Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помогите разобраться в 5на5  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Помогите разобраться в 5на5
Анманнер, ты учится улетаешь или жить?

26 авг 2009, 04:18

0
DarkneZZ писал(а):

Жить.)

26 авг 2009, 04:19

0
Фаворит - тоже эпично!11 ж)

26 авг 2009, 04:19

0
Razorlight писал(а):

DarkneZZ писал(а):

Жить.)

Классно еба, я через год дай бог туда учится поеду, ну не в бостон только:)

26 авг 2009, 04:20

0
DarkneZZ писал(а):

Razorlight писал(а):
DarkneZZ писал(а):

Жить.)

Классно еба, я через год дай бог туда учится поеду, ну не в бостон только:)

Через год я,скорее всего,уже в LA буду.)

26 авг 2009, 04:21

0
Razorlight писал(а):

Через год я,скорее всего,уже в LA буду.)

Ну удачи еба! :good

26 авг 2009, 04:22

0
Тебе тоже ; )

0
Ладно я спать, всем пока. :love

0
Всех грац с гладами. Сексик до встречи в сша)

26 авг 2009, 04:23

0
mty1 писал(а):

А теперь о главным, Эйни, что ты говорил про делешку? у тебя в бг трое каманд, в одну из них ты учавствуешь

Я говорю не про дележку, а про договорные игры. Мы шарим не играя договорняков, а играя со сторонними командами честные игры.
Чтобы еще раз и навсегда была понятна моя позиция - я не осуждаю дележ топа 1, я осуждаю методы, которыми вы этого пытались достичь.

26 авг 2009, 04:25

0
Эйни писал(а):

mty1 писал(а):
А теперь о главным, Эйни, что ты говорил про делешку? у тебя в бг трое каманд, в одну из них ты учавствуешь

Я говорю не про дележку, а про договорные игры. Мы шарим не играя договорняков, а играя со сторонними командами честные игры.
Чтобы еще раз и навсегда была понятна моя позиция - я не осуждаю дележ топа 1, я осуждаю методы, которыми вы этого пытались достичь.

не оправдывайся, играл бы 5 на 5, понял бы что это не реально, так что ты идешь в ту же калитку что и мы, речь у нас шла не о переливе в одну калитку, а о делешке, расматривался вариант какнить играть на других камандах по +1-3, но после часа в очереди было понятно тчо даже на разорчика на + 5 не поставит

http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=110748" onclick="window.open(this.href);return false;

26 авг 2009, 04:28
Профиль ICQ

0
Razorlight писал(а):

Грызлись с шедоплей Локедо до последнего,в итоге ни мы,ни они Гладов не получили.) Обидно..

Всем спасибо за мой последний сезон в ВоВе ; ) Удачи вам всем в будущих сезонах.)

Давай бро! Удачи ирл! :love
И все же, я не переживу без жарких дуэлей с тобой :bee:

26 авг 2009, 04:29

0
Я никогда ни при каких условиях не соглашусь играть договорные игры. Какая бы не сложилась ситуация. Даже если это будет стоить мне ранка 1 или кика из команды. Так что нам не по пути.

26 авг 2009, 04:30

0
Эйни писал(а):

Я никогда ни при каких условиях не соглашусь играть договорные игры. Какая бы не сложилась ситуация. Даже если это будет стоить мне ранка 1 или кика из команды. Так что нам не по пути.

Ты такой принципиальный и святой. И обманывать тысячи человек притворяясь женщиной ты бы не стал.

26 авг 2009, 04:39

0
Razorlight писал(а):

Грызлись с шедоплей Локедо до последнего,в итоге ни мы,ни они Гладов не получили.) Обидно..

Всем спасибо за мой последний сезон в ВоВе ; ) Удачи вам всем в будущих сезонах.)

йа тебя ненавижу :

26 авг 2009, 04:41
Профиль ICQ
lol гуру

0
Dord писал(а):

Эйни писал(а):

Ты такой принципиальный и святой. И обманывать тысячи человек притворяясь женщиной ты бы не стал.

Oh shit.. Sharp like it was a blade.
Эйни то ,что ты делаешь - та же хуйня. Если делишь - это делёжка в любом случае. А если играешь честно то тут подразумевается ,что топ1 только один. Геям этого не понять всё равно.

Добавлено спустя :
Dord писал(а):

Эйни писал(а):

Oh shit.. Sharp like it was a blade.
Эйни то ,что ты делаешь - та же хуйня. Если делишь - это делёжка в любом случае. А если играешь честно то тут подразумевается ,что топ1 только один. Геям этого не понять всё равно.

26 авг 2009, 04:43
Профиль Skype

0
Ну все как в прошлом сезоне, даже персонажи те же :D

26 авг 2009, 04:48

0
Эйни писал(а):

Договорняки ли или просто с молчаливого согласия - совершенно одинаковое неспортивное поведение. В истоках стоит боязнь потерять насиженное место, а не спортивный дух борьбы, в которой нет копромиссов - либо я первый либо никакой.
Так что сколько бы ты не отмазывался, тебе не отбелиться :angel:

26 авг 2009, 04:50

0
Я объясняю свое отношение к поступкам других людей. Мнение людей, которые для меня ничего не значат, меня не волнует. Если мое мнение никого так же не волнует, я совершенно не расстроюсь.
А вообще хорошо бы поднять точно такой же топик из прошлого сезона, там все уже разжевано.

26 авг 2009, 04:57

0
Эйни писал(а):

Я объясняю свое отношение к поступкам других людей. Мнение людей, которые для меня ничего не значат, меня не волнует. Если мое мнение никого так же не волнует, я совершенно не расстроюсь.
А вообще хорошо бы поднять точно такой же топик из прошлого сезона, там все уже разжевано.

на тебе клеймо аццкого пиздуна, кто тебе поверит то? репутация дело такое.

26 авг 2009, 05:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru