Получил звездюлей  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Получил звездюлей

Не всё так плохо, хоть один посылатель нахуй в интернетах получил пиздюли, глядишь до всего поколения дойдет, что мамоебство и посылание нахуй даже в интернетах наказывается. Короче збс. ТСу урок, а синяки пройдут.

05 авг 2013, 09:28
Профиль Skype

0

получить пиздюлей не так страшно с учетом того что ты оказался цел

дуй в травму - сделай освидетельствование увечий (вроде как то так называется)

накатай заяву в ментовке

выбей деньжат из них

сделай их своими !рабами юридически

купи себе машину ну или чонить другое за их деньги

опять же ну получит он от тебя пизделей - ну ок

но работать что бы отдавать тебе деньги - эту куда унизительнее и отвратительней

05 авг 2013, 09:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

если ты уверен, что получил за дело, то можешь и не пытаться отомстить, я считаю. пусть это будет для тебя уроком. 

то, что он напал из кустов, - не очень красиво, конечно, но в уличной драке и со спины штакетиной залепить могут, такие дела. 

05 авг 2013, 09:46

0

doctor писал(а):

накатай заяву в ментовке

выбей деньжат из них

Rofl  

05 авг 2013, 10:00

0

heisenberg писал(а):

doctor писал(а):

накатай заяву в ментовке

выбей деньжат из них

Rofl  

Логичнее ходить с разбитой рожей и самому платить за лечение/ренгены/хуены и бинты?

Всякие угрозы и обещания мести не напугают, а вот заява в ментовку заставит его и ту барышню отложить кирпичей по полной. Уверен как только он узнает что на него заява, обосрется и потом побежит плакать к тебе и просить забрать заяву.

05 авг 2013, 10:40

0

Лечение чего носа? я понимаю когда тебя ножом расхуярили или кости сломали что операцию делают. Я знаю, что щас аптеки настолько ахуели, что можно купить мази послеударные для носа на 100к рублей, но нахуй это надо. А тот тип с чего бояться то будет? ему достаточно посмотреть кодекс и прочитать, что ему ничего не будет. ДА и вообще нет никаких доказательств. 

Если бы ментовка не ебала мозги, то конечно можно писать заявы на всё, но ведь они тебя потом дёргать будут, будешь время проёбывать своё ради ничего

05 авг 2013, 10:51

0

хз, хз. меня как-то отхрендячили такие же говноеды и разбили телефон. То и другое сделали чисто по фану. Я тогда запомнил только одну знакомую рожу, и этого хватило что бы менты всех нашли. Не сразу, но мне заплатили за весь ущерб. Главное конечно был телефон. За который мне главный говноед платил 10 месяцев, так как работал каким-то грузщиком. Ничего не будет? Ничего не будет только говноедам, нормальным людям заявы итд итп в ментовке ни к чему. Иметь условку очень даже не комильфо.

Конечно в моем случае были свидетели. И все было сделанно моментально. Эти дыбилы даже не ушли с того места. Конечно мне пришлось поездить в вонючей ментовской тачке. Потратил на это все более 7 часов.

05 авг 2013, 11:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Бедному котику мундир замазали :mad

05 авг 2013, 11:33

0

Whiplash писал(а):

хз, хз. меня как-то отхрендячили такие же говноеды и разбили телефон. То и другое сделали чисто по фану. Я тогда запомнил только одну знакомую рожу, и этого хватило что бы менты всех нашли. Не сразу, но мне заплатили за весь ущерб. Главное конечно был телефон. За который мне главный говноед платил 10 месяцев, так как работал каким-то грузщиком. Ничего не будет? Ничего не будет только говноедам, нормальным людям заявы итд итп в ментовке ни к чему. Иметь условку очень даже не комильфо.

Конечно в моем случае были свидетели. И все было сделанно моментально. Эти дыбилы даже не ушли с того места. Конечно мне пришлось поездить в вонючей ментовской тачке. Потратил на это все более 7 часов.

Мамка, папка под дверями не стенали чтобы ты забрал заяву?

05 авг 2013, 12:24

0

heisenberg писал(а):

Лечение чего носа? я понимаю когда тебя ножом расхуярили или кости сломали что операцию делают. Я знаю, что щас аптеки настолько ахуели, что можно купить мази послеударные для носа на 100к рублей, но нахуй это надо. А тот тип с чего бояться то будет? ему достаточно посмотреть кодекс и прочитать, что ему ничего не будет. ДА и вообще нет никаких доказательств. 

Если бы ментовка не ебала мозги, то конечно можно писать заявы на всё, но ведь они тебя потом дёргать будут, будешь время проёбывать своё ради ничего

В 17 лет можно и по ментовкам поездить, он же не директор корпорации с рабочим днём с того как проснулся и пока не уснул. Делать ему особенно нехрен, тем более лето - каникулы и т.д. Зато опыт общения с полицией получит, в будущем пригодится.

А тому типу будет и ещё как, ты сам кодексы читал то?
А компенсацию некоторые даже за нифига требуют, моральную.

05 авг 2013, 13:21
Профиль WWW

<Депо>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

я отсудил у одного уебана 300к морального ущерба, после того как он меня сбил и сломал две кости берцовых. и хуле толку - приставы их никогда не взымут. хотя может и взымут когда-нибудь...

05 авг 2013, 14:18

0

Whiplash писал(а):

хз, хз. меня как-то отхрендячили такие же говноеды и разбили телефон. 

вот именно телефон. Кстати тот одногрупник, которого уебали отдал им телефон. Так вот менты его вернули. Так что материальный ущерб это уже другое

DDUH писал(а):

В 17 лет можно и по ментовкам поездить, он же не директор корпорации с рабочим днём с того как проснулся и пока не уснул. Делать ему особенно нехрен, тем более лето - каникулы и т.д. Зато опыт общения с полицией получит, в будущем пригодится.

он получит опыт, что от общения с полинцей ты ничего не получишь. И для этого ему придётся поездить. Так смысл бесцельно кататься, когда это итак можно узнать. И ещё не надо забывать про доказательства

05 авг 2013, 14:26

0

Я, короч, у подруги мамки своей отсудил 2 бутылки пива "Охота" и пакет-маечку "7 континент" за то, что пельменей было 19 вместо 20, и их температура была на 2 градуса ниже той, которую я хотел

05 авг 2013, 14:28

<Депо>

0

heisenberg писал(а):

Whiplash писал(а):

хз, хз. меня как-то отхрендячили такие же говноеды и разбили телефон. 

вот именно телефон. Кстати тот одногрупник, которого уебали отдал им телефон. Так вот менты его вернули. Так что материальный ущерб это уже другое

DDUH писал(а):

он получит опыт, что от общения с полинцей ты ничего не получишь. И для этого ему придётся поездить. Так смысл бесцельно кататься, когда это итак можно узнать. И ещё не надо забывать про доказательства

на самом деле там даже и кататься не придётся. пару раз вызовут на очные ставки и всё.

05 авг 2013, 14:33

0

ТауренРазбойник

05 авг 2013, 14:38

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

Смешно читать про ментовку. Пару лещей въебали и в мусарку ? Тут такой повод хороший его потом выловить и арматуркой ноженьки сломать , а вы милицию сразу... Жирной бабе тоже пару раз уебать 

05 авг 2013, 14:47

<Депо>

0

streeter писал(а):

Смешно читать про ментовку. Пару лещей въебали и в мусарку ? Тут такой повод хороший его потом выловить и арматуркой ноженьки сломать , а вы милицию сразу... Жирной бабе тоже пару раз уебать 

и потом они тебя в ментовку сдадут. такой шанс! такой экспириенс же!

п.с.: вдруг этот нинзя у жирухи как пет - всем приказам подчиняется? это же она может попросить ёбнуть кого-то! такие сюжеты каждый день по НТВ.  Rofl  надо превентивный удар, сразу засадить/запугать.

05 авг 2013, 14:53

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

Зачем сажать? Нормальные пацаны против мусаров тем более из-за такой херни. Сломать пару конечностей , поставить на бабло -самый отличный вариант.

05 авг 2013, 15:01

0

^ ты как, норм?

05 авг 2013, 15:09

0

Maionez писал(а):

Я, короч, у подруги мамки своей отсудил 2 бутылки пива "Охота" и пакет-маечку "7 континент" за то, что пельменей было 19 вместо 20, и их температура была на 2 градуса ниже той, которую я хотел

:D

сутяга

05 авг 2013, 15:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru