Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Помогите разобраться в 5на5
Bespredel писал(а): Razorlight писал(а): Bespredel писал(а): имхо сейчас должен появится анманер и сказать всем нет! мои кумиры класные и чесные!
А потом Беспредел пойдёт и стуканёт Адвокату,что его,честного и справедливого,ОБВИНЯЮТ В ПЕРЕЛИВАХ ПЛОХИЕ ДЯДЬКИ!А ещё,по словам Беспредела,в ру вообще все такие грязные и нечестные,что просто пиздец. И да,лол,кумиры естественно,если я их не безосновательно защищал, пока ты за спиной на них подпёздывал.Может я чего-то и не знаю,но всё,что я вижу - это то,что их тима осталась за бортом,пока остальные просто внаглую льют,нассав на все моральные принципы.Так что твой гав в мою сторону уходит в небытие. подробнее с этого момента А обсуждение в гильдчате о том,как они кого-то там кинули,с кого-то там перелили и так далее ты забыл? И,почему-то,после того как я сказал тебе о том,чтобы ты сказал им всё это лицо и после того,как Шамаг зашёл в онлайн ты и твои сторонники тут же замолчали.Бравые ребята!Правду-матку рубят!
|
25 авг 2009, 03:22 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Ага, теперь становится понятно. И значит вы думаете, что такой шаринг рейтинга (игра друг с другом) является честным? Да тьфу на вас. Мы в прошлом сезоне в своей БГ шарили ранк, но нам и в голову не приходил такой лол, как выравнивать его игрой друг с другом. Все происходило в совершенно честной борьбе с другими командами. Сейчас тоже пытаемся договорится (врадли выйдет), но никто даже не думает о том, чтобы играть друг сдругом договорняки. Каждый понимает, что идти к нужной цифре нужно играми с третьими лицами. Короче, РУбг еще не дозрело до честных ранков, раз самые лучшие игроки НЕ СЧИТАЮТ ЗАЗОРНЫМ в наглую лить. Или имейте совесть уже, или БГ не вырастит из детского возраста.
в прошлом сезоне при игре 1-1 сливались обе тимы. fail.
|
25 авг 2009, 03:23 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
mty1 писал(а): Эйни писал(а): Ага, теперь становится понятно. И значит вы думаете, что такой шаринг рейтинга (игра друг с другом) является честным? Да тьфу на вас. Мы в прошлом сезоне в своей БГ шарили ранк, но нам и в голову не приходил такой лол, как выравнивать его игрой друг с другом. Все происходило в совершенно честной борьбе с другими командами. Сейчас тоже пытаемся договорится (врадли выйдет), но никто даже не думает о том, чтобы играть друг сдругом договорняки. Каждый понимает, что идти к нужной цифре нужно играми с третьими лицами. Короче, РУбг еще не дозрело до честных ранков, раз самые лучшие игроки НЕ СЧИТАЮТ ЗАЗОРНЫМ в наглую лить. Очень надеюсь испортить отношение со всеми, кого задеваю данным постом.
надо взять скрин у киселя, когда мы сидели час в очереди против азиа кенкона, и нас не звало, это другая система. Чем докажешь, что не фотошоп? Мы тоже сидели час в очереди и нас так же не звало. Вас, помниться, еще и на тиму джета не звало, какая МИСТИКА.
|
25 авг 2009, 03:23 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Razorlight писал(а): А обсуждение в гильдчате о том,как они кого-то там кинули,с кого-то там перелили и так далее ты забыл? И,почему-то,после того как я сказал тебе о том,чтобы ты сказал им всё это лицо и после того,как Шамаг зашёл в онлайн ты и твои сторонники тут же замолчали.Бравые ребята!Правду-матку рубят!
пиздабол
|
25 авг 2009, 03:24 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Bespredel писал(а): Razorlight писал(а): А обсуждение в гильдчате о том,как они кого-то там кинули,с кого-то там перелили и так далее ты забыл? И,почему-то,после того как я сказал тебе о том,чтобы ты сказал им всё это лицо и после того,как Шамаг зашёл в онлайн ты и твои сторонники тут же замолчали.Бравые ребята!Правду-матку рубят!
пиздабол Может у очевидцев спросим? ; ) В общем,всё с тобой ясно.
|
25 авг 2009, 03:25 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Razorlight писал(а): Может у очевидцев спросим? ; ) В общем,всё с тобой ясно.
да давай и скрины чата можно
|
25 авг 2009, 03:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Solomoon писал(а): Эйни писал(а): Ага, теперь становится понятно. И значит вы думаете, что такой шаринг рейтинга (игра друг с другом) является честным? Да тьфу на вас. Мы в прошлом сезоне в своей БГ шарили ранк, но нам и в голову не приходил такой лол, как выравнивать его игрой друг с другом. Все происходило в совершенно честной борьбе с другими командами. Сейчас тоже пытаемся договорится (врадли выйдет), но никто даже не думает о том, чтобы играть друг сдругом договорняки. Каждый понимает, что идти к нужной цифре нужно играми с третьими лицами. Короче, РУбг еще не дозрело до честных ранков, раз самые лучшие игроки НЕ СЧИТАЮТ ЗАЗОРНЫМ в наглую лить. Или имейте совесть уже, или БГ не вырастит из детского возраста.
в прошлом сезоне при игре 1-1 сливались обе тимы. fail. Это вообще про что и к чему?
|
25 авг 2009, 03:27 |
|
|
mty1
|
0
Razorlight писал(а): Bespredel писал(а): Razorlight писал(а): А обсуждение в гильдчате о том,как они кого-то там кинули,с кого-то там перелили и так далее ты забыл? И,почему-то,после того как я сказал тебе о том,чтобы ты сказал им всё это лицо и после того,как Шамаг зашёл в онлайн ты и твои сторонники тут же замолчали.Бравые ребята!Правду-матку рубят!
пиздабол Может у очевидцев спросим? ; ) В общем,всё с тобой ясно. ты вообше причем во всем этом? ты бы лучше шел докачивать себе глада. Ты напоминаешь парня, маленьким ростом, есть в каждой норм кампании, когда какието праблемы, он самый маленький но самый громкий в заивлениях, и прячится за спиной за спину крутому дядки. В обшем сиди в своих кустах и хватит выставлять себя клоуном, номральные парни поняли что к чему и знают всю историю от чего это идея вышла и почему так получаится
|
25 авг 2009, 03:28 |
|
|
Nothing to say
|
0
стояли. потом поставился джет и попал на вас инстант. кк?
|
25 авг 2009, 03:29 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Bespredel писал(а): Razorlight писал(а): Может у очевидцев спросим? ; ) В общем,всё с тобой ясно.
да давай и скрины чата можно Да,сидел и скринил чат.Так и знал,что как только об этом зайдёт речь,ты съедешь.
|
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Потому, что честная игра не для вас?
|
|
|
Shamage
|
0
Короче сначала какой то мудило кинул нас всех из вентрилы во время арены (скорее всего это было совсем посторонне лицо) Теперь кто то пропалил IP Кенкона и какое то хуйло хуярило роутер кенкона разными айпи адресами (короче не ибу что там было факт попытки помешать) (постоянные диски). Вот это уже больше похоже не на посторонне лицо.
|
|
|
Nothing to say
|
0
мы давно оффлайн
|
25 авг 2009, 03:31 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
mty1 писал(а): ты вообше причем во всем этом? ты бы лучше шел докачивать себе глада.
Ты напоминаешь парня, маленьким ростом, есть в каждой норм кампании, когда какието праблемы, он самый маленький но самый грозный, и прячится за спиной за спину крутому дядки.
В обшем сиди в своих кустах и хватит выставлять себя клоуном, номральные парни поняли что к чему и знают всю историю от чего это идея вышла и почему так получаится
Во-первых,нахуй мне прятаться за кем-то? Мне что,тебя бояться? Ты вообще понял,чё сказал,не? Во-вторых,на глада мне абсолютно похуй и это вообще не твоего ума дело.Меня больше волнует и возмущает сложившаяся сейчас ситуация в 5х5. Я сам решу,когда мне вмешиваться,а когда нет.Так что можешь дальше кидать свои обоссаные предъявы Шамагу с блоками,когда речь идёт о совсем другом.
|
25 авг 2009, 03:31 |
|
|
Пиченя
|
0
Срач ниочем, драма уг, давайте уже больше матов, больше истерики, больше СРАЧЕГА ЕПТА.
|
25 авг 2009, 03:32 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Shamage писал(а): Короче сначала какой то мудило кинул нас всех из вентрилы во время арены (скорее всего это было совсем посторонне лицо) Теперь кто то пропалил IP Кенкона и какое то хуйло хуярило роутер кенкона разными айпи адресами (короче не ибу что там было факт попытки помешать) (постоянные диски). Вот это уже больше похоже не на посторонне лицо.
это был тот самый ФАЙРИК
|
25 авг 2009, 03:33 |
|
|
Shamage
|
0
Razorlight писал(а): mty1 писал(а): ты вообше причем во всем этом? ты бы лучше шел докачивать себе глада.
Ты напоминаешь парня, маленьким ростом, есть в каждой норм кампании, когда какието праблемы, он самый маленький но самый грозный, и прячится за спиной за спину крутому дядки.
В обшем сиди в своих кустах и хватит выставлять себя клоуном, номральные парни поняли что к чему и знают всю историю от чего это идея вышла и почему так получаится
Во-первых,нахуй мне прятаться за кем-то? Мне что,тебя бояться? Ты вообще понял,чё сказал,не? Во-вторых,на глада мне абсолютно похуй и это вообще не твоего ума дело.Меня больше волнует и возмущает сложившаяся сейчас ситуация в 5х5. Я сам решу,когда мне вмешиваться,а когда нет.Так что можешь дальше кидать свои обоссаные предъявы Шамагу с блоками,когда речь идёт о совсем другом. Анманнер, забей просто. Я уже давно понел что это бысмысленно, так как человек несет полнейший бред (то - чего не было) Это я про блоки и то что мы "якобы" кинули джета. Добавлено спустя 58 секунд:Bespredel писал(а): Shamage писал(а): Короче сначала какой то мудило кинул нас всех из вентрилы во время арены (скорее всего это было совсем посторонне лицо) Теперь кто то пропалил IP Кенкона и какое то хуйло хуярило роутер кенкона разными айпи адресами (короче не ибу что там было факт попытки помешать) (постоянные диски). Вот это уже больше похоже не на посторонне лицо.
это был тот самый ФАЙРИК ФСБ в курсе.
|
25 авг 2009, 03:33 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Shamage писал(а): Короче сначала какой то мудило кинул нас всех из вентрилы во время арены (скорее всего это было совсем посторонне лицо) Теперь кто то пропалил IP Кенкона и какое то хуйло хуярило роутер кенкона разными айпи адресами (короче не ибу что там было факт попытки помешать) (постоянные диски). Вот это уже больше похоже не на посторонне лицо.
Какой марки роутер и сколько страниц флуда за атаку ,какая прошивка роутера ,были ли rejected'ы. Получить масштабную атаку на роутер ,чтобы упал инет... Ну... Я даже не знаю если честно - нужен роутер за 300 рублей с дефолтной прошивкой и дибило провайдером.
|
25 авг 2009, 03:37 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
По дружески поделить между 4я пиздец лол )
|
25 авг 2009, 03:37 |
|
|
Duxlo
|
0
а какой прикол от перелитого фури глада? надпись перед ником, и понимание того, что ты взял это не скиллом?
|
25 авг 2009, 03:39 |
|