Приходят новые игроки на арену, игра к ним очень дружественная, спамь одну-две кнопки, не делай осмысленный контроль и получай рейтинг.
как то не очень заметно новых игроков, кроме ОП рог ... по-моему восход звёзд уже прошёл в ЛК, теперь только закат
07 сен 2012, 15:54
Zeus
[32.9]
-1
получение званий откладывается на неделю
Plutonium писал(а):
Зевс писал(а):
иди на хуй
тебе на форум домохозяек надо, тут обсуждают пвп
В твоем случае обсуждение должно вестить в конфе с неоксом, ларанварриором и манеаком. Уебывай.
07 сен 2012, 16:10
Jetmars
0
Killu писал(а):
Лично моё мнение что зря близзы ввели арену в такую игру как вов, она здесь чертовски лишняя, и всё что окружает её, переливы, баеры, интриги, и то что вы называете потоками говна, неотемлемая часть, поэтому принимайте как должное, потому что визг и порицание ничего не изменит.
без арен вов умер бы намного раньше, покрайней мере для многих и он не отличался от других средних ммо.
пс а разве за подпись про рейтинги не банят, а то как то не правильно было банить бб, или тут о5 стандарты распространяются?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Ну так, возможно это было бы лучше, тогда не было неоправданого нытья от лица ну полных инвалидов. П.С. 2Jetmars: напиши админу в личку и не показывай свою крысиную природу общественности, мой тебе бесплатный совет.
07 сен 2012, 16:33
Jetmars
0
в чем крысиная вы нарушаете правила , вам должно быть предупреждение, а написал так чтобы обратить внимания на то как одних банят других нет, мне абсолютно все равно что у ког ов подписи.
07 сен 2012, 17:11
Tesselhoff
[36.6]
0
ну и обрати внимание на почту админу, а не на публику.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.