получение званий откладывается на неделю
Sunfaer писал(а):

пока такое письмо не пришло 
А мне вот пришло.
"В результате проведенного нами тщательного расследования было установлено, что пользователь указанной учетной записи совершал действия, которые недопустимы в World of Warcraft".
"По нашим данным, по завершению прошедшего сезона арены, Вашей команде удалось достигнуть ранга такого уровня в результате злоупотреблений".
"Детали нарушения: Указанная команда арены была замечена в злоупотреблениях системой подбора противников".
Причем, что обидно, даже баеров не качал в этом сезоне 
Я никогда не был титулодрочером, я знаю, как я играю, и мои напарники знают, как я играю. Мне этого достаточно.
Но когда рвешь себе жопу играя в мертвом сетапе,
сражаешься против дисбаланса (на фоне уже годового отсутствия хотя бы попыток пвп изменений),
сражаешься против багов (и, опять же, их фиксов - как дискало рандомным кустом на арене в январе, так и дискало в последнюю неделю сезона),
против мертвого ладдера, которому близзы не могут придумать стимул играть,
и, в итоге, играя с очень хорошими напарниками, после кучи нервных игр против 3дд, РЛШ и прочих сезонных героев, СО СТРИМОМ и делая скриншоты все игры, ты все же берешь требуемый для титула рейтинг.
А после этого говорят, что "В результате проведенного нами тщательного расследования было установлено," что я толи баер, толи винтрейдер, толи еще хуй пойми кто.
Воспринимается это как плевок в лицо.
Я понимаю, что фраза избитая, но за что я плачу деньги?