Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение ПОМОГИТЕ ДКШНИКАМ

Я это понял, но ты говоришь (как и готик), что Дк сейчас жирные по сравнению с другими классами. Вот у меня и назрел такой вопрос. Ката = дк любимый таргет для всех сетапов где есть хот один милишник --> Моп = дк имеет жирный деф, хотя у них забрали лужу, и ничего не апнули для дефа. Почему?

30 дек 2012, 19:01
Профиль Skype

<Меня не остановить>

2х2: 1324
3х3: 959
0

GroOsse писал(а):

Я это понял, но ты говоришь (как и готик), что Дк сейчас жирные по сравнению с другими классами. Вот у меня и назрел такой вопрос. Ката = дк любимый таргет для всех сетапов где есть хот один милишник --> Моп = дк имеет жирный деф, хотя у них забрали лужу, и ничего не апнули для дефа. Почему?

Я честно скажу, я играл в ДК в кити, только для того чтобы ДК не убил моего хила и дабы создать прессинг по ДК, т.к. ДК делающий все, что ему захочется это ад!

И нет ДК не жирный, но говорить, что у него нет сейвов против мили абсурд!

30 дек 2012, 19:03

-1

GroOsse писал(а):

Ката = дк любимый таргет для всех сетапов где есть хот один милишник

а как же с10 фросты? забыл уже то время когда был ад )

30 дек 2012, 20:10

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Лучший деф в мопе - это дамаг. ДК тут преуспевают и этим всё сказано.

30 дек 2012, 20:13

0

Gothiques писал(а):

GroOsse писал(а):
А почему ты считаешь, что сильное звено в ТСГ это именно дк?

Потому что я вижу за счёт чего наш сетап кого-то убивает. Это ДК-Лесс в первую очередь и его дамаг.

При этом в 90% случаев на арене цель - я. Видимо у ДК сейвов нихуя нет, поэтому его никто не трогает.

Тут есть большая проблема, которая тупым дебилам не понятна:

Очень сильно играют в вара - он скован и намного хуже дамажит.

В рогу, аналогично.

С фералом тоже самое, он ещё и меньше циклонит при этом.

С энхами аналогично, с хантами кроме БМов тоже, и т.д. и т.п.

Если же пацаны играют в Лесса наша команда только радуется какие-же пацаны мудни. Потому что ДК практически похуй что его пиздят его дамаг почти не падает вообще.

Ну так если виноват класс, а не руки драйвера персонажа - возьмите в тиму любого адк из трейда с 1800 и проверьте.

апните рандом-пацану 2600 значит действительно дк надо нерфить, а вары не оп.

когда оп класс- это как в 4.3 у всех рог с легендарками 2400, а если это не так, то тогда почему дк за 2400 сейчас пару тел?

30 дек 2012, 22:59

<Бильдербергский Клуб>

2

Потому что за дк играет мало скилованных игроков, очевидно же  :mocking. Просто за фералов/варов/хантов играет намного больше рукастых парней, чем дк, поэтому их больше в топе. Но Дк на самом деле самый сильный класс на данный момент. :troll1:

Я бы назвал это "удобная" логика. Ведь даже не поспоришь, т.к. пруфов о том, что к примеру за дк по статистике играет больше или такое же кол-во сильных игроков ты дать не можешь, поэтому идешь автоматом нахер если начинаешь с этим спорить.

30 дек 2012, 23:48
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

cyric писал(а):
а если это не так, то тогда почему дк за 2400 сейчас пару тел?

Потому что патч с нерфом хила вышел относительно недавно и ещё не все отморзки без перерыва прыгающие по фотмам поняли силу ДК. Количество ТСГ с нерфом хила увеличелось с двух до хуй знает скольки (раз в пять их больше стало), и мгновенно появились даблхилы с ДК из посредственных игроков (ну ванёк разве что исключение) с охуенными винрейтами.

У меня не горит жопа на ДК, у меня нет эмоциональных субъективных суждений потому что меня профармили ДК. Я играю с самым сильным ДК Шквала и вижу, что он устраивает АоЕ пиздец на арене, который просто адекватно в затяжном бою (3+ минут) не выхиливается никак.

НО НЕТ МЫ СЛАБЫЙ КЛАСС МЕНЯ ТУННЕЛЯТ МИЛИКЛИВЫ НА 1900  facepalm

30 дек 2012, 23:51

<Бильдербергский Клуб>

0

Появилось два даблхила, это Ваня и Анбэлла, который в даблхиле по моему сыграл не с самым лучшим винрейтом. Появилось +2 тсг. По моему было очевидно, что ДК станут сильнее после нерфа хила, но неужели +3 дк на 2400+ (до этого их было 3, т.е. стало 6) означает, что ДК стал ОП? Как-то странно, Хантов даже сейчас в топе намного больше, но они не считаются ОП  :unknw

30 дек 2012, 23:56
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

За 3 недели их стало в два раза больше, через месяц их будет ещё в пять раз больше. Раньше за ДК дамажить надо было уметь (не касается сетапов рог-дк, ретри-дк и прочей ебалы), а сейчас дамажить на ДК может каждый (ну все классы тупее стали, дк это тоже затронуло).

30 дек 2012, 23:59

<Бильдербергский Клуб>

0

Ну вот если их станет в 5 раз больше, тогда уже я признаю, что ДК ОП. В данный момент я вижу, что ДК в ладдере ощутимо меньше большинства других классов (не говорю про гимпов вроде роги), поэтому переубедить друг друг у нас не получится. Кто-то из нас ошибается, но это будет видно 

Цитата:
через месяц

когда их станет/не станет в 5 раз больше.

31 дек 2012, 00:04
Профиль Skype

0

Gothiques писал(а):

За 3 недели их стало в два раза больше, через месяц их будет ещё в пять раз больше.

ок, проверим. пока что, опираясь на эту статистику ( http://www.crossladder.com/arena/stats/ ) дк стало за 2 последних месяца больше на 200 человек. Ровно на столько же меньше стало локов :) Ну и да, по статистике оказывается анхоликов на арене прям аж ппц - всего в 2 раза меньше, чем дд-монков или энханс шаманов. Больше чем в 3 раза меньше, чем занерфленных в хлам дц-пристов и 5 раз меньше, чем ретриков. Я прям ощущаю, что это просто нереально переапанный класс.

31 дек 2012, 00:08

<Бильдербергский Клуб>

0

Просто они все не умеют играть. Играть умеет только Лесс. Это же аксиома. Все хорошие игроки играют за другие классы.

Кстати довольно интересно. 27 дк в ладдере по миру выше 2400 на чуть больше 130 варов.

31 дек 2012, 00:13
Профиль Skype

0

GroOsse писал(а):

Появилось два даблхила, это Ваня и Анбэлла, который в даблхиле по моему сыграл не с самым лучшим винрейтом. Появилось +2 тсг. По моему было очевидно, что ДК станут сильнее после нерфа хила, но неужели +3 дк на 2400+ (до этого их было 3, т.е. стало 6) означает, что ДК стал ОП? Как-то странно, Хантов даже сейчас в топе намного больше, но они не считаются ОП  :unknw

Я как ДК с тобой солидарен разумеется, но винрейт у даблхила Вани 89% на 2500, просто поправка Good

31 дек 2012, 00:20
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0

MetMaster писал(а):

GroOsse писал(а):

Я как ДК с тобой солидарен разумеется, но винрейт у даблхила Вани 89% на 2500, просто поправка Good

Я говорил про винрейт анбэллы.

31 дек 2012, 00:24
Профиль Skype

0

GroOsse писал(а):

MetMaster писал(а):

GroOsse писал(а):

Ох, ясно Drink

31 дек 2012, 00:24
Профиль ICQ

0
GroOsse писал(а):

MetMaster писал(а):

GroOsse писал(а):

Значит ли это что Ванядуротар > Лесс ( по винрейту в даблхиле?) Нет , конечно, просто ктото апается на удачных сэтапах . Даблхил это абсолютно тупейший сэтап в лице Дк как и ТСГ как и Шклив, блять да я не знаю сейчас сэтапа где для ДК нужно что то больше чем просто разьябывать всех ДМГом... Пандария хули...

31 дек 2012, 00:29

<Бильдербергский Клуб>

0

Ну шклив в любом случае сложнее даблхила и Тсг, хотябы потому, что там есть лок (после нерфа инстантфира будет практически "скиллбейзед" сетап относительно тсг/аляски и т.п.).  :siski

31 дек 2012, 00:35
Профиль Skype

<Дагестанские Москвичи>

2х2: 1766
3х3: 1897
0

Цитата:
этапа где для ДК нужно что то больше чем просто разьябывать всех ДМГом... Пандария хули...

Ну шп/дк/ршам мне показался сложным, шп/шамана насилуют все физ дамагеры, которых 90%. И выигрывать кфц/тсг/китти очень сложно. Выше 2470 не поднимались, возможно нужен хпал в такой сетап.

31 дек 2012, 00:37

<Бильдербергский Клуб>

0

В шкливе тоже самое по моему, только нету шилдов, свапа, подхила, и такого сильного бурст дамага как у шп.  :cry

31 дек 2012, 00:40
Профиль Skype

<Дагестанские Москвичи>

2х2: 1766
3х3: 1897
2

Локу нажать 2 кнопки и вся пати задыхается говницом, а шп нужно постоянно кастить. И шп садится по мане за 40 секунд боя, непорядок.

31 дек 2012, 00:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru