Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помогите разобраться в 5на5  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Помогите разобраться в 5на5
Назовите "ЕБАШШЬ ПАРЕНЬ".

oh wow, wall of text crits for 9999999k dmg

25 авг 2009, 18:23

0
Кик правильный, руководство гильдии вызывает уважение, слова не расходятся с делами.

25 авг 2009, 18:26

0
Матильда писал(а):

Скажу сразу, решился написать этот длинный пост только потому, что уже надоело отвечать на вопросы в личке всем знакомым, которые читают этот форум. Изначально наша команда (азия нюхачей, о которых нет никакой инфы- как написал о нас Готик) собиралась лишь с одной целью- обыграть всех за минимальное кол-во игр, ведь лето же, ага. Собственно, поставленной цели я считаю мы добились и в этом можно убедиться открыв армори и посмотрев на число игр и число поражений. Далее к вопросу о дележе стендинга. Попробуйте поставить себя на наше место и представьте такую картину. Неделя до конца сезона, Стабер вызванивает с дачи одного, с дачи другого, из рейда третьего. Ставимся на первые игры после месячного перерыва и играем с командой Келя и Майти множество сложных и интересных игр, винрейт которых я не собираюсь считать, но подозреваю, что он близкий к 50/50 +/- какие то игры. Играем дальше. Попадаем на зеркальную азию Кенкона. Убиваем в изимоде, под смех и улюлюканье в вентриле. Смеялись с нами я думаю еще и человек 20, которые сидели в стриме Стабера. Зеркало ВНЕЗАПНО пропадает. Спустя пару часов нас снова ставит и там идёт 2 опять же не самые сложные победы и один луз, который мы откровенно профакапали. Далее, спустя часов 6 игры подряд на арене, попадаем на команду Джета, выигрываем 4игры подряд и стопаем. Причина заключается в том, что последняя игра далась нам с большим трудом, видимо сказалась усталость, да и команда Джета заметно улучшила свою игру. А вот в дальнейшем кроется причина собственно того, почему наша команда пошла на то, от чего вы тут все усираетесь уже 20 страниц. Азия Кенкона сливает 5 игр подряд команде Джета. Открыв армори можно увидеть, что это оказывается далеко не первая такая серия игр. Чем это могло закончится в последний день сезона я думаю все прекрасно понимают. И именно по-этому было принято решение о досрочном дележе рейтинга, во избежании возможных эксцессов. Почему этот "счастливый билет" не достался и четвертой команде Кенкона?- спросите вы. А всё потому, что команда, которая сыграла с тремя другими в минусе, врятли достойна титула. И было действительно забавно читать эту форумную клоунаду на потеху толпе, которая не знает и десятой доли того, о чем ведется речь. Ладно бы это писал Кель, Татсу, Спейл, Фил, да даже те парни с термоштепселя, которые кидали 5 ксов до первого тика пенанса в Антика. Не стану скрывать, только сейчас лично я осознал, что мы поступили некрасиво именно по отношению к ним, возможно пытаясь украсть у них тот самый челендж, ради которого я думаю все и играют арены. И если люди из этих команд прочитают этот пост, то им я приношу свои извенения, пускай они для кого-то ничего и не стоят
Ах да, видимо Антикус, который играл за нашего приста и который уже достаточно написал на форуме, врятли будет играть с нами сегодняшние бестоф5, которые вроде как планируются, мы очевидно заранее выходим из гонки за титул. Кто-то может сказать, что мол пвп или зассал, кто-то посмотрит статы в армори и скажет, что мы ушли непобеждёнными. Мнение большинства из вас меня не интересует в принципе, эта стена текста писалась не для вас.
Ну и напоследок, хочется сказать спасибо всем 5х5 командам за интересные игры, отдельно хочется поблагодарить команду Джета и Команду Майти за то, что мы таки сумели вчера прийти к одному мнению, это на мой взгляд намного дороже очередного звания и дракона. И естественно, мы не будем сливать свой рейтинг ни команде Майти, ни любой другой, да и в принципе не собирались этого делать. И Джет и Майти достойные и принципиальные соперники, надеюсь не последний сезон мы играли друг против друга. Я думаю вы сами решите, кому получить звание.
зы. Этот пост останется моим первым и единственным на форуме, так что любезное комьюнити может не утруждаться его квотить, вырывать фразы из контекста и заниматься всем тем, чем занимаются на форумах те, кто не состоялись в игре. Такие дела.

Тебе было смешно когда ты уходил на 100 хп?
Короче еще один конченый долбаеб.
С джетом нас общий счет игр ~10-15 за (ТЕ) дни
В тот день(после оживленных игр) мы проиграли им 3 раза но опять же счет мог быть и 1-2 и 2-1 и.т.п, абсолютно так как выигрывали их и вы. (маг уходит на 10 хп в блок и.т.д)
С вами сыграли 1-3. 2 раза ты ушел на (ОЧЕНЬ) маленьком хп.

0
Ландазар :diablo :clap

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Матильда писал(а):

Попадаем на зеркальную азию Кенкона. Убиваем в изимоде, под смех и улюлюканье в вентриле.

Вы классно играете, я смотрел стрим Стабера против Кена. Но там 2 раза ты ушёл на 500 хп (в прямом смысле, именно 500хп). Разве это изимод фарм? Мне кажется, уходя на 500 хп (один шальной СВД или шок) - это сложный бой.

25 авг 2009, 18:27

0
Ей богу,смените уже наконец эти пидорастические аватарки.)

25 авг 2009, 18:29

0
Матильда писал(а):

И Джет и Майти достойные и принципиальные соперники

Аделанте мне писал, что часто предлагал вам поиграть ещё арены. Как и Джет. Просто тупо зайти в онлайн и поиграть. Все на дачах?

25 авг 2009, 18:29

Моя пидарестическая?

25 авг 2009, 18:30

0
Матильда, я коротко и о главном. Я не первый сезон играю за ранк 1 и отлично знаю ситуацию, когда твоего конкурента фидит какая то третья команда. Да, такое может случится, да, это обидно, но ЭТО ЧАСТЬ ИГРЫ за первый ранк. До тех пор, пока данный вид перехода рейтинга не является договорным матчем, плакаться на него вы не имеете права. Контрится это только свовременным вашим появлением на арене, да сложно, да времени ни у кого нет, но это СНОВА ЧАСТЬ ИГРЫ. Вы играете в эту игру по правилам, по которым играют и другие. Да, удача в ней играет немаловажную роль (в сумме с затраченым временем), но такова игра. Оправдывать договорняк тем, что без договорняка удача может от вас отвернуться, нельзя.

25 авг 2009, 18:33

Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Готик решил убить ГГ :good

25 авг 2009, 18:43

0

25 авг 2009, 18:49

0
Самый драматичный конец сезона за весь РУ-ВОВ? О да, жара.

25 авг 2009, 18:50

0
а как же сезон когда была драма Анклав-Блала?

25 авг 2009, 18:51

0
Тут драма аж в 2ух брекетах) Последний сезон 2-2 и жара за 5-5 =)

25 авг 2009, 18:52
Профиль ICQ WWW

0
Прочитал все одна печаль скажу честно. Хоть я и не участвую в гонке и не каким боком так сказать. Но все равно обидно что те ТОП игроки, которые с пеной урта кричат крабы на других сами ебаные перелившики.
Санное дерьмо очень жаль.
Кейну респект (наверно первый раз такое пишу).
ГГ тоже респект за проявленную волю и кик перелившиков.
Пуститься на перелив нет нечего хуже, парни вы уже конченые как личности.

25 авг 2009, 18:58

0
Савиор писал(а):

а как же 3х3 брекет в котором "друзья" сыграли 1к1 дело было ночью ^_^

25 авг 2009, 18:59

0
3-3 Фен\Кен\Шамаг - помоему юез вариантов.... Без интрига - Троллихо неосилит...

25 авг 2009, 19:01
Профиль ICQ WWW

[troll] все под силу.

25 авг 2009, 19:01

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Bespredel писал(а):

Савиор писал(а):

а как же 3х3 брекет в котором "друзья" сыграли 1к1 дело было ночью ^_^

вот ТУт поподробнее, я тут 500 раз читал что они сама честность.

25 авг 2009, 19:19
Профиль WWW

0
Готик, когда смотрю форум на работе, твоя аватарка вызывает двухсмысленные взгялды со стороны коллег)

25 авг 2009, 19:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru