Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Помогите разобраться в 5на5
А дебилов ДК+палов на 2к не было в пятом сезоне?
|
25 авг 2009, 22:19 |
|
|
Жузефф
|
0
ниче не путаете?дру лок был фейсроллом в с 4,как бэ,а дру рог без 4х4 не тащил,да и не ташил есле рог или дру конченый,а всякие смертоносные глады кузялолы и антигоны,могут пососать хуй
друиды пидорасы,а друиды не взявшие глада,конченые пидорасы.
|
25 авг 2009, 22:22 |
|
|
Шаокан
|
0
Fitness писал(а): Всегда интересовало ,почему у есть дибилы рогодруиды в пвегире которые сидели на 2к ,а есть ребята в фул пвп ,которые сидели на 2500. А дкпал там вообще пофигу ,можно сокеты было все на агилу вставлять и всё равно своего глада ты получишь хотябы даже на 2дд составах.
у первых роги начинали без стелса, инфа 100%
|
25 авг 2009, 22:22 |
|
|
Жузефф
|
0
Eminencex писал(а): А дебилов ДК+палов на 2к не было в пятом сезоне?
был один смертоносный дк,которого шаз присты убивают в дуелях....
|
25 авг 2009, 22:23 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Eminencex писал(а): А дебилов ДК+палов на 2к не было в пятом сезоне?
Это уже были хм.. Я не знаю умственно отсталые люди если честно. Которые реально даже не знали что делают их абилки.
|
|
|
Конгфу
|
0
Цитата: Начал на офе с 5ого,спасибо
U ROCK
|
|
|
DarkneZZ
|
0
Имхо чтобы научится играть любым классом (ну кроме мага и лока я думаю) на про увроне, достаточно играть 5-6 недель.
|
25 авг 2009, 22:27 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
DarkneZZ писал(а): Имхо чтобы научится играть любым классом (ну кроме мага и лока я думаю) на про увроне, достаточно играть 5-6 недель.
Не верное в корне утверждение. Чтобы научиться играть за приста/друида на про уровне нужно гораздо больше.
|
25 авг 2009, 22:29 |
|
|
Шаокан
|
0
DarkneZZ писал(а): Имхо чтобы научится играть любым классом (ну кроме мага и лока я думаю) на про увроне, достаточно играть 5-6 недель.
локом то чего сложного я не пойму?
|
25 авг 2009, 22:31 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Fitness писал(а): DarkneZZ писал(а): Имхо чтобы научится играть любым классом (ну кроме мага и лока я думаю) на про увроне, достаточно играть 5-6 недель.
Не верное в корне утверждение. Чтобы научиться играть за приста/друида на про уровне нужно гораздо больше. Серьезно? А пообщатся с про игроком, чтоб он тебе все рассказал, а ты лишь начал задрачивать этот класс не ускорит процесс? ORLY. Дай мне приста бро, и я через 3 недели буду играть на 2350 а то и выше
|
25 авг 2009, 22:31 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
DarkneZZ писал(а): Fitness писал(а): DarkneZZ писал(а): Имхо чтобы научится играть любым классом (ну кроме мага и лока я думаю) на про увроне, достаточно играть 5-6 недель.
Не верное в корне утверждение. Чтобы научиться играть за приста/друида на про уровне нужно гораздо больше. Серьезно? А пообщатся с про игроком, чтоб он тебе все рассказал, а ты лишь начал задрачивать этот класс не ускорит процесс? ORLY. Дай мне приста бро, и я через 3 недели буду играть на 2350 а то и выше Погоди ,а 2350 это про уровень? Вроде как это что-то вроде низкого дуэлиста.
|
25 авг 2009, 22:32 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Сегодня тут будут тока крабы. Ибо все папки ЗАНЯТЫ!
|
25 авг 2009, 22:33 |
|
|
Шаокан
|
0
DarkneZZ писал(а): Fitness писал(а): DarkneZZ писал(а): Имхо чтобы научится играть любым классом (ну кроме мага и лока я думаю) на про увроне, достаточно играть 5-6 недель.
Не верное в корне утверждение. Чтобы научиться играть за приста/друида на про уровне нужно гораздо больше. Серьезно? А пообщатся с про игроком, чтоб он тебе все рассказал, а ты лишь начал задрачивать этот класс не ускорит процесс? ORLY. Дай мне приста бро, и я через 3 недели буду играть на 2350 а то и выше давай я тебе дам ханта и если ты через 3 недели не будешь в топе, ты мне отдаешь 1000 евро.
|
25 авг 2009, 22:33 |
|
|
Sinilga
|
0
Вот прочитал всю тему и не пойму: неужели нельзя было между собой организовать мегаэпиктурнир за 1ранк? со стримами, шлюхами, скипом крапоарен итд... Можно было даже по круговой системе отыграть между собой по 5(7) игр, на пг создали бы соответствующую тему с сеткой, результатами итд. И не было бы всяких тупых отмаз (за меня тогда кошка играла, у нас рога бухой у друга на др играл итп). фуриус глад, полученный в честной борьбе у всех на виду намного круче, чем с помощью переливов, чеков, доджей и прочей хуеты. Имхо.
|
25 авг 2009, 22:34 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Fitness писал(а): Погоди ,а 2350 это про уровень? Вроде как это что-то вроде низкого дуэлиста.
Я написал 3 недели, а не 6. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Шаокан То, что ты бич я знаю, и условия давай ты мне ставить не будешь кк? А по теме, 3 недели на освоение класса, и + время на поднятие рейта. И я возьму твои 2350, за $$$ разумеется, сам же ты врядли подымешь. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Бля, ща подправлю, я чот туплю...ТТ
|
25 авг 2009, 22:34 |
|
|
Шаокан
|
0
DarkneZZ писал(а): Fitness писал(а): Погоди ,а 2350 это про уровень? Вроде как это что-то вроде низкого дуэлиста.
Я написал 3 недели, а не 6. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Шаокан То, что ты бич я знаю, и условия давай ты мне ставить не будешь кк? А по теме, 3 недели на освоение класса, и + время на поднятие рейта. И я возьму твои 2350, за $$$ разумеется, сам же ты врядли подымешь. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Бля, ща подправлю, я чот туплю...ТТ 2350 возьмет любой хуила, ты должен ворваться в топ! причем не в 3х3 и 5х5 ибо эти сетапы сделаны для инвалидов
|
25 авг 2009, 22:40 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Шаокан писал(а): DarkneZZ писал(а): Fitness писал(а): Погоди ,а 2350 это про уровень? Вроде как это что-то вроде низкого дуэлиста.
Я написал 3 недели, а не 6. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Шаокан То, что ты бич я знаю, и условия давай ты мне ставить не будешь кк? А по теме, 3 недели на освоение класса, и + время на поднятие рейта. И я возьму твои 2350, за $$$ разумеется, сам же ты врядли подымешь. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Бля, ща подправлю, я чот туплю...ТТ 2350 возьмет любой хуила, ты должен ворваться в топ! Иди возьми.
|
25 авг 2009, 22:41 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Научиться играть на про уровне можно и за 2 недели, если у тебя нет локтей и пальцы режут клаву, но тем у кого клешни и года не хватит. Инфа 100 %
|
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Sinilga писал(а): Вот прочитал всю тему и не пойму: неужели нельзя было между собой организовать мегаэпиктурнир за 1ранк? со стримами, шлюхами, скипом крапоарен итд... Можно было даже по круговой системе отыграть между собой по 5(7) игр, на пг создали бы соответствующую тему с сеткой, результатами итд. И не было бы всяких тупых отмаз (за меня тогда кошка играла, у нас рога бухой у друга на др играл итп). фуриус глад, полученный в честной борьбе у всех на виду намного круче, чем с помощью переливов, чеков, доджей и прочей хуеты. Имхо.
Нет. Потому что кто-нибудь да перельёт.
|
|
|
Шаокан
|
0
DarkneZZ писал(а): Иди возьми.
ну заходи сейчас пристом я тебя бустану до глада за 5 часов в синем шмоте! Добавлено спустя 50 секунд:Клонярик писал(а): Научиться играть на про уровне можно и за 2 недели, если у тебя нет локтей и пальцы режут клаву, но тем у кого клешни и года не хватит. Инфа 100 %
ссудя по твоему рейтингу ты начал играть вчера?
|
25 авг 2009, 22:43 |
|