Автор |
Сообщение |
Earl
[6.7]
|
0
Помогите чем сможете.
В принципе могу помочь с аудиокнигой(правда хз чем, но в твоей ситуации это лучше,чем ничего). Пиши в ЛС.
|
19 окт 2011, 18:43 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Помогите чем сможете.
|
19 окт 2011, 18:50 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
Помогите чем сможете.
Marshall писал(а): Lindoriys писал(а): Цитата: но заранее тебе скажу, фентези читать нужно только в твердом переплете и только под одеялом попивая какао. ехать в метро и слушать фентези на своем айподе это извращение.
Можно сидеть дома и слушать Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:В общем здесь поддержки от кого-нибудь я не получу. Ладно спасибо..... Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:пичаль друг ты хоть одну фентези книгу прочел? я прочел все части поттера, хроники нарнии, сильмарилион, хоббит туда и обратно, песнь льда и пламени, все книги по ворлд оф варкрафт от кристи голден и еще куча неизвестного и я тебе с увереностью говорю, фентези читается только в тепле, уюте и комфорте. и слушать его уж никак нельзя. потому что наша личная фантазия способна выдать куда более красивые эффекты нежели задумка автора ауодиокниги. Выпились плз и не позорь Творчество Профессора, Поттер это не фэнтази а жалкая сказка.
|
19 окт 2011, 20:23 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Помогите чем сможете.
Lindoriys писал(а): Цитата: опиши концепцию, заинтересуй
Основная история этой аудиокниги будет заключена в следущем: У 31 летнего парня есть работа, дом, машина. Но в один день он по дороге домой падает в люк( не заметил) и идя по тунелю, попадает в другой (fantasy мир) да этож алиса в стране чудес
|
19 окт 2011, 20:56 |
|
|
Kumugen
|
0
Помогите чем сможете.
Marshall Эриксон! а.к.а. Маршсладенький чего так обрушился на бедного парня? Лили Олдрин а.к.а. Лилилапушка тебе этого не спустит
|
19 окт 2011, 21:18 |
|
|
Eternal
[1.3]
|
0
Помогите чем сможете.
Маршал если ты не смог осилить фентези в аудио формате, то это не значит что другие не смогут.Так что не надо чушь писать.
|
19 окт 2011, 22:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Помогите чем сможете.
Kumugen писал(а): Marshall Эриксон! а.к.а. Маршсладенький чего так обрушился на бедного парня? Лили Олдрин а.к.а. Лилилапушка тебе этого не спустит
не бери за живое, я обожаю этот сериал. Добавлено спустя 59 секунд:Eternal писал(а): Маршал если ты не смог осилить фентези в аудио формате, то это не значит что другие не смогут.Так что не надо чушь писать.
Ну я как бы не в землянке живу, с друзьями общаюсь, которые тоже почитывают изредка, и соотв. делюсь впечатлениями, и мое мнение не одно. Я не спорю, на все найдутся свои фанаты, я лишь высказал свое мнение. В рамках форума это вполне нормально, он ведь для того и создан. Что бы обмениваться мнениями и вести беседы.
|
19 окт 2011, 22:17 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Помогите чем сможете.
Marshall писал(а): Lindoriys писал(а): Цитата: но заранее тебе скажу, фентези читать нужно только в твердом переплете и только под одеялом попивая какао. ехать в метро и слушать фентези на своем айподе это извращение.
Можно сидеть дома и слушать Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:В общем здесь поддержки от кого-нибудь я не получу. Ладно спасибо..... Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:пичаль друг ты хоть одну фентези книгу прочел? я прочел все части поттера, хроники нарнии, сильмарилион, хоббит туда и обратно, песнь льда и пламени, все книги по ворлд оф варкрафт от кристи голден и еще куча неизвестного и я тебе с увереностью говорю, фентези читается только в тепле, уюте и комфорте. и слушать его уж никак нельзя. потому что наша личная фантазия способна выдать куда более красивые эффекты нежели задумка автора ауодиокниги. Да ну нахер? Еще есть и книги про ворлд оф варкрафт?
|
19 окт 2011, 22:25 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Помогите чем сможете.
Lindoriys Ты ещё не созрел, чтобы писать книги. Впрочем удачи тебе =) Скрытый текст Цитата: Помогите чем сможете.
- 100% успешная фраза для привлечения инвесторов на 1,5 часовую затею пацана 15 лет. Оффтоп Скрытый текст Цитата: Выпились плз и не позорь Творчество Профессора, Поттер это не фэнтази а жалкая сказка.
Ты так серьезно это сказал, будто готов наизусть пересказать Сильмариллион..притом как минимум на 2х наречиях. И что тут позорить..человек просто перечислил последнее перечитанное..детский максимализм чтоль? Ну серьезно. 2ппш Создать большой, атмосферный мир с 10.000 квестов невозможно без проработки тысячи деталей. Так что да, книги есть..и ещё много того,чего обычный рядовой игрок и не ожидает увидеть =) Взять ту же погоду и фазы дня/ночи..рассчитать, откуда-куда ветер, с какой скоростью, почему зачем..связанные с этим квесты и пошло-поехало =) Очень много пахоты. Присоединяюсь к Маршалу. Читать книгу гораздо приятней, чем слушать аудиокнигу.
|
20 окт 2011, 05:56 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
Помогите чем сможете.
Автор, создай для начала аудио-книгу какого-либо известного произведения. И люди (причем на чистом энтузиазме) к тебе потянутся, и слушатели будут (даже если на первый раз выйдет кривовато). Получишь необходимый опыт, аудиторию и т.д. Кривой пример подобного начинания - озвучка аниме Кубы77. А то, что ты написал, увы, НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНО, ни в печатном, ни в аудио виде.
|
20 окт 2011, 16:51 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Помогите чем сможете.
Gatcha писал(а): 2ппш Создать большой, атмосферный мир с 10.000 квестов невозможно без проработки тысячи деталей. Так что да, книги есть..и ещё много того,чего обычный рядовой игрок и не ожидает увидеть =) Взять ту же погоду и фазы дня/ночи..рассчитать, откуда-куда ветер, с какой скоростью, почему зачем..связанные с этим квесты и пошло-поехало =) Очень много пахоты.
Не знал.
|
14 ноя 2011, 23:18 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
-1
Помогите чем сможете.
Цитата: Не знал.
Про книги тоже ведь не знал)) И да, апать мертвую уже как месяц тему..
|
15 ноя 2011, 07:09 |
|