Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помогите разобраться в 5на5  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
Сообщение Re: Помогите разобраться в 5на5
Kontrol писал(а):

Я лично считаю что маг+дестрик не должны брать топ 1, т.к. оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down, яркое представление WotLK в моих глазах, Прог и Крафтег тоже своеобразный @$!@#$% 2к макс потолок. А так все молодцы всем по пиченьке:)

Ну да,пацаны не должны брать топ1,потому что у "оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down",а педики-переливалы должны гордо носить звание?Либо ты конченый,либо просто подлизать мальца решил :good

26 авг 2009, 07:23

0
Блин так и не встретил Дестра на арене... Ассамит красавец вообще играет как царь!
Думаю и Дестран тоже не хуём склёпан раз такие стендинги берет в не простых сетапах... Респект пацаны жаль что не удалось вам сделать Вышку :(

26 авг 2009, 07:26

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Belucci писал(а):

Gill писал(а):
Савиор писал(а):

5-5 Джет и ко- великолепный стратег и тактик - благодаря ему связку Хант\маг\лок\шам\пал стали называть - Rusmachine =)

Лолшто? Великая стратегия долбится в фелхантера! АХАХАБЛЯ подстолом. За все игры не было ни 1го нормального свитча, тунелинг 1го таргета весь бой.

Более ущербной тимы в 5на5 у нас в батлгрупе просто нет.

Реально по игре лучшими были "Время пришло" , хз зачем заморочались с переливом....

Я же говорю жадность фраера сгубила... [undead] [жрец]
Спасибо вы тоже классно играли!
зы пацаны а Дуэлянт у меня с с5 останется ? :crab

Нет у меня отбирали звания когда сезон не играл) А зачем ты ливнул? Ты вполне заслужил своего глада своей игрой мне кажеться нестоило психовать и это делать.

26 авг 2009, 07:27

0
Ты правда так думаешь?
Я аж покраснел :blu

26 авг 2009, 07:32

0
Хз, хз насчёт с Дестрана и Ассамита как они сча играют но помню в с5 когда я играл с шаманом встретили их раза 3 - как ток они не пробовали контролить не одного луза, я удивился - помоему парни просто проходят по головам (по сетапам хилПАЛ + какойнить вар или ДК ))) Но вообще конечно получается бред с механикой игры: по мне примерно армс вар с двуручкой бьёт ну процентов на 10 больше чем прот вар, дэфиться протвар раза в 3 лучше армса - хуле даёшь С7 ИНКАМИНГ ПРОТПВП БАТЛ! :clap ;D

p.s. Дорд насчёт биомасссы аццски жжошь)))

26 авг 2009, 07:38

0
Пипец, ты бы хоть читал то что сам пишешь. У меня моск ща взорвется от твоей орфографии и попытки понять текст "D

26 авг 2009, 07:40

0
drainlol писал(а):

Kontrol писал(а):
Я лично считаю что маг+дестрик не должны брать топ 1, т.к. оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down, яркое представление WotLK в моих глазах, Прог и Крафтег тоже своеобразный @$!@#$% 2к макс потолок. А так все молодцы всем по пиченьке:)

Ну да,пацаны не должны брать топ1,потому что у "оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down",а педики-переливалы должны гордо носить звание?Либо ты конченый,либо просто подлизать мальца решил :good

Из нас двоих конченый точно не я. Достойнейших топ 1 на самом деле много, вопрос в том кто возьмет. И я бы честно выбрал любой адекватный хил+ДД чем 2 прок-крит-деад ДД

26 авг 2009, 07:41

0
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

26 авг 2009, 07:44

Сервер: Король-лич
0
Kontrol писал(а):

drainlol писал(а):
Kontrol писал(а):

Из нас двоих конченый точно не я. Достойнейших топ 1 на самом деле много, вопрос в том кто возьмет. И я бы честно выбрал любой адекватный хил+ДД чем 2 прок-крит-деад ДД

Так им надо играть в лотерею с таким везение на ваншот до 2800. Примерно глянул АЖ, всего 3 команды осилили 2600 в таком сетапе.

26 авг 2009, 07:48

0
вообще что-то жалко фералов в этом сезоне :) потроллим тему?
:mamba
:crab :crab :crab

26 авг 2009, 08:01

0
[human] [паладин] [human] [воин] - пидрилы! [undead] [чернокнижник] [undead] [маг] - :love

26 авг 2009, 08:03

0
Ну вообщем всё уже так, как оно есть и не измениться- пик активности прошёл - всем отсыхать неделю дос ледующего сезоне и с новыми силами щемить и давить скилом!

26 авг 2009, 08:09
Профиль ICQ WWW

0
[/quote]Так им надо играть в лотерею с таким везение на ваншот до 2800. Примерно глянул АЖ, всего 3 команды осилили 2600 в таком сетапе.[/quote]

Лол)) какой ваншот?! там 80 % успеха зависит от контроля.Имхо они самые достойные на топ 1. [human] [паладин] [human] [воин] :crab :crab :crab

26 авг 2009, 08:52

0
обидно за [маг] [чернокнижник] , надеюсь в следующем сезоне топ1 ваш

26 авг 2009, 08:54

0
Я не думаю, что они ещё раз будут пытаться бороться за топ1 - смыссл если всё равно хитрость + перелив + хайскиллед додж > скилл - свои нервы дороже! =)
Они просто остануться ебашерами - тем более что в 2-2 уже никто точно ничё не возьмёт...

26 авг 2009, 08:58
Профиль ICQ WWW

0
Болел за Ассамита. Ещё на ЯЛ встречались, единственный маг, при встрече с которым адреналин зашкаливал =)

26 авг 2009, 09:45

0
как же вы заебали посты тереть)))

26 авг 2009, 10:07

0
Barmaleich писал(а):

Болел за Ассамита. Ещё на ЯЛ встречались, единственный маг, при встрече с которым адреналин зашкаливал =)

тогда думаю от встречи с another"ом тебя бы как хомячка от никотина - ВЗРЫВАЛО.

26 авг 2009, 10:13
Профиль ICQ

Прог и второй хер с легендаркой - идут на хуй, Дестран и Ассамит - цари, если бы вас не мониторили пол БГ ночью и не доджили, наебашили бы всем и взяли бы топ1.

Разор, бро, удачи, с тобой было играть интересней всего, не пропадай там, все будет шикарно.

ХАЛОУ АСАШАЙ!

26 авг 2009, 10:21

0
Kontrol писал(а):

Я лично считаю что маг+дестрик не должны брать топ 1, т.к. оба класса расчитаны на ОМГ КРИТ ПРОШЕЛ ОМГ ПЫЩ ПЫЩ target down, яркое представление WotLK в моих глазах, Прог и Крафтег тоже своеобразный @$!@#$% 2к макс потолок

ворвался и обосрался (с)

26 авг 2009, 10:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru