Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помогите разобраться в 5на5  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Помогите разобраться в 5на5
Моя репутация у таких людей как Фитнес и ты должна быть именно такой, какая она есть. Если вы вдруг начнете меня уважать (или обожать), значит я что то делаю сильно не так. Не люблю я нейтралитета с теми, кто может сделать мир значительно лучше, выпрыгнув в окно.
Ваша роль тут - гавкать на меня. Вы гавкаете. Все по плану. :dirol

26 авг 2009, 05:21

0
жара закончилась? :cry
надеюсь блззард не забьет болт на все ливы и переливы, и хоть кого-либо отправят в бан, либо лишат титула по итогам разбора сезона...
желаю зла тем алчным до звания людям, которые на договорной основе подставляли по очереди друг-другу жопы на арене... и геевские аватары тут как нельзя кстати

26 авг 2009, 05:22

0
Эйни писал(а):

Моя репутация у таких людей как Фитнес и ты должна быть именно такой, какая она есть.

А что, для кого то ты можешь быть не пиздуном? :fool По-моему всем очевидно что ты грязный мудила, который реролится за удобные классы и притворялся телкой несколько лет. Твои заверения о твоей честности вызывают лишь ухмылку =)
И ты рад такой репутации? Ну, твоё дело, можешь с таким же успехом выйти на улицу и валяться на свалке, типа всё по плану ;D

26 авг 2009, 05:23

0
Это ру-бг)
Имхо бест результат был бы -
2-2 Дестран\Ассамит - ни единого перелива и честная игра на протяжении всего сезона(+ положительный винрейт против всего топ10) - считаю они достойнейшие из топ 3...
3-3 Феномен\Шамаг\Кен - 3ий сезон топ 1 - ребята доминируют...
5-5 Джет и ко- великолепный стратег и тактик - благодаря ему связку Хант\маг\лок\шам\пал стали называть - Rusmachine =)

26 авг 2009, 05:28
Профиль ICQ WWW

0
Дорд, читай выше, там уже есть ответ.

26 авг 2009, 05:28

0
Эйни писал(а):

Ваша роль тут - гавкать на меня. Вы гавкаете. Все по плану. :dirol

Вечерние уроки по общению от Каина брал? :D Сразу видно его школу!
Если бы тебя не волновало мнение окружающих, ты бы так старательно не пытался оправдать себя на протяжении этой темы(а ещё и в каких-то других, по твоим же словам).

26 авг 2009, 05:30

0
Прогамер писал(а):

Я искренне желаю чтобы, когда добрые люди, охуевшие от такого поворота событий хакнут твой акк, и ты пойдеш нажрешся с такого горя в ближайшую пивнушку, обрюхатиш, под градусом, бегемотиху из соседнего подьезда и женишься на ней по залёту, когда твоя дочь придёт к тебе и скажет, что беременна тройней и спросит, как ты относишся к маленьким мулатам, так как она будет рожать детей от негра, ведь ей хочется, чтобы ее дети даже цветом кожи не были похожи на ёё неудачливого папаньку, и чтобы, после того как она уедет в замбию, и твоя жена свалит от тебя к мусорщику, забирающему ваши баки, с которым она спала вместо тебя последние восемнадцать лет, ведь по сравнению с тобой он просто олигарх, и ты пойдеш поплакатся своему лучшему другу, узнаеш, что он любит и хочет тебя и поймеш, что ты тоже любил его все эти годы, но твой крошечный боец подведет тебя, как и в предыдущие восемнадцать лет ( последствия многодневного дрочева на "топадин,о-оо,дааа,топадиин,да-а-а"), и твой бывший друг пошлет тебя нахуй, ведь ему нужен был актив, и вот, наливая воду в ванную, чтобы не было так больно резать вены, ты вспомниш ночь 25-26.08.2009, и поймеш, что в жизни ничего не проходит бесследно. НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО, СУКА!

26 авг 2009, 05:32

0
Эйни писал(а):

Дорд, читай выше, там уже есть ответ.

Ты можешь хоть заотвечаться, но ты пиздун и им навсегда здесь останешься :bye

26 авг 2009, 05:34

0
Есть люди, с которыми я общаюсь. И есть биомасса, которая ошибочно думает, что я общаюсь и с ней тоже. Впрочем, если отмахивание от надоедливых мух можно назвать общением, то ок.

26 авг 2009, 05:34

0
Эйни писал(а):

Есть люди, с которыми я общаюсь. И есть биомасса, которая ошибочно думает, что я общаюсь и с ней тоже. Впрочем, если отмахивание от надоедливых мух можно назвать общением, то ок.

А еще есть биомасса которая считает что всё вокруг биомасса. Увы и ах ты как раз попадаешь в эту категорию =)

26 авг 2009, 05:37

0
Дорд, Айни - всё стоп брейк - сезон закончен - хорош сраться) с утра ещё настроение друг другу портите!

26 авг 2009, 05:39
Профиль ICQ WWW

0
Пошел уже совсем бред. Пора спать.

ЗЫ: Завтра выложу еще раздражающей информации, Дорд готовся.

26 авг 2009, 05:42

0
Эйни писал(а):

просто для интереса хоть 1 ник из тех с кем ты "общаешся" :bo [be]
зы. кто топ1 то в итоге? :)

26 авг 2009, 05:50

0
Эйни писал(а):

Впрочем, если отмахивание от надоедливых мух можно назвать общением, то ок.

Сказал кусок говна, на которое они слетелись :D

26 авг 2009, 06:12

0
Топ 1 2-2 Прогамер+ Крафтег(2 прота)
Топ 1 3-3 Феномен\Кен\Шамаг
Топ1 5-5 Джет\Ларик\Дэв\Фен\Шанти\Клавер

26 авг 2009, 06:26
Профиль ICQ WWW

0
Я лично считаю что маг+дестрик не должны брать топ 1, т.к. оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down, яркое представление WotLK в моих глазах, Прог и Крафтег тоже своеобразный @$!@#$% 2к макс потолок. А так все молодцы всем по пиченьке:)

26 авг 2009, 06:45

0
долго читал... можно было и поменьше настрочить... по теме Грац Ларик ты сука классный :love

26 авг 2009, 06:49

0
Савиор писал(а):

5-5 Джет и ко- великолепный стратег и тактик - благодаря ему связку Хант\маг\лок\шам\пал стали называть - Rusmachine =)

Лолшто? Великая стратегия долбится в фелхантера! АХАХАБЛЯ подстолом. За все игры не было ни 1го нормального свитча, тунелинг 1го таргета весь бой.

Более ущербной тимы в 5на5 у нас в батлгрупе просто нет.

Реально по игре лучшими были "Время пришло" , хз зачем заморочались с переливом....

26 авг 2009, 07:04

0
Gill писал(а):

Савиор писал(а):

Лолшто? Великая стратегия долбится в фелхантера! АХАХАБЛЯ подстолом. За все игры не было ни 1го нормального свитча, тунелинг 1го таргета весь бой.

Победителей не судят.

26 авг 2009, 07:16

0
Gill писал(а):

Савиор писал(а):

Реально по игре лучшими были "Время пришло" , хз зачем заморочались с переливом....

Я же говорю жадность фраера сгубила... [undead] [жрец]
Спасибо вы тоже классно играли!
зы пацаны а Дуэлянт у меня с с5 останется ? :crab

26 авг 2009, 07:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru