Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помогите разобраться в 5на5  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Помогите разобраться в 5на5
Берклав писал(а):

Кенкон, шамажка, феноменон. Я был лучшего мнения о вас. Считал вас элитой пвп рус комунити, ровнялся на вас. А а вы на самом деле оказались кучкой алчного говна, которые не умеют проигрывать. Позор.

Эти три человека как раз в переливах не замешаны лолз.

25 авг 2009, 03:00

0
Кто льёт,тот пидрила,машина уже в пути

25 авг 2009, 03:00

0
Razorlight писал(а):

Берклав писал(а):
Кенкон, шамажка, феноменон. Я был лучшего мнения о вас. Считал вас элитой пвп рус комунити, ровнялся на вас. А а вы на самом деле оказались кучкой алчного говна, которые не умеют проигрывать. Позор.

Ты не поверишь... :lol

25 авг 2009, 03:03

0
Nothing to say писал(а):

Razorlight писал(а):
Берклав писал(а):

Ты не поверишь... :lol

Скриншоты вентрилы говорят об обратном.А так же факты от чёрных вертолётов.Зато ты и твои тиммейты даже не стараются скрыть то,что вы просто внаглую льёте первый стендинг.В общем тотал анреспект,это просто низость.Кикните нахуй себя с ГГ за такую откровенную говнистость.

25 авг 2009, 03:07

0
DarkneZZ писал(а):

Так стоп, Майти, кого они проебали? Каких друзей? ДВ чтоли?

каманду джета.

Мы решили поделить по дружески топ на 3 каманды, а тут и кенкон захотел, сначало ктото был против, ктото нет, пришли к предложению, будем пытаться делить на 4, если они сделают 2950 до сегоднешнего вечера.

В обшем дошли до вечера, парни не выполнили задачу, все остальные решили, договор есть договор, будем делить на троих, спать спокойнее будем и все будут довольны, все играют плюс минус одинакого.

Стали пытаться все сделать, но тут черные вертолеты, поняли что они в проебе, стали дейвствовать по принципу, если мы не получим, другие тоже не получат.

Раз таков принцип, завтро будут честные игры, посмотрим куда вы дойдете, проебете и топ1, и друзей, которых вы уже кинули и обосрали на форуме.

Вот, оказывается вы тоже гавнюки, такого бы небыло если бы ктото решил что мы в 4 каманды поделим топ.

25 авг 2009, 03:09
Профиль ICQ

0
эх, почему раньше не было такого сока?

25 авг 2009, 03:12

0
mty1 писал(а):

Мы решили поделить по дружески топ на 3 каманды, а тут и кенкон захотел, сначало ктото был против, ктото нет, пришли к предложению, будем пытаться делить на 4, если они сделают 2950 до сегоднешнего вечера.

В обшем дошли до вечера, парни не выполнили задачу, все остальные решили, договор есть договор, будем делить на троих, спать спокойнее будем и все будут довольны, все играют плюс минус одинакого.

Стали пытаться все сделать, но тут черные вертолеты, поняли что они в проебе, стали дейвствовать по принципу, если мы не получим, другие тоже не получат.

Раз таков принцип, завтро будут честные игры, посмотрим куда вы дойдете, проебете и топ1, и друзей, которых вы уже кинули и обосрали на форуме.

Вот, оказывается вы тоже гавнюки, такого бы небыло если бы ктото решил что мы в 4 каманды поделим топ.

А не расскажешь ли ты черным вертолетом предысторию всего этого? Угрозы в сторону одной тимы, что если они не согласятся на такие условия, то вам нальют в итоге?

Если интересно, то я против этого равнения 4 тим. И вышли мы мешать исключительно потому, что присутствовали такие угрозы. Обвинение FAIL

25 авг 2009, 03:13
Профиль ICQ

0
имхо сейчас должен появится анманер и сказать всем нет! мои кумиры класные и чесные!

0
Bespredel писал(а):

имхо сейчас должен появится анманер и сказать всем нет! мои кумиры класные и чесные!

Но все равно хуже твоих кумиров? Жаль

Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Bespredel писал(а):

Но все равно хуже твоих кумиров? Жаль

у меня нет не было и не будет кумиров.

25 авг 2009, 03:14

0
И это ты называешь "ровнять"? До чего же вы докатились,куда пропал честный челлендж,просто свинота лохматая льёт внаглую и не краснеет.Стыдоба да и только.[/quote]

смешно на это смотреть, сидеть в кустах и кричать? попробуй поиграй с нами 5 на 5 завтро не?

25 авг 2009, 03:15
Профиль ICQ

0
Bespredel писал(а):

А потом Беспредел пойдёт и стуканёт Адвокату,что его,честного и справедливого,ОБВИНЯЮТ В ПЕРЕЛИВАХ ПЛОХИЕ ДЯДЬКИ!А ещё,по словам Беспредела,в ру вообще все такие грязные и нечестные,что просто пиздец.

И да,лол,кумиры естественно,если я их не безосновательно защищал,пока ты за спиной на них подпёздывал.Может я чего-то и не знаю,но всё,что я вижу - это то,что их тима осталась за бортом,пока остальные просто внаглую льют,нассав на все моральные принципы.Так что твой гав в мою сторону уходит в небытие.

25 авг 2009, 03:16

0
в 5 сезоне было меньше драмы (точнее ее вообще не было) :popcorn:

25 авг 2009, 03:17

0
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

25 авг 2009, 03:17

0
Kenkon писал(а):

mty1 писал(а):

А не расскажешь ли ты черным вертолетом предысторию всего этого? Угрозы в сторону одной тимы, что если они не согласятся на такие условия, то вам нальют в итоге?

Если интересно, то я против этого равнения 4 тим. И вышли мы мешать исключительно потому, что присутствовали такие угрозы. Обвинение FAIL

раскожи предисторию, я знаю другую версию, оправдывает поступок

25 авг 2009, 03:19
Профиль ICQ

0
Ага, теперь становится понятно. И значит вы думаете, что такой шаринг рейтинга (игра друг с другом) является честным? Да тьфу на вас.
Мы в прошлом сезоне в своей БГ шарили ранк, но нам и в голову не приходил такой лол, как выравнивать его игрой друг с другом. Все происходило в совершенно честной борьбе с другими командами. Сейчас тоже пытаемся договориться (врядли выйдет), но никто даже не думает о том, чтобы играть друг сдругом договорняки. Каждый понимает, что идти к нужной цифре нужно играми с третьими лицами.
Короче, РУбг еще не дозрело до честных ранков, раз самые лучшие игроки НЕ СЧИТАЮТ ЗАЗОРНЫМ в наглую лить.
Или имейте совесть уже, или БГ не вырастит из детского возраста. :diablo

25 авг 2009, 03:19

0
Razorlight писал(а):

Bespredel писал(а):

А потом Беспредел пойдёт и стуканёт Адвокату,что его,честного и справедливого,ОБВИНЯЮТ В ПЕРЕЛИВАХ ПЛОХИЕ ДЯДЬКИ!А ещё,по словам Беспредела,в ру вообще все такие грязные и нечестные,что просто пиздец.

И да,лол,кумиры естественно,если я их не безосновательно защищал,пока ты за спиной на них подпёздывал.Может я чего-то и не знаю,но всё,что я вижу - это то,что их тима осталась за бортом,пока остальные просто внаглую льют,нассав на все моральные принципы.Так что твой гав в мою сторону уходит в небытие.

подробнее с этого момента

25 авг 2009, 03:21

Не ложитесь спать в течении часа.

lol гуру

0
Эйни писал(а):

Ага, теперь становится понятно. И значит вы думаете, что такой шаринг рейтинга (игра друг с другом) является честным? Да тьфу на вас.
Мы в прошлом сезоне в своей БГ шарили ранк, но нам и в голову не приходил такой лол, как выравнивать его игрой друг с другом. Все происходило в совершенно честной борьбе с другими командами. Сейчас тоже пытаемся договорится (врадли выйдет), но никто даже не думает о том, чтобы играть друг сдругом договорняки. Каждый понимает, что идти к нужной цифре нужно играми с третьими лицами.
Короче, РУбг еще не дозрело до честных ранков, раз самые лучшие игроки НЕ СЧИТАЮТ ЗАЗОРНЫМ в наглую лить.
Очень надеюсь испортить отношение со всеми, кого задеваю данным постом. :diablo

Разницы нету вообще. Лучшая команда должна быть одна - на то она и лучшая. Я понимаю только одну вещь ,которая оправдывает средства - это получение титула ради продажи аккаунта. Это совсем другое - это РЛ деньги ,если ты получил титул шарингом не для этого ,то это не титул.

Профиль Skype

0
Эйни писал(а):

Мы в прошлом сезоне в своей БГ шарили ранк, но нам и в голову не приходил такой лол, как выравнивать его игрой друг с другом. Все происходило в совершенно честной борьбе с другими командами. Сейчас тоже пытаемся договорится (врадли выйдет), но никто даже не думает о том, чтобы играть друг сдругом договорняки. Каждый понимает, что идти к нужной цифре нужно играми с третьими лицами.
Очень надеюсь испортить отношение со всеми, кого задеваю данным постом. :diablo

надо взять скрин у киселя, когда мы сидели час в очереди против азиа кенкона, и нас не звало, это другая система.

25 авг 2009, 03:22
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru