрогаю, не увижу - не бывает, не поверю!". Я склонен верить, что метафизический мир стоит изучать не только через неопровержимые факты, так как сталкивался с людьми, обладающими сверхприродными способностями

ты столкнулся, тебе по сути дали потрогать. А другим не дали, вот и сомневаются)

можно же рассматривать агностика как объективность. Человек не слепо верит, но и не отрицает, а способен рассмотреть все варианты, ставя под сомнение.

03 сен 2010, 14:43

0
Нет, все паранормальные явления есть в корне субьективными, что прямо противоречит принципу агностицизма.

03 сен 2010, 15:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru