Помогите чем сможете.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помогите чем сможете.
В принципе могу помочь с аудиокнигой(правда хз чем, но в твоей ситуации это лучше,чем ничего). Пиши в ЛС.

19 окт 2011, 18:43
Профиль ICQ Skype

0
Lindoriys писал(а):

Нужны такие голоса как у готика, Тефа(если еще кто-то помнит кто это такой), ну и других

невера например

:D :troll: :troll: :troll:

19 окт 2011, 18:50

0
Marshall писал(а):

Lindoriys писал(а):

Цитата:

но заранее тебе скажу, фентези читать нужно только в твердом переплете и только под одеялом попивая какао. ехать в метро и слушать фентези на своем айподе это извращение.

Можно сидеть дома и слушать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В общем здесь поддержки от кого-нибудь я не получу. Ладно спасибо.....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
пичаль

друг ты хоть одну фентези книгу прочел?
я прочел все части поттера, хроники нарнии, сильмарилион, хоббит туда и обратно, песнь льда и пламени, все книги по ворлд оф варкрафт от кристи голден и еще куча неизвестного и я тебе с увереностью говорю, фентези читается только в тепле, уюте и комфорте. и слушать его уж никак нельзя. потому что наша личная фантазия способна выдать куда более красивые эффекты нежели задумка автора ауодиокниги.

Выпились плз и не позорь Творчество Профессора, Поттер это не фэнтази а жалкая сказка.

19 окт 2011, 20:23

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

опиши концепцию, заинтересуй

Основная история этой аудиокниги будет заключена в следущем: У 31 летнего парня есть работа, дом, машина. Но в один день он по дороге домой падает в люк( не заметил) и идя по тунелю, попадает в другой (fantasy мир)

да этож алиса в стране чудес

19 окт 2011, 20:56

0
Marshall Эриксон! а.к.а. Маршсладенький чего так обрушился на бедного парня? Лили Олдрин а.к.а. Лилилапушка тебе этого не спустит :D

19 окт 2011, 21:18

0
Маршал если ты не смог осилить фентези в аудио формате, то это не значит что другие не смогут.Так что не надо чушь писать.

19 окт 2011, 22:13

Kumugen писал(а):

Marshall Эриксон! а.к.а. Маршсладенький чего так обрушился на бедного парня? Лили Олдрин а.к.а. Лилилапушка тебе этого не спустит :D

не бери за живое, я обожаю этот сериал.

Добавлено спустя 59 секунд:
Eternal писал(а):

Маршал если ты не смог осилить фентези в аудио формате, то это не значит что другие не смогут.Так что не надо чушь писать.

Ну я как бы не в землянке живу, с друзьями общаюсь, которые тоже почитывают изредка, и соотв. делюсь впечатлениями, и мое мнение не одно. Я не спорю, на все найдутся свои фанаты, я лишь высказал свое мнение. В рамках форума это вполне нормально, он ведь для того и создан. Что бы обмениваться мнениями и вести беседы.

19 окт 2011, 22:17

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Marshall писал(а):

Lindoriys писал(а):

Цитата:

но заранее тебе скажу, фентези читать нужно только в твердом переплете и только под одеялом попивая какао. ехать в метро и слушать фентези на своем айподе это извращение.

Можно сидеть дома и слушать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В общем здесь поддержки от кого-нибудь я не получу. Ладно спасибо.....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
пичаль

друг ты хоть одну фентези книгу прочел?
я прочел все части поттера, хроники нарнии, сильмарилион, хоббит туда и обратно, песнь льда и пламени, все книги по ворлд оф варкрафт от кристи голден и еще куча неизвестного и я тебе с увереностью говорю, фентези читается только в тепле, уюте и комфорте. и слушать его уж никак нельзя. потому что наша личная фантазия способна выдать куда более красивые эффекты нежели задумка автора ауодиокниги.

Да ну нахер? Еще есть и книги про ворлд оф варкрафт? :chok

19 окт 2011, 22:25

0
Lindoriys
Ты ещё не созрел, чтобы писать книги.
Впрочем удачи тебе =)
Цитата:

Помогите чем сможете.
- 100% успешная фраза для привлечения инвесторов на 1,5 часовую затею пацана 15 лет.

Оффтоп

Цитата:

Выпились плз и не позорь Творчество Профессора, Поттер это не фэнтази а жалкая сказка.

Ты так серьезно это сказал, будто готов наизусть пересказать Сильмариллион..притом как минимум на 2х наречиях.
И что тут позорить..человек просто перечислил последнее перечитанное..детский максимализм чтоль?
Ну серьезно.

2ппш
Создать большой, атмосферный мир с 10.000 квестов невозможно без проработки тысячи деталей.
Так что да, книги есть..и ещё много того,чего обычный рядовой игрок и не ожидает увидеть =)
Взять ту же погоду и фазы дня/ночи..рассчитать, откуда-куда ветер, с какой скоростью, почему зачем..связанные с этим квесты и пошло-поехало =) Очень много пахоты.

Присоединяюсь к Маршалу. Читать книгу гораздо приятней, чем слушать аудиокнигу.

20 окт 2011, 05:56

0
Автор, создай для начала аудио-книгу какого-либо известного произведения.
И люди (причем на чистом энтузиазме) к тебе потянутся, и слушатели будут (даже если на первый раз выйдет кривовато). Получишь необходимый опыт, аудиторию и т.д.
Кривой пример подобного начинания - озвучка аниме Кубы77.
А то, что ты написал, увы, НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНО, ни в печатном, ни в аудио виде.

20 окт 2011, 16:51
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Gatcha писал(а):

2ппш
Создать большой, атмосферный мир с 10.000 квестов невозможно без проработки тысячи деталей.
Так что да, книги есть..и ещё много того,чего обычный рядовой игрок и не ожидает увидеть =)
Взять ту же погоду и фазы дня/ночи..рассчитать, откуда-куда ветер, с какой скоростью, почему зачем..связанные с этим квесты и пошло-поехало =) Очень много пахоты.

Не знал. :crab

14 ноя 2011, 23:18

-1
Цитата:

Не знал. :crab

Про книги тоже ведь не знал))
И да, апать мертвую уже как месяц тему.. :D :crab

15 ноя 2011, 07:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru