Автор |
Сообщение |
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Re: Помогите разобраться в 5на5
Kontrol писал(а): Я лично считаю что маг+дестрик не должны брать топ 1, т.к. оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down, яркое представление WotLK в моих глазах, Прог и Крафтег тоже своеобразный @$!@#$% 2к макс потолок. А так все молодцы всем по пиченьке:)
Ну да,пацаны не должны брать топ1,потому что у "оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down",а педики-переливалы должны гордо носить звание?Либо ты конченый,либо просто подлизать мальца решил
|
26 авг 2009, 07:23 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Блин так и не встретил Дестра на арене... Ассамит красавец вообще играет как царь! Думаю и Дестран тоже не хуём склёпан раз такие стендинги берет в не простых сетапах... Респект пацаны жаль что не удалось вам сделать Вышку :(
|
26 авг 2009, 07:26 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Belucci писал(а): Gill писал(а): Савиор писал(а): 5-5 Джет и ко- великолепный стратег и тактик - благодаря ему связку Хант\маг\лок\шам\пал стали называть - Rusmachine =)
Лолшто? Великая стратегия долбится в фелхантера! АХАХАБЛЯ подстолом. За все игры не было ни 1го нормального свитча, тунелинг 1го таргета весь бой. Более ущербной тимы в 5на5 у нас в батлгрупе просто нет. Реально по игре лучшими были "Время пришло" , хз зачем заморочались с переливом.... Я же говорю жадность фраера сгубила... [undead] [жрец] Спасибо вы тоже классно играли! зы пацаны а Дуэлянт у меня с с5 останется ? Нет у меня отбирали звания когда сезон не играл) А зачем ты ливнул? Ты вполне заслужил своего глада своей игрой мне кажеться нестоило психовать и это делать.
|
26 авг 2009, 07:27 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Ты правда так думаешь? Я аж покраснел
|
26 авг 2009, 07:32 |
|
|
Михаил
|
0
Хз, хз насчёт с Дестрана и Ассамита как они сча играют но помню в с5 когда я играл с шаманом встретили их раза 3 - как ток они не пробовали контролить не одного луза, я удивился - помоему парни просто проходят по головам (по сетапам хилПАЛ + какойнить вар или ДК ))) Но вообще конечно получается бред с механикой игры: по мне примерно армс вар с двуручкой бьёт ну процентов на 10 больше чем прот вар, дэфиться протвар раза в 3 лучше армса - хуле даёшь С7 ИНКАМИНГ ПРОТПВП БАТЛ! p.s. Дорд насчёт биомасссы аццски жжошь)))
|
26 авг 2009, 07:38 |
|
|
Gill
|
0
Пипец, ты бы хоть читал то что сам пишешь. У меня моск ща взорвется от твоей орфографии и попытки понять текст "D
|
26 авг 2009, 07:40 |
|
|
Kontrol
|
0
drainlol писал(а): Kontrol писал(а): Я лично считаю что маг+дестрик не должны брать топ 1, т.к. оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down, яркое представление WotLK в моих глазах, Прог и Крафтег тоже своеобразный @$!@#$% 2к макс потолок. А так все молодцы всем по пиченьке:)
Ну да,пацаны не должны брать топ1,потому что у "оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down",а педики-переливалы должны гордо носить звание?Либо ты конченый,либо просто подлизать мальца решил Из нас двоих конченый точно не я. Достойнейших топ 1 на самом деле много, вопрос в том кто возьмет. И я бы честно выбрал любой адекватный хил+ДД чем 2 прок-крит-деад ДД
|
26 авг 2009, 07:41 |
|
|
Михаил
|
0
|
26 авг 2009, 07:44 |
|
|
Time
|
0
Kontrol писал(а): drainlol писал(а): Kontrol писал(а): Я лично считаю что маг+дестрик не должны брать топ 1, т.к. оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down, яркое представление WotLK в моих глазах, Прог и Крафтег тоже своеобразный @$!@#$% 2к макс потолок. А так все молодцы всем по пиченьке:)
Ну да,пацаны не должны брать топ1,потому что у "оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down",а педики-переливалы должны гордо носить звание?Либо ты конченый,либо просто подлизать мальца решил Из нас двоих конченый точно не я. Достойнейших топ 1 на самом деле много, вопрос в том кто возьмет. И я бы честно выбрал любой адекватный хил+ДД чем 2 прок-крит-деад ДД Так им надо играть в лотерею с таким везение на ваншот до 2800. Примерно глянул АЖ, всего 3 команды осилили 2600 в таком сетапе.
|
26 авг 2009, 07:48 |
|
|
Михаил
|
0
|
26 авг 2009, 08:01 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
[human] [паладин] [human] [воин] - пидрилы! [undead] [чернокнижник] [undead] [маг] -
|
26 авг 2009, 08:03 |
|
|
Савиор
[1.3]
|
0
Ну вообщем всё уже так, как оно есть и не измениться- пик активности прошёл - всем отсыхать неделю дос ледующего сезоне и с новыми силами щемить и давить скилом!
|
26 авг 2009, 08:09 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
[/quote]Так им надо играть в лотерею с таким везение на ваншот до 2800. Примерно глянул АЖ, всего 3 команды осилили 2600 в таком сетапе.[/quote] Лол)) какой ваншот?! там 80 % успеха зависит от контроля.Имхо они самые достойные на топ 1. [human] [паладин] [human] [воин]
|
26 авг 2009, 08:52 |
|
|
Enhq
|
0
обидно за [маг] [чернокнижник] , надеюсь в следующем сезоне топ1 ваш
|
26 авг 2009, 08:54 |
|
|
Савиор
[1.3]
|
0
Я не думаю, что они ещё раз будут пытаться бороться за топ1 - смыссл если всё равно хитрость + перелив + хайскиллед додж > скилл - свои нервы дороже! =) Они просто остануться ебашерами - тем более что в 2-2 уже никто точно ничё не возьмёт...
|
26 авг 2009, 08:58 |
|
|
Barmaleich
|
0
Болел за Ассамита. Ещё на ЯЛ встречались, единственный маг, при встрече с которым адреналин зашкаливал =)
|
26 авг 2009, 09:45 |
|
|
zer0co0l
|
0
как же вы заебали посты тереть)))
|
26 авг 2009, 10:07 |
|
|
qtheya
|
0
Barmaleich писал(а): Болел за Ассамита. Ещё на ЯЛ встречались, единственный маг, при встрече с которым адреналин зашкаливал =)
тогда думаю от встречи с another"ом тебя бы как хомячка от никотина - ВЗРЫВАЛО.
|
26 авг 2009, 10:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Прог и второй хер с легендаркой - идут на хуй, Дестран и Ассамит - цари, если бы вас не мониторили пол БГ ночью и не доджили, наебашили бы всем и взяли бы топ1.
Разор, бро, удачи, с тобой было играть интересней всего, не пропадай там, все будет шикарно.
ХАЛОУ АСАШАЙ!
|
26 авг 2009, 10:21 |
|
|
Matanga
|
0
Kontrol писал(а): Я лично считаю что маг+дестрик не должны брать топ 1, т.к. оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down, яркое представление WotLK в моих глазах, Прог и Крафтег тоже своеобразный @$!@#$% 2к макс потолок
ворвался и обосрался (с)
|
26 авг 2009, 10:28 |
|