Автор |
Сообщение |
Kenkon
[2.1]
|
0
Re: Помогите разобраться в 5на5
Майти такой суровый, даже и не скажешь с первого взгляда, что профессиональный переливала
|
25 авг 2009, 15:16 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
да уж букварь майти бы не помешал.
|
25 авг 2009, 15:16 |
|
|
mty1
|
0
Лёхазмей писал(а): Да ладно тебе. Чтобы играть варом в 5на5/играть варом в 3на3 не меняя стоек и офф хенда много ума не надо.
2300 рейтинг по меркам бк это 1900-2000. А ты попробуй поиграть 5 на 5 на хай рейты против хороших тим, и потом повтори это
|
25 авг 2009, 15:17 |
|
|
Ити
|
0
Ситуация печальная. Очень обидно, что ребята решили "вынужденно" прийти к таким мерам...Очень... На чьей бы стороне не была правда, но те, кто кидает агрессию в корне не правы в подходе. Сделайте официальное заявление, что вы делите топ 5на5, что это ваш выбор, и что вы все окончательно решили, понимая ВСЮ ответственность такого решения и последствия. Оставайтесь людьми, а не зверями...Мат и оскорбления вас не КРАСЯТ!
|
25 авг 2009, 15:18 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
mty1 писал(а): До наливание топ1 у нас было 2983, и лить это в одну калитку, а ровнять это другое дело.
Напиши gide.
|
25 авг 2009, 15:19 |
|
|
mty1
|
0
Nouar писал(а): да уж букварь майти бы не помешал.
это уже обсуждалось, я не русский, если буду говорить на итальянском или румынском меня тут не кто не поймет, стобой все понятно, когда меняешь тему
|
25 авг 2009, 15:19 |
|
|
Sens
|
0
mty1 писал(а): Nouar писал(а): да уж букварь майти бы не помешал.
это уже обсуждалось, я не русский, если буду говорить на итальянском или румынском меня тут не кто не поймет, стобой все понятно, когда меняешь тему Сорь, тогда беру свои подколы обратно
|
25 авг 2009, 15:20 |
|
|
mty1
|
0
Кэйн писал(а): mty1 писал(а): До наливание топ1 у нас было 2983, и лить это в одну калитку, а ровнять это другое дело.
Напиши gide. обезательно, клоуну напишу гайд, иди ищи сам
|
25 авг 2009, 15:21 |
|
|
Thrasher
|
0
|
25 авг 2009, 15:21 |
|
|
Antikus
|
0
mty1 писал(а): Скожу вам по секрету, может в следующий жизни вы научитесь играть на уровне этих 3х каманд 5 на 5, так же, как вы умеете пиздеть на форуме.
Вот что думает обо всем этом завистливый бич ака я. Фуриус глада дают за 1 место. Первое место - это не первое место + все классные парни, которые достойно сражались. Это первое место. Оргомный косяк близзард, что они не сделали правила, как в футболе, когда при равном количестве очков в ход идет счет по личным встречам. Так вот классные парни могли сами решить проблему именно таким путем. Я очень разочарован, котя, джет, феномен, шамаг, кенкон, в том, что вы не смогли найти в себе смелости сказать всем остальным командам (а может, и своим тиммейтам) *нет*. Любые ваши оправдания - это изначальный фейл. Вас конечно же не забанят, не лишат титулов, вам конечно же похуй на мнение всех форумных и не форумных бичей, вы конечно же играете для себя и титул хотите исключительно себе для потехи. Ну так вот я надеюсь, что этот титул будет вам напоминать о том, что вы не смогли скиллом всех отпиздить и забрать его единолично. Всегда ваш К.О.
|
25 авг 2009, 15:25 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
mty1 писал(а): Nouar писал(а): да уж букварь майти бы не помешал.
это уже обсуждалось, я не русский, если буду говорить на итальянском или румынском меня тут не кто не поймет, стобой все понятно, когда меняешь тему не выходи на быдлотрассу братюня, ыыхых, факт зафиксирован, люди высказывают свое мнение на эту тему, и ты врываешься сюда с визгами "пошливсенахуй кто несогласен прошу вас в 5х5 ебашиться" а нахуй ты кому нужен то? как то пропадает азарт когда знаешь что даже если ты соберешь тиму и надрочишь её так чтобы она могла играть в топ5 потом такая вот кучка "омфг про майтиванов" которые как писал готик всегда тащат до топ1 просто возьмут и перельют друг другу ну раз не русский то ок sry :P
|
25 авг 2009, 15:26 |
|
|
Liks
|
0
Странно даже, майти не взялбы ты топ 1 сейчас, всеравнобы все считали что ты бест вар, взял себе тупое звание или попытался его взять и потом не отмоешсо, логики не вижу. Разве так важно иметь именно приписку, а не репутацию?
|
25 авг 2009, 15:28 |
|
|
Shamage
|
0
Antikus писал(а): mty1 писал(а):
Скожу вам по секрету, может в следующий жизни вы научитесь играть на уровне этих 3х каманд 5 на 5, так же, как вы умеете пиздеть на форуме.
Вот что думает обо всем этом завистливый бич ака я. Фуриус глада дают за 1 место. Первое место - это не первое место + все классные парни, которые достойно сражались. Это первое место. Оргомный косяк близзард, что они не сделали правила, как в футболе, когда при равном количестве очков в ход идет счет по личным встречам. Так вот классные парни могли сами решить проблему именно таким путем. Я очень разочарован, котя, джет, феномен, шамаг, кенкон, в том, что вы не смогли найти в себе смелости сказать всем остальным командам (а может, и своим тиммейтам) *нет*. Любые ваши оправдания - это изначальный фейл. Вас конечно же не забанят, не лишат титулов, вам конечно же похуй на мнение всех форумных и не форумных бичей, вы конечно же играете для себя и титул хотите исключительно себе для потехи. Ну так вот я надеюсь, что этот титул будет вам напоминать о том, что вы не смогли скиллом всех отпиздить и забрать его единолично. Всегда ваш К.О. Сок в том, что сегодня будет чесная игра (надеюсь).
|
25 авг 2009, 15:30 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Liks писал(а): Странно даже, майти не взялбы ты топ 1 сейчас, всеравнобы все считали что ты бест вар, взял себе тупое звание или попытался его взять и потом не отмоешсо, логики не вижу. Разве так важно иметь именно приписку, а не репутацию?
О какой репутации может быть речь? Все как считали фена и майти лучшими игроками, так и будут, а им уж точно похуй что о них думают бичи, которые завидуют.
|
25 авг 2009, 15:31 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Tolisan писал(а): Liks писал(а): Странно даже, майти не взялбы ты топ 1 сейчас, всеравнобы все считали что ты бест вар, взял себе тупое звание или попытался его взять и потом не отмоешсо, логики не вижу. Разве так важно иметь именно приписку, а не репутацию?
О какой репутации может быть речь? Все как считали фена и майти лучшими игроками, так и будут, а им уж точно похуй что о них думают бичи, которые завидуют. Спорим им не похуй?)
|
25 авг 2009, 15:36 |
|
|
Ити
|
0
Shamage писал(а): Сок в том, что сегодня будет чесная игра (надеюсь).
Даешь, именно, чесТную, а чесной пусть занимаются нечестные.
|
25 авг 2009, 15:40 |
|
|
mty1
|
0
Nouar писал(а): mty1 писал(а): Nouar писал(а): да уж букварь майти бы не помешал.
это уже обсуждалось, я не русский, если буду говорить на итальянском или румынском меня тут не кто не поймет, стобой все понятно, когда меняешь тему не выходи на быдлотрассу братюня, ыыхых, факт зафиксирован, люди высказывают свое мнение на эту тему, и ты врываешься сюда с визгами "пошливсенахуй кто несогласен прошу вас в 5х5 ебашиться" а нахуй ты кому нужен то? как то пропадает азарт когда знаешь что даже если ты соберешь тиму и надрочишь её так чтобы она могла играть в топ5 потом такая вот кучка "омфг про майтиванов" которые как писал готик всегда тащат до топ1 просто возьмут и перельют друг другу ну раз не русский то ок sry :P аха ок, только я одно не понемаю, какое отношения вы имеите ко всему этому, я понемаю кенкон что он в пролете, пришел бы татсу или трешер выскозал свое недовольствие по этому поводу, но вообше какието левые люди, типа разорлайта кайна можно добавить еще пару личностей, которые даже не представляет всю картину, почему, зачем, как и для чего все это было сделанно. Для многих фуриос глад это мечта и цель, они ссут кипятком когда они хотят его получить первый раз, но из всех 3х каманд им просто похуй на это звание, по этому пришли к компромису, мы все получаем выгоду из этого, остаемся друзьями и кто знает может потом еще будем играть вместе. делешка безпроигрышный вариант, ктото думает продать чара. Не пришли бы к этому варианту, топ1 был бы вообше грязным долитым на 5 рейтинга до сервер шатдауна. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Liks писал(а): Странно даже, майти не взялбы ты топ 1 сейчас, всеравнобы все считали что ты бест вар, взял себе тупое звание или попытался его взять и потом не отмоешсо, логики не вижу. Разве так важно иметь именно приписку, а не репутацию?
у меня в планах забить на игру на след. 3-4 месяца, акк бы продал, купил новый, дал бы на прокачку, к концу сезона попытался бы опять залезть в топ, ибо времени нету и желание играть в каждый день
|
25 авг 2009, 15:40 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Tolisan писал(а): Все как считали фена и майти лучшими игроками, так и будут, а им уж точно похуй что о них думают бичи, которые завидуют.
Килит и Сидприст пизже их!
|
25 авг 2009, 15:44 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
а ну да,предлагать делить под угрозой что мы ребят друг другу нальем это ОК,когда вставили палки в колеса так сразу 4 топ1 захотели сделать)
|
25 авг 2009, 15:44 |
|
|
Antigona
|
0
Цитата: но из всех 3х каманд им просто похуй на это звание
Цитата: Не пришли бы к этому варианту, топ1 был бы вообше грязным долитым на 5 рейтинга до сервер шатдауна
|
25 авг 2009, 15:46 |
|