Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Помогите разобраться в 5на5  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Помогите разобраться в 5на5
Gothiques писал(а):

а он взял и кинул всех, забив на шеринг

нельзя доверять протварам да ещё и пвешникам [воин]

26 авг 2009, 17:37

0
Ассамит писал(а):

Прогамер писал(а):
Мы как бы сначала взяли топ1 вчера и стопнули. Я бы продолжал играть если бы продолжили писаться фен и адвокат, не стараясь вас задоджить в принципе.

Мож хватит мазатся?Сидеть в одном ведре гавнокатом ,и говорить что мы не кого не доджыли,ставились и ебли там всех лол )
Мы вам со старту -50 рейта зделали) И пошло поехало)
Хватит,налили так налили ,мне не жалко)Хватает того что я знаю,что мы бы вас и мелкогоеблана зафармили)

Ну как бы слив вам 50 мы не писались против вас, когда не были записаны ни адвокат ни фен. Я могу сказать тоже самое про вас, что вы сидели и дрочили запись/перезапись 4 часа, чтобы попасть конкретно на нас. Почему вы не сидели в очереди по 2-3 минуты и не фармили лоурейт с 2400 по +2-3? Боялись слить -20 одной игрой?
Когда пришел Адвокат мы записались и сыграли с ним и выиграли. Когда пришел Фен мы начали просто писаться подряд и выиграли сначала против вас, потом против Фена и получили свои 2790, потом добили +5 +4 на 2х командах, получили 2799 = топ1. Продолжать дальше как-то не хотелось, т.к. опять же Фен ушел куда-то афк, Адвокат играть не хотел, и вы продолжали сидеть дрочить запись на нас, доджа лоурейт. Мы вообще могли стопнуть на 2822 после вина против Адвоката.

Gothiques писал(а):

Адвокат мне написал, что он собрались шарить топ1 на троих, залили рейт сначала Прогу, а он взял и кинул всех, забив на шеринг. А тут уже и сервера офф!

ж))

Это было нужно ему, а не мне, поэтому он мог бы как-нить понадежнее узнать как вообще работают переливы, я играл в сейф-моде так сказать, не теряя топ1.
А предлагать за 5 минут до конца слить команде так, чтобы мы стали топ3 и потом надеяться долить 1-2 пойнта за оставшиеся 3 минуты ("как вообще?") это как-то некорректно.

26 авг 2009, 17:42

0
7 легион охх..Фрим злой рога ... :D

26 авг 2009, 17:43

0
на самом деле просто мы с Изъди удачно попались на баеров адвоката за 10 минут до шатдауна(

26 авг 2009, 17:43

0
не вы одни :lol

26 авг 2009, 17:44

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):
Нервная система начинает медленно востанавливаться...

Это ты о ком?

О себе. :crazy

26 авг 2009, 17:46

0
Прогамер писал(а):

Ну как бы слив вам 50 мы не писались против вас, когда не были записаны ни адвокат ни фен. Я могу сказать тоже самое про вас, что вы сидели и дрочили запись/перезапись 4 часа, чтобы попасть конкретно на нас. Почему вы не сидели в очереди по 2-3 минуты и не фармили лоурейт с 2400 по +2-3? Боялись слить -20 одной игрой?
Когда пришел Адвокат мы записались и сыграли с ним и выиграли. Когда пришел Фен мы начали просто писаться подряд и выиграли сначала против вас, потом против Фена и получили свои 2790, потом добили +5 +4 на 2х командах, получили 2799 = топ1. Продолжать дальше как-то не хотелось, т.к. опять же Фен ушел куда-то афк, Адвокат играть не хотел, и вы продолжали сидеть дрочить запись на нас, доджа лоурейт.

Если бы не было адволоха с кучей акаунтов,вы бы вообще бля не играли )Вам перелили,это факт )
Вы не выебали всех кто играл в ту ночь )вы договорились,и делали всё по плану)Думаю можно сказать что ты баер )
кста Готик играет божествено по сравнению с адокатом )всякие фразы типо "адвокат лучший вар" т.д идут лесом)

26 авг 2009, 17:48

0
Ассамит писал(а):

Если бы не было адволоха с кучей акаунтов,вы бы вообще бля не играли )Вам перелили,это факт )
Вы не выебали всех кто играл в ту ночь )вы договорились,и делали всё по плану)Думаю можно сказать что ты баер )
кста Готик играет божествено по сравнению с адокатом )всякие фразы типо "адвокат лучший вар" т.д идут лесом)

Ты вообще не в курсе о чем мы договорились. Могу только сказать, что мы наиграли 2799 ДО игр с баерами адвоката, и потом закончили на 2812, играя против баеров адвоката. Но оба эти рейта являлись топ 1 как бэ и вы с дестраном не поднялись до этих рейтов.
Облажались скорей вы, когда у вас было 2815, у нас 2822. Мы слили -18, вы -15, хотя выиграли бы вы тогда, вы бы были топ1 с хорошим отрывом.

26 авг 2009, 17:52

0
Прогамер писал(а):

Ассамит писал(а):

Ты вообще не в курсе о чем мы договорились. Могу только сказать, что мы наиграли 2799 ДО игр с баерами адвоката, и потом закончили на 2812, играя против баеров адвоката. Но оба эти рейта являлись топ 1 как бэ и вы с дестраном не поднялись до этих рейтов.
Облажались скорей вы, когда у вас было 2815, у нас 2822. Мы слили -18, вы -15, хотя выиграли бы вы тогда, вы бы были топ1 с хорошим отрывом.

Небыли бы...Нам нужно было попасть на адвоката,его баеров,и прочих его дыбилов чтобы сделать 2850 минимум..Ибо нам похуй,мы берем и играем с топом...Но не баеров,не самого адволоха мы не встретили..Видели только тех,кого он подсылал чтобы слить нас..Ибо вы уже сидели в триле,палили 1 лвлом,и за нами летал наблюдало по всем городам и везде где можно было регать )Соответственно попасть на баеров или лоха было анриал ) У нас спалили 2815,и вы\лох налили бы больше 200% даю )И естесно мы бы не кого не увидели,и остались сидеть на галимых 2815 ...Так что, не над сказки рассказывать )

26 авг 2009, 18:00

0
Ну как бы, в ситуации когда вы являетесь нашей жесткой контрой, я реально не хотел с вами играть, когда играть больше не с кем и мы впереди. Мы бы продолжали играть против лоурейта, если бы вы попадали на лоурейт пока адвокат там копался где-то. Но вы хотели попасть конкретно на нас, видимо потому что с нас можно было получить хорошие пойнты в изимоде и при этом не слить много если что вдруг.

А чекеры это типа зомг нечестно?
Вы тоже могли бы при желании писаться на адвоката, но как-то так совпало, что ты решил выйти оффлайн в тот момент когда адвокат решил таки записаться с адвокатпро и мы воспользовались этой игрой, почему нет? :)

з.ы.: я считаю чекеров довольно честным способом узнавать рейт, т.к. то что армори такое гавно и обновляется раз в 3 часа это проблема близзов, а не моя.

26 авг 2009, 18:07

0
Прогамер писал(а):

з.ы.: я считаю чекеров довольно честным способом узнавать рейт, т.к. то что армори такое гавно и обновляется раз в 3 часа это проблема близзов, а не моя.

Безусловно это честный метод, позволяющий точно узнать, когда пора переливать.

26 авг 2009, 18:09

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
:popcorn:

26 авг 2009, 18:10

0
Прогамер писал(а):

Ну как бы, в ситуации когда вы являетесь нашей жесткой контрой, я реально не хотел с вами играть, когда играть больше не с кем и мы впереди. Мы бы продолжали играть против лоурейта, если бы вы попадали на лоурейт пока адвокат там копался где-то. Но вы хотели попасть конкретно на нас, видимо потому что с нас можно было получить хорошие пойнты в изимоде и при этом не слить много если что вдруг.

Вы тоже могли бы при желании писаться на адвоката, но как-то так совпало, что ты решил выйти оффлайн в тот момент когда адвокат решил таки записаться с адвокатпро и мы воспользовались этой игрой, почему нет? :)

Потому что мы регали тогда минут 20 ,и не кого не увидели..Тут логунулася,и уже играют :good
Мы хотели попасть не только на вас,а на любое 2600+ в том числе и на адвокатtirpilu...
Если бы вас не было вообще,ты думаешь мы бы встретили больше 1 раза корову прокурора?Я так не думаю ;D

26 авг 2009, 18:10

0
Ассамит писал(а):

Потому что мы регали тогда минут 20 ,и не кого не увидели..Тут логунулася,и уже играют :good
Мы хотели попасть не только на вас,а на любое 2600+ в том числе и на адвокатtirpilu...
Если бы вас не было вообще,ты думаешь мы бы встретили больше 1 раза корову прокурора?Я так не думаю ;D

Я хз как вы регались, когда вы уходили оффлайн, мы за 2 минуты находили кого-то с 2300-2400 и играли нормально по +2-3. Вы какие-то особенные что вам никого не ставят?

26 авг 2009, 18:12

0
Ривер писал(а):

Прогамер писал(а):

Безусловно это честный метод, позволяющий точно узнать, когда пора переливать.

А за одно и узнать,ставятся ли противники :bo

26 авг 2009, 18:12

0
лол скока ассамит придумал адвокатов :) :good

26 авг 2009, 18:13

0
Прогамер писал(а):

думаю, на этом посте можно стопнуть и закрыть тему

26 авг 2009, 18:13

0
Прогамер писал(а):

Я хз как вы регались, когда вы уходили оффлайн, мы за 2 минуты находили кого-то с 2300-2400 и играли нормально по +2-3. Вы какие-то особенные что вам никого не ставят?

Вы переливали ,это не отмыть по +2-3... не парься)

26 авг 2009, 18:14

0
Ну давай когда армори обновится ты напишешь тут конкретные игры где что мы переливали и как это повлияло на вас.

26 авг 2009, 18:15

0
Вы играли с адвокатсукой -кол-во раз,мы не разу его не встретили...Вы сидели с ним в одном ведре..Этого хватило )

26 авг 2009, 18:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru