Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помогите разобраться в 5на5  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Помогите разобраться в 5на5
Shamage писал(а):

Сок в том, что сегодня будет чесная игра (надеюсь).

Ну, во-первых выделенно жирным шрифтом :)
Во-вторых, это лишь следствие неудавшегося раздела мест.

25 авг 2009, 15:47

0
Жесть че творится! :angel:

25 авг 2009, 15:48

0
Sanz писал(а):

а ну да,предлагать делить под угрозой что мы ребят друг другу нальем это ОК,когда вставили палки в колеса так сразу 4 топ1 захотели сделать)

ахахах, палки в калеса ставили потому что все решили что 4 каманда вообше через чур, а если бы согласились сразу, что в 4 будет, как раз вы и мешали изначально дележа в 3 каманды, джет не хотел без вас делить, если бы согласились изначально на дележа в 4, вы бы так же сделали, вот вы тупые мудаки, не так ведь? или у тебя есть другой вариант для ваших личностей?

мне, это звание особо не нужна, если возьму - я продам чара, не возьму - не продам, выгоды не будет, я бы с удовольствием уступил комуто, но вот таким конченым мудакам как вы, некогда

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Antigona писал(а):

Цитата:
но из всех 3х каманд им просто похуй на это звание

Цитата:

Не пришли бы к этому варианту, топ1 был бы вообше грязным долитым на 5 рейтинга до сервер шатдауна

:bye

есть 5 людей из 15 кому она нужна

25 авг 2009, 15:48
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

ахахах, палки в калеса ставили потому что все решили что 4 каманда вообше через чур, а если бы согласились сразу, что в 4 будет, как раз вы и мешали изначально дележа в 3 каманды, джет не хотел без вас делить, если бы согласились изначально на дележа в 4, вы бы так же сделали, вот вы тупые мудаки, не так ведь? или у тебя есть другой вариант для ваших личностей?

мне, это звание особо не нужна, если возьму - я продам чара, не возьму - не продам, выгоды не будет, я бы с удовольствием уступил комуто, но вот таким конченым мудакам как вы, некогда

Нет, мы бы просто не играли, тк мне это нахуй не сдалось. Но вот на "Мы тут втроем решили, а вы посидите, хуйца сосните" мы не могли иначе ответить, кроме как помешав вам в переливе, никчемные вы.

25 авг 2009, 15:51
Профиль ICQ

0
Антикус по делу пишет мне нравится!
Респект!

25 авг 2009, 15:52

0
mty1 писал(а):

Sanz писал(а):
а ну да,предлагать делить под угрозой что мы ребят друг другу нальем это ОК,когда вставили палки в колеса так сразу 4 топ1 захотели сделать)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Antigona писал(а):

Цитата:
но из всех 3х каманд им просто похуй на это звание

Цитата:

Не пришли бы к этому варианту, топ1 был бы вообше грязным долитым на 5 рейтинга до сервер шатдауна

:bye

есть 5 людей из 15 кому она нужна

Вот в том то и сок, что мы не хотим уступать таким мудакам как - ВЫ

0
Kenkon писал(а):

mty1 писал(а):

Нет, мы бы просто не играли, тк мне это нахуй не сдалось. Но вот на "Мы тут втроем решили, а вы посидите, хуйца сосните" мы не могли иначе ответить, кроме как помешав вам в переливе, никчемные вы.

сегодня посмотрим, вчера всосали от фена когда попались на них, посмотрим сегодня в 5 на 5 я подозреваю что опуститесь ниже уровня глада

Профиль ICQ

0
Побольше хаков вентрилы, дорогие. Не знаю, к то у вас этим промышлял, но факт на лицо - честная игра не для таких мудаков, как вы.

А лично к тебе - в тройке у вас самая никчемная WLD из всех, что мы видели. Вы даже до уровня дуэлянтов не доходите.

25 авг 2009, 15:53
Профиль ICQ

0
интересно почему не рассматривался такой вариант:
договорится командам претендующим на топ1 не переливать,
а играть честно до конца и пусть победителем будет тот,
у кого будет больше очков на момент рестарта сервера.

25 авг 2009, 15:54

Antigona писал(а):

интересно почему не рассматривался такой вариант:
договорится командам претендующим на топ1 не переливать,
а играть честно до конца и пусть победителем будет тот,
у кого будет больше очков на момент рестарта сервера.

Видимо нельзя доверять на слово.

25 авг 2009, 15:55

0
GLobus писал(а):

Антикус по делу пишет мне нравится!
Респект!

+1, те 3 тимы может и играют неплохо(судя по личным встречам с ними), но до фуриос гладов им как до луны.
Из всех мудаков на этом форуме, Даллас ака Майти, главным здесь выглядишь именно ты.

25 авг 2009, 15:57

0
mty1 писал(а):

аха ок, только я одно не понемаю, какое отношения вы имеите ко всему этому, я понемаю кенкон что он в пролете, пришел бы татсу или трешер выскозал свое недовольствие по этому поводу, но вообше какието левые люди, типа разорлайта кайна можно добавить еще пару личностей, которые даже не представляет всю картину, почему, зачем, как и для чего все это было сделанно.

Для многих фуриос глад это мечта и цель, они ссут кипятком когда они хотят его получить первый раз, но из всех 3х каманд им просто похуй на это звание, по этому пришли к компромису, мы все получаем выгоду из этого, остаемся друзьями и кто знает может потом еще будем играть вместе.

делешка безпроигрышный вариант, ктото думает продать чара.

Не пришли бы к этому варианту, топ1 был бы вообше грязным долитым на 5 рейтинга до сервер шатдауна.

Ну представь себе чемпионат россии по футболу и выходит такой мужик и говорит ребята у нас тут такая тема короче 3 чемпиона получилось как то, не ну а что вы возмущаетесь? вы вообще тут какие то левые люди собрались, вот выйдите на поле и сами в финал пробейтесь!
хуйня получается да майти?)

ну если они не представляют картину в целом то может надо было вам обьяснить комьюнити почему как и зачем вы это делаете, у вас же интервью вон берут билять на престижгейминге публикуют а вы тут хуями покрывать всех недовольных бросаетесь аки тролисан.

0
Цитата:

Вот в том то и сок, что мы не хотим уступать таким мудакам как - ВЫ

от мага который отдается до блока через игру, его мнения мне не интиресно.

Кстате, смортел такой фильм, фраза вспоминается.

Если у вас есть какието недовольствия, можите написать на бумажку, свернуть в трубочку, встать
раком, распухнуть щеки т засунуть ее в жопу.

Фильм называетс Пошли в тюрму помойму

Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Побольше хаков вентрилы, дорогие. Не знаю, к то у вас этим промышлял, но факт на лицо - честная игра не для таких мудаков, как вы.

А лично к тебе - в тройке у вас самая никчемная WLD из всех, что мы видели. Вы даже до уровня дуэлянтов не доходите.

лол, кен +1.... ВЛД аля претенденты.

25 авг 2009, 16:00

0
Antikus писал(а):

mty1 писал(а):

Скожу вам по секрету, может в следующий жизни вы научитесь играть на уровне этих 3х каманд 5 на 5, так же, как вы умеете пиздеть на форуме.

Вот что думает обо всем этом завистливый бич ака я. Фуриус глада дают за 1 место. Первое место - это не первое место + все классные парни, которые достойно сражались. Это первое место. Оргомный косяк близзард, что они не сделали правила, как в футболе, когда при равном количестве очков в ход идет счет по личным встречам. Так вот классные парни могли сами решить проблему именно таким путем. Я очень разочарован, котя, джет, феномен, шамаг, кенкон, в том, что вы не смогли найти в себе смелости сказать всем остальным командам (а может, и своим тиммейтам) *нет*. Любые ваши оправдания - это изначальный фейл. Вас конечно же не забанят, не лишат титулов, вам конечно же похуй на мнение всех форумных и не форумных бичей, вы конечно же играете для себя и титул хотите исключительно себе для потехи. Ну так вот я надеюсь, что этот титул будет вам напоминать о том, что вы не смогли скиллом всех отпиздить и забрать его единолично.
Всегда ваш К.О.

Забей, ноу коммент

25 авг 2009, 16:01
Профиль ICQ

0
А я болею за Кенкона, матом не ругается, [разбойник] , ... - что еще надо? :D

25 авг 2009, 16:02

0
Kenkon писал(а):

хороший результат не будет когда собераешся и играешь 3 дня в истории каманды, и тогда играем то с толяном, то с акумеем или с нарки.

Да может я пишу тут в грубой формы, но как я уже говорил, нормальные люди поняли что к чему, и прекрасно понемают что именно мудаки настучали и подняли шум, и это был бы оптимальным вариантом для всех, если ктото не вмешался. Если вы такие скиллованые в тройке, идите там показывайте класс. в 5 на 5 вам просто не хватает опыта еще.

В интервью было сказано что дележ топа расматривается, если прочитаешь, но вы просто преривновали.

В обшем, поднеми мыло мудак - >>> для шамажки.

25 авг 2009, 16:04
Профиль ICQ

0
Эхх.. жалко обсервить игры незя, думаю сегодня был бы аншлаг. :clap

25 авг 2009, 16:06

0
Признай уже, что ты не только никчемный вар, который только и может, что вешать мортал в 5х5, так еще и гнусный переливала. Ты сфейлился и ерепением это не исправишь. Успокойся, продай свой аккаунт и иди уже по своим делам.

25 авг 2009, 16:06
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Дорогой Антикус, в тот день, когда ВЫ позвали меня в вентрилу, чтобы предложить сравнять рейтинг (заметьте, это вы предложили), и начали говорить что-то про те 4 игры, которые мы вам слили, я предложил "го завтра поиграем 5на5 и посмотрим что будет". На что мне ответили: "подожди, ещё успеем". Я предложил повторно, опять тот же ответ. Странно, да? Наверное нам не хватает смелости, чтобы поиграть с вами, да? :D Может мы и проебём, мне реально уже похуй. Но тот факт, что вы "зассали" тогда играть с нами на лицо. Гл хф :bye

Чорд возьми. Я тебя звал,значит? Я в вентриле сидел? Я тебе что-то предлагал? Ответь плс.

25 авг 2009, 16:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru