Матильда писал(а):
Скажу сразу, решился написать этот длинный пост только потому, что уже надоело отвечать на вопросы в личке всем знакомым, которые читают этот форум. Изначально наша команда (азия нюхачей, о которых нет никакой инфы- как написал о нас Готик) собиралась лишь с одной целью- обыграть всех за минимальное кол-во игр, ведь лето же, ага. Собственно, поставленной цели я считаю мы добились и в этом можно убедиться открыв армори и посмотрев на число игр и число поражений. Далее к вопросу о дележе стендинга. Попробуйте поставить себя на наше место и представьте такую картину. Неделя до конца сезона, Стабер вызванивает с дачи одного, с дачи другого, из рейда третьего. Ставимся на первые игры после месячного перерыва и играем с командой Келя и Майти множество сложных и интересных игр, винрейт которых я не собираюсь считать, но подозреваю, что он близкий к 50/50 +/- какие то игры. Играем дальше. Попадаем на зеркальную азию Кенкона. Убиваем в изимоде, под смех и улюлюканье в вентриле. Смеялись с нами я думаю еще и человек 20, которые сидели в стриме Стабера. Зеркало ВНЕЗАПНО пропадает. Спустя пару часов нас снова ставит и там идёт 2 опять же не самые сложные победы и один луз, который мы откровенно профакапали. Далее, спустя часов 6 игры подряд на арене, попадаем на команду Джета, выигрываем 4игры подряд и стопаем. Причина заключается в том, что последняя игра далась нам с большим трудом, видимо сказалась усталость, да и команда Джета заметно улучшила свою игру. А вот в дальнейшем кроется причина собственно того, почему наша команда пошла на то, от чего вы тут все усираетесь уже 20 страниц. Азия Кенкона сливает 5 игр подряд команде Джета. Открыв армори можно увидеть, что это оказывается далеко не первая такая серия игр. Чем это могло закончится в последний день сезона я думаю все прекрасно понимают. И именно по-этому было принято решение о досрочном дележе рейтинга, во избежании возможных эксцессов. Почему этот "счастливый билет" не достался и четвертой команде Кенкона?- спросите вы. А всё потому, что команда, которая сыграла с тремя другими в минусе, врятли достойна титула. И было действительно забавно читать эту форумную клоунаду на потеху толпе, которая не знает и десятой доли того, о чем ведется речь. Ладно бы это писал Кель, Татсу, Спейл, Фил, да даже те парни с термоштепселя, которые кидали 5 ксов до первого тика пенанса в Антика. Не стану скрывать, только сейчас лично я осознал, что мы поступили некрасиво именно по отношению к ним, возможно пытаясь украсть у них тот самый челендж, ради которого я думаю все и играют арены. И если люди из этих команд прочитают этот пост, то им я приношу свои извенения, пускай они для кого-то ничего и не стоят
Ах да, видимо Антикус, который играл за нашего приста и который уже достаточно написал на форуме, врятли будет играть с нами сегодняшние бестоф5, которые вроде как планируются, мы очевидно заранее выходим из гонки за титул. Кто-то может сказать, что мол пвп или зассал, кто-то посмотрит статы в армори и скажет, что мы ушли непобеждёнными. Мнение большинства из вас меня не интересует в принципе, эта стена текста писалась не для вас.
Ну и напоследок, хочется сказать спасибо всем 5х5 командам за интересные игры, отдельно хочется поблагодарить команду Джета и Команду Майти за то, что мы таки сумели вчера прийти к одному мнению, это на мой взгляд намного дороже очередного звания и дракона. И естественно, мы не будем сливать свой рейтинг ни команде Майти, ни любой другой, да и в принципе не собирались этого делать. И Джет и Майти достойные и принципиальные соперники, надеюсь не последний сезон мы играли друг против друга. Я думаю вы сами решите, кому получить звание.
зы. Этот пост останется моим первым и единственным на форуме, так что любезное комьюнити может не утруждаться его квотить, вырывать фразы из контекста и заниматься всем тем, чем занимаются на форумах те, кто не состоялись в игре. Такие дела.