Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Помогите разобраться в 5на5
Берклав писал(а): Кенкон, шамажка, феноменон. Я был лучшего мнения о вас. Считал вас элитой пвп рус комунити, ровнялся на вас. А а вы на самом деле оказались кучкой алчного говна, которые не умеют проигрывать. Позор.
Эти три человека как раз в переливах не замешаны лолз.
|
25 авг 2009, 03:00 |
|
|
Жузефф
|
0
Кто льёт,тот пидрила,машина уже в пути
|
25 авг 2009, 03:00 |
|
|
Nothing to say
|
0
Razorlight писал(а): Берклав писал(а): Кенкон, шамажка, феноменон. Я был лучшего мнения о вас. Считал вас элитой пвп рус комунити, ровнялся на вас. А а вы на самом деле оказались кучкой алчного говна, которые не умеют проигрывать. Позор.
Эти три человека как раз в переливах не замешаны лолз. Ты не поверишь...
|
25 авг 2009, 03:03 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Nothing to say писал(а): Razorlight писал(а): Берклав писал(а): Кенкон, шамажка, феноменон. Я был лучшего мнения о вас. Считал вас элитой пвп рус комунити, ровнялся на вас. А а вы на самом деле оказались кучкой алчного говна, которые не умеют проигрывать. Позор.
Эти три человека как раз в переливах не замешаны лолз. Ты не поверишь... Скриншоты вентрилы говорят об обратном.А так же факты от чёрных вертолётов.Зато ты и твои тиммейты даже не стараются скрыть то,что вы просто внаглую льёте первый стендинг.В общем тотал анреспект,это просто низость.Кикните нахуй себя с ГГ за такую откровенную говнистость.
|
25 авг 2009, 03:07 |
|
|
mty1
|
0
DarkneZZ писал(а): Так стоп, Майти, кого они проебали? Каких друзей? ДВ чтоли?
каманду джета. Мы решили поделить по дружески топ на 3 каманды, а тут и кенкон захотел, сначало ктото был против, ктото нет, пришли к предложению, будем пытаться делить на 4, если они сделают 2950 до сегоднешнего вечера. В обшем дошли до вечера, парни не выполнили задачу, все остальные решили, договор есть договор, будем делить на троих, спать спокойнее будем и все будут довольны, все играют плюс минус одинакого. Стали пытаться все сделать, но тут черные вертолеты, поняли что они в проебе, стали дейвствовать по принципу, если мы не получим, другие тоже не получат. Раз таков принцип, завтро будут честные игры, посмотрим куда вы дойдете, проебете и топ1, и друзей, которых вы уже кинули и обосрали на форуме. Вот, оказывается вы тоже гавнюки, такого бы небыло если бы ктото решил что мы в 4 каманды поделим топ.
|
25 авг 2009, 03:09 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
эх, почему раньше не было такого сока?
|
25 авг 2009, 03:12 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
mty1 писал(а): Мы решили поделить по дружески топ на 3 каманды, а тут и кенкон захотел, сначало ктото был против, ктото нет, пришли к предложению, будем пытаться делить на 4, если они сделают 2950 до сегоднешнего вечера.
В обшем дошли до вечера, парни не выполнили задачу, все остальные решили, договор есть договор, будем делить на троих, спать спокойнее будем и все будут довольны, все играют плюс минус одинакого.
Стали пытаться все сделать, но тут черные вертолеты, поняли что они в проебе, стали дейвствовать по принципу, если мы не получим, другие тоже не получат.
Раз таков принцип, завтро будут честные игры, посмотрим куда вы дойдете, проебете и топ1, и друзей, которых вы уже кинули и обосрали на форуме.
Вот, оказывается вы тоже гавнюки, такого бы небыло если бы ктото решил что мы в 4 каманды поделим топ.
А не расскажешь ли ты черным вертолетом предысторию всего этого? Угрозы в сторону одной тимы, что если они не согласятся на такие условия, то вам нальют в итоге? Если интересно, то я против этого равнения 4 тим. И вышли мы мешать исключительно потому, что присутствовали такие угрозы. Обвинение FAIL
|
25 авг 2009, 03:13 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
имхо сейчас должен появится анманер и сказать всем нет! мои кумиры класные и чесные!
|
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Bespredel писал(а): имхо сейчас должен появится анманер и сказать всем нет! мои кумиры класные и чесные!
Но все равно хуже твоих кумиров? Жаль
|
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Kenkon писал(а): Bespredel писал(а): имхо сейчас должен появится анманер и сказать всем нет! мои кумиры класные и чесные!
Но все равно хуже твоих кумиров? Жаль у меня нет не было и не будет кумиров.
|
25 авг 2009, 03:14 |
|
|
mty1
|
0
И это ты называешь "ровнять"? До чего же вы докатились,куда пропал честный челлендж,просто свинота лохматая льёт внаглую и не краснеет.Стыдоба да и только.[/quote]
смешно на это смотреть, сидеть в кустах и кричать? попробуй поиграй с нами 5 на 5 завтро не?
|
25 авг 2009, 03:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Bespredel писал(а): имхо сейчас должен появится анманер и сказать всем нет! мои кумиры класные и чесные!
А потом Беспредел пойдёт и стуканёт Адвокату,что его,честного и справедливого,ОБВИНЯЮТ В ПЕРЕЛИВАХ ПЛОХИЕ ДЯДЬКИ!А ещё,по словам Беспредела,в ру вообще все такие грязные и нечестные,что просто пиздец. И да,лол,кумиры естественно,если я их не безосновательно защищал,пока ты за спиной на них подпёздывал.Может я чего-то и не знаю,но всё,что я вижу - это то,что их тима осталась за бортом,пока остальные просто внаглую льют,нассав на все моральные принципы.Так что твой гав в мою сторону уходит в небытие.
|
25 авг 2009, 03:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
в 5 сезоне было меньше драмы (точнее ее вообще не было)
|
25 авг 2009, 03:17 |
|
|
Thrasher
|
0
|
25 авг 2009, 03:17 |
|
|
mty1
|
0
Kenkon писал(а): mty1 писал(а): Мы решили поделить по дружески топ на 3 каманды, а тут и кенкон захотел, сначало ктото был против, ктото нет, пришли к предложению, будем пытаться делить на 4, если они сделают 2950 до сегоднешнего вечера.
В обшем дошли до вечера, парни не выполнили задачу, все остальные решили, договор есть договор, будем делить на троих, спать спокойнее будем и все будут довольны, все играют плюс минус одинакого.
Стали пытаться все сделать, но тут черные вертолеты, поняли что они в проебе, стали дейвствовать по принципу, если мы не получим, другие тоже не получат.
Раз таков принцип, завтро будут честные игры, посмотрим куда вы дойдете, проебете и топ1, и друзей, которых вы уже кинули и обосрали на форуме.
Вот, оказывается вы тоже гавнюки, такого бы небыло если бы ктото решил что мы в 4 каманды поделим топ.
А не расскажешь ли ты черным вертолетом предысторию всего этого? Угрозы в сторону одной тимы, что если они не согласятся на такие условия, то вам нальют в итоге? Если интересно, то я против этого равнения 4 тим. И вышли мы мешать исключительно потому, что присутствовали такие угрозы. Обвинение FAILраскожи предисторию, я знаю другую версию, оправдывает поступок
|
25 авг 2009, 03:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ага, теперь становится понятно. И значит вы думаете, что такой шаринг рейтинга (игра друг с другом) является честным? Да тьфу на вас. Мы в прошлом сезоне в своей БГ шарили ранк, но нам и в голову не приходил такой лол, как выравнивать его игрой друг с другом. Все происходило в совершенно честной борьбе с другими командами. Сейчас тоже пытаемся договориться (врядли выйдет), но никто даже не думает о том, чтобы играть друг сдругом договорняки. Каждый понимает, что идти к нужной цифре нужно играми с третьими лицами. Короче, РУбг еще не дозрело до честных ранков, раз самые лучшие игроки НЕ СЧИТАЮТ ЗАЗОРНЫМ в наглую лить. Или имейте совесть уже, или БГ не вырастит из детского возраста.
|
25 авг 2009, 03:19 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Razorlight писал(а): Bespredel писал(а): имхо сейчас должен появится анманер и сказать всем нет! мои кумиры класные и чесные!
А потом Беспредел пойдёт и стуканёт Адвокату,что его,честного и справедливого,ОБВИНЯЮТ В ПЕРЕЛИВАХ ПЛОХИЕ ДЯДЬКИ!А ещё,по словам Беспредела,в ру вообще все такие грязные и нечестные,что просто пиздец. И да,лол,кумиры естественно,если я их не безосновательно защищал, пока ты за спиной на них подпёздывал.Может я чего-то и не знаю,но всё,что я вижу - это то,что их тима осталась за бортом,пока остальные просто внаглую льют,нассав на все моральные принципы.Так что твой гав в мою сторону уходит в небытие. подробнее с этого момента
|
25 авг 2009, 03:21 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Не ложитесь спать в течении часа.
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Ага, теперь становится понятно. И значит вы думаете, что такой шаринг рейтинга (игра друг с другом) является честным? Да тьфу на вас. Мы в прошлом сезоне в своей БГ шарили ранк, но нам и в голову не приходил такой лол, как выравнивать его игрой друг с другом. Все происходило в совершенно честной борьбе с другими командами. Сейчас тоже пытаемся договорится (врадли выйдет), но никто даже не думает о том, чтобы играть друг сдругом договорняки. Каждый понимает, что идти к нужной цифре нужно играми с третьими лицами. Короче, РУбг еще не дозрело до честных ранков, раз самые лучшие игроки НЕ СЧИТАЮТ ЗАЗОРНЫМ в наглую лить. Очень надеюсь испортить отношение со всеми, кого задеваю данным постом.
Разницы нету вообще. Лучшая команда должна быть одна - на то она и лучшая. Я понимаю только одну вещь ,которая оправдывает средства - это получение титула ради продажи аккаунта. Это совсем другое - это РЛ деньги ,если ты получил титул шарингом не для этого ,то это не титул.
|
|
|
mty1
|
0
Эйни писал(а): Ага, теперь становится понятно. И значит вы думаете, что такой шаринг рейтинга (игра друг с другом) является честным? Да тьфу на вас. Мы в прошлом сезоне в своей БГ шарили ранк, но нам и в голову не приходил такой лол, как выравнивать его игрой друг с другом. Все происходило в совершенно честной борьбе с другими командами. Сейчас тоже пытаемся договорится (врадли выйдет), но никто даже не думает о том, чтобы играть друг сдругом договорняки. Каждый понимает, что идти к нужной цифре нужно играми с третьими лицами. Короче, РУбг еще не дозрело до честных ранков, раз самые лучшие игроки НЕ СЧИТАЮТ ЗАЗОРНЫМ в наглую лить. Очень надеюсь испортить отношение со всеми, кого задеваю данным постом.
надо взять скрин у киселя, когда мы сидели час в очереди против азиа кенкона, и нас не звало, это другая система.
|
25 авг 2009, 03:22 |
|