Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Gothiques писал(а): Учитывая, что даже криворукий хуйло Эйни в ТСГ осилил 2500, это явно говорит о том, что сетап неадекватный, перебафанный и ДК нужно нерфить нахуй.
А почему ты считаешь, что сильное звено в ТСГ это именно дк? Может это неадекватный дамаг варов под бурстами, который накрывается некротиками делает игру ? rocky писал(а): GroOsse писал(а): rocky писал(а): стена текста с оскорблениями, теорикрафтом уровня 1500
я тебе дал пруфы тиков дот. Ты мне не даешь ничего. Тебе на офф форум з.ы. я говорил что дк херово аоешит? Я указал на то, что доты не тикают по 40к в сумме, как ты пытаешься рассказать. И да, "спроси у любого хила, играющего на 2200", ты себя туда включил чтоли? Осилил ровно 2200 в кате (а может и купил), и стал "хилом с 2200+" ? Смешно. Собственно судя по тому, как ты строчишь свои посты и как сильно у тебя подгорает, ты очередной школьник, которого чутка порфамили дк
А насчет моего скила не переживай, тебе недотянуться. Куда мне до 2к в МОП и 2.2 в кате. И да, я никогда не говорил, что у дк неочень дамаг. Я всего лишь опроверг твои кулстори про 22к+16к тики дот. Иди нахуй ты тоже. Заигнорю и тебя и инфлейма, почему то я не могу просто не отвечать на ваши посты |
30 дек 2012, 18:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
Тут бесполезно о чем либо спорить, потому что каждый настаивает на своем мнении и не хочет принимать чужого, спор на всю жизнь |
30 дек 2012, 18:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
GroOsse писал(а): А почему ты считаешь, что сильное звено в ТСГ это именно дк?
Потому что я вижу за счёт чего наш сетап кого-то убивает. Это ДК-Лесс в первую очередь и его дамаг.
При этом в 90% случаев на арене цель - я. Видимо у ДК сейвов нихуя нет, поэтому его никто не трогает. Тут есть большая проблема, которая тупым дебилам не понятна:
Очень сильно играют в вара - он скован и намного хуже дамажит. В рогу, аналогично. С фералом тоже самое, он ещё и меньше циклонит при этом. С энхами аналогично, с хантами кроме БМов тоже, и т.д. и т.п.
Если же пацаны играют в Лесса наша команда только радуется какие-же пацаны мудни. Потому что ДК практически похуй что его пиздят его дамаг почти не падает вообще. |
30 дек 2012, 18:14 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
1
GroOsse писал(а): 3akaTx писал(а): Личборн - 100% хп, дес пакт - 50% хп, 2 тринкета, зеленка, айс баунд - DK Вар - ретала, шв, ластенд, баннер
-25% дамага в деф стойке, два рефлекта, и почему все вары так старательно делают вид, что дизарм, фир, шоквейв, интервейн и прыжок нельзя юзать на деф? 2Инфлейм. О чем с тобой вообще говорить, все что ты умеешь это поливать говном на форуме + играть варом и все. Ты не имеешь понятия ни о механике других классов ни об их кулдаунах. Иди нахуй. Мне на хуй не нужна твоя механика, я играю против топа ладдера и вижу что дк перебаффанные, а слова какого то дауна с 1700 меня не особо волнуют.
|
30 дек 2012, 18:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 ![]() |
У дк, как отдельного класса, слишком жирный деф, если брать в расчет их дамаг. Если они еще играют с палами, то у них появляется и охрененная мобильность, что в сочетании дает слишком опшный класс, примерно та же ситуация у фералов + у дк самое большое кол-во анти контроля в игре, что тоже очень сочно |
30 дек 2012, 18:19 |
|
![]() |
0
|
30 дек 2012, 18:21 |
|
0
Не, это действительно весело. С Каты ,когда абсолютно все признавали, что Дк вата ебаная для любого миликлива, у ДК для дефа не прибавилось ничего. Только забрали лужи с некротика. И в Мопе у ДК внезапно стал "слишком жирный деф" просто потому, что близзы повесили 1 сек гкд на все стойки и позволили бегать в блад презенсе. Загадка какая-то. |
30 дек 2012, 18:25 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Рыдаю сильный деф это барскин с 3 мин кд и зелень.... ох уж эти фералы. Ну и вары которым деф стойка мешает дамажить больше чем дк блад стойка тоже доставляют. А чего оппоненты в пермобаны опять улетать начинают?
Zaarius писал(а): А почему вовпрогресс считает тебя дк с 37% винрейтом? Бтв, почему рбг не долил?
Не знаю это просто твинк. Все время хилить утомляет. Маг-анх-шп - ОП сетап очевидно же. А вообще просто попросил знакомый попробывать с ним поиграть в дисце(у него шмот на шп никогда не хилил). ММР был 1800 пока до 1500 спускались - 3-11 сыграли. Ну а рбг не лил. Пошёл кап побегать. Учитывая что каждая вторая тима переливалы 2к взялось за часа два. Ну а так захочу долить долью.
P.S Ну и да из меня херовый анхолик а что? |
30 дек 2012, 18:26 |
|
0
GroOsse писал(а): С Каты ,когда абсолютно все признавали, что Дк вата ебаная для любого миликлива, у ДК для дефа не прибавилось ничего. Только забрали лужи с некротика. И в Мопе у ДК внезапно стал "слишком жирный деф" просто потому, что близзы повесили 1 сек гкд на все стойки и позволили бегать в блад презенсе. Загадка какая-то. ![]()
Ни один вар не прошёл в финалы Близзкона Катаклизма. 2 ДК прошли. |
30 дек 2012, 18:26 |
|
0
Насколько я помню близзкон проходил во время с10? И на турнире были в большинстве своем колдуны и 2-3 шклива. Если бы там было больше милишников, которые отправили бы шкливы в лузербрекет и далее выкинули из сетки, все было бы по другому. А если я не прав и это было во время с11, то тут уже виновата ущербность варов на тот момент. |
30 дек 2012, 18:29 |
|
0
Во времена с9, но с первыми фиксами с10. Чемпионом мира стали Варов там не было даже на региональных. |
30 дек 2012, 18:30 |
|
3akaTx писал(а): У дк, как отдельного класса, слишком жирный деф, если брать в расчет их дамаг. Если они еще играют с палами, то у них появляется и охрененная мобильность, что в сочетании дает слишком опшный класс, примерно та же ситуация у фералов + у дк самое большое кол-во анти контроля в игре, что тоже очень сочно
Решил посмотреть сколько кармы снесет?
|
30 дек 2012, 18:33 |
|
0
А к чему вообще судить что-то по с9? Там не было даже намека на баланс. Начало - маги+адк, середина сезона - вары, конец сезона - фдк. Я думаю ты не будешь отрицать, что я прав насчет того, что абсолютно любой миликлив, видя дк начинал просто туннелить его, даже не включая мозг? Так с тех пор дк лишь дали возможность играть в блад стойке. Почему ДК сразу стали неубиваемыми? Варам деф стойка дает больше дефа, и потеряют вары лишь рагореген (дк теряют кд рун и 20% хаста, примерно равноценно). |
30 дек 2012, 18:34 |
|
<Лок Тар Угар> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
-1
GroOsse писал(а): Куда мне до 2к в МОП и 2.2 в кате. И да, я никогда не говорил, что у дк неочень дамаг. Я всего лишь опроверг твои кулстори про 22к+16к тики дот. Иди нахуй ты тоже. Заигнорю и тебя и инфлейма, почему то я не могу просто не отвечать на ваши посты
:))) ты смотри как обиделся, задел тебя за наболевшее, обратись к специалистам... когда я играл дк у меня были выше рейтинги твоих, класс наскучил мне за первые 1.5 месяца каты, в которых я играл на 2500+, кстати с тех пор почти ничего не изменилось, добавили экзекьют и слишком большой аое дамаг, так же получаешь пиздюлей от милишников, так же доминируешь над кастерами. кроме того |
30 дек 2012, 18:34 |
|
0
3akaTx писал(а):
Ферал не может кого-то упрекать в антиконтроле.
GroOsse писал(а): Варам деф стойка дает больше дефа, и потеряют вары лишь рагореген (дк теряют кд рун и 20% хаста, примерно равноценно).
|
30 дек 2012, 18:35 |
|
Я говорю не о избежании его, а возможностях выйти с него инстантом и быть к нему имунным еще сек 8-10 |
30 дек 2012, 18:36 |
|
0
Автором этого сообщения является rocky, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. =( 2Закат, ну если все 10 секунд стоять на месте, то да, ты будешь иммунен, но на моей памяти такое было всего пару раз, причем потому что ставили в нову, которую земля не снимает. |
30 дек 2012, 18:36 |
|
![]() |
0
Дамаг с дот у дк сейчас больше, чем у афлика и у шп. Дамаг различается в разы, ~20-40k с этих дот тикает с всяких раков в двойке. Только вот одно но, шп их хотя бы накинуть нужно... Как и афлику. У которых доты тикают по 10-15к по чуваку в ресе. Антиконтроля тоже до фига... |
30 дек 2012, 18:52 |
|
![]() |
0
|
30 дек 2012, 18:53 |
|
![]() |
0
Гроссех ты не понял меня, я не сравниваю сейвы ДК и вара, (хотя можно запросто это сделать, к примеру вар умрет без трини в стане не заюзав ни один из своих сейвов, а ДК не умрет) я говорю, что у ДК достаточно сейвов и против мили, и против кастеров.
Благо и вар не в жопе, я согласен, с тем что у вара много сейвов, но тоько СВ пассивный из всех, что говорит о том, что вара можно забрать в станлоке. |
30 дек 2012, 18:56 |
|
![]() ![]() |