Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Помогите разобраться в 5на5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Анманнер, ты учится улетаешь или жить?
|
26 авг 2009, 04:18 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Анманнер, ты учится улетаешь или жить? Жить.) |
26 авг 2009, 04:19 |
|
|
0
Фаворит - тоже эпично!11 ж)
|
26 авг 2009, 04:19 |
|
|
0
Razorlight писал(а): DarkneZZ писал(а): Анманнер, ты учится улетаешь или жить? Жить.) Классно еба, я через год дай бог туда учится поеду, ну не в бостон только:) |
26 авг 2009, 04:20 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Razorlight писал(а): DarkneZZ писал(а): Анманнер, ты учится улетаешь или жить? Жить.) Классно еба, я через год дай бог туда учится поеду, ну не в бостон только:) Через год я,скорее всего,уже в LA буду.) |
26 авг 2009, 04:21 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Через год я,скорее всего,уже в LA буду.) Ну удачи еба! |
26 авг 2009, 04:22 |
|
|
0
Тебе тоже ; )
|
|
|
0
Ладно я спать, всем пока.
|
|
|
0
Всех грац с гладами. Сексик до встречи в сша)
|
26 авг 2009, 04:23 |
|
|
0
mty1 писал(а): А теперь о главным, Эйни, что ты говорил про делешку? у тебя в бг трое каманд, в одну из них ты учавствуешь Я говорю не про дележку, а про договорные игры. Мы шарим не играя договорняков, а играя со сторонними командами честные игры. Чтобы еще раз и навсегда была понятна моя позиция - я не осуждаю дележ топа 1, я осуждаю методы, которыми вы этого пытались достичь. |
26 авг 2009, 04:25 |
|
|
0
Эйни писал(а): mty1 писал(а): А теперь о главным, Эйни, что ты говорил про делешку? у тебя в бг трое каманд, в одну из них ты учавствуешь Я говорю не про дележку, а про договорные игры. Мы шарим не играя договорняков, а играя со сторонними командами честные игры. Чтобы еще раз и навсегда была понятна моя позиция - я не осуждаю дележ топа 1, я осуждаю методы, которыми вы этого пытались достичь. не оправдывайся, играл бы 5 на 5, понял бы что это не реально, так что ты идешь в ту же калитку что и мы, речь у нас шла не о переливе в одну калитку, а о делешке, расматривался вариант какнить играть на других камандах по +1-3, но после часа в очереди было понятно тчо даже на разорчика на + 5 не поставит |
26 авг 2009, 04:28 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Грызлись с шедоплей Локедо до последнего,в итоге ни мы,ни они Гладов не получили.) Обидно.. Всем спасибо за мой последний сезон в ВоВе ; ) Удачи вам всем в будущих сезонах.) Давай бро! Удачи ирл! И все же, я не переживу без жарких дуэлей с тобой |
26 авг 2009, 04:29 |
|
|
0
Я никогда ни при каких условиях не соглашусь играть договорные игры. Какая бы не сложилась ситуация. Даже если это будет стоить мне ранка 1 или кика из команды. Так что нам не по пути.
|
26 авг 2009, 04:30 |
|
|
0
Эйни писал(а): Я никогда ни при каких условиях не соглашусь играть договорные игры. Какая бы не сложилась ситуация. Даже если это будет стоить мне ранка 1 или кика из команды. Так что нам не по пути. Ты такой принципиальный и святой. И обманывать тысячи человек притворяясь женщиной ты бы не стал. |
26 авг 2009, 04:39 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Грызлись с шедоплей Локедо до последнего,в итоге ни мы,ни они Гладов не получили.) Обидно.. Всем спасибо за мой последний сезон в ВоВе ; ) Удачи вам всем в будущих сезонах.) йа тебя ненавижу : |
26 авг 2009, 04:41 |
|
lol гуру
|
0
Dord писал(а): Эйни писал(а): Я никогда ни при каких условиях не соглашусь играть договорные игры. Какая бы не сложилась ситуация. Даже если это будет стоить мне ранка 1 или кика из команды. Так что нам не по пути. Ты такой принципиальный и святой. И обманывать тысячи человек притворяясь женщиной ты бы не стал. Oh shit.. Sharp like it was a blade. Эйни то ,что ты делаешь - та же хуйня. Если делишь - это делёжка в любом случае. А если играешь честно то тут подразумевается ,что топ1 только один. Геям этого не понять всё равно. Добавлено спустя : Dord писал(а): Эйни писал(а): Я никогда ни при каких условиях не соглашусь играть договорные игры. Какая бы не сложилась ситуация. Даже если это будет стоить мне ранка 1 или кика из команды. Так что нам не по пути. Ты такой принципиальный и святой. И обманывать тысячи человек притворяясь женщиной ты бы не стал. Oh shit.. Sharp like it was a blade. Эйни то ,что ты делаешь - та же хуйня. Если делишь - это делёжка в любом случае. А если играешь честно то тут подразумевается ,что топ1 только один. Геям этого не понять всё равно. |
26 авг 2009, 04:43 |
|
|
0
Ну все как в прошлом сезоне, даже персонажи те же
|
26 авг 2009, 04:48 |
|
|
0
Эйни писал(а): Я никогда ни при каких условиях не соглашусь играть договорные игры. Какая бы не сложилась ситуация. Даже если это будет стоить мне ранка 1 или кика из команды. Так что нам не по пути. Договорняки ли или просто с молчаливого согласия - совершенно одинаковое неспортивное поведение. В истоках стоит боязнь потерять насиженное место, а не спортивный дух борьбы, в которой нет копромиссов - либо я первый либо никакой. Так что сколько бы ты не отмазывался, тебе не отбелиться |
26 авг 2009, 04:50 |
|
|
0
Я объясняю свое отношение к поступкам других людей. Мнение людей, которые для меня ничего не значат, меня не волнует. Если мое мнение никого так же не волнует, я совершенно не расстроюсь.
А вообще хорошо бы поднять точно такой же топик из прошлого сезона, там все уже разжевано. |
26 авг 2009, 04:57 |
|
|
0
Эйни писал(а): Я объясняю свое отношение к поступкам других людей. Мнение людей, которые для меня ничего не значат, меня не волнует. Если мое мнение никого так же не волнует, я совершенно не расстроюсь. А вообще хорошо бы поднять точно такой же топик из прошлого сезона, там все уже разжевано. на тебе клеймо аццкого пиздуна, кто тебе поверит то? репутация дело такое. |
26 авг 2009, 05:02 |
|