Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ

Zav писал(а):
Ты серьезно туннелинг ферала сравниваешь с дк? У котов он чуть ли не в 2 раза хуже, при этом нет столько антиконтроля, некроты которая при вашем то дамаге накуй не нужна и еще кот себе нынче не может продолжать весело задорно ебать таргет , когда его бьет 1 или больше парниша под фулами

У дк антиконтроль завязан на 2х минутные кд. Да и вообще стыдно должно быть человеку чей класс вообще не стоит в новах и овцах вайнить на чейто антиконтроль. Тунелинг дк и ферала сравнивать... ну хз по мне всё что с фералом достовляет несоизмеримо больше боли за счёт сам знаешь чего.

Во всяком случае я точно знаю, что если  Воин или  Охотник берёт  рыцарь смерти успех вовсе не так гарантирован как если бы они взяли  Друид волосатика.

30 дек 2012, 08:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Cheps писал(а):
Я бы поверил всему этому вайну и "аргументированному и объективному" мнению Готика, но вспомнил похожую тему восьмого сезона и как Готик втирал, что тогда дк были ок )

У Войта всё было в порядке, он взял топ1. Лесс играл на 2800 (ДК-Элем шам-Пал, например). Масса же ДК, которые играли слабенько и не могли пробиться в ладдере из-за обилия спелл кливов - да, ныли. Типо тебя. Но если балансировать класс исходя из терпил с лоу рейтов, то наверху будет абсурд.

Бафни спекк для дебилов с 1800 и ребята с 2500 разъебут вообще всё что движется с винрейтом 90%.

30 дек 2012, 08:24

0
Лесс на 2800 в с8? Рофлмфао. Все дк, взявшие глада тогда играли в даблхиле с шадоуморнами. И да, восьмой сезон был для меня первым сезоном, так что я вайнил, но дк тогда были ущербны. А сейчас вообще, что не неделя, то новая цель для ненависти комьюнити, позавчера вары с хантами, вчера демолоки, сегодня анхолики.

30 дек 2012, 08:40
Профиль WWW

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Tetros писал(а):

ну хз по мне всё что с фералом достовляет несоизмеримо больше боли за счёт сам знаешь чего.

Во всяком случае я точно знаю, что если  Воин или  Охотник берёт  рыцарь смерти успех вовсе не так гарантирован как если бы они взяли  Друид волосатика.

А ты попробуй сделай бинд на пурж в фокус, говорят помогает

30 дек 2012, 09:06

<Туннель Гейминг Корп>

Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Близзард где то в твиттере писали мол Дез Кнайты - Эталон.
Так что успокойтесь.
Нерфов не будет ранее первых 1-3ёх недель с13.

30 дек 2012, 09:55
Профиль Skype

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0

до...ли эти кулезные слезливые истории про 13к тики дот дк раз  3 секунды, какого же хрена тогда они по мне в 65 % ризилки тикают под разгонами и хастой  раз в 2 с небольшим секунды на 22к+16к висящие (нажал один мор 330к+240к каждому игроку из вражеской команды повесил... баланс ), что сам прочувствовал, что на стримах других одетых игроков видел, выходишь с арены и сгниваешь с 100 до 0 под такими безобидных дот... с нерфом хила на арене полна жопа, лсд 2.0 катаклизма нервнокурит в сторонке

еще фералам циклон без кд выпелить, и хантам скатер на деменишинг с фиром(а в идеале и станом) повесить и будет все ок

30 дек 2012, 10:35

-1

пробелма не в эдиках, относительно других классов они вполне ок и не уступают им, другое дело что нерф хила оказался больше профитным для них нежели для других классов. Вернут хил на место и всё более менее устаканится

30 дек 2012, 12:26

<Дагестанские Москвичи>

2х2: 1766
0

Суть не в самом АоЕ, а в новой даунсокй механике, позволяющей аоешить все и всегда. Тот же 11 сезон, хант не мог снимать доты скаттером и любая дота или лужа сбивала весь контроль и продолжала иммунить к нему. Именно такое ПхД было интересно играть, а сейчас Пхд может спокойно аоешить, это и отбило желание продолжать играть сетап. При этом даже если хант не попадает траппами, все равно цели ДОХНУТ... Все в дотах, все гниет, пал не может даже блайнд дать, но при этом можно убить за салошот и пол скаттера. Если дк будет аоешить, при этом теряя вжим в одиночный таргет. К примеру, усилить блад страйк, тем самым у дк будет выбор, аое или соло вжим. Когда 90% дк вбегают в толпу и жмут 324235 бладбойлов, хочется просто рыдать. Тот же лесс в 11 сезоне так же аоешил, сбивая блайнды, сапы и прочий контроль, но такая ситуация на пользу не шла, а сейчас можно спокойно убить и без контроля, это недопустимо, я считаю. 

30 дек 2012, 12:34

<Вот это Поворот>

Рейтинг поля боя: 1612
3х3: 1526
0

Что-то я не совсем до конца понял.Речь в начале темы шла о том,что пет ДК,находясь в рутах не может "выпрыгнуть" и сбить каст, да еще при этом вешается кд? При всей ОПшности ДК,я бы на такую мелочь не обращал внимания.

Но при всей убогости ДЦ,надо бы создать тему про лайф грип.Баг же.

30 дек 2012, 12:45

0

Daemi писал(а):

cyric писал(а):
стыдно должно быть гладиаторам ныть на самый бумажный класс в игре. его дамаг уравновешен отсутствием бурстов, дефа и контроля

Даже однопатчевый Crab  вроде меня посылает тебя нахуй, дноебаное.

я тебя по айпи вычислю :D

30 дек 2012, 13:29

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
-1

Почитав эти прохладные истории может показатся что дк самый слабый класс в игре. JK

30 дек 2012, 13:39

<Туннель Гейминг Корп>

Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
5х5: 1817
0

Читая ПГ создается ощущение что все классы инвалиды.

30 дек 2012, 13:43
Профиль Skype

0

А мне похуй, я кроме как двойки на кап ниче не делаю :popcorn:

30 дек 2012, 13:56
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0

rocky писал(а):

до...ли эти кулезные слезливые истории про 13к тики дот дк раз  3 секунды, какого же хрена тогда они по мне в 65 % ризилки тикают под разгонами и хастой  раз в 2 с небольшим секунды на 22к+16к висящие (нажал один мор 330к+240к каждому игроку из вражеской команды повесил... баланс ), что сам прочувствовал, что на стримах других одетых игроков видел, выходишь с арены и сгниваешь с 100 до 0 под такими безобидных дот... с нерфом хила на арене полна жопа, лсд 2.0 катаклизма нервнокурит в сторонке

Пруфы насчет 22+16к? Еще один парень из разряда "ДК С 1500 ПО МНЕ 75к КОЙЛОМ ВЫДАВАЛ, ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ДАМАЖИТЬ, ВЫЦЕПЛЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ НА АРЕНЕ СДЕЛАЮ СКРИН"  Crab. Насчет дот после выхода с арены: это либо баг, либо так и задумано, но после выхода с арены толи не учитывается рес, то ли просто вырастает дамаг от дот, но такие цифры на арене и в дуэлях не вылетают. 

Я уже где-то скидывал, но вот тебе пруф дамага дотов по 64% реса в 479 илвле под проками. 

З.Ы. Перечитал твой пост, о чем с тобой вообще можно говорить, если "видел в стримах" и "раз в две с небольшим секунды", а так же классные цифры из головы веселят. Просто к сведению, доты не скалируются от хасты и тикают раз в 3секунды. Перестань писать чушь  Drink

30 дек 2012, 14:49
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Lawbreaker писал(а):

Почитав эти прохладные истории может показатся что дк самый слабый класс в игре. JK

Ты шо это так и есть, вон гроссех какие аксиомы задвигает, не играя арену вообще  ;D

30 дек 2012, 14:54

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

deadman писал(а):

Lawbreaker писал(а):

Ты шо это так и есть, вон гроссех какие аксиомы задвигает, не играя арену вообще  ;D

Играет на 1700ммр, Гроссерх с т2 . встречали

30 дек 2012, 15:03

<Бильдербергский Клуб>

0

Прости, что?  :mocking Брал в этом сезоне 2.2 в тройке два раза, т2 взял на рбг. Ммр 1700 был в первый день игры 3х3. Удаляюсь из этой темы, а то ребята из "Снимай штаны" начали врываться  :mocking

30 дек 2012, 15:13
Профиль Skype

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Видимо это был другой день

30 дек 2012, 15:18

<ФИНИШ ХИМ>

0

kapitankakax писал(а):

Суть не в самом АоЕ, а в новой даунсокй механике, позволяющей аоешить все и всегда. Тот же 11 сезон, хант не мог снимать доты скаттером и любая дота или лужа сбивала весь контроль и продолжала иммунить к нему. Именно такое ПхД было интересно играть, а сейчас Пхд может спокойно аоешить, это и отбило желание продолжать играть сетап. При этом даже если хант не попадает траппами, все равно цели ДОХНУТ... Все в дотах, все гниет, пал не может даже блайнд дать, но при этом можно убить за салошот и пол скаттера. Если дк будет аоешить, при этом теряя вжим в одиночный таргет. К примеру, усилить блад страйк, тем самым у дк будет выбор, аое или соло вжим. Когда 90% дк вбегают в толпу и жмут 324235 бладбойлов, хочется просто рыдать. Тот же лесс в 11 сезоне так же аоешил, сбивая блайнды, сапы и прочий контроль, но такая ситуация на пользу не шла, а сейчас можно спокойно убить и без контроля, это недопустимо, я считаю. 

+1 , да и по мнению большинства и вообще что творится на арене , дк можно и понерфить , но мне лично глубоко на.... меня просто вот эта хуйня с петом пздц как бесит .

30 дек 2012, 16:02
Профиль Skype

<Меня не остановить>

2х2: 1324
3х3: 959
0

Про сейвы ДК с колокольни вара: 1) незыблемость 2) скушать пета 3) кайт мили зоны по средствам ледяных оков, которые рутают 4) перерождение, 5) зеленка (которая не влияет на физикал демедж, но все же)

Пассивные 1) блад стойка 2) иммунитет к замедлению (может щас его нет, но в с11 у ДК был талант, который не давал замедлить ДК на менее 70% 3) бешеное парри (опять же в кате у ДК был прирост силы на 20%, соответственно прирост шанса на парри).

Не говорите про то, что у ДК нет сейвов. При желаний ДК может откайтить 2-х мили одними рутами. Сейвов нет у Энха вот и все.

P.S. Если кто захочет сказать к примеру "чувак ты про фридом слышал" заранее отвечаю,  глыба мага диспелится, значит по вашему получается маг без сейвов вообще!

30 дек 2012, 16:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru