Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Помогите разобраться в 5на5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нет. Забей, меня попросили не обсуждать это на форуме, если что-то хочешь обсудить, пиши в личку ингейм.
|
25 авг 2009, 16:09 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
A всех переливал кикнут из гг?
|
25 авг 2009, 16:12 |
|
|
0
хаха бичей со свежевателя пидарнули на форуме теперь они больше сюда не зайдут!
|
25 авг 2009, 16:12 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Признай уже, что ты не только никчемный вар, который только и может, что вешать мортал в 5х5, так еще и гнусный переливала. Ты сфейлился и ерепением это не исправишь. Успокойся, продай свой аккаунт и иди уже по своим делам. по делам я уже пойду, так как уже не интиресно стало, то что ты написал про мою игру тут многие обратное скажут, делешка рейта не снижает скилл игры, а то что ты просто конченый мудак который сдает друзей (тиму ларика) это не меняет. ты гавно в жизни как человек. стобой опасно иметь дело, вспомни прошлый сезон и как ты кинул адвоката в последний мамент. Ты никто,и без фена вы не кто, раньше без него играли на каком рейтинге? попробуйте повторить ваш результат без него. Вас тащат и вы зазнались, где вы на турнире? я не думаю что было сложно найти приста за пол года, просто вы знаете что вы не то что на топ1 не тянете. когда вас стабер нагебает в тройке, а еще чтото делать на турнирах. Я пойду, грязью полил достаточно, написал всю суть поступка, люди скем я обшаюсь и играю и дружу они не сменили мнения, они знают в чем дело, а вот стобой уже точно ктото не будет обшатся, и то что ты конченый мудак который сдает друзей ради игры, и кидает других людей типа адвоката в последний мамент, ты сам знаешь кто они, посмотри в зеркало потом в унитаз, разницы не будет. Ббай, увидимся вечерком. |
25 авг 2009, 16:14 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Признай уже, что ты не только никчемный вар, который только и может, что вешать мортал в 5х5 Странно, а по бк я помню Майти как пожалуй лучшего вара. Из рог Стаббера и Пози. Забавно, правда? |
25 авг 2009, 16:16 |
|
|
0
mty1 писал(а): Kenkon писал(а): Признай уже, что ты не только никчемный вар, который только и может, что вешать мортал в 5х5, так еще и гнусный переливала. Ты сфейлился и ерепением это не исправишь. Успокойся, продай свой аккаунт и иди уже по своим делам. по делам я уже пойду, так как уже не интиресно стало, то что ты написал про мою игру тут многие обратное скажут, делешка рейта не снижает скилл игры, а то что ты просто конченый мудак который сдает друзей (тиму ларика) это не меняет. ты гавно в жизни как человек. стобой опасно иметь дело, вспомни прошлый сезон и как ты кинул адвоката в последний мамент. Ты никто,и без фена вы не кто, раньше без него играли на каком рейтинге? попробуйте повторить ваш результат без него. Вас тащат и вы зазнались, где вы на турнире? я не думаю что было сложно найти приста за пол года, просто вы знаете что вы не то что на топ1 не тянете. когда вас стабер нагебает в тройке, а еще чтото делать на турнирах. Я пойду, грязью полил достаточно, написал всю суть поступка, люди скем я обшаюсь и играю и дружу они не сменили мнения, они знают в чем дело, а вот стобой уже точно ктото не будет обшатся, и то что ты конченый мудак который сдает друзей ради игры, и кидает других людей типа адвоката в последний мамент, ты сам знаешь кто они, посмотри в зеркало потом в унитаз, разницы не будет. Ббай, увидимся вечерком. У меня даже нет слов, в общем повторяться не буду. Стабер нагибает в 3ке? |
25 авг 2009, 16:17 |
|
|
0
mty1 писал(а): вспомни прошлый сезон и как ты кинул адвоката в последний мамент. Ты никто,и без фена вы не кто, раньше без него играли на каком рейтинге? попробуйте повторить ваш результат без него. Вас тащат и вы зазнались, где вы на турнире? я не думаю что было сложно найти приста за пол года, просто вы знаете что вы не то что на топ1 не тянете. когда вас стабер нагебает в тройке, а еще чтото делать на турнирах. Повторяли, не беспокойся. Без него играли на рейтингах не хуже. Мы кинули адвоката? Стабер нагибает в тройке? Милый мальчик, посмотри статистику. Bland писал(а): Странно, а по бк я помню Майти как пожалуй лучшего вара. Из рог Стаббера и Пози. Забавно, правда? Мнение человека, который держит в гильдии адвоката, мне не интересно |
25 авг 2009, 16:20 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Мнение человека, который держит в гильдии адвоката, мне не интересно Зачем же так на правду обижаться?) П.С.:Он хотя бы не льет топ1 возле бассейна в ифе |
25 авг 2009, 16:24 |
|
|
0
Кстати да,присоединюсь к словам Кенкона насчёт ВЛД Майти - очень слабо играли.
|
25 авг 2009, 16:26 |
|
|
0
Bland писал(а): Kenkon писал(а): Мнение человека, который держит в гильдии адвоката, мне не интересно Зачем же так на правду обижаться?) П.С.:Он хотя бы не льет топ1 возле бассейна в ифе orly? |
25 авг 2009, 16:28 |
|
|
0
Ити писал(а): Ситуация печальная. Очень обидно, что ребята решили "вынужденно" прийти к таким мерам...Очень... На чьей бы стороне не была правда, но те, кто кидает агрессию в корне не правы в подходе. Сделайте официальное заявление, что вы делите топ 5на5, что это ваш выбор, и что вы все окончательно решили, понимая ВСЮ ответственность такого решения и последствия. Оставайтесь людьми, а не зверями...Мат и оскорбления вас не КРАСЯТ! И это пишет друид, который высырает в личку 20 строчек в стиле аля mty1 хДД Ухаха.. порасказуй ещё Июлька. |
25 авг 2009, 16:31 |
|
|
0
Ребята седня будет много таких вот
|
25 авг 2009, 16:32 |
|
lol гуру
|
0
Kenkon писал(а): Признай уже, что ты не только никчемный вар, который только и может, что вешать мортал в 5х5, так еще и гнусный переливала. Ты сфейлился и ерепением это не исправишь. Успокойся, продай свой аккаунт и иди уже по своим делам. Хм... А по мне так Майти лучший вар ру комьюнити и это даже не обсуждается. А уровень игры майти ну никак не ниже твоего ,грязь лить не буду ,но не тебе писать кто такой Майти. |
25 авг 2009, 16:32 |
|
|
0
Bland писал(а): П.С.:Он хотя бы не льет топ1 возле бассейна в ифе srsly? я вот вчера наблюдал обратное |
25 авг 2009, 16:33 |
|
|
0
Адвокат вам батлгруппу спас от даблпротов. а вы ... неблагодарные твари
|
25 авг 2009, 16:34 |
|
|
0
Fitness писал(а): Kenkon писал(а): Признай уже, что ты не только никчемный вар, который только и может, что вешать мортал в 5х5, так еще и гнусный переливала. Ты сфейлился и ерепением это не исправишь. Успокойся, продай свой аккаунт и иди уже по своим делам. Хм... А по мне так Майти лучший вар ру комьюнити и это даже не обсуждается. А уровень игры майти ну никак не ниже твоего ,грязь лить не буду ,но не тебе писать кто такой Майти. Ну просто как бы лучший способ самопеара - это попытаться засрать олдскульного и уважаемого многими игрока ) |
25 авг 2009, 16:35 |
|
|
0
Кенкон неужели ты правда думаешь,что мы хакали вашу вт и кикали тебя из игры?
|
25 авг 2009, 16:37 |
|
|
0
Fitness писал(а): Хм... А по мне так Майти лучший вар ру комьюнити и это даже не обсуждается. А уровень игры майти ну никак не ниже твоего ,грязь лить не буду ,но не тебе писать кто такой Майти. Долгий уход из игры убивает весь скил и добавляет сучности. Illmatic писал(а): Кенкон неужели ты правда думаешь,что мы хакали вашу вт и кикали тебя из игры? А что мне еще думать? |
25 авг 2009, 16:37 |
|
|
Sens писал(а): Ребята седня будет много таких вот i lol'd |
25 авг 2009, 16:38 |
|
|
0
Illmatic писал(а): Кенкон неужели ты правда думаешь,что мы хакали вашу вт и кикали тебя из игры? Нет, это был Файрик. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ебач писал(а): Shamage писал(а): Короче сначала какой то мудило кинул нас всех из вентрилы во время арены (скорее всего это было совсем посторонне лицо) Теперь кто то пропалил IP Кенкона и какое то хуйло хуярило роутер кенкона разными айпи адресами (короче не ибу что там было факт попытки помешать) (постоянные диски). Вот это уже больше похоже не на посторонне лицо. ПО ЕБАЛУ НА НАХ СУКА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЫТЬ УНИЖЕННЫМ В СВОЕЙ ЖЕ ВТ, НЕ ТАК ЛИ, БЛАНД ?? До 2го пришествия пытался унизить админа вт, а он все не поддавался? Печаль. |
25 авг 2009, 16:39 |
|