Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Помогите разобраться в 5на5
Моя репутация у таких людей как Фитнес и ты должна быть именно такой, какая она есть. Если вы вдруг начнете меня уважать (или обожать), значит я что то делаю сильно не так. Не люблю я нейтралитета с теми, кто может сделать мир значительно лучше, выпрыгнув в окно. Ваша роль тут - гавкать на меня. Вы гавкаете. Все по плану.
|
26 авг 2009, 05:21 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
жара закончилась? надеюсь блззард не забьет болт на все ливы и переливы, и хоть кого-либо отправят в бан, либо лишат титула по итогам разбора сезона... желаю зла тем алчным до звания людям, которые на договорной основе подставляли по очереди друг-другу жопы на арене... и геевские аватары тут как нельзя кстати
|
26 авг 2009, 05:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Моя репутация у таких людей как Фитнес и ты должна быть именно такой, какая она есть.
А что, для кого то ты можешь быть не пиздуном? По-моему всем очевидно что ты грязный мудила, который реролится за удобные классы и притворялся телкой несколько лет. Твои заверения о твоей честности вызывают лишь ухмылку =) И ты рад такой репутации? Ну, твоё дело, можешь с таким же успехом выйти на улицу и валяться на свалке, типа всё по плану
|
26 авг 2009, 05:23 |
|
|
Савиор
[1.3]
|
0
Это ру-бг) Имхо бест результат был бы - 2-2 Дестран\Ассамит - ни единого перелива и честная игра на протяжении всего сезона(+ положительный винрейт против всего топ10) - считаю они достойнейшие из топ 3... 3-3 Феномен\Шамаг\Кен - 3ий сезон топ 1 - ребята доминируют... 5-5 Джет и ко- великолепный стратег и тактик - благодаря ему связку Хант\маг\лок\шам\пал стали называть - Rusmachine =)
|
26 авг 2009, 05:28 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Дорд, читай выше, там уже есть ответ.
|
26 авг 2009, 05:28 |
|
|
флост
|
0
Эйни писал(а): Ваша роль тут - гавкать на меня. Вы гавкаете. Все по плану.
Вечерние уроки по общению от Каина брал? Сразу видно его школу! Если бы тебя не волновало мнение окружающих, ты бы так старательно не пытался оправдать себя на протяжении этой темы(а ещё и в каких-то других, по твоим же словам).
|
26 авг 2009, 05:30 |
|
|
Сан
|
0
Я искренне желаю чтобы, когда добрые люди, охуевшие от такого поворота событий хакнут твой акк, и ты пойдеш нажрешся с такого горя в ближайшую пивнушку, обрюхатиш, под градусом, бегемотиху из соседнего подьезда и женишься на ней по залёту, когда твоя дочь придёт к тебе и скажет, что беременна тройней и спросит, как ты относишся к маленьким мулатам, так как она будет рожать детей от негра, ведь ей хочется, чтобы ее дети даже цветом кожи не были похожи на ёё неудачливого папаньку, и чтобы, после того как она уедет в замбию, и твоя жена свалит от тебя к мусорщику, забирающему ваши баки, с которым она спала вместо тебя последние восемнадцать лет, ведь по сравнению с тобой он просто олигарх, и ты пойдеш поплакатся своему лучшему другу, узнаеш, что он любит и хочет тебя и поймеш, что ты тоже любил его все эти годы, но твой крошечный боец подведет тебя, как и в предыдущие восемнадцать лет ( последствия многодневного дрочева на "топадин,о-оо,дааа,топадиин,да-а-а"), и твой бывший друг пошлет тебя нахуй, ведь ему нужен был актив, и вот, наливая воду в ванную, чтобы не было так больно резать вены, ты вспомниш ночь 25-26.08.2009, и поймеш, что в жизни ничего не проходит бесследно. НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО, СУКА!
|
26 авг 2009, 05:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Дорд, читай выше, там уже есть ответ.
Ты можешь хоть заотвечаться, но ты пиздун и им навсегда здесь останешься
|
26 авг 2009, 05:34 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Есть люди, с которыми я общаюсь. И есть биомасса, которая ошибочно думает, что я общаюсь и с ней тоже. Впрочем, если отмахивание от надоедливых мух можно назвать общением, то ок.
|
26 авг 2009, 05:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни писал(а): Есть люди, с которыми я общаюсь. И есть биомасса, которая ошибочно думает, что я общаюсь и с ней тоже. Впрочем, если отмахивание от надоедливых мух можно назвать общением, то ок.
А еще есть биомасса которая считает что всё вокруг биомасса. Увы и ах ты как раз попадаешь в эту категорию =)
|
26 авг 2009, 05:37 |
|
|
Савиор
[1.3]
|
0
Дорд, Айни - всё стоп брейк - сезон закончен - хорош сраться) с утра ещё настроение друг другу портите!
|
26 авг 2009, 05:39 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Пошел уже совсем бред. Пора спать.
ЗЫ: Завтра выложу еще раздражающей информации, Дорд готовся.
|
26 авг 2009, 05:42 |
|
|
Baks
|
0
Эйни писал(а): Есть люди, с которыми я общаюсь. И есть биомасса, которая ошибочно думает, что я общаюсь и с ней тоже. Впрочем, если отмахивание от надоедливых мух можно назвать общением, то ок.
просто для интереса хоть 1 ник из тех с кем ты "общаешся" [be] зы. кто топ1 то в итоге? :)
|
26 авг 2009, 05:50 |
|
|
флост
|
0
Эйни писал(а): Впрочем, если отмахивание от надоедливых мух можно назвать общением, то ок.
Сказал кусок говна, на которое они слетелись
|
26 авг 2009, 06:12 |
|
|
Савиор
[1.3]
|
0
Топ 1 2-2 Прогамер+ Крафтег(2 прота) Топ 1 3-3 Феномен\Кен\Шамаг Топ1 5-5 Джет\Ларик\Дэв\Фен\Шанти\Клавер
|
26 авг 2009, 06:26 |
|
|
Kontrol
|
0
Я лично считаю что маг+дестрик не должны брать топ 1, т.к. оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down, яркое представление WotLK в моих глазах, Прог и Крафтег тоже своеобразный @$!@#$% 2к макс потолок. А так все молодцы всем по пиченьке:)
|
26 авг 2009, 06:45 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
долго читал... можно было и поменьше настрочить... по теме Грац Ларик ты сука классный
|
26 авг 2009, 06:49 |
|
|
Gill
|
0
Савиор писал(а): 5-5 Джет и ко- великолепный стратег и тактик - благодаря ему связку Хант\маг\лок\шам\пал стали называть - Rusmachine =)
Лолшто? Великая стратегия долбится в фелхантера! АХАХАБЛЯ подстолом. За все игры не было ни 1го нормального свитча, тунелинг 1го таргета весь бой. Более ущербной тимы в 5на5 у нас в батлгрупе просто нет. Реально по игре лучшими были "Время пришло" , хз зачем заморочались с переливом....
|
26 авг 2009, 07:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gill писал(а): Савиор писал(а): 5-5 Джет и ко- великолепный стратег и тактик - благодаря ему связку Хант\маг\лок\шам\пал стали называть - Rusmachine =)
Лолшто? Великая стратегия долбится в фелхантера! АХАХАБЛЯ подстолом. За все игры не было ни 1го нормального свитча, тунелинг 1го таргета весь бой. Более ущербной тимы в 5на5 у нас в батлгрупе просто нет. Победителей не судят.
|
26 авг 2009, 07:16 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Gill писал(а): Савиор писал(а): 5-5 Джет и ко- великолепный стратег и тактик - благодаря ему связку Хант\маг\лок\шам\пал стали называть - Rusmachine =)
Лолшто? Великая стратегия долбится в фелхантера! АХАХАБЛЯ подстолом. За все игры не было ни 1го нормального свитча, тунелинг 1го таргета весь бой. Более ущербной тимы в 5на5 у нас в батлгрупе просто нет. Реально по игре лучшими были "Время пришло" , хз зачем заморочались с переливом.... Я же говорю жадность фраера сгубила... [undead] [жрец] Спасибо вы тоже классно играли! зы пацаны а Дуэлянт у меня с с5 останется ?
|
26 авг 2009, 07:21 |
|