Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помогите разобраться в 5на5  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Помогите разобраться в 5на5
Меня не интересует рейтинг на АЖ уже давно. Совсем не интересует.

25 авг 2009, 21:17

0
Fitness писал(а):

Не понимаю тут перетёрок тех ,кто не является членов ГГ или хотябы не имеет 2600 в 5х5. Смотря кто тут пишет я вижу только 2300 нонейм игроков ,которые в бк сидели на 1900-2000. Я тоже не фанат дележа ,но если их кто и может осуждать только топовые игроки брекетов ,а не крабы которые не то ,что претендуют на топ1 ,но и которые вообще даже не претендуют на глада ,да в большинстве и на дуэлиста.

поясни,кто сидел в на 1900 или вообще не играл в бк(!) по определению мудаки для тебя? знаешь слово "развитие"?

25 авг 2009, 21:29

0
timich писал(а):

Fitness писал(а):
Не понимаю тут перетёрок тех ,кто не является членов ГГ или хотябы не имеет 2600 в 5х5. Смотря кто тут пишет я вижу только 2300 нонейм игроков ,которые в бк сидели на 1900-2000. Я тоже не фанат дележа ,но если их кто и может осуждать только топовые игроки брекетов ,а не крабы которые не то ,что претендуют на топ1 ,но и которые вообще даже не претендуют на глада ,да в большинстве и на дуэлиста.

поясни,кто сидел в на 1900 или вообще не играл в бк(!) по определению мудаки для тебя? знаешь слово "развитие"?

ты чо эта же фитнесс. он знает слово "мудаки"

25 авг 2009, 21:33

0
Некоторые ,вообще не играли на офе в бк :secret

25 авг 2009, 21:35

0
Ассамит писал(а):

ща придет фитнесс и скажет что ты мудак :Р

25 авг 2009, 21:37
lol гуру

0
Nfg писал(а):

Ассамит писал(а):

ща придет фитнесс и скажет что ты мудак :Р

Почему же ,у меня вызывают уважение составы аля варлок+маг ,но если бы они не были на 2500+ то они тоже были бы бичами. А те кто играли в бк на 1900(могу дать пример ,дедли гладиатор хантер Имбагост ,в бк играл на 1700-1800 на протяжении 2х сезонов ,потом за сезон он стал про) ,а теперь на 2500+ просто бичи у которых прокнул класс.

Если человек не играл вообще в бк и он дк - то он бич ,если он ретро пала - он бич ,если он друид/пала(3.0.9/3.1.3) который играл с дк - то он бич. Если он начал играть за мага за сезон на 2600 я ему могу только поклониться(только таких нету).

25 авг 2009, 21:41
Профиль Skype

0
Mango писал(а):

Anytime писал(а):
Прочитал все одна печаль скажу честно. Хоть я и не участвую в гонке и не каким боком так сказать. Но все равно обидно что те ТОП игроки, которые с пеной урта кричат крабы на других сами ебаные перелившики.
Санное дерьмо очень жаль.
Кейну респект (наверно первый раз такое пишу).
ГГ тоже респект за проявленную волю и кик перелившиков.
Пуститься на перелив нет нечего хуже, парни вы уже конченые как личности.

Ну как бы эти игроки кричат так, потому что они действительно что-то стоят.. И в их скилле врядли их можно упрекнуть. Они отличные игроки. Сам факт перелива очень неприятен, как любые другие бесчестные действия. Но на арене переливы в конце сезона у топ игроков это уже обычные действия. Хотя они могут достичь всего сами - пытаются перестраховаться. Да, если бы они играли хоть по каким то установленным правилам (не игровыми, а своими), то не опускались бы так низко.

С договорными боями таже фигня. И вообще мы живем в суровом и жестоком мире, где ни один футбольный матч не проходит честно, ни одни соревнования не обходятся без допинга. Разница лишь в том что там люди кроме званий чемпионов за свои заслуги и потраченные нервы получают большие деньги. А вы тут ничего не получаете, а даже сами за это доплачиваете. Хватит брызгать слюнами на чужие переливы и парить друг другу мозги, а то вскоре вам или вашим родственникам придется платить еще и за хороших психиаторов, ведь нервные клетки не восстанавливаются.

ну почему же,за топ1 ранг очень неплохо вырастает сумма аккаунта при продаже
з.ы. стрёмно канешно что никто не стримит по теме :crazy

25 авг 2009, 21:41

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
0
Стаки делаем? :clap
Завтра на работе зайду почитаю и посмотрю кто стал атцом, а кто нет :good

И ночка будет жаркой, хотя в москве такой дубак что пиздец , так что бабки хватайте карамысло и таскайте воду с "колодца" в "избу" :rofl

25 авг 2009, 21:55

0
Fitness писал(а):

Если человек не играл вообще в бк и он дк - то он бич ,если он ретро пала - он бич ,если он друид/пала(3.0.9/3.1.3) который играл с дк - то он бич. Если он начал играть за мага за сезон на 2600 я ему могу только поклониться(только таких нету).

Есть такие.. тока ты один фиг напишеш, что мудак и бич.

А и да, чем отличаются рог+друид образца 4го сезона, от дк+друид 6го сезона?

25 авг 2009, 21:59

0
тем что дк+дру щас гавно

25 авг 2009, 22:05

0
sai писал(а):

у дк+друид 6го - есть достойные сэтапы-соперники.

25 авг 2009, 22:07
Профиль ICQ
lol гуру

0
sai писал(а):

Fitness писал(а):

Разница в том ,что чтобы играть в рогдруид нужен был скилл(глейвы мы не рассматриваем) ,а дк+друид это хм.. фейсролл?
Пример хоть одного мага ,который сейчас играет на 2600 ,а в бк не играл вообще.

25 авг 2009, 22:08
Профиль Skype

0
Mango писал(а):

Ну как бы эти игроки кричат так, потому что они действительно что-то стоят.. И в их скилле врядли их можно упрекнуть. Они отличные игроки.

R O F L BLJAT'

25 авг 2009, 22:08
Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

Если он начал играть за мага за сезон на 2600 я ему могу только поклониться.

Начал на офе с 5ого,спасибо :blu :blu :blu

25 авг 2009, 22:10

0
Fitness писал(а):

Разница в том ,что чтобы играть в рогдруид нужен был скилл(глейвы мы не рассматриваем) ,а дк+друид это хм.. фейсролл?

что ты подразумеваешь под словом "скилл" у рогадру 4го сезона? по очереди юзадь любую абилку, похер на то что делает противник? это - "скилл"?

25 авг 2009, 22:11
Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

sai писал(а):
Fitness писал(а):

ЛОЛШТО?

25 авг 2009, 22:11

Сервер: Свежеватель Душ
0
Fitness писал(а):

sai писал(а):
Fitness писал(а):

Например ассамит))

25 авг 2009, 22:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
рога+друид скилл? хм, у роги задача спамить хемо, это даже проще чем играть дк в с5 и клацать синий кулак.

25 авг 2009, 22:14
Профиль WWW

0
:bye

25 авг 2009, 22:14
Профиль ICQ Skype
lol гуру

0
Всегда интересовало ,почему у есть дибилы рогодруиды в пвегире которые сидели на 2к ,а есть ребята в фул пвп ,которые сидели на 2500. А дкпал там вообще пофигу ,можно сокеты было все на агилу вставлять и всё равно своего глада ты получишь хотябы даже на 2дд составах.

25 авг 2009, 22:17
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru