Автор |
Сообщение |
cxim
[0.8]
|
0
Помогите по шаттеру
Как играть против мили кливов и прочих кфц? Особенно с хпалами.... Пока я магом выбиваю кд с хила - ушатывают шп, если выбиваешь кд с вара например, то хпал хилит с тролл фейсом, инстант контроля хватает на первые секунд 30-40, даже если выбил кд с вара и начал выбивать с пала, то прист опять едет, а ассист дамаг у него низкий, когда по нему хотя бы 1 мили едет, постоянно получает кики и жалуется, что весь дамаг кастуется... Дабл контроли даю, дабл рофы, овцу как повезет, но на итог шп постоянно ушатывают тупым туннелем. Может есть какие видосы присту показать, что делать с позиционированием? Что делать шприцу? Бегать за 2 -м дд фирить? Он постоянно отдает фиры на пох, потому что ему показалось - сейчас нужно и "у меня кд маленькое"....
|
09 янв 2013, 13:36 |
|
|
Wornvood
[0.2]
|
0
Помогите по шаттеру
|
09 янв 2013, 13:44 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Помогите по шаттеру
cxim писал(а): Как играть против мили кливов и прочих кфц? Особенно с хпалами.... Пока я магом выбиваю кд с хила - ушатывают шп, если выбиваешь кд с вара например, то хпал хилит с тролл фейсом, инстант контроля хватает на первые секунд 30-40, даже если выбил кд с вара и начал выбивать с пала, то прист опять едет, а ассист дамаг у него низкий, когда по нему хотя бы 1 мили едет, постоянно получает кики и жалуется, что весь дамаг кастуется... Дабл контроли даю, дабл рофы, овцу как повезет, но на итог шп постоянно ушатывают тупым туннелем. Может есть какие видосы присту показать, что делать с позиционированием? Что делать шприцу? Бегать за 2 -м дд фирить? Он постоянно отдает фиры на пох, потому что ему показалось - сейчас нужно и "у меня кд маленькое"....
Оденьтесь в рес,перелейте рбг на т2 и играйте в хпала,если вы не крабы то за 2ой дип пал уедет,кфц можно через 2ух пэтов,но если живучести нету поменяйте дру на шаму,а если и так непопрет то тебе дорога в млш:)
|
09 янв 2013, 13:46 |
|
|
Nototems
[-0.1]
|
0
Помогите по шаттеру
что за кфц такое которое тунелит приста, а не мага можно узнать ?
ведь развязать руки магу это ТТ
|
09 янв 2013, 13:56 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
Помогите по шаттеру
Nototems писал(а):
Ну ты на рейт ТСа посмотри и все вопросы отпадут.
|
09 янв 2013, 14:01 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
Помогите по шаттеру
Aregis писал(а):
Nototems писал(а):
Ну ты на рейт ТСа посмотри и все вопросы отпадут.
кто тебе сказал что это мейн? могу ханта выставить в крафт шмоте. И вообще гтфо.
Приста поменять не вариант. Туннелить могут и меня, но убивают все равно приста
|
09 янв 2013, 14:06 |
|
|
Xom1ak
|
0
Помогите по шаттеру
Если верить твоему армори и твоей арене, то присту нужно канми менять , у него 6800 реса , зачем ему камни на хасту ? >_<
|
09 янв 2013, 14:09 |
|
|
Nototems
[-0.1]
|
0
Помогите по шаттеру
геймиться для шп на силу это убийство, скажи ему чтоб камни ставил на рес
против кфц вообще желательно брать присту руты, а вообще в кфц должен уехать пал за 2-3 дф и бланкет )))
удачи
|
09 янв 2013, 14:13 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
Помогите по шаттеру
Хороший прист - быстрый прист.
|
09 янв 2013, 14:15 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Помогите по шаттеру
MetMaster писал(а): Хороший прист - быстрый прист.
Ахах+
|
09 янв 2013, 14:18 |
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
|
0
Помогите по шаттеру
MetMaster писал(а):
Хороший прист - мертвый прист.
|
09 янв 2013, 14:26 |
|
|
Breathe
[0.1]
<Гнев Орды>
Рейтинг поля боя: 576
|
1
Помогите по шаттеру
|
09 янв 2013, 14:29 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
Помогите по шаттеру
наконец отписался кто то, кто хоть какое то понятие имеет о проблемах шаттера сейчас.... спс бро. если не сложно отпиши в личку по используемым тактикам или го свяжемся в скайпе вечерком? пм
|
09 янв 2013, 14:32 |
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
|
0
Помогите по шаттеру
cxim писал(а):
наконец отписался кто то, кто хоть какое то понятие имеет о проблемах шаттера сейчас.... спс бро. если не сложно отпиши в личку по используемым тактикам или го свяжемся в скайпе вечерком? пм
по вопросам шаттера я бы тебе советовал обращаться не к ноунеймам из ГО,а к гуру шаттера (Йабун,Витамин,Деспайз,Банкью,Джокер)
|
09 янв 2013, 14:36 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
Помогите по шаттеру
Есть ли у этих гуру хоть одна причина не послать мгновенно куда подальше?
|
09 янв 2013, 14:38 |
|
|
cxim
[0.8]
|
-2
Помогите по шаттеру
Ylkera писал(а):
cxim писал(а):
по вопросам шаттера я бы тебе советовал обращаться не к ноунеймам из ГО,а к гуру шаттера (Йабун,Витамин,Деспайз,Банкью,Джокер)
И что 150 вмр в час или сколько там? Я в отличие от некоторых воверов зарабатываю деньги сам, папка с мамкой не оплачивают мою жизнь, так что я знаю цену денег не по наслышке.
|
09 янв 2013, 14:38 |
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
|
0
Помогите по шаттеру
cxim писал(а):
Ylkera писал(а):
cxim писал(а):
И что 150 вмр в час или сколько там? Я в отличие от некоторых воверов зарабатываю деньги сам, папка с мамкой не оплачивают мою жизнь, так что я знаю цену денег не по наслышке.
Ты не тыкай на меня,сначала узнай зарабатываю я или нет, и как я их зарабатываю. Ну мне бесплатно помог советом и Йабун и Деспайз, когда я в 11ом по фану играл шаттер с хпалом
|
09 янв 2013, 14:41 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
Помогите по шаттеру
лол, а я ни на кого конкретно не указывал и мне вообще по барабану кто и как. Вопрос по тактикам шаттера.
|
09 янв 2013, 14:42 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
1
Помогите по шаттеру
смысл игр против кфц у меня в шатере заключался в том чтобы стопать вара и убить пала/ханта
маг должен красть фридом с вара как можно быстрее или дру отдавать циклон на него
оба должны быть загемлены в рес. тучу/блок отдавать только под бурст вара (если отдать под что-то другое раньше - чревато сливом)
если видите что пал храбро крадется к хилу через всю арену - свич в него (~ 2100 ммр)
|
09 янв 2013, 14:44 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
-1
Помогите по шаттеру
да cxim писал(а): лол, а я ни на кого конкретно не указывал и мне вообще по барабану кто и как. Вопрос по тактикам шаттера.
Научись в соло шатать,а потом иди на арену
|
09 янв 2013, 15:01 |
|