Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

получение званий откладывается на неделю  
Автор Сообщение

0
Сообщение получение званий откладывается на неделю

Зевс писал(а):

иди на хуй

тебе на форум домохозяек надо, тут обсуждают пвп

Killu писал(а):

Приходят новые игроки на арену, игра к ним очень дружественная, спамь одну-две кнопки, не делай осмысленный контроль и получай рейтинг.

как то не очень заметно новых игроков, кроме ОП рог ... по-моему восход звёзд уже прошёл в ЛК, теперь только закат

07 сен 2012, 15:54

-1

Plutonium писал(а):

Зевс писал(а):

иди на хуй

тебе на форум домохозяек надо, тут обсуждают пвп

В твоем случае обсуждение должно вестить в конфе с неоксом, ларанварриором и манеаком. Уебывай.

07 сен 2012, 16:10

0

Killu писал(а):

Лично моё мнение что зря близзы ввели арену в такую игру как вов, она здесь чертовски лишняя, и всё что окружает её, переливы, баеры, интриги, и то что вы называете потоками говна, неотемлемая часть, поэтому принимайте как должное, потому что визг и порицание ничего не изменит.

без арен вов умер бы намного раньше, покрайней мере для многих и он не отличался от других средних ммо.

пс а разве за подпись про рейтинги не банят, а то как то не правильно было банить бб, или тут о5 стандарты распространяются?

07 сен 2012, 16:16

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0

Ну так, возможно это было бы лучше, тогда не было неоправданого нытья от лица ну полных инвалидов.
П.С. 2Jetmars: напиши админу в личку и не показывай свою крысиную природу общественности, мой тебе бесплатный совет.

07 сен 2012, 16:33

0

в чем крысиная вы нарушаете правила , вам должно быть предупреждение, а написал так чтобы обратить внимания на то как одних банят других нет, мне абсолютно все равно что у ког ов подписи.

07 сен 2012, 17:11

0

ну и обрати внимание на почту админу, а не на публику.

07 сен 2012, 17:30
Профиль ICQ

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
HAHA

07 сен 2012, 17:35

0

Я играл  р :друид:  на ммре 2,2+, и мне поебать на баеров переливал и прочую нечесть!

08 сен 2012, 22:30
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru