Я непонимаю почему доджинг считается ноу манер и.т.д. Доджинг это нормально и с точки зрения близзов, и, имхо, с моральной точки зрения тоже. Переливать, договариваться, качать баеров - вот это самый главный бич арен имхо. Ровнять рейтинг тоже не айс, если идут договорные игры между собой. А доджинг это всего-навсего пропустить какого либо соперника, и ничего зазорного в этом нету. Зазорно и глупо наоборот, долбиться башкой об антипару, сливая рейтинг. А бесятся и выставляют доджинг в негативном свете в основном те, кто на доджерах хотел набить рейта, да неудалось.
26 авг 2009, 23:57
qtheya
0
Re: Помогите разобраться в 5на5
Valgar писал(а):
Зазорно и глупо наоборот, долбиться башкой об антипару, сливая рейтинг.
если ты сражаешся за топ1, то у тебя, впринципе, не должно быть антипар. Топ1 - лучшая команда брекета.
27 авг 2009, 08:36
Dord
[4.4]
0
qtheya писал(а):
Valgar писал(а):
если ты сражаешся за топ1, то у тебя, впринципе, не должно быть антипар. Топ1 - лучшая команда брекета.
очень красивые и умные слова, имеющие мало общего с практической точки зрения. Но кое что верно - топ 1 всегда связка, у которой минимальное количество анти-пар или полное отсутсвие оных вообще (рог - друид 4 сезона например). Но как сам понимаешь это не от скилла зависит
27 авг 2009, 08:41
DiamonD
0
А от чего зависит?) От гейства?)
27 авг 2009, 09:11
stodva
[-0.3]
0
Нюхач писал(а):
Прогамер писал(а):
Ассамит писал(а):
Готовы играть против крутого TOP'a,который брал рейт скилом )Ноооооо
я уже объяснял сегодня, мы бы играли против вас, если бы за крафтега играл крафтег.
ты не тока пидрила и переливала,ты еше и сраный баер/Вагон
27 авг 2009, 09:29
Liks
0
если считать что мы получили пару поинтов и только! а дальше сами!! похоже на то что я ебанул его ножом в горло, а кровью он истек сам, ни виноват я! такой бред, если люди сидели и о чем то пытались договорицо, то хотели перелить или пирилили, а сколько не имеет значение, главное сам факт. Учитывая что факт топ 1 взяли люди которые просто играли за класс именно за класс, не припомню чтобы раньше можно было спокойно любому друиду зайди за калача например и отыграть также на уровне, сразуже слили бы райт, а тут пох кто, главное щечки побольше иметь, чтобы клавишь по больше нажимать одновременно.
Я непонимаю почему доджинг считается ноу манер и.т.д. Доджинг это нормально и с точки зрения близзов, и, имхо, с моральной точки зрения тоже. Переливать, договариваться, качать баеров - вот это самый главный бич арен имхо. Ровнять рейтинг тоже не айс, если идут договорные игры между собой. А доджинг это всего-навсего пропустить какого либо соперника, и ничего зазорного в этом нету. Зазорно и глупо наоборот, долбиться башкой об антипару, сливая рейтинг. А бесятся и выставляют доджинг в негативном свете в основном те, кто на доджерах хотел набить рейта, да неудалось.
Я думаю тут это итак все прекрасно понимают. Мне вобще кажеться что додж сродни подбору тактики и стратегии. Есть же контр сетапы зачем в них далбиться действительно.
27 авг 2009, 09:59
qtheya
0
Dord писал(а):
qtheya писал(а):
Valgar писал(а):
очень красивые и умные слова, имеющие мало общего с практической точки зрения. Но кое что верно - топ 1 всегда связка, у которой минимальное количество анти-пар или полное отсутсвие оных вообще (рог - друид 4 сезона например). Но как сам понимаешь это не от скилла зависит
Ну непосредственно скилл даёт преймущество над зеркалами. Если брать того же рогодру _х_ рогодру образца 4го сезона. Результат битвы не просто /roll :)) там как бэ кто хитрее и быстрее тот и оставался не в минусе
27 авг 2009, 12:12
Эйни
[0.2]
0
Умение доджить является обязательным для команды, которая дерется за топ 1. Это часть игры, придуманой близами. Когда в реальной войне главнокомандующий не принимает сражения на не выгодной ему позиции, чтобы сохранить армию, он делает то же самое. Кутузов в 1812 аж Москву сдал, а все потому, что грамотно доджил Наполеона. Чем выиграл войну.
27 авг 2009, 12:58
Kain
[-0.5]
Сообщение Иформбюро: -Вчера, в 20-50 по Московскому времени подлые китайские захватчики совершили вероломное нападение на простых советских колгоспников. Сегодня наши трудолюбивые трактористы мужественно ведут оборону под Пекином.
Да, но позвольте, какоё это имеет отношение к переливам и доджам?
Примерно такое же, как сравнение игры для 12-летних с войнами мирового масштаба.
27 авг 2009, 13:05
Эйни
[0.2]
0
Когда игра - это виртуальная модель реального мира, не стоит удивляться, что в ней появляются аналогичные реальному миру явления. Особенно, когда и там и там работает совершенно одинаковый человеческий мозг.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Изучал тут разные БГ, вот эта порадовала. " onclick="window.open(this.href);return false;
Project failed
27 авг 2009, 13:18
Eminencex
[7.3]
" onclick="window.open(this.href);return false;
In Soviet Russia, arena rates you.
27 авг 2009, 15:31
Sattar
[19.6]
FOR THE MOTHERLAND WE SIT IN QUEUE UNTIL EYEBALL BLEED.(с)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.