Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Помогите разобраться в 5на5
Скажи им, что ты на форуме боди-билдеров!
|
25 авг 2009, 19:33 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
или мою покажи
|
25 авг 2009, 19:38 |
|
|
Anytime
|
0
Да ПедоАватарки бесят парни уберите их .
|
25 авг 2009, 19:41 |
|
|
Imelmann
|
0
YMDie писал(а): или мою покажи
Реквестирую хай рез или имя модели -.-
|
25 авг 2009, 19:47 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Про мою так никто ничего и не сказал.
|
25 авг 2009, 19:47 |
|
|
YMDie
[0.9]
|
0
Alessandra Ambrosio, был бы я ебашером, я бы ей глада бесплатно качнул
|
25 авг 2009, 19:48 |
|
|
Filtron
|
0
вот скаты с демотиватора :) #393
|
25 авг 2009, 19:48 |
|
|
Alucard
|
0
Sattar писал(а): Про мою так никто ничего и не сказал.
Аватар можно даже не смотреть если билд хилпрот, как бы масло-масляное получится...
|
25 авг 2009, 19:56 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Anytime писал(а): Прочитал все одна печаль скажу честно. Хоть я и не участвую в гонке и не каким боком так сказать. Но все равно обидно что те ТОП игроки, которые с пеной урта кричат крабы на других сами ебаные перелившики. Санное дерьмо очень жаль. Кейну респект (наверно первый раз такое пишу). ГГ тоже респект за проявленную волю и кик перелившиков. Пуститься на перелив нет нечего хуже, парни вы уже конченые как личности.
Ну как бы эти игроки кричат так, потому что они действительно что-то стоят.. И в их скилле врядли их можно упрекнуть. Они отличные игроки. Сам факт перелива очень неприятен, как любые другие бесчестные действия. Но на арене переливы в конце сезона у топ игроков это уже обычные действия. Хотя они могут достичь всего сами - пытаются перестраховаться. Да, если бы они играли хоть по каким то установленным правилам (не игровыми, а своими), то не опускались бы так низко. С договорными боями таже фигня. И вообще мы живем в суровом и жестоком мире, где ни один футбольный матч не проходит честно, ни одни соревнования не обходятся без допинга. Разница лишь в том что там люди кроме званий чемпионов за свои заслуги и потраченные нервы получают большие деньги. А вы тут ничего не получаете, а даже сами за это доплачиваете. Хватит брызгать слюнами на чужие переливы и парить друг другу мозги, а то вскоре вам или вашим родственникам придется платить еще и за хороших психиаторов, ведь нервные клетки не восстанавливаются.
|
25 авг 2009, 19:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Alucard писал(а): Sattar писал(а): Про мою так никто ничего и не сказал.
Аватар можно даже не смотреть если билд хилпрот, как бы масло-масляное получится... А вот ты забыл поставить правильную аватарку, ретрик же. Держи картинку друг, дальше сам, окей?
|
25 авг 2009, 19:59 |
|
|
Anytime
|
0
Mango писал(а): Anytime писал(а): Прочитал все одна печаль скажу честно. Хоть я и не участвую в гонке и не каким боком так сказать. Но все равно обидно что те ТОП игроки, которые с пеной урта кричат крабы на других сами ебаные перелившики. Санное дерьмо очень жаль. Кейну респект (наверно первый раз такое пишу). ГГ тоже респект за проявленную волю и кик перелившиков. Пуститься на перелив нет нечего хуже, парни вы уже конченые как личности.
Ну как бы эти игроки кричат так, потому что они действительно что-то стоят.. И в их скилле врядли их можно упрекнуть. Они отличные игроки. Сам факт перелива очень неприятен, как любые другие бесчестные действия. Но на арене переливы в конце сезона у топ игроков это уже обычные действия. Хотя они могут достичь всего сами - пытаются перестраховаться. Да, если бы они играли хоть по каким то установленным правилам (не игровыми, а своими), то не опускались бы так низко. С договорными боями таже фигня. И вообще мы живем в суровом и жестоком мире, где ни один футбольный матч не проходит честно, ни одни соревнования не обходятся без допинга. Разница лишь в том что там люди кроме званий чемпионов за свои заслуги и потраченные нервы получают большие деньги. А вы тут ничего не получаете, а даже сами за это доплачиваете. Хватит брызгать слюнами на чужие переливы и парить друг другу мозги, а то вскоре вам или вашим родственникам придется платить еще и за хороших психиаторов, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Имхо как грицо если они такие ОП так и надо было играть на победу. А если ты скатился один раз, скатишься и другой. Есть люди кто играет ещё с Классики и не делали этого. Хотя тоже не кривые руки у ребят. Просто "есть люди, есть суки смотри кому жмешь руки" (c)Многоточие если память не изменяет. Блядей в миру хватает ты прав. Но нужно стремиться к лучшему или я не прав?.
|
25 авг 2009, 20:03 |
|
|
Alucard
|
0
Sattar писал(а): Alucard писал(а): Sattar писал(а): Про мою так никто ничего и не сказал.
Аватар можно даже не смотреть если билд хилпрот, как бы масло-масляное получится... А вот ты забыл поставить правильную аватарку, ретрик же. Держи картинку друг, дальше сам, окей? Извини, ты не по адресу, я уже 2 месяца как забил) И еще, просто ради интереса... найди мне фейсролящих ретриков в топе 2в2 плиз, очень интересно увидеть...
|
25 авг 2009, 20:05 |
|
|
Жузефф
|
0
ретрики просто геи
|
25 авг 2009, 20:06 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Sattar писал(а): Alucard писал(а): Sattar писал(а): Про мою так никто ничего и не сказал.
Аватар можно даже не смотреть если билд хилпрот, как бы масло-масляное получится... А вот ты забыл поставить правильную аватарку, ретрик же. Держи картинку друг, дальше сам, окей? он единственный ретрИк натурал :P
|
25 авг 2009, 20:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Alucard писал(а): Извини, ты не по адресу, я уже 2 месяца как забил) И еще, просто ради интереса... найди мне фейсролящих ретриков в топе 2в2 плиз, очень интересно увидеть...
Кто-то говорит про фейсролл? Пупсик, мы с тобой одной крови Забить мало, в душе ты чуешь любовь!
|
25 авг 2009, 20:08 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Аватар можно даже не смотреть если билд хилпрот, как бы масло-масляное получится... А вот ты забыл поставить правильную аватарку, ретрик же. Держи картинку друг, дальше сам, окей? где ты находишь эти картинки?
|
25 авг 2009, 20:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
На рабочем столе
|
25 авг 2009, 20:10 |
|
|
Alucard
|
0
Саттар, так ты мне покажешь фейсролящих топ-ретриков или мне самому лесть на SK/AJ, чтобы убедиться что их там нет?
|
25 авг 2009, 20:13 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
я тожа хачу подобную аву
|
25 авг 2009, 20:14 |
|