Автор |
Сообщение |
mty1
|
0
Re: Помогите разобраться в 5на5
[/quote]ты что забиндил блок? или забыл как до блока убили раза не знаю, 5 подряд?[/quote] не думал что ты такой долбаеб, вы меня забрали до блока 1-2 раза ваншотом за гкд. И то в тот день когда мы были на минус морали.[/quote]
ahaha temper temper, 5 раза было 100 % помню еще
парни в проебе, кинули своих тим майтов, вы куски говна ребято, вот кто, в жизни вы такие люди
|
25 авг 2009, 02:28 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Razorlight писал(а): Ходят слухи,что сам САТАНА вырвался из ГЛУБИН АДА для врыва в Шквал!
Кто такая Сатана?
|
25 авг 2009, 02:28 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Скок сижу досих пор не понимаю,какого куя топ гильда защищает переливы)
|
25 авг 2009, 02:30 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Ассамит писал(а): Скок сижу досих пор не понимаю,какого куя топ гильда защищает переливы)
ты плохо читаешь этот форум но специально для тебя я повторю- у русских НИКОГДА не было чесного топ1
|
25 авг 2009, 02:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Bespredel писал(а): Ассамит писал(а): Скок сижу досих пор не понимаю,какого куя топ гильда защищает переливы)
ты плохо читаешь этот форум но специально для тебя я повторю- у русских НИКОГДА не было чесного топ1 Не, а ты вспомни 4ый сезон 2х2, и 5ый сезон 3х3...
|
25 авг 2009, 02:34 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Половина из тех кого я считал "Крутыми" уже давненько стала гамном) Эт гамно не перестает наплывать )
|
25 авг 2009, 02:34 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): Bespredel писал(а): Ассамит писал(а): Скок сижу досих пор не понимаю,какого куя топ гильда защищает переливы)
ты плохо читаешь этот форум но специально для тебя я повторю- у русских НИКОГДА не было чесного топ1 Не, а ты вспомни 4ый сезон 2х2, и 5ый сезон 3х3... В 4ом сезоне в 2х2 был пошейренный топ1,что не совсем честно ; )
|
25 авг 2009, 02:35 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
mty1 писал(а): парни в проебе, кинули своих тим майтов, вы куски говна ребято, вот кто, в жизни вы такие люди
Слышать про "куски говна" от переливалы? Ах, какая ирония
|
25 авг 2009, 02:36 |
|
|
Shamage
|
0
ты что забиндил блок? или забыл как до блока убили раза не знаю, 5 подряд?[/quote] не думал что ты такой долбаеб, вы меня забрали до блока 1-2 раза ваншотом за гкд. И то в тот день когда мы были на минус морали.[/quote] ahaha temper temper, 5 раза было 100 % помню еще парни в проебе, кинули своих тим майтов, вы куски говна ребято, вот кто, в жизни вы такие люди[/quote] Вы послали нас нахуй - мы послали нахуй вас. Закон жизни. По поводу пиздабольства с 5 блоками я промолчу, тупой гон.
|
|
|
Duxlo
|
0
та никада не будет честного дележа топ1(
|
|
|
DarkneZZ
|
0
Razorlight писал(а): В 4ом сезоне в 2х2 был пошейренный топ1,что не совсем честно ; )
Я знаю, я прост развел беседу, которая закончилась 3 страницы назад:РР
|
25 авг 2009, 02:37 |
|
|
Thrasher
|
0
screens or it didnt happer!!
|
25 авг 2009, 02:39 |
|
|
mty1
|
0
Kenkon писал(а): mty1 писал(а): парни в проебе, кинули своих тим майтов, вы куски говна ребято, вот кто, в жизни вы такие люди
Слышать про "куски говна" от переливалы? Ах, какая ирония переливы это в одну сторону, а ровнять другое дело мое мнение не меняется о вас, вы кинули свою компанию, вы говнюки, это тоже самое что в военной части настучать на когото. Удачи вам
|
25 авг 2009, 02:39 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
mty1 писал(а): Kenkon писал(а): mty1 писал(а): парни в проебе, кинули своих тим майтов, вы куски говна ребято, вот кто, в жизни вы такие люди
Слышать про "куски говна" от переливалы? Ах, какая ирония переливы это в одну сторону, а ровнять другое дело мое мнение не меняется о вас, вы кинули свою компанию, вы говнюки, это тоже самое что в военной части настучать на когото. Удачи вам И это ты называешь "ровнять"? До чего же вы докатились,куда пропал честный челлендж,просто свинота лохматая льёт внаглую и не краснеет.Стыдоба да и только.
|
25 авг 2009, 02:40 |
|
|
Duxlo
|
0
а по-моему ровнять и переливать, это одно и тоже :(
|
25 авг 2009, 02:40 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
mty1 писал(а): переливы это в одну сторону, а ровнять другое дело
Переливать между собой, доджа всех остальных - это ОК? Переливать между собой - это достойный поступок?
|
25 авг 2009, 02:41 |
|
|
mty1
|
0
Shamage писал(а): ты что забиндил блок? или забыл как до блока убили раза не знаю, 5 подряд? не думал что ты такой долбаеб, вы меня забрали до блока 1-2 раза ваншотом за гкд. И то в тот день когда мы были на минус морали.[/quote] ahaha temper temper, 5 раза было 100 % помню еще парни в проебе, кинули своих тим майтов, вы куски говна ребято, вот кто, в жизни вы такие люди[/quote] Вы послали нас нахуй - мы послали нахуй вас. Закон жизни. По поводу пиздабольства с 5 блоками я промолчу, тупой гон.[/quote] нет, мы всеравно сегодня не поделим, не только и зза того что вы мешаете, а и за того что почти что не реально сделать без капа. Завтро палюбому будет честные бои, но вы проебали друзей ребято, так что вы в реальном проебе
|
|
|
Shamage
|
0
mty1 писал(а): Kenkon писал(а): mty1 писал(а): парни в проебе, кинули своих тим майтов, вы куски говна ребято, вот кто, в жизни вы такие люди
Слышать про "куски говна" от переливалы? Ах, какая ирония переливы это в одну сторону, а ровнять другое дело мое мнение не меняется о вас, вы кинули свою компанию, вы говнюки, это тоже самое что в военной части настучать на когото. Удачи вам Кого мы кинули? (ОЛОЛОЛОЛ) Прокинуть помойму пытались нас. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Завтро палюбому будет честные бои, но вы проебали друзей ребято, так что вы в реальном проебе[/quote] Ты для начала разберись что произошло ,а потом пиши эту ахинею. Давно не слышал такого отборного бреда.
|
|
|
DarkneZZ
|
0
Так стоп, Майти, кого они проебали? Каких друзей? ДВ чтоли?
|
25 авг 2009, 02:43 |
|
|
Берклав
|
0
Кенкон, шамажка, феноменон. Я был лучшего мнения о вас. Считал вас элитой пвп рус комунити, ровнялся на вас. А а вы на самом деле оказались кучкой алчного говна, которые не умеют проигрывать. Позор.
|
25 авг 2009, 02:58 |
|