Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Помогите разобраться в 5на5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Прогамер писал(а): Ну как бы, в ситуации когда вы являетесь нашей жесткой контрой, я реально не хотел с вами играть, когда играть больше не с кем и мы впереди. Мы бы продолжали играть против лоурейта, если бы вы попадали на лоурейт пока адвокат там копался где-то. Но вы хотели попасть конкретно на нас, видимо потому что с нас можно было получить хорошие пойнты в изимоде и при этом не слить много если что вдруг. А чекеры это типа зомг нечестно? Вы тоже могли бы при желании писаться на адвоката, но как-то так совпало, что ты решил выйти оффлайн в тот момент когда адвокат решил таки записаться с адвокатпро и мы воспользовались этой игрой, почему нет? :) з.ы.: я считаю чекеров довольно честным способом узнавать рейт, т.к. то что армори такое гавно и обновляется раз в 3 часа это проблема близзов, а не моя. АХАХАХА НИЩЕТА ЛОХМАТАЯ КИДАНУЛА ВСЕХ И ДОВОЛЬНА :D: |
26 авг 2009, 18:17 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Вы играли с адвокатсукой -кол-во раз,мы не разу его не встретили...Вы сидели с ним в одном ведре..Этого хватило ) 1 раз... В ведре мы были уже после того как стало 2798 2798 2799 и вы где-то ниже болтались и не могли профармить лоурейт до 2798+. |
26 авг 2009, 18:20 |
|
|
Страсти-то какие.
|
|
|
0
Вот если бы они сидя в одной вт сменили ники на Ассамит и Десст, а не писали свои, то фана на форуме было бы больше
|
|
|
0
саттар аватарка...м-м-м не очень )))
Ассамит почти затащил... ((( переливы и доджы уг |
26 авг 2009, 18:22 |
|
|
Бруно надоел :
|
26 авг 2009, 18:22 |
|
|
0
дварфы ебашут
|
26 авг 2009, 18:27 |
|
|
0
Прогамер писал(а): Ассамит писал(а): Вы играли с адвокатсукой -кол-во раз,мы не разу его не встретили...Вы сидели с ним в одном ведре..Этого хватило ) 1 раз... В ведре мы были уже после того как стало 2798 2798 2799 и вы где-то ниже болтались и не могли профармить лоурейт до 2798+. Готовы играть против крутого TOP'a,который брал рейт скилом )Ноооооо |
26 авг 2009, 18:28 |
|
|
Трешер знает толк в этой игре %)
|
26 авг 2009, 18:30 |
|
|
0
Ассамит чо вы срёте друг на друга - вы не переливали - молодцы да, но я согласен с прогом что вам тоже хотелось поймать протодинов из-за того что выйграть их вам не так сложно, как и другие подобные сетапы) вы не чекали не лили и прочее.. но тоже хитрили) и хули вы не стопнули блин на 2815 это ппц)))
p.s. ВАЩЕ РИБЯТА!!! В ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!! (с) |
26 авг 2009, 18:34 |
|
|
0
я уже объяснял сегодня, мы бы играли против вас, если бы за крафтега играл крафтег. |
26 авг 2009, 18:35 |
|
|
0
ты не тока пидрила и переливала,ты еше и сраный баер/Вагон |
26 авг 2009, 18:37 |
|
|
0
Ассамит не парься...вы ебошите и все тут
|
26 авг 2009, 18:46 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
это забавно когда топ1 берет тима ,в которой за палу играл рога)как он тока за вечер освоился хз,хотя протпал все таки...
|
26 авг 2009, 21:43 |
|
|
Silenium писал(а): это забавно когда топ1 берет тима ,в которой за палу играл рога)как он тока за вечер освоился хз,хотя протпал все таки... Если что, Крэш играет на уровне топ игрока как рогой, так и паладином. Вы Прогу верьте больше :) |
26 авг 2009, 21:48 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
ТТ тема про 5в5,а тут уже протов обсуждают! =)
|
26 авг 2009, 21:50 |
|
|
Если за того пала играл Крэш, то это должно было пойти только в плюс, насколько я знаю, он охуенно играет палом как и рогой тащем-та.
|
26 авг 2009, 21:52 |
|
|
О, армори обновилась же. Саттар, гратс с гладом, вы заслужили imo =)
|
26 авг 2009, 21:53 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eminencex писал(а): Silenium писал(а): это забавно когда топ1 берет тима ,в которой за палу играл рога)как он тока за вечер освоился хз,хотя протпал все таки... Если что, Крэш играет на уровне топ игрока как рогой, так и паладином. Вы Прогу верьте больше :) я сижу постоянно в венте нолайферов и видел с кем он там сидел ,если что)хотя конечно,мб после пол второго,когда я спать пошёл,там резко кто-то другой зашёл)) |
26 авг 2009, 21:54 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Silenium писал(а): это забавно когда топ1 берет тима ,в которой за палу играл рога)как он тока за вечер освоился хз,хотя протпал все таки... Если что, Крэш играет на уровне топ игрока как рогой, так и паладином. Вы Прогу верьте больше :) Крэш мутант. му-тант. невоможно так тащить как тащит Крэш. вот. /love |
26 авг 2009, 22:00 |
|