Процитируй пару предложений из твоего сюжета. Какой нибудь диалог или чето эпичное. Если убедишь, буду тебя спонсировать.
Ладно, хорошо.Например будет такая ситуация.
Город Саринел был одним из крупнейших городов колонии Фарфел. Героя встречают две огромные статуи, одна из которых мужчина с щитом, а вторая же прекраснейшая дама с посохом. Пройдя дальше, Леонарда(имя главного героя) спросят кто он такой и откуда. К чужакам тут относятся довольно холодно, особенно после того как в Лесу, что находится недалеко от города, а именно на юго-востоке начали пропадать люди. Но сам по себе город имеет огромную важность, так как это один из основных торговых пунктов.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд: Однако люди здесь не приветливые, улицы мрачные, погода серая. И все это отталкивало многих отсюда. Но Лео, набравшись терпения начал разыскивать человека, от которого зависит его дальнейшая судьба.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Уже согласились Нур и Теф ! Ребята присоединяемся
19 окт 2011, 14:57
Marshall
[22.6]
Помогите чем сможете.
подобную ересь писали еще в классе в 8-9, вобще не трогает.
19 окт 2011, 15:26
Lindoriys
[-2.4]
0
Помогите чем сможете.
Маршал я написал просто пример. + кроме озвучки будут аудиоэффекты. Я тебя прошу помоги мне. причем я не профессионал.
19 окт 2011, 15:31
Marshall
[22.6]
Помогите чем сможете.
Lindoriys писал(а):
Маршал я написал просто пример. + кроме озвучки будут аудиоэффекты. Я тебя прошу помоги мне. причем я не профессионал.
плати деньги, помошников найдется хоть отбавляй
19 окт 2011, 15:32
Lindoriys
[-2.4]
0
Помогите чем сможете.
..........
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: С этим проблемы.....
19 окт 2011, 15:33
Marshall
[22.6]
Помогите чем сможете.
Lindoriys писал(а):
..........
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: С этим проблемы.....
ноу мани, ноу хани
19 окт 2011, 15:36
Lindoriys
[-2.4]
0
Помогите чем сможете.
Цитата:
ноу мани, ноу хани
Я вас прошу помогите мне очень хочется сделать аудиокнигу !
19 окт 2011, 15:37
Marshall
[22.6]
Помогите чем сможете.
Lindoriys писал(а):
Цитата:
ноу мани, ноу хани
Я вас прошу помогите мне очень хочется сделать аудиокнигу !
1. напиши сюжет 2. запатентуй 3. найди спонсора 4. найми озвучку 5. монтажника по звуку 6. PROFIT
но заранее тебе скажу, фентези читать нужно только в твердом переплете и только под одеялом попивая какао. ехать в метро и слушать фентези на своем айподе это извращение.
19 окт 2011, 15:39
Lindoriys
[-2.4]
0
Помогите чем сможете.
Цитата:
но заранее тебе скажу, фентези читать нужно только в твердом переплете и только под одеялом попивая какао. ехать в метро и слушать фентези на своем айподе это извращение.
Можно сидеть дома и слушать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: В общем здесь поддержки от кого-нибудь я не получу. Ладно спасибо.....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: пичаль
19 окт 2011, 15:41
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Помогите чем сможете.
Бладжад если это будет озвучивать Нур, я даже превозмогу "одна из которых мужчина со щитом"
19 окт 2011, 15:52
Marshall
[22.6]
Помогите чем сможете.
Lindoriys писал(а):
Цитата:
Можно сидеть дома и слушать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: В общем здесь поддержки от кого-нибудь я не получу. Ладно спасибо.....
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: пичаль
друг ты хоть одну фентези книгу прочел? я прочел все части поттера, хроники нарнии, сильмарилион, хоббит туда и обратно, песнь льда и пламени, все книги по ворлд оф варкрафт от кристи голден и еще куча неизвестного и я тебе с увереностью говорю, фентези читается только в тепле, уюте и комфорте. и слушать его уж никак нельзя. потому что наша личная фантазия способна выдать куда более красивые эффекты нежели задумка автора ауодиокниги.
19 окт 2011, 15:54
Lindoriys
[-2.4]
0
Помогите чем сможете.
Цитата:
друг ты хоть одну фентези книгу прочел? я прочел все части поттера, хроники нарнии, сильмарилион, хоббит туда и обратно, песнь льда и пламени, все книги по ворлд оф варкрафт от кристи голден и еще куча неизвестного и я тебе с увереностью говорю, фентези читается только в тепле, уюте и комфорте. и слушать его уж никак нельзя. потому что наша личная фантазия способна выдать куда более красивые эффекты нежели задумка автора ауодиокниги.
Читал все книги о WoW, читал темного эльфа, читал Warhammer 40000, читал конана. То есть это не тот жанр для аудиокниги да ?
19 окт 2011, 16:00
Marshall
[22.6]
Помогите чем сможете.
абсолютно не тот. для аудиокниги подходят всякие обучения, поверенные книги и т.д. читать то где нужно задействовать фантазию нужно только с живую.
Кстати данный комрад, все еще играет и даже водит рбг у одной гильдии на Гордунни
Как ник сие чудо? Я тоже смотрел стрим Убивашки и он там командовал рбг, говорил практически тоже самое, что и в этом мувике. Я даже подумал сначало, что этот мувик просто обычный со вставкой голоса из стрима, но потом посмотрел дату и афигел
19 окт 2011, 16:19
Грин
0
Помогите чем сможете.
Завязка как в гаррипоттере, я б такую книгу не приобрел.
Но про скептику по поводу аудиокниги - зря, в метро мб и не стал бы слушать, а вот пока 1.5 часа стоишь в пробке в машине - запросто. Я даже пытался скачать пару аудиокниг, но мне не понравился голос читающего, слушать не стал.
19 окт 2011, 16:53
Azzie
0
Помогите чем сможете.
Если не ошибаюсь, на Гордунни есть только 1 такой парень:) некий mr. Даркиш.
19 окт 2011, 17:08
Soulmate
[7.3]
0
Помогите чем сможете.
Цитата:
я прочел все части поттера, хроники нарнии, сильмарилион, хоббит туда и обратно, песнь льда и пламени, все книги по ворлд оф варкрафт от кристи голден и еще куча неизвестного
Серьезный список литературы!
19 окт 2011, 17:21
Marshall
[22.6]
Помогите чем сможете.
Soulmate писал(а):
Цитата:
я прочел все части поттера, хроники нарнии, сильмарилион, хоббит туда и обратно, песнь льда и пламени, все книги по ворлд оф варкрафт от кристи голден и еще куча неизвестного
Серьезный список литературы!
это лишь те которые особо знамениты, выкладывать весь список прочтенного займет несколько часов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.