Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

получение званий откладывается на неделю  
Автор Сообщение

0
Сообщение получение званий откладывается на неделю

userTim писал(а):

Жопа Андрея и Вадима в говне, а Рикки Мартина чистая, промытая и продезинфицированная.

Не буду спрашивать, откуда такие познания. 

05 сен 2012, 17:04

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Боюсь даже предположить, откуда ты всё это знаешь.

Фак, не успел :D

05 сен 2012, 17:05

Сервер: Soulflayer
1

Miolike писал(а):

Не буду спрашивать, откуда такие познания. 

Конечно не будешь, ведь мне придется раскрыть наш маленький секретик  Wink

05 сен 2012, 17:12

2

userTim писал(а):

наш маленький секретик  Wink

Э-э-э, я в этом не участвую.  ;D

Подколол забавно, +. 

05 сен 2012, 17:16

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804

fhj писал(а):

ну после глада в бк на америке,на рашке не довелось.  вот такая немощь :(

хз как в бк но играл на us 6,7 сезон . Лично брал на us глада в 7 сезоне в рмп на stormstrike уровень игры не считая топа минимум в 2 раза меньше чем на ру.

05 сен 2012, 17:28
Профиль ICQ Skype

<Prestige Gaming>

2х2: 96

Кстати теперь некоторые глады (не будем тыкать пальцами) скажут что их тиму дисбанднули за баеров а не за перелив :D

05 сен 2012, 17:52

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
3

Stline писал(а):

fhj писал(а):

хз как в бк но играл на us 6,7 сезон . Лично брал на us глада в 7 сезоне в рмп на stormstrike уровень игры не считая топа минимум в 2 раза меньше чем на ру.

Там тоже ленсы спамил по 8 штук подряд даже без пальцев? lol

Отлуноходил катаклизм взял глада и сразу же начались прохладные истории про каких-то прохладных гладов на US(!)(Видимо если коммьюнити вдруг захочет удовстовериться, то куй вам. Ибо на ЮС в 7 уже никто не играл, потому что ру сервера появились раньше.) в 7 сезоне. Типа не прокнуло в кате, а всё было выверено ещё с 7 сезона на америке, ага. Ну в МОПе тогда ждём басни про ранк1 3-4 сезонов где-нибудь на Стоунмауле.

Хотя нет, про Стоунмаул не надо, а то заселфовнишься. Бери сразу какие-нибудь корейские сервера. Типа мульти ранк1 на сервере хуй сунь в чай вынь сам пей.

Bomb

05 сен 2012, 18:07

0

Zav писал(а):

Было бы супер, если все это говно в виде баеров, переливал и кто их качает выпилили, но с трудом в это верится. А то арена в онлайн игре больше похожа, блять, на какую то колумбийскую мафию :mad

это неловкий момент, когда чувствуешь себя Доном Карлеоне

05 сен 2012, 18:10

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804

тебе я могу только посочувствовать и передать соболезнования твоим родителям. С этой игрой ты стал не только как человек-дно ты еще стал и игроком-дно

05 сен 2012, 18:14
Профиль ICQ Skype

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Stline писал(а):

Meraxle писал(а):

То есть за свой базар ты отвечать не собираешься? Ну ок.

05 сен 2012, 18:18

0

Stline писал(а):

fhj писал(а):

реально чет прохладная история,зря ты это написал :D

05 сен 2012, 18:27
Профиль WWW

<Reawakened>

Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Смешно читать что баеры не дают бедным притиндентам взять гладиатора. Все ведь дело в целях, если целью было бегать со званием и красивым драконом, так это очень легко, перелил и никаких проблем. Если цель честно взять гладиатора и доказать самому себе что ты его достоит, то нужно побеждать тех парней с верхушки, пусть они играют на баерах, но побеждая эти тимы гладиатор будет настоящий и эмоции от такой победы совершенно другие. Я уверен что близзард могли бы легко перебанить всех баеров и.т.п. Я знаю пару бустеров которые никак не прикрывали своих баеров, ни прокси, никакой конфиденциальности, они в итоге получили свои титулы. Вычислить баеров довольно легко и если близзард захочет они это сделают.

05 сен 2012, 18:29

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0

DDUH писал(а):

Gothiques писал(а):

Zav писал(а):
 На 2400-2500 хватает претендентов, не менее достойных

Забавно будет посмотреть на турниры из таких претендентов, которые из-за баеров и 2200 взять не могли. Хотя кто для них турниры то делать будет  ;D

Главгле зло баеров - это то, что они лишают нормальных игроков стимула совершенствоваться. Происходит это из-за того что все глад места заняты баерами, которых качают парни из топ5 ладера. Как итог имеем топ5 растянутый на все глад места, и простой игрок, который по своему скилу мог попасть в топ40 (предположительно на гладиатора) никак туда попасть не может, потому что для этого нужно стать топ5 игоком. А чтобы стать топ5 нужен стимул который баеры и забрали.

Для игроков уровня топ5 стимулом является топ1 ранг, за который они могут бороться, но те же баеры на топ1 лишают их этого стимула, да ещё шарено/налитые топ1 рейтинги.

И всё это происходит на протяжении всего сезона, а наблюдать как баеры поднимают глад рейтинг до небес не приятно, а осознание этого - полностью отбивает желание стремиться в топ и прогрессировать.

Вывод из всего этого прост: баеры лишают игроков стимулов честно играть и прогрессировать, что в свою очередь толкает многих на нечестные методы получения рейтингов - ПЕРЕЛИВ.

Итог - баеры, порождают переливы. И все вместе делает ладдер мёртвым.

Склоняюсь перед волей повелителя! Истина устами DDUH'a глаголит.

05 сен 2012, 18:45
Профиль ICQ

5

вы тут все трете про скилл про неибическое превосходство гладиаторов в пищевой цепочке и прочее, но близардам плювать на отдельного игрока, для них нет гладиатора шадосса или гладиатора рефлексити, есть небольшой процент игроков от общего количества играющих арены, еще меньше они думали о ру вкладке когда принимали это решение, просто появились люди которые стали стричь траву на поляне близардов а ни один нормальный бизнесмен этого терпеть не будет. гладиаторы вы конечно можете думать что с вашим уходом игра многое потеряет, но ваш уход даже всех вместе это % 2 от общего числа играющих а близам важнее общая масса которая принесет им прибыль, говорите в турнирах будут участвовать крабы с 2200 и сами же говорите что финал с крутыми игроками смотрит 5 к виверов мне кажется это четкое указание на ваше место в этой игре

05 сен 2012, 18:53

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

okeybrah писал(а):

Stline писал(а):

fhj писал(а):

реально чет прохладная история,зря ты это написал :D

знаю одного пацана(можно сказать ирл),которому даже готик верит. и он может подтвердить,что мне пиздеть,как-то не пристало ни по возрасту ни по этой игре.

я в бк играл 1-2 сезон. на blackwing lair. потом работа не позволила рейдить в 4 утра :) и переехал на евро.

05 сен 2012, 19:12

0

ох уж эти олдскульщики со 100 сообщениями. Которые ВДРУГ начали писать на ПГ пару месяцев назад.

05 сен 2012, 20:08
Профиль ICQ

<Омномном>

0

Tesselhoff писал(а):

ох уж эти олдскульщики со 100 сообщениями. Которые ВДРУГ начали писать на ПГ пару месяцев назад.

количество сообщений показатель :)

а дата регистрации?

05 сен 2012, 20:29

0

Я и говорю, вдруг начали писать.

05 сен 2012, 20:30
Профиль ICQ

<Омномном>

0

Tesselhoff писал(а):

Я и говорю, вдруг начали писать.

хотел узнать когда ты начал глорить за мю,но ты проигнорировал (

05 сен 2012, 20:54

0

Глорят за МС. А я поддерживаю свой клуб.

Поищи в моих 5к сообщениях - найдёшь.

Не хочется тебе отвечать, ты мне не нравишься.

05 сен 2012, 23:10
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru