Автор |
Сообщение |
Timmer
[-0.9]
|
0
Получил звездюлей
Предыстория: вообщем недавно увидел свою бывшую и охуел..она стала ппц какой жирной. Ну я конечно же не выдержал и написал ей мол капец ты потолстела и тп. На след. день звонит мне какой-то мудила и начинает наезжать типо мол не охуел ли ты мою девушку обсирать. я его послал нахуй.
Вчера, часов в 11 вечера, иду домой один через её район, вижу шумную компанию, и вроде как она (бывшая) была там. Она меня заметила, подошла, поздоровалась и сказала, что ей нужно сказать мне кое-что важное. После моих фразочек "нам не о чем разговаривать, у нас нет ничего общего, мы уже все решили", она настояла на своем и попросила присесть на лавочку на "5 минуточек". Лавка, значит, стоит между кустами и забором (освещения нихуя нет). И через мать его пару секунд из кустов (реал из кустов) с бешеной скоростью на меня налетает тип сбоку и первым же ударом ноги попадает мне в нос. Нежданчик был такой, что я просто не смог ничего сделать как только парировать дальнейшие удары по своему ебальничку. (эта сука тем временем стояла в сторонке и наслаждалась). Вообщем, огреб я настолько сильно, что пока приходил в себя, все съебались.
Кто это сделал я уже знаю. Так вот. Стоит ли пробивать, где живет этот мудак и подкарауливать его (с братками?) или я получил заслуженно, оскорбив эту стерву. Жду ваших мнений.
П.С. Нос не сломан, зубы не выбиты (чудеса), но голова как тыква:)
П.С. Тип 2 метра, я 1.76. Масса примерно одинаковая.
|
04 авг 2013, 05:40 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Получил звездюлей
Ну тот ниндзя, выпрыгнувший из кустов, тоже поступил по мужски офк.
|
04 авг 2013, 05:56 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Получил звездюлей
|
04 авг 2013, 05:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Получил звездюлей
Почему нет? Он бы ещё со спины с битой подлетел =)
|
04 авг 2013, 06:40 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Получил звездюлей
Отпиздить стоит обоих. И того типка и свою бывшую вдогонку.
P.S. Может быть стОило прямо по горячим следам через милицию начать.
По крайней мере та овца туда сразу побежит, имей в виду заранее.
Так же прикинь свои шансы насколько ты вывезешь весь этот замес, думаю они малы, иначе та шмара, которой ты имел глупость присовывать ранее, вела бы себя более скромно.
|
04 авг 2013, 06:45 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Получил звездюлей
Отпизди ее и ее "банду" просто отпизди так что бы забыли о тебе.
Или попроси/сам уепи себе . Сними побои и сходи вментовку кинь заяву на бабу. Дашь адроес и т.д скажешь что это ее чел. Они себе по халявной галке не откажутся получить. Жируха сама сдаст приятеля и если нервов и времени хватит еще лавандос получишь через суд.
|
04 авг 2013, 06:52 |
|
|
Ubah
|
0
Получил звездюлей
Кароч тебя бесанули\ебнули в крысу, делай так же тебе хуй кто че скажет
хочешь быть правым в лице всех вокруг то вытяни его ,в лицо скажи что он крыса ебаная и бей + еще бабе леща пропиши
|
04 авг 2013, 06:57 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Получил звездюлей
Однозначно стоит решить вопрос с тем дятлом КУСТОМЭНОМ. А после просто харчком по еблу бабе за такой клёвый мув, пусть здохнет в унижении.
|
04 авг 2013, 07:11 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Получил звездюлей
забей, есть шанс отхватить еще раз, при том не за просто так. Но может ты и за дело получил пиздюлей, но баба от этого не похудеет. можешь ей напомнить об этом как-нибудь при случае.
|
04 авг 2013, 07:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Получил звездюлей
Серегаже писал(а): забей, есть шанс отхватить еще раз
Серегаже писал(а): но баба от этого не похудеет. можешь ей напомнить об этом как-нибудь при случае.
Я чего то не понимаю?
Так он лещей будет хватать каждый месяц и вполне рискует стать эдаким районым терпилой. Тут всё просто, если есть желание отплатить и он считает, что тот хуй поступил как чмо, пусть его валит. Если рост на 30 см различается а масса одинакова, то проблем "ссыпать" на землю его не будет.
По поводу бабы, вообще по хорошему небольшого леща ей дать надо, не потому что она сука, а потому что это поселит в ней страх и она будет стараться прекратить конфронтацию. Иначе она может сново и сново "заводить" своего мудака.
|
04 авг 2013, 07:31 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Получил звездюлей
Надо было сразу вызывать ментов и ехать снимать в травме побои.
|
04 авг 2013, 07:43 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Получил звездюлей
Бабы любят катать вату для бывших, вот телку себе новую заведи и как только на глаза той пизде попадешь начнуться новые истории и возможно твою новую тоже из кустов ногой в ебало поприветствуют...
|
04 авг 2013, 07:46 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Получил звездюлей
Одеваешь маску, одеваешь маску 2му челу, одеваешь маску 3му челу и всё збс
|
04 авг 2013, 08:13 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Получил звездюлей
Будто у тебя есть выбор? Ты и так уже не как пацана поступил написав об этом сюда, тебе по любому придется выцеплять их, а бывшей действительно напомни, что от этого ее жырнота не спадет. Можешь кстати попробовать ей еще раз это написать, вдруг опять тот тайный ninja вылезет, а ты уже будешь на готове.
|
04 авг 2013, 08:16 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Получил звездюлей
Kotmalevich писал(а):
Будто у тебя есть выбор? Ты и так уже не как пацана поступил написав об этом сюда, тебе по любому придется выцеплять их, а бывшей действительно напомни, что от этого ее жырнота не спадет. Можешь кстати попробовать ей еще раз это написать, вдруг опять тот тайный ninja вылезет, а ты уже будешь на готове.
ты такой лол . Выбор есть всегда, даже если тебя съели. Найти парня бывшей и бывшую можно часа за полтора и не нужно изъебываться с выманиванием. И да, что конкретно "не пацанского" в том, что он тут зарядил свою ахуительную историю? А вообще самый простой вариант идти в травму, снимать побои и по 116 статье отправляешь пацана сначала на 15 суток, потом он может заехать на 3 месяца ну и как приятный бонус, он тебе отбашляет компенсацию по иску, который ты на него подашь. Не самый простой путь, взять биту и пойти разломать ебасосник кустодрочеру, главное знай, что после такой движухи по 116 можешь прокатиться ты. Ну и поддерживаю Хейтеда, харч в ебало бывшей приветствуется ибо каждая крысинная выходка должна наказываться, чем унизительнее наказываешь крысу, тем лучше она запомнит последствия своих действий( бить баб лучше не нужно, сохрани свое достоинство, какое бы оно у тебя не было ну и 116 статья из-за бабы могут переквалифицировать в 112(ты же не просто вкатаешь ей, скорее всего ты ей сломаешь нос и скулу) и тогда ты с вещами на выход до трех лет и компенсацией этой толстой суке тысячь ста.
|
04 авг 2013, 08:47 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Получил звездюлей
|
04 авг 2013, 08:50 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Получил звездюлей
Вся эта история закончится полицей, в которую обратится кто-то из действующих лиц (или вполне вероятно родственники). Так что иди туда первым.
|
04 авг 2013, 08:53 |
|
|
Timmer
[-0.9]
|
0
Получил звездюлей
Сейчас такое херовое чувство на душе, что получил за дело.. за свой необоснованный пиздежь. И когда я ей писал как-то жестко получилось (правда хули, батхерт еще тот был), и когда мне пытался ее ебырь позвонить и поговорить я его спокойно нахуй послал.
С другой стороны, так дела не решаются. Нападать как крыса да еще и на сидячего. Девченку я трогать не буду, а вот что с ним, надо еще подумать.
|
04 авг 2013, 09:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Получил звездюлей
Цитата: она настояла на своем и попросила присесть на лавочку на "5 минуточек". Лавка, значит, стоит между кустами и забором (освещения нихуя нет). И через мать его пару секунд из кустов (реал из кустов) с бешеной скоростью на меня налетает тип сбоку
хитрый план
|
04 авг 2013, 09:39 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Получил звездюлей
Ахуетительная история. Товарищи все спланировали и тупо ждали день, неделю, месяц что бы замутить это все. Парень сидел целыми днями в кустах в ожидании того, что ты пройдешь мимо. Про то как в 11 вечера в начале августа темно как в жопы ты тоже уныло придумал. Ногой прямо в нос он попал каком образом? Выпрыгнул с кустов как лю кэнг и в полете прямой ногой влетел тебе в нос и при этом его не сломал? Шел бы от сюда
|
04 авг 2013, 09:45 |
|