Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Да и вообще , что мне с этой ахинеей у пета бегать , пока дк не понерфят? Я еще в 4.0.1 хотел написать , надо же что-то делать , чтобы играть за свой класс на 100% |
30 дек 2012, 16:16 |
|
![]() |
0
izdi писал(а): вар хоть не в деф стенсе дамажит, а это, согласитесь неправильно. именя фул камни на рес, дамажа в блад пресенсе, передемагивать любого рандом дамагера на 2 ляма овералл
Недавно скрин выкладовали тсг готика и лесса против непомню кого, так вот тсг проиграло, но лесс надамажил столько же как остальные 5 человек вместе взятых.
|
30 дек 2012, 16:16 |
|
0
на самом деле , если дк не дебил , он может спокойно против тимы хпала варовать бабл с вероятностью 88% . |
30 дек 2012, 16:18 |
|
![]() |
0
Ну для этого можно и не писать близзард, просто начни мониторить своего пета, плюс это развивает внимание. |
30 дек 2012, 16:18 |
|
0
kaas писал(а): izdi писал(а): вар хоть не в деф стенсе дамажит, а это, согласитесь неправильно. именя фул камни на рес, дамажа в блад пресенсе, передемагивать любого рандом дамагера на 2 ляма овералл
Недавно скрин выкладовали тсг готика и лесса против непомню кого, так вот тсг проиграло, но лесс надамажил столько же как остальные 5 человек вместе взятых.
Фира из-за дот лесса не было , репитанса не было , если спиздил шип или что-то другое сбивающиеся от демейджа , но лесс это не умеет - всеравно не было |
30 дек 2012, 16:20 |
|
![]() |
0
dyct писал(а): Про сейвы ДК с колокольни вара: 1) незыблемость 2) скушать пета 3) кайт мили зоны по средствам ледяных оков, которые рутают 4) перерождение, 5) зеленка (которая не влияет на физикал демедж, но все же) Пассивные 1) блад стойка 2) иммунитет к замедлению (может щас его нет, но в с11 у ДК был талант, который не давал замедлить ДК на менее 70% 3) бешеное парри (опять же в кате у ДК был прирост силы на 20%, соответственно прирост шанса на парри). Не говорите про то, что у ДК нет сейвов. При желаний ДК может откайтить 2-х мили одними рутами. Сейвов нет у Энха вот и все. P.S. Если кто захочет сказать к примеру "чувак ты про фридом слышал" заранее отвечаю, глыба мага диспелится, значит по вашему получается маг без сейвов вообще! ![]() |
30 дек 2012, 16:22 |
|
0
Да этот чарж у пета бредовый , он чаржится должен быть у цели , а вместо этого стоит там где и был , даже если не в рутах . |
30 дек 2012, 16:22 |
|
<Странники> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Артэг писал(а):
мэд орфографик скиллз
|
30 дек 2012, 16:23 |
|
![]() |
0
Зато у чужих хилов жопа порвалась, подумаешь там, репитанс... |
30 дек 2012, 16:24 |
|
![]() |
0
sunby писал(а): dyct писал(а): Про сейвы ДК с колокольни вара: 1) незыблемость 2) скушать пета 3) кайт мили зоны по средствам ледяных оков, которые рутают 4) перерождение, 5) зеленка (которая не влияет на физикал демедж, но все же) Пассивные 1) блад стойка 2) иммунитет к замедлению (может щас его нет, но в с11 у ДК был талант, который не давал замедлить ДК на менее 70% 3) бешеное парри (опять же в кате у ДК был прирост силы на 20%, соответственно прирост шанса на парри). Не говорите про то, что у ДК нет сейвов. При желаний ДК может откайтить 2-х мили одними рутами. Сейвов нет у Энха вот и все. P.S. Если кто захочет сказать к примеру "чувак ты про фридом слышал" заранее отвечаю, глыба мага диспелится, значит по вашему получается маг без сейвов вообще!
![]() Ты же видишь я написал с колокольни вара.
|
30 дек 2012, 16:24 |
|
![]() |
0
dyct писал(а): sunby писал(а): dyct писал(а): Про сейвы ДК с колокольни вара: 1) незыблемость 2) скушать пета 3) кайт мили зоны по средствам ледяных оков, которые рутают 4) перерождение, 5) зеленка (которая не влияет на физикал демедж, но все же) Пассивные 1) блад стойка 2) иммунитет к замедлению (может щас его нет, но в с11 у ДК был талант, который не давал замедлить ДК на менее 70% 3) бешеное парри (опять же в кате у ДК был прирост силы на 20%, соответственно прирост шанса на парри). Не говорите про то, что у ДК нет сейвов. При желаний ДК может откайтить 2-х мили одними рутами. Сейвов нет у Энха вот и все. P.S. Если кто захочет сказать к примеру "чувак ты про фридом слышал" заранее отвечаю, глыба мага диспелится, значит по вашему получается маг без сейвов вообще!
![]() Ты же видишь я написал с колокольни вара.
|
30 дек 2012, 16:28 |
|
0
шп , ферал, ршам хуйня , тсг опшнее в 100раз , да пацаны? Или дц, ферал , маг вообще кайф не? У вас батхерта против них нету , дк больше демейджа дает , да?)) |
30 дек 2012, 16:30 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): Прости, что?
Если не ошибаюсь ты тут клялся в с10 на циклоне глада взять?
|
30 дек 2012, 16:32 |
|
0
анбэлла как ваш шадоуклив?) |
30 дек 2012, 16:45 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
-2
dyct писал(а): Про сейвы ДК с колокольни вара: 1) незыблемость 2) скушать пета 3) кайт мили зоны по средствам ледяных оков, которые рутают 4) перерождение, 5) зеленка (которая не влияет на физикал демедж, но все же) Пассивные 1) блад стойка 2) иммунитет к замедлению (может щас его нет, но в с11 у ДК был талант, который не давал замедлить ДК на менее 70% 3) бешеное парри (опять же в кате у ДК был прирост силы на 20%, соответственно прирост шанса на парри). Не говорите про то, что у ДК нет сейвов. При желаний ДК может откайтить 2-х мили одними рутами
1) незыблемость омфг какой сейв 2) под морталом ~180к отхила, кд 2 минуты. 3) Руты на арене берутся ооочень редко. Выбор стоит между дезадвансом/асифксией и рутами. в 99% побеждает один из двух других талантов. 4) Единственный реально классный сейв от мили, но при этом нужно несколько гкд спамить в себя койл, причем иногда рп может не быть. кд так же 2 минуты. 5) причем тут амс? как уже писали, с колдунами у дк все в ажуре. Пассивные 1) блад стойка - да, довольно сильно, но даже в блад стойке можно уехать за 2 гкд (в мувике тесселя меня с фул хп в блад стойке забрали за бланкет, пока шаман перелетал между порталами 2) Выбор между асифксией и дезадвансом. Я предпочитаю асфиксию, но не спорю, фридом профитен, если надо покайтить (правда фералы никуда не кайтятся, как и ханты, но не важно). При этом учти, что 50% слоу с лужи у дк забрали, поэтому если не повесить оковы на все таргеты вокруг, ты никуда не убежишь даже под фридомом. 3)Это давно запилили, у меня 17% парри, у варов в районе 16%. Снова, руты на арене берутся очень редко. А всякие фералы и ханты (а именно они больше всего напрягают) ссали на руты впринципе
|
30 дек 2012, 17:23 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Да пиздуй уже отсюда упоротый, мы поняли что дк хуевые и их надо баффать. |
30 дек 2012, 17:24 |
|
<Лок Тар Угар> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
GroOsse писал(а):
Пруфы насчет 22+16к? Еще один парень из разряда "ДК С 1500 ПО МНЕ 75к КОЙЛОМ ВЫДАВАЛ, ТЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕШЬ ДАМАЖИТЬ, ВЫЦЕПЛЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ НА АРЕНЕ СДЕЛАЮ СКРИН" Я уже где-то скидывал, но вот тебе пруф дамага дотов по 64% реса в 479 илвле под проками. З.Ы. Перечитал твой пост, о чем с тобой вообще можно говорить, если "видел в стримах" и "раз в две с небольшим секунды", а так же классные цифры из головы веселят. Просто к сведению, доты не скалируются от хасты и тикают раз в 3секунды. Перестань писать чушь
лол, если у тебя по 5к тикает, советую тебе удалить дк, у тебя наверное экзекьют на 20к дамажит вместо 100+, да?... у дк с 1500, как раз вот такой унылый дамаг и нет сейвабилок, они даже против кастеров умудрятся с шаманом играя отъехать, видать ты что-то в механики своего класса не знаешь. Мне не зачем что-то скринить, когда я вижу что шп с афликтом, мункина с афликтом отхиливаю по 5 минут, а от дк с варлоком я омлюс в дереве через минуту после их мультидотинга..."Насчет дот после выхода с арены: это либо баг, либо так и задумано, но после выхода с арены толи не учитывается рес, то ли просто вырастает дамаг от дот, но такие цифры на арене и в дуэлях не вылетают. " наркоман шоли??? Единственное в твое оправдание, может есть какой-то баг аля с петами ханта, когда что-то там отчего-то там мега скалится. Но у любого хиллера спроси на 2.2к+ играющих как херова дк аошит! |
30 дек 2012, 17:32 |
|
![]() |
0
У кого-то против мили заябись, зато против кастеров не очень ... у эдиков свою плюсы |
30 дек 2012, 17:35 |
|
<Туннель Гейминг Корп> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 ![]() |
0
Godly писал(а): у эдиков свою плюсы
Почему эдики? :3 |
30 дек 2012, 17:37 |
|
![]() |
0
эДиК |
30 дек 2012, 17:39 |
|
![]() ![]() |